Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Кто-нибудь знает, есть ли у Александра Суханова телеграмма? Он не обновлял свою страницу в Instagram или ВКонтакте.
Нет у него телеграма. Он и раньше-то не особо часто в соц.сетях что-то выкладывал, а теперь и вовсе забросил. Хотя вот расписание на май ВК в
неожиданно выложил.
У него группа с расписанием и видосами есть, что уже неплохо. Мне кажется, он закрытый человек, как и Гордеев далек от соцсетей.
Анон пишет:Анон пишет:Ну вам, получается, даже если не упоминают, это уже воспринимается как пинают. Я просто фанат другого артиста, и с моей точки зрения выглядит как: о, и моего любят! А вам всё пинки
Аналогично, тоже радуюсь, когда моего вспоминают. Про Ожогина отрицательного у них не видела ничего, скорее много любви к другим без упоминания его.
В группе у них скучно стало. Бесконечные бессмысленные голосовалки. Санкционка тоже однообразная, одни хиты по сто раз.
Воистину каждому свое. Мне сейчас интереснее, чем когда были одни концерты Ожогина и спектакли с ним же
Анон пишет:В группе у них скучно стало. Бесконечные бессмысленные голосовалки. Санкционка тоже однообразная, одни хиты по сто раз.
Анон, извини, но ты зажрался
санкционка такого качества отдаваемая за просто так и за которой не надо бегать по всему фандому, чуть ли не вымаливая, это уже охуенно.
Я например нормальных бутлегов БВ с этого года с нужным составом ни у кого не видела, все запрятали, а они поделились.
Ну может и зажрался. Я прост не любитель на одно и то же по сто раз ходить. Был на четырех балах с разными составами и больше не хочу, и так то интересно было только первый раз. Три раза на карамазовых ходил, тоже с разными частично. Три диха видел чисто сравнить, куда уж больше. Санкционки этих спектоа и не смотрел. Но рад за тех, кому надо, конечно.
Воистину каждому свое. Мне сейчас интереснее, чем когда были одни концерты Ожогина и спектакли с ним же
Плюсану, сейчас гораздо разнообразнее, наконец не все ограничивается Ожо и можно посмотреть на разные составы и спекты.
Да, причем делают это настолько нелепо и демонстративно, что истинным фанам не только смешно, а даже жалко... их
Пытающихся убедить весь мир и себя, что ни для какой роли Ожогин не подходит, какую ни возьми. Ждём отзывов о Жуане-Ростике в духе "ну вот, наконец-то пришел артист, с которым и этот говноспект стал конфеткой"
В каком смысле демонстративно? В своей группе имеют право делать, что хотят, да и по жизни тоже. Сомневаюсь, что они бегают по странице Ожогина и голосят, какой он плохой.
У них санкционка потрясающего качества, конечно, у них очень закрытая группа - им же правообладатели могут по башке настучать.
Да никто у них этих прав и не отнимает, просто разговор зашёл, что тем, кто читает их давно и внимательно, смотрится забавно и даже нелепо. А так - молодцы девчонки, несут радость фанам всех мастей, не поспоришь.
Анон пишет:Аналогично, тоже радуюсь, когда моего вспоминают. Про Ожогина отрицательного у них не видела ничего, скорее много любви к другим без упоминания его.
Поверьте, если бы так не упоминали вашего любимого артиста, вы бы заметили.)) А так все чинно-благородно, не ЗТ, так сказать.
Ну и Бог с ними, каждый развлекается как умеет.)
Анон совсем забыл про ЗТ, а они же с пеной у рта утверждали, что Мухомор - Ожогин.
Анон пишет:Анон пишет:Кто-нибудь знает, есть ли у Александра Суханова телеграмма? Он не обновлял свою страницу в Instagram или ВКонтакте.
Нет у него телеграма. Он и раньше-то не особо часто в соц.сетях что-то выкладывал, а теперь и вовсе забросил. Хотя вот расписание на май ВК в
неожиданно выложил.У него группа с расписанием и видосами есть, что уже неплохо. Мне кажется, он закрытый человек, как и Гордеев далек от соцсетей.
Я начал скучать по нему, вот и все. Это, наверное, странно сказать.
Анон пишет:Аналогично, тоже радуюсь, когда моего вспоминают. Про Ожогина отрицательного у них не видела ничего, скорее много любви к другим без упоминания его.
Поверьте, если бы так не упоминали вашего любимого артиста, вы бы заметили.)) А так все чинно-благородно, не ЗТ, так сказать.
Ну и Бог с ними, каждый развлекается как умеет.)
Я тоже заметил как не упоминают, шпильки вставляют, да, но это так по детски выглядит, что смешно, а не обидно. Как будто стыдятся чего-то, хотя дело совершенно естественное.
Анон пишет:Анон пишет:Кто-нибудь знает, есть ли у Александра Суханова телеграмма? Он не обновлял свою страницу в Instagram или ВКонтакте.
неожиданно выложил.У него группа с расписанием и видосами есть, что уже неплохо. Мне кажется, он закрытый человек, как и Гордеев далек от соцсетей.
Группа что-то заглохла, только репосты Музкома. Ни афиши, ничего
А интересное явление - когда любил артиста, а потом он вдруг резко перестал нравиться У анона такого опыта ещё не было
Наоборот было, когда на дух не переносил, а потом стал нравиться артист. А из любимок пока никто не разочаровывал)))
Анон пишет:Анон пишет:Нет у него телеграма. Он и раньше-то не особо часто в соц.сетях что-то выкладывал, а теперь и вовсе забросил. Хотя вот расписание на май ВК в
Там ВК еще одна недавно появилась, типа, неофициальная. Там выкладывают много видосов с разных спектаклей и из Питера и из Мск.
А интересное явление - когда любил артиста, а потом он вдруг резко перестал нравиться
У анона такого опыта ещё не было
Наоборот было, когда на дух не переносил, а потом стал нравиться артист. А из любимок пока никто не разочаровывал)))
У анона такое часто бывает, но не на совсем, потом остаётся после спокойная любовь к некоторым ролям. А так симпатии ко всем плавают в обе стороны, кроме тех, кто совсем отторжение вызывает на каком-то бессознательном уровне.
интересное явление - когда любил артиста
Сначала грустно от этого. Пока новый не появляется.
Анон три года любил Колпакова. Потом как отрезало. Перестал цеплять.
А интересное явление - когда любил артиста, а потом он вдруг резко перестал нравиться
У анона такого опыта ещё не было
Ну Ожогин по части разочарований впереди планеты всей, вспомним тот же ЗТ. Но там все понятно, дела интимные) А когда просто надоел и стал вдруг везде и во всем плох... На мой взгляд это черная неблагодарность за годы положительных эмоций, приключений и путешествий, что были с ним связаны.
Да, мне такое не понятно и не знакомо. Ко многим остывал, но всегда оставалась симпатия и благодарность.
Отредактировано (2022-05-18 00:17:25)
Жаль, что не написано, кто администратор группы, которому плевать. Отдал бы тем, кому надо.
Анон пишет:Группа что-то заглохла, только репосты Музкома. Ни афиши, ничего
Жаль, что не написано, кто администратор группы, которому плевать. Отдал бы тем, кому надо.
Вообще-то, админ был тот же, что и у Гордеева. И вроде к Суханову у неё любовь не остывала. Так что странно это Перестал что ли идти на контакт и давать информацию?
Анон пишет:Анон пишет:Нет у него телеграма. Он и раньше-то не особо часто в соц.сетях что-то выкладывал, а теперь и вовсе забросил. Хотя вот расписание на май ВК в
Я надеюсь, что он в порядке, и ему просто нужно отдохнуть от социальных сетей. Иногда он кажется очень грустным.
Я тоже. Его в концертах нет, а я бы посмотрел Суханова гостем на каком-нибудь концерте. На сольник его не уломать.
Анон про неофициальную группу. Много снимают, выкладывают, поклоны снимают. В официальной такого не было. Здорово, что у него фан-группа с контентом появилась.
Я тоже. Его в концертах нет, а я бы посмотрел Суханова гостем на каком-нибудь концерте. На сольник его не уломать.
При такой сумасшедшей загрузке на два города ему не до концертов...
Я предполагаю, что он стесняется.
Я надеюсь, что он в порядке, и ему просто нужно отдохнуть от социальных сетей. Иногда он кажется очень грустным.
Может и не в порядке, но вряд ли мы это когда-нибудь узнаем, такой человек - полная противоположность Ярику с его бритой головой и другими шагами.
Анон пишет:Я начал скучать по нему, вот и все. Это, наверное, странно сказать.
Он, наверное, в стрессе, надеюсь, он знает, как его ценят. Иногда он не получает цветы во время поклонов, что меня немного огорчает.
Анон пишет:Анон пишет:Я тоже. Его в концертах нет, а я бы посмотрел Суханова гостем на каком-нибудь концерте. На сольник его не уломать.
Он, наверное, в стрессе, надеюсь, он знает, как его ценят. Иногда он не получает цветы во время поклонов, что меня немного огорчает.
Да нет, в последнее время ему нормально носят.