Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#21026 2022-05-17 19:42:05

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Анон страдает, на 4 июня назначено четыре интереснейших мероприятия, на каждое из которых анон хочет, а разорваться никак  :hmm:
Организаторы, где логика? РМТ маленький, аудитория на 90% пересекается, можно перед тем, как назначать дату потенциально интересного события, хотя бы погуглить, что там у конкурентов в этот день?
Если что это премьера Колпакова в Дон Жуане, концерт соулмейтов, Эльфийская рукопись с Гордеевым и премьера новой роли Балалаева.
Анон сидит с билетом на одно из этих событий, хочет на все и громко негодует  :bull:

На половину этих событий РМТ вообще не влияет. Не преувеличивайте значимость фандома.
К тому же ДЖ ещё могут отменить или Ростика заменить, Кира в ЭР не сильно много, чтоб туда рваться, Балалаев -  если премьериться, значит ещё сыграет - наоборот ещё лучше роль прочувствует.  Про соулмейтов ничего не скажу, не знаю.
Да и пересечение аудитории у ЭР со всем остальным минимально. Там все же фанаты металла, а не театралы

Отредактировано (2022-05-17 19:43:51)

#21027 2022-05-17 19:44:08

Анон

Анон пишет:

ДЖ ещё могут отменить или Ростика заменить, Кира в ЭР не сильно много, чтоб туда рваться, Балалаев -  если премьериться, значит ещё сыграет - наоборот ещё лучше роль прочувствует.

Как у тебя все просто, анонче  :lol:

#21028 2022-05-17 19:45:05

Анон

Вот прям так представляю, как директор Эпидемии, прежде чем пригласить Гордеева, гуглит, нет ли чего интересного в РМТ, а то ведь у них итак уже почти все билеты проданы, очень важно знать, придёт ли анон  :lol:
Дата ГиМ уже сто лет как назначена, да и тоже, там бы не оглядывались на расписание Гордеева и Балалаева  :lol:
Про премьеру Ростика в ДЖ вообще молчу. Это уже который раз?  =D

#21029 2022-05-17 19:45:38

Анон

Анон пишет:

Про премьеру Ростика в ДЖ вообще молчу. Это уже который раз?

Ровно второй.

#21030 2022-05-17 19:46:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про премьеру Ростика в ДЖ вообще молчу. Это уже который раз?

Ровно второй.

Уверен? Я точно помню, что уже дважды что-то срывалось.

#21031 2022-05-17 19:46:27

Анон

Анон пишет:

Анон страдает, на 4 июня назначено четыре интереснейших мероприятия, на каждое из которых анон хочет, а разорваться никак  :hmm:
Организаторы, где логика? РМТ маленький, аудитория на 90% пересекается, можно перед тем, как назначать дату потенциально интересного события, хотя бы погуглить, что там у конкурентов в этот день?
Если что это премьера Колпакова в Дон Жуане, концерт соулмейтов, Эльфийская рукопись с Гордеевым и премьера новой роли Балалаева.
Анон сидит с билетом на одно из этих событий, хочет на все и громко негодует  :bull:

Спектакли с Балалаевым и Колпаковым ещё будут. Премьеры обычно не самые лучшие спектакли. А соулмейты и
Эпи с Гордеевым более штучные мероприятия.

#21032 2022-05-17 19:52:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нас не меньше двух

А вы все/оба хотели Авдеева Рейстом? Все еще глянули бы такого мага?

Если вы про того фаната, который ваял простыни обоснуя Антона на роль Рейстлина с примерами из книги, сравнением похожести братьев (с Колпаковым) итд, то это был я.  :timid:
Но тут такое дело: я всегда имел в виду ПИ здорового человека. А оно чем дальше, тем менее здоровое. Поэтому да, хотел бы Антона Рейстлином, Ростислава Карамоном, Толстокорова королем-жрецом, Штыпса (или Никитина, тут я прям теряюсь) Пар-Салианом, внезапно Егорова Даламаром. С нормальным режиссёром, нормальными декорациями, нормальным всем. (И да, нормальными зп, как правильно сказал анон выше, Антон человек меркантильный, за еду не поёт  :troll:)
В том, какое ПИ сейчас, не хочу ни Антона, ни других любимых артистов.

Ну и чтоб два раза не вставать.
А давайте на Евровидение дуэт Антона с Ростиком. Это красиво внешне - оба высокие, один брутально-мускулистый, второй аристократично изящный. Это красиво вокально - материал, где, например, один "куплет" поёт Антон в высоких верхах, второй "куплет" поёт Ростислав в глубоких низах, припевы хором на два голоса, где голоса сходятся и расходятся.
Серебро и бархат. И можно отправлять такой дуэт выигрывать все подряд. :heart:

Отредактировано (2022-05-17 19:55:13)

#21033 2022-05-17 19:53:14

Анон

А расскажите, как в группу рыжего театра вк попасть? Если админу писать, то кому именно?
Спасибо.

#21034 2022-05-17 19:59:40

Анон

Анон пишет:

Спектакли с Балалаевым и Колпаковым ещё будут.

Особенно с Ростиком, которого в Москве днем с огнем не найдешь.

#21035 2022-05-17 20:01:19

Анон

Анон пишет:

А расскажите, как в группу рыжего театра вк попасть? Если админу писать, то кому именно?
Спасибо.

Сейчас вообще не принимают

#21036 2022-05-17 20:04:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нас не меньше двух

Если вы про того фаната, который ваял простыни обоснуя Антона на роль Рейстлина с примерами из книги, сравнением похожести братьев (с Колпаковым) итд, то это был я.  :timid:
Но тут такое дело: я всегда имел в виду ПИ здорового человека. А оно чем дальше, тем менее здоровое. Поэтому да, хотел бы Антона Рейстлином, Ростислава Карамоном, Толстокорова королем-жрецом, Штыпса (или Никитина, тут я прям теряюсь) Пар-Салианом, внезапно Егорова Даламаром. С нормальным режиссёром, нормальными декорациями, нормальным всем. (И да, нормальными зп, как правильно сказал анон выше, Антон человек меркантильный, за еду не поёт  :troll:)

А давайте на Евровидение дуэт Антона с Ростиком. Это красиво внешне - оба высокие, один брутально-мускулистый, второй аристократично изящный. Это красиво вокально - материал, где, например, один "куплет" поёт Антон в высоких верхах, второй "куплет" поёт Ростислав в глубоких низах, припевы хором на два голоса, где голоса сходятся и расходятся.

Только Евровидению на все это наплевать. Да и поздняк метаться, не будет нас на Евровидение в ближайшем будущем.

#21037 2022-05-17 20:11:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нас не меньше двух

Это артисты здорового человека, для Евровидения неформат. Антона вон даже в Голос не взяли, а уж казалось бы.

#21038 2022-05-17 20:15:57

Анон

Анон пишет:

Антона вон даже в Голос не взяли

Как??? Никто не повернулся?(

#21039 2022-05-17 20:20:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спектакли с Балалаевым и Колпаковым ещё будут.

Особенно с Ростиком, которого в Москве днем с огнем не найдешь.

Это всё ещё не объясняет, почему орги остальных мероприятий должны это учитывать.

#21040 2022-05-17 20:21:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отборочный не прошел. Сказали ты клёвый, хорошо поешь, но тут шоу и нужны фрики, а ты нет.

#21041 2022-05-17 20:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Отборочный не прошел. Сказали ты клёвый, хорошо поешь, но тут шоу и нужны фрики, а ты нет.

С Егоровым та же ситуация была

#21042 2022-05-17 20:24:29

Анон

А в чём Лефлер фрик в таком случае?

#21043 2022-05-17 20:27:12

Анон

Анон пишет:

По блату  =D

#21044 2022-05-17 20:32:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По блату  =D

Минина, Сидорцова, Постоленко, Графов ни разу не фрики, но прошли же.

#21045 2022-05-17 20:33:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, потом ещё обсуждали и Антону советовали, мол, вот есть у тебя роль Шляпника - надень шляпниковский костюм, сними шляпу, грим полегче и иди на следующий кастинг любого шоу. Возьмут с распростертыми объятиями.

#21046 2022-05-17 20:33:36

Анон

Ну там скорее всего план по соотношению разных типажей, «нормальные» могли уже быть заняты, когда пробовались те, кто не прошёл.

#21047 2022-05-17 20:35:07

Анон

Анон пишет:

Ну там скорее всего план по соотношению разных типажей, «нормальные» могли уже быть заняты, когда пробовались те, кто не прошёл.

Вполне возможно. Антон рассказывал, что спохватился и поехал уже под конец отборочных.

#21048 2022-05-17 20:38:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Впрочем, вот неизвестно, повернулись ли бы?
Они ж там шоу хотят и "мы вас научим".
А чему Антона может научить тот же Билан?
К Елфимову вон один только развернулся. На удивление. Хотя, казалось бы.

#21049 2022-05-17 20:45:38

Анон

Ну да, им не нужны люди, у которых вокал это профессия, причём, давно.

#21050 2022-05-17 20:55:43

Анон

Анон пишет:

Это всё ещё не объясняет, почему орги остальных мероприятий должны это учитывать.

Потому что, на данный момент, на ДЖ, совпадающий с ГиМ, не продано вообще ничего  :facepalm:  Отменят скорее всего, там серым отмечены считанные места, и то, анон полагает, что это бронь оргов для своих.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума