Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#21076 2022-05-17 23:03:51

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что такого случилось, чтобы они его разлюбили? Мне казалось, он у них главный фаворит

Да не разлюбили, просто любят одинаково других на тех же ролях. А истиным фанам это не по духу  =D

Ну где же  одинаково? Когда в каждом посте отмечают насколько другой лучше, чем тот кого нельзя называть. ;D

Истинным фанатам смешно. :troll:

Да, причем делают это настолько нелепо и демонстративно, что истинным фанам не только смешно, а даже жалко... их  =D Пытающихся убедить весь мир и себя, что ни для какой роли Ожогин не подходит, какую ни возьми. Ждём отзывов о Жуане-Ростике в духе "ну вот, наконец-то пришел артист, с которым и этот говноспект стал конфеткой"  :troll:

#21077 2022-05-17 23:08:31

Анон

Анон пишет:

Ну где же  одинаково? Когда в каждом посте отмечают насколько другой лучше, чем тот кого нельзя называть.

Истинным фанатам смешно.

Это вы про какой спектакль? Я особо не слежу, но если про ДиХ, то наоборот, замечаю, что сильно полюбили Кирилла, но продолжают ходить и на Ивана и по-прежнему писать, как он им нравится.

#21078 2022-05-17 23:16:11

Анон

Анон пишет:

Ну где же  одинаково? Когда в каждом посте отмечают насколько другой лучше, чем тот кого нельзя называть. ;D

А в каких постах? Анон есть в закрытой группе там обычно просто санкционка, опросы и никаких простыней текста по поводу артистов. У них еще одна группа с отзывами есть? А так по мне Кирилла и Ожогина они любят одинаково, ну и на спектакли без их участия тоже ходят.

Отредактировано (2022-05-17 23:17:13)

#21079 2022-05-17 23:16:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну где же  одинаково? Когда в каждом посте отмечают насколько другой лучше, чем тот кого нельзя называть.

Истинным фанатам смешно.

Это вы про какой спектакль? Я особо не слежу, но если про ДиХ, то наоборот, замечаю, что сильно полюбили Кирилла, но продолжают ходить и на Ивана и по-прежнему писать, как он им нравится.

Нравится, да, ДжеХайдом на последнем месте после Кира и Дряблова, Кролоком после всех, Смитом после Левкина, а в отзывах на Карамазовых его вообще чаще всего не упоминают ;D

#21080 2022-05-17 23:16:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Истинным фанатам смешно.

Про все. Лучший Кролок Суханов, Джарвис Левкин, Смердяков Ли, ДжеХайд Кирилл и Дряблов. Где вы там видели хвалу Ивану я не знаю. Ходят чисто для контента своей  группы, там видео выкладывают, да. А в личных аккаунтах Иван везде не торт.

#21081 2022-05-17 23:16:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в каких постах? Анон есть в закрытой группе там обычно просто санкционка, опросы и никаких простыней текста по поводу артистов. У них еще одна группа с отзывами есть?

В инсте

#21082 2022-05-17 23:17:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Истинным фанатам смешно.

Про любой спектакль: БВ, Мистер Смит, в ДиХе последний раз вообще после 1 акта ушли  :hmm:

#21083 2022-05-17 23:20:11

Анон

Ну разлюбили, с кем не бывает. Лично я даже рад, что стало больше контента с другими артистами.

#21084 2022-05-17 23:22:26

Анон

Анон пишет:

Ну разлюбили, с кем не бывает. Лично я даже рад, что стало больше контента с другими артистами.

Со всеми бывает, но не обязательно же каждый раз пинать и тыкать того, которого разлюбили. Детский сад - штаны на лямках. Это из рубрики "я не такая, я жду трамвая"?

#21085 2022-05-17 23:23:34

Анон

Да на здоровье) Из одного перекоса ушли в другой.

#21086 2022-05-17 23:26:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Со всеми бывает, но не обязательно же каждый раз пинать и тыкать того, которого разлюбили. Детский сад - штаны на лямках. Это из рубрики "я не такая, я жду трамвая"?

Ничего вы не понимаете. Они несут свет просвещения узколобым ожогинкам, дабы уберечь их от своих ошибок. =D

#21087 2022-05-17 23:27:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вам, получается, даже если не упоминают, это уже воспринимается как пинают. Я просто фанат другого артиста, и с моей точки зрения выглядит как: о, и моего любят! А вам всё пинки  :dontknow:

#21088 2022-05-17 23:28:47

Анон

От Ивана фанаты разбрелись много к кому, но как-то спокойно, а тут)

#21089 2022-05-17 23:30:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно когда чего-то переешь, оно начинает вызывать неприятие. Они так зациклены были на Ожо, что переели с избытком.
Я Ивана люблю много где, наверное больше других артистов, и чаще всего его предпочитаю альтернативному составу. Но я и других тоже люблю, и хожу на спектакли без Ивана. Поэтому, наверное, он мне не наскучивает уже много лет. В разбавленном виде.

#21090 2022-05-17 23:30:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как можно тыкать, если они на него не ходят и не упоминают?

#21091 2022-05-17 23:31:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вам, получается, даже если не упоминают, это уже воспринимается как пинают. Я просто фанат другого артиста, и с моей точки зрения выглядит как: о, и моего любят! А вам всё пинки  :dontknow:

Сказать одну мысль можно по-разному))) Шпильки по конкретному адресу видны невооружённым глазом. Анон иногда сам таким грешит  :troll: Но редко и без ярко выраженного антифаворита  =D

#21092 2022-05-17 23:33:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А как можно тыкать, если они на него не ходят и не упоминают?

В том и дело, что ходят. Ну, и есть спектакли, где он волей-неволей попадается.

#21093 2022-05-17 23:36:38

Анон

Анон пишет:

++++ Ну не упоминают и не упоминают, чего такого то, тоже не вижу негатива. И в их отзывах на БВ никаких пинков Ивану не заметила  :think:

#21094 2022-05-17 23:40:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аналогично, тоже радуюсь, когда моего вспоминают. Про Ожогина отрицательного у них не видела ничего, скорее много любви к другим без упоминания его.

#21095 2022-05-17 23:44:48

Анон

Ну ладно, уговорили, аноны  =D
Значит коллективное помешательство и глюки у нас  :chearleader:

#21096 2022-05-17 23:46:24

Анон

Анон пишет:

Аналогично, тоже радуюсь, когда моего вспоминают. Про Ожогина отрицательного у них не видела ничего, скорее много любви к другим без упоминания его.

Поверьте, если бы так не упоминали вашего любимого артиста, вы бы заметили.))  А так все чинно-благородно, не ЗТ, так сказать.
Ну и Бог с ними, каждый развлекается как умеет.)

#21097 2022-05-17 23:46:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В группе у них скучно стало. Бесконечные бессмысленные голосовалки. Санкционка тоже однообразная, одни хиты по сто раз.

#21098 2022-05-17 23:48:19

Анон

М-да) ну, всё в доступе, впн никто не отменял) Хотя, если б я столько раз на Ожогина сходил, не разбавляя другими, то тоже может началось бы :puke:  :troll:

#21099 2022-05-17 23:49:08

Анон

Анон пишет:

В группе у них скучно стало. Бесконечные бессмысленные голосовалки. Санкционка тоже однообразная, одни хиты по сто раз.

Анон, извини, но ты зажрался  :lol: санкционка такого качества отдаваемая за просто так и за которой не надо бегать по всему фандому, чуть ли не вымаливая, это уже охуенно.
Я например нормальных бутлегов БВ с этого года с нужным составом ни у кого не видела, все запрятали, а они поделились.

Отредактировано (2022-05-17 23:51:20)

#21100 2022-05-17 23:52:42

Анон

Да, причем делают это настолько нелепо и демонстративно, что истинным фанам не только смешно, а даже жалко... их  =D Пытающихся убедить весь мир и себя, что ни для какой роли Ожогин не подходит, какую ни возьми. Ждём отзывов о Жуане-Ростике в духе "ну вот, наконец-то пришел артист, с которым и этот говноспект стал конфеткой"  :troll:

В каком смысле демонстративно? В своей группе имеют право делать, что хотят, да и по жизни тоже. Сомневаюсь, что они бегают по странице Ожогина и голосят, какой он плохой. :old: У них санкционка потрясающего качества, конечно, у них очень закрытая группа - им же правообладатели могут по башке настучать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума