Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#21101 2022-05-17 23:54:41

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-нибудь знает, есть ли у Александра Суханова телеграмма?  Он не обновлял свою страницу в Instagram или ВКонтакте.

Нет у него телеграма. Он и раньше-то не особо часто в соц.сетях что-то выкладывал, а теперь и вовсе забросил. Хотя вот расписание на май ВК в
неожиданно выложил.

У него группа с расписанием и видосами есть, что уже неплохо. Мне кажется, он закрытый человек, как и Гордеев далек от соцсетей.

#21102 2022-05-17 23:55:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вам, получается, даже если не упоминают, это уже воспринимается как пинают. Я просто фанат другого артиста, и с моей точки зрения выглядит как: о, и моего любят! А вам всё пинки  :dontknow:

Аналогично, тоже радуюсь, когда моего вспоминают. Про Ожогина отрицательного у них не видела ничего, скорее много любви к другим без упоминания его.

В группе у них скучно стало. Бесконечные бессмысленные голосовалки. Санкционка тоже однообразная, одни хиты по сто раз.

Воистину каждому свое. Мне сейчас интереснее, чем когда были одни концерты Ожогина и спектакли с ним же

#21103 2022-05-17 23:57:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В группе у них скучно стало. Бесконечные бессмысленные голосовалки. Санкционка тоже однообразная, одни хиты по сто раз.

Анон, извини, но ты зажрался  :lol: санкционка такого качества отдаваемая за просто так и за которой не надо бегать по всему фандому, чуть ли не вымаливая, это уже охуенно.
Я например нормальных бутлегов БВ с этого года с нужным составом ни у кого не видела, все запрятали, а они поделились.

Ну может и зажрался. Я прост не любитель на одно и то же по сто раз ходить. Был на четырех балах с разными составами и больше не хочу, и так то интересно было только первый раз. Три раза на карамазовых ходил, тоже с разными частично. Три диха видел чисто сравнить, куда уж больше. Санкционки этих спектоа и не смотрел. Но рад за тех, кому надо, конечно.

#21104 2022-05-17 23:57:22

Анон

Анон пишет:

Воистину каждому свое. Мне сейчас интереснее, чем когда были одни концерты Ожогина и спектакли с ним же

Плюсану, сейчас гораздо разнообразнее, наконец не все ограничивается Ожо и можно посмотреть на разные составы и спекты.

#21105 2022-05-17 23:58:00

Анон

Анон пишет:

Да, причем делают это настолько нелепо и демонстративно, что истинным фанам не только смешно, а даже жалко... их  =D Пытающихся убедить весь мир и себя, что ни для какой роли Ожогин не подходит, какую ни возьми. Ждём отзывов о Жуане-Ростике в духе "ну вот, наконец-то пришел артист, с которым и этот говноспект стал конфеткой"  :troll:

В каком смысле демонстративно? В своей группе имеют право делать, что хотят, да и по жизни тоже. Сомневаюсь, что они бегают по странице Ожогина и голосят, какой он плохой. :old: У них санкционка потрясающего качества, конечно, у них очень закрытая группа - им же правообладатели могут по башке настучать.

Да никто у них этих прав и не отнимает, просто разговор зашёл, что тем, кто читает их давно и внимательно, смотрится забавно и даже нелепо. А так - молодцы девчонки, несут радость фанам всех мастей, не поспоришь.

#21106 2022-05-17 23:59:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аналогично, тоже радуюсь, когда моего вспоминают. Про Ожогина отрицательного у них не видела ничего, скорее много любви к другим без упоминания его.

Поверьте, если бы так не упоминали вашего любимого артиста, вы бы заметили.))  А так все чинно-благородно, не ЗТ, так сказать.
Ну и Бог с ними, каждый развлекается как умеет.)

Анон совсем забыл про ЗТ, а они же с пеной у рта утверждали, что Мухомор - Ожогин.  :lol:

#21107 2022-05-18 00:03:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-нибудь знает, есть ли у Александра Суханова телеграмма?  Он не обновлял свою страницу в Instagram или ВКонтакте.

Нет у него телеграма. Он и раньше-то не особо часто в соц.сетях что-то выкладывал, а теперь и вовсе забросил. Хотя вот расписание на май ВК в
неожиданно выложил.

У него группа с расписанием и видосами есть, что уже неплохо. Мне кажется, он закрытый человек, как и Гордеев далек от соцсетей.

Я начал скучать по нему, вот и все.  Это, наверное, странно сказать.

#21108 2022-05-18 00:05:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поверьте, если бы так не упоминали вашего любимого артиста, вы бы заметили.))  А так все чинно-благородно, не ЗТ, так сказать.
Ну и Бог с ними, каждый развлекается как умеет.)

Я тоже заметил как не упоминают, шпильки вставляют, да, но это так по детски выглядит, что смешно, а не обидно. Как будто стыдятся чего-то, хотя дело совершенно естественное.

#21109 2022-05-18 00:06:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

неожиданно выложил.

Группа что-то заглохла, только репосты Музкома. Ни афиши, ничего

#21110 2022-05-18 00:07:37

Анон

А интересное явление - когда любил артиста, а потом он вдруг резко перестал нравиться  :think: У анона такого опыта ещё не было  =D  Наоборот было, когда на дух не переносил, а потом стал нравиться артист. А из любимок пока никто не разочаровывал)))

#21111 2022-05-18 00:12:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

неожиданно выложил.

Там ВК еще одна недавно появилась, типа, неофициальная. Там выкладывают много видосов с разных спектаклей и из Питера и из Мск.

#21112 2022-05-18 00:15:05

Анон

Анон пишет:

А интересное явление - когда любил артиста, а потом он вдруг резко перестал нравиться  :think: У анона такого опыта ещё не было  =D  Наоборот было, когда на дух не переносил, а потом стал нравиться артист. А из любимок пока никто не разочаровывал)))

У  анона такое часто бывает, но не на совсем, потом остаётся после спокойная любовь к некоторым ролям. А так симпатии ко всем плавают в обе стороны, кроме тех, кто совсем отторжение вызывает на каком-то бессознательном уровне.

#21113 2022-05-18 00:15:10

Анон

Анон пишет:

интересное явление - когда любил артиста

Сначала грустно от этого. Пока новый не появляется.
Анон три года любил Колпакова. Потом как отрезало. Перестал цеплять.

#21114 2022-05-18 00:15:52

Анон

Анон пишет:

Ну Ожогин по части разочарований впереди планеты всей, вспомним тот же ЗТ. Но там все понятно, дела интимные) А когда просто надоел и стал вдруг везде и во всем плох... На мой взгляд это черная неблагодарность за годы положительных эмоций, приключений и путешествий, что были с ним связаны.
Да, мне такое не понятно и не знакомо. Ко многим остывал, но всегда оставалась симпатия и благодарность.

Отредактировано (2022-05-18 00:17:25)

#21115 2022-05-18 00:16:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

интересное явление - когда любил артиста

Сначала грустно от этого. Пока новый не появляется.
Анон три года любил Колпакова. Потом как отрезало. Перестал цеплять.

Вот меня тоже перестал цеплять. Специально на него не пойду, но всё же ему в составе порадуюсь скорее.

#21116 2022-05-18 00:17:17

Анон

Анон пишет:

Жаль, что не написано, кто администратор группы, которому плевать. Отдал бы тем, кому надо.

#21117 2022-05-18 00:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жаль, что не написано, кто администратор группы, которому плевать. Отдал бы тем, кому надо.

Вообще-то, админ был тот же, что и у Гордеева. И вроде к Суханову у неё любовь не остывала. Так что странно это  :blabla: Перестал что ли идти на контакт и давать информацию?

#21118 2022-05-18 00:22:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

неожиданно выложил.

Я надеюсь, что он в порядке, и ему просто нужно отдохнуть от социальных сетей. Иногда он кажется очень грустным.

#21119 2022-05-18 00:23:28

Анон

Я тоже. Его в концертах нет, а я бы посмотрел Суханова гостем на каком-нибудь концерте. На сольник его не уломать.

#21120 2022-05-18 00:26:08

Анон

Анон про неофициальную группу. Много снимают, выкладывают, поклоны снимают. В официальной такого не было. Здорово, что у него фан-группа с контентом появилась.

#21121 2022-05-18 00:26:23

Анон

Анон пишет:

Я тоже. Его в концертах нет, а я бы посмотрел Суханова гостем на каком-нибудь концерте. На сольник его не уломать.

При такой сумасшедшей загрузке на два города ему не до концертов...

#21122 2022-05-18 00:27:07

Анон

Анон пишет:

Я предполагаю, что он стесняется.

#21123 2022-05-18 00:30:09

Анон

Я надеюсь, что он в порядке, и ему просто нужно отдохнуть от социальных сетей. Иногда он кажется очень грустным.

Может и не в порядке, но вряд ли мы это когда-нибудь узнаем, такой человек - полная противоположность Ярику с его бритой головой и другими шагами.

#21124 2022-05-18 00:31:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он, наверное, в стрессе, надеюсь, он знает, как его ценят.  Иногда он не получает цветы во время поклонов, что меня немного огорчает.

#21125 2022-05-18 00:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он, наверное, в стрессе, надеюсь, он знает, как его ценят.  Иногда он не получает цветы во время поклонов, что меня немного огорчает.

Да нет, в последнее время ему нормально носят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума