Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон страдает, на 4 июня назначено четыре интереснейших мероприятия, на каждое из которых анон хочет, а разорваться никак
![]()
Организаторы, где логика? РМТ маленький, аудитория на 90% пересекается, можно перед тем, как назначать дату потенциально интересного события, хотя бы погуглить, что там у конкурентов в этот день?
Если что это премьера Колпакова в Дон Жуане, концерт соулмейтов, Эльфийская рукопись с Гордеевым и премьера новой роли Балалаева.
Анон сидит с билетом на одно из этих событий, хочет на все и громко негодует
На половину этих событий РМТ вообще не влияет. Не преувеличивайте значимость фандома.
К тому же ДЖ ещё могут отменить или Ростика заменить, Кира в ЭР не сильно много, чтоб туда рваться, Балалаев - если премьериться, значит ещё сыграет - наоборот ещё лучше роль прочувствует. Про соулмейтов ничего не скажу, не знаю.
Да и пересечение аудитории у ЭР со всем остальным минимально. Там все же фанаты металла, а не театралы
Отредактировано (2022-05-17 19:43:51)
ДЖ ещё могут отменить или Ростика заменить, Кира в ЭР не сильно много, чтоб туда рваться, Балалаев - если премьериться, значит ещё сыграет - наоборот ещё лучше роль прочувствует.
Как у тебя все просто, анонче
Вот прям так представляю, как директор Эпидемии, прежде чем пригласить Гордеева, гуглит, нет ли чего интересного в РМТ, а то ведь у них итак уже почти все билеты проданы, очень важно знать, придёт ли анон
Дата ГиМ уже сто лет как назначена, да и тоже, там бы не оглядывались на расписание Гордеева и Балалаева
Про премьеру Ростика в ДЖ вообще молчу. Это уже который раз?
Про премьеру Ростика в ДЖ вообще молчу. Это уже который раз?
Ровно второй.
Анон страдает, на 4 июня назначено четыре интереснейших мероприятия, на каждое из которых анон хочет, а разорваться никак
![]()
Организаторы, где логика? РМТ маленький, аудитория на 90% пересекается, можно перед тем, как назначать дату потенциально интересного события, хотя бы погуглить, что там у конкурентов в этот день?
Если что это премьера Колпакова в Дон Жуане, концерт соулмейтов, Эльфийская рукопись с Гордеевым и премьера новой роли Балалаева.
Анон сидит с билетом на одно из этих событий, хочет на все и громко негодует
Спектакли с Балалаевым и Колпаковым ещё будут. Премьеры обычно не самые лучшие спектакли. А соулмейты и
Эпи с Гордеевым более штучные мероприятия.
Анон пишет:Нас не меньше двух
А вы все/оба хотели Авдеева Рейстом? Все еще глянули бы такого мага?
Если вы про того фаната, который ваял простыни обоснуя Антона на роль Рейстлина с примерами из книги, сравнением похожести братьев (с Колпаковым) итд, то это был я.
Но тут такое дело: я всегда имел в виду ПИ здорового человека. А оно чем дальше, тем менее здоровое. Поэтому да, хотел бы Антона Рейстлином, Ростислава Карамоном, Толстокорова королем-жрецом, Штыпса (или Никитина, тут я прям теряюсь) Пар-Салианом, внезапно Егорова Даламаром. С нормальным режиссёром, нормальными декорациями, нормальным всем. (И да, нормальными зп, как правильно сказал анон выше, Антон человек меркантильный, за еду не поёт )
В том, какое ПИ сейчас, не хочу ни Антона, ни других любимых артистов.
Ну и чтоб два раза не вставать.
А давайте на Евровидение дуэт Антона с Ростиком. Это красиво внешне - оба высокие, один брутально-мускулистый, второй аристократично изящный. Это красиво вокально - материал, где, например, один "куплет" поёт Антон в высоких верхах, второй "куплет" поёт Ростислав в глубоких низах, припевы хором на два голоса, где голоса сходятся и расходятся.
Серебро и бархат. И можно отправлять такой дуэт выигрывать все подряд.
Отредактировано (2022-05-17 19:55:13)
А расскажите, как в группу рыжего театра вк попасть? Если админу писать, то кому именно?
Спасибо.
Спектакли с Балалаевым и Колпаковым ещё будут.
Особенно с Ростиком, которого в Москве днем с огнем не найдешь.
А расскажите, как в группу рыжего театра вк попасть? Если админу писать, то кому именно?
Спасибо.
Сейчас вообще не принимают
Анон пишет:Анон пишет:Нас не меньше двух
Если вы про того фаната, который ваял простыни обоснуя Антона на роль Рейстлина с примерами из книги, сравнением похожести братьев (с Колпаковым) итд, то это был я.
![]()
Но тут такое дело: я всегда имел в виду ПИ здорового человека. А оно чем дальше, тем менее здоровое. Поэтому да, хотел бы Антона Рейстлином, Ростислава Карамоном, Толстокорова королем-жрецом, Штыпса (или Никитина, тут я прям теряюсь) Пар-Салианом, внезапно Егорова Даламаром. С нормальным режиссёром, нормальными декорациями, нормальным всем. (И да, нормальными зп, как правильно сказал анон выше, Антон человек меркантильный, за еду не поёт)
В том, какое ПИ сейчас, не хочу ни Антона, ни других любимых артистов.Ну и чтоб два раза не вставать.
А давайте на Евровидение дуэт Антона с Ростиком. Это красиво внешне - оба высокие, один брутально-мускулистый, второй аристократично изящный. Это красиво вокально - материал, где, например, один "куплет" поёт Антон в высоких верхах, второй "куплет" поёт Ростислав в глубоких низах, припевы хором на два голоса, где голоса сходятся и расходятся.
Только Евровидению на все это наплевать. Да и поздняк метаться, не будет нас на Евровидение в ближайшем будущем.
Анон пишет:Анон пишет:Нас не меньше двух
![]()
Но тут такое дело: я всегда имел в виду ПИ здорового человека. А оно чем дальше, тем менее здоровое. Поэтому да, хотел бы Антона Рейстлином, Ростислава Карамоном, Толстокорова королем-жрецом, Штыпса (или Никитина, тут я прям теряюсь) Пар-Салианом, внезапно Егорова Даламаром. С нормальным режиссёром, нормальными декорациями, нормальным всем. (И да, нормальными зп, как правильно сказал анон выше, Антон человек меркантильный, за еду не поёт)
В том, какое ПИ сейчас, не хочу ни Антона, ни других любимых артистов.Ну и чтоб два раза не вставать.
Это артисты здорового человека, для Евровидения неформат. Антона вон даже в Голос не взяли, а уж казалось бы.
Антона вон даже в Голос не взяли
Как??? Никто не повернулся?(
А в чём Лефлер фрик в таком случае?
А в чём Лефлер фрик в таком случае?
По блату
Да, потом ещё обсуждали и Антону советовали, мол, вот есть у тебя роль Шляпника - надень шляпниковский костюм, сними шляпу, грим полегче и иди на следующий кастинг любого шоу. Возьмут с распростертыми объятиями.
Ну там скорее всего план по соотношению разных типажей, «нормальные» могли уже быть заняты, когда пробовались те, кто не прошёл.
Ну там скорее всего план по соотношению разных типажей, «нормальные» могли уже быть заняты, когда пробовались те, кто не прошёл.
Вполне возможно. Антон рассказывал, что спохватился и поехал уже под конец отборочных.
Ну да, им не нужны люди, у которых вокал это профессия, причём, давно.
Это всё ещё не объясняет, почему орги остальных мероприятий должны это учитывать.
Потому что, на данный момент, на ДЖ, совпадающий с ГиМ, не продано вообще ничего Отменят скорее всего, там серым отмечены считанные места, и то, анон полагает, что это бронь оргов для своих.