Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Анон пишет:Что такого случилось, чтобы они его разлюбили? Мне казалось, он у них главный фаворит
Да не разлюбили, просто любят одинаково других на тех же ролях. А истиным фанам это не по духу
Ну где же одинаково? Когда в каждом посте отмечают насколько другой лучше, чем тот кого нельзя называть.
![]()
Истинным фанатам смешно.
Да, причем делают это настолько нелепо и демонстративно, что истинным фанам не только смешно, а даже жалко... их Пытающихся убедить весь мир и себя, что ни для какой роли Ожогин не подходит, какую ни возьми. Ждём отзывов о Жуане-Ростике в духе "ну вот, наконец-то пришел артист, с которым и этот говноспект стал конфеткой"
Ну где же одинаково? Когда в каждом посте отмечают насколько другой лучше, чем тот кого нельзя называть.
Истинным фанатам смешно.
Это вы про какой спектакль? Я особо не слежу, но если про ДиХ, то наоборот, замечаю, что сильно полюбили Кирилла, но продолжают ходить и на Ивана и по-прежнему писать, как он им нравится.
![]()
Истинным фанатам смешно.
А в каких постах? Анон есть в закрытой группе там обычно просто санкционка, опросы и никаких простыней текста по поводу артистов. У них еще одна группа с отзывами есть? А так по мне Кирилла и Ожогина они любят одинаково, ну и на спектакли без их участия тоже ходят.
Отредактировано (2022-05-17 23:17:13)
Анон пишет:Ну где же одинаково? Когда в каждом посте отмечают насколько другой лучше, чем тот кого нельзя называть.
Истинным фанатам смешно.
Это вы про какой спектакль? Я особо не слежу, но если про ДиХ, то наоборот, замечаю, что сильно полюбили Кирилла, но продолжают ходить и на Ивана и по-прежнему писать, как он им нравится.
Нравится, да, ДжеХайдом на последнем месте после Кира и Дряблова, Кролоком после всех, Смитом после Левкина, а в отзывах на Карамазовых его вообще чаще всего не упоминают
Анон пишет:Ну где же одинаково? Когда в каждом посте отмечают насколько другой лучше, чем тот кого нельзя называть.
Истинным фанатам смешно.
Про все. Лучший Кролок Суханов, Джарвис Левкин, Смердяков Ли, ДжеХайд Кирилл и Дряблов. Где вы там видели хвалу Ивану я не знаю. Ходят чисто для контента своей группы, там видео выкладывают, да. А в личных аккаунтах Иван везде не торт.
![]()
Истинным фанатам смешно.А в каких постах? Анон есть в закрытой группе там обычно просто санкционка, опросы и никаких простыней текста по поводу артистов. У них еще одна группа с отзывами есть?
В инсте
Истинным фанатам смешно.
Про любой спектакль: БВ, Мистер Смит, в ДиХе последний раз вообще после 1 акта ушли
Ну разлюбили, с кем не бывает. Лично я даже рад, что стало больше контента с другими артистами.
Ну разлюбили, с кем не бывает. Лично я даже рад, что стало больше контента с другими артистами.
Со всеми бывает, но не обязательно же каждый раз пинать и тыкать того, которого разлюбили. Детский сад - штаны на лямках. Это из рубрики "я не такая, я жду трамвая"?
Да на здоровье) Из одного перекоса ушли в другой.
Анон пишет:Ну разлюбили, с кем не бывает. Лично я даже рад, что стало больше контента с другими артистами.
Со всеми бывает, но не обязательно же каждый раз пинать и тыкать того, которого разлюбили. Детский сад - штаны на лямках. Это из рубрики "я не такая, я жду трамвая"?
Ничего вы не понимаете. Они несут свет просвещения узколобым ожогинкам, дабы уберечь их от своих ошибок.
Анон пишет:Ну разлюбили, с кем не бывает. Лично я даже рад, что стало больше контента с другими артистами.
Ну вам, получается, даже если не упоминают, это уже воспринимается как пинают. Я просто фанат другого артиста, и с моей точки зрения выглядит как: о, и моего любят! А вам всё пинки
От Ивана фанаты разбрелись много к кому, но как-то спокойно, а тут)
Обычно когда чего-то переешь, оно начинает вызывать неприятие. Они так зациклены были на Ожо, что переели с избытком.
Я Ивана люблю много где, наверное больше других артистов, и чаще всего его предпочитаю альтернативному составу. Но я и других тоже люблю, и хожу на спектакли без Ивана. Поэтому, наверное, он мне не наскучивает уже много лет. В разбавленном виде.
А как можно тыкать, если они на него не ходят и не упоминают?
Анон пишет:Анон пишет:Ну разлюбили, с кем не бывает. Лично я даже рад, что стало больше контента с другими артистами.
Ну вам, получается, даже если не упоминают, это уже воспринимается как пинают. Я просто фанат другого артиста, и с моей точки зрения выглядит как: о, и моего любят! А вам всё пинки
Сказать одну мысль можно по-разному))) Шпильки по конкретному адресу видны невооружённым глазом. Анон иногда сам таким грешит Но редко и без ярко выраженного антифаворита
Анон пишет:Анон пишет:Ну разлюбили, с кем не бывает. Лично я даже рад, что стало больше контента с другими артистами.
А как можно тыкать, если они на него не ходят и не упоминают?
В том и дело, что ходят. Ну, и есть спектакли, где он волей-неволей попадается.
++++ Ну не упоминают и не упоминают, чего такого то, тоже не вижу негатива. И в их отзывах на БВ никаких пинков Ивану не заметила
Аналогично, тоже радуюсь, когда моего вспоминают. Про Ожогина отрицательного у них не видела ничего, скорее много любви к другим без упоминания его.
Ну ладно, уговорили, аноны
Значит коллективное помешательство и глюки у нас
Аналогично, тоже радуюсь, когда моего вспоминают. Про Ожогина отрицательного у них не видела ничего, скорее много любви к другим без упоминания его.
Поверьте, если бы так не упоминали вашего любимого артиста, вы бы заметили.)) А так все чинно-благородно, не ЗТ, так сказать.
Ну и Бог с ними, каждый развлекается как умеет.)
Анон пишет:Анон пишет:Со всеми бывает, но не обязательно же каждый раз пинать и тыкать того, которого разлюбили. Детский сад - штаны на лямках. Это из рубрики "я не такая, я жду трамвая"?
В группе у них скучно стало. Бесконечные бессмысленные голосовалки. Санкционка тоже однообразная, одни хиты по сто раз.
М-да) ну, всё в доступе, впн никто не отменял) Хотя, если б я столько раз на Ожогина сходил, не разбавляя другими, то тоже может началось бы
В группе у них скучно стало. Бесконечные бессмысленные голосовалки. Санкционка тоже однообразная, одни хиты по сто раз.
Анон, извини, но ты зажрался санкционка такого качества отдаваемая за просто так и за которой не надо бегать по всему фандому, чуть ли не вымаливая, это уже охуенно.
Я например нормальных бутлегов БВ с этого года с нужным составом ни у кого не видела, все запрятали, а они поделились.
Отредактировано (2022-05-17 23:51:20)
Да, причем делают это настолько нелепо и демонстративно, что истинным фанам не только смешно, а даже жалко... их
Пытающихся убедить весь мир и себя, что ни для какой роли Ожогин не подходит, какую ни возьми. Ждём отзывов о Жуане-Ростике в духе "ну вот, наконец-то пришел артист, с которым и этот говноспект стал конфеткой"
В каком смысле демонстративно? В своей группе имеют право делать, что хотят, да и по жизни тоже. Сомневаюсь, что они бегают по странице Ожогина и голосят, какой он плохой. У них санкционка потрясающего качества, конечно, у них очень закрытая группа - им же правообладатели могут по башке настучать.