Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Он, наверное, в стрессе, надеюсь, он знает, как его ценят. Иногда он не получает цветы во время поклонов, что меня немного огорчает.
Не уверен, что существует такой артист, который каждый раз, после каждого спектакля получает цветы. Особенно при ежедневном прокате.
Анон пишет:Он, наверное, в стрессе, надеюсь, он знает, как его ценят. Иногда он не получает цветы во время поклонов, что меня немного огорчает.
Не уверен, что существует такой артист, который каждый раз, после каждого спектакля получает цветы. Особенно при ежедневном прокате.
Да уж! Даже Казьмин на "Шахматах" периодически бывает без цветов!
На ПиН, кстати, ни разу не видел Казьмина без цветов. Котельникова и Беляева видел.
А если аккаунт адекватный, в оскорблениях-скандалах замечен не был, но сидит в ожидании принятии заявки уже 1,5 года?)
То видимо вы королевич на сейнере и прекратите уже скрестись под дверью.
Отредактировано (2022-05-18 01:25:30)
Анон с именем фаната, для кого правила выше? Давно тему не закрывали.
На ПиН, кстати, ни разу не видел Казьмина без цветов. Котельникова и Беляева видел.
Казьмина в ПиН раз в полгода три раза, а шахматы бесчисленны. Ива тут сказала, что у нее уже триста выходов было - https://www.youtube.com/watch?v=P5eI04LNOSc&t=727s
Анон с именем фаната, для кого правила выше?
При регистрации предупреждение висит: здесь тебя будут деанонить.
Обычно когда чего-то переешь, оно начинает вызывать неприятие.
у Балалаева есть такая фанатка, 24/7 липла а теперь "наказан" - не носит цветов.
Новые отзывы на Кабаре, понравились - http://www.smotr.ru/opinion/nation_cabaret_op.htm
Отрывок:
Фотки с премьеры вызвали под описанием глючные комментарии -
https://www.spletnik.ru/events/106104-p … ronov.html
Обсуждают пришедшего на премьеру Меньшикова с супругой.
Рассылка от Таганки пришла, промокод TAGANKA15
1 июня Казьмин - Ленский, 2 июня Коряковский. 1000 - 8000 рубликов - жирно. Каренина в ТО до 5300.
Писарев не может гомосятину не просмаковать, ну логично.
Кажется, начинаю любить Франдетти - у него нет пошлости.
До анона только дошло, что "Одинокий мужчина", который ему понравился - по книге кабарешного автора "Прощай Берлин". Но в фильме нет пошлого, он красивый. Фильм про одиночество и человека, который живет, не будучи живым.
Анон пишет:А если аккаунт адекватный, в оскорблениях-скандалах замечен не был, но сидит в ожидании принятии заявки уже 1,5 года?)
То видимо вы королевич на сейнере и прекратите уже скрестись под дверью.
Дранон
Да примите
Человек тихий, спокойный, но за+бал половину фандома, тем, что его нет в оных группах - так хоть отвяжется
Отредактировано (2022-05-18 06:37:03)
Иногда он не получает цветы во время поклонов, что меня немного огорчает
Анон, дари сам и не будешь огорчаться.
Анон пишет:Иногда он не получает цветы во время поклонов, что меня немного огорчает
Анон, дари сам и не будешь огорчаться.
Я другой анон.
Нну, невозможно же ходить на абсолютно все спектакли с любимкой, кукуха поедет и по миру пойдёшь)) Прст надо спокойнее относиться к видео с поклонов, ну да, иногда кто-то без цветов, и может в этот момент думает "Слава Богу, хоть сегодня не искать урну"
А есть такие, кто сразу в урну цветы выкидывает?
Какая обычно судьба у цветов?
Анон видел только, как их уносят домой (не все и не всегда).
Какая обычно судьба у цветов?Анон видел только, как их уносят домой (не все и не всегда).
Я думаю, в основном оставляют в гримёрках или раздаривают работницам сцены, гримёршам, костюмершам и т. п.
Но лично меня это не сильно волнует, главное обмен эмоциями при вручении. Предполагаю, подавляющему большинству артистов приятно, когда его отметили у всех на виду, даже если сами цветы потом не нужны.
Какая обычно судьба у цветов?Анон видел только, как их уносят домой (не все и не всегда).
Смысл цветов в том, чтобы их прилюдно подарили. А дальше вообще без разницы.
Ожогин всегда забирает, если домой едет, а не на самолёт, например. Иногда даже уезжает, а потом возвращается за цветами, если забыл
Ожогин всегда забирает, если домой едет, а не на самолёт, например. Иногда даже уезжает, а потом возвращается за цветами, если забыл
В Москве всё или почти все раздаётся окружающим дамам: коллегам, закулисным работникам, работникам театра. С моим букетом один раз Теона с Карамазовых уходила, хотя дарилось Ожогину. В Питере тоже не всё забирает.
Но мне пофиг, а кто-то обижается, что его цветы он домой не забрал.
Анон пишет:Ожогин всегда забирает, если домой едет, а не на самолёт, например. Иногда даже уезжает, а потом возвращается за цветами, если забыл
В Москве всё или почти все раздаётся окружающим дамам: коллегам, закулисным работникам, работникам театра. С моим букетом один раз Теона с Карамазовых уходила, хотя дарилось Ожогину. В Питере тоже не всё забирает.
Но мне пофиг, а кто-то обижается, что его цветы он домой не забрал.
Так поэтому и написала, что если не на самолёт. А в Москве почти всегда на самолёт сразу. Редко, когда нет.
Писарев не может гомосятину не просмаковать, ну логично.
Почему? Где у других спектаклях у него гомосятина? Он же не Серебрянников.
Да и сам вроде б не " из тех"
Анон пишет:А интересное явление - когда любил артиста, а потом он вдруг резко перестал нравиться
У анона такого опыта ещё не было
Наоборот было, когда на дух не переносил, а потом стал нравиться артист. А из любимок пока никто не разочаровывал)))
Ну Ожогин по части разочарований впереди планеты всей, вспомним тот же ЗТ. Но там все понятно, дела интимные) А когда просто надоел и стал вдруг везде и во всем плох... На мой взгляд это черная неблагодарность за годы положительных эмоций, приключений и путешествий, что были с ним связаны.
Да, мне такое не понятно и не знакомо. Ко многим остывал, но всегда оставалась симпатия и благодарность.
Ну все как в жизни. Кто-то благодарен своим бывшим за прекрасное время, а кто-то потом рассказывает, что бывший - козлина, который всю жизнь искалечил, и, о мама миа, где бы их глаза.
Анон был по большей части по Ростику, но ушел с другому артисту, но с удовольствием вспоминает те времена и эмоции. А девушки пошли по другому пути. Тут только понять и простить