Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Который раз замечаю, фанаты Колпакова по одному не ходят
Потому что нас - рать
Спектакли театра Намина - это несерьезные вещи?))
Намина - очень маленький театр, чуть получше занавесок. Ей бы в чем-то глобальном поучаствовать, типа Музкома или МДМ. Там вообще другая система существования
Анон находит Гордеева прекрасным и глубоким, неизменно интересным и офигенным, смотрел анон Шахматы, вот такой анон дурачок.
Анон находит Гордеева прекрасным и глубоким, неизменно интересным и офигенным, смотрел анон Шахматы, вот такой анон дурачок.
Почему дурачок, Гордеев весьма достойный объект для фанатения, уж всяк получше некоторых всяких
О, теперь и ТСН недостаточно театр Аноны, вам не угодить.
Маленький не значит непрофессиональный.
Почему дурачок, Гордеев весьма достойный объект для фанатения, уж всяк получше некоторых всяких
Ой, да ладно, анон, не начинай, у каждого свое "получше" и это не плохо и не хорошо.
Мне, например, Кирилл нравится, но не могу сказать, что больше того же Казьмина прости господи, уже оскомину набил или Ожогина или еще кого-нибудь, они просто разные, зачем выделять какое-то получше, у каждого свое местечко в сердечке
Готовясь к ГиМ посмотрел Этерну. Поясните дураку, с чего шурум-бурум? Миленькое начало сериала, армия никаких парней, у Горошко и Чурсина и вовсе отталкивающая внешность. Выделяется Шварц - эльфийский принц. Но его на экране три минуты.
Ржу гиеной с Сажиной. Отмена Портрета. Нихера не продано.
Ржу гиеной с Сажиной. Отмена Портрета. Нихера не продано.
При таком отношении неудивительно. Мне например Рагулин как орг нравится, хочется поддерживать, а театрон вызывает обратную реакцию.
У Ростика в планах с Кролем кк. Продастся большой зал? У Ярика-Каспаровой в малом не солдаут.
Готовясь к ГиМ посмотрел Этерну. Поясните дураку, с чего шурум-бурум?
Миленькое начало сериала, армия никаких парней, у Горошко и Чурсина и вовсе отталкивающая внешность. Выделяется Шварц - эльфийский принц. Но его на экране три минуты.
Анон, там хайп в первую очередь идет с первоисточника, актерам просто досталось по остаточному принципу.
Нас не меньше двух
А вы все/оба хотели Авдеева Рейстом? Все еще глянули бы такого мага?
Дорогие Аноны, помогите советом - как пробиться в группу к Балалаеву и Заусалину? Очень обидно, что не в поле зрения информация о любимых артистах
Дорогие Аноны, помогите советом - как пробиться в группу к Балалаеву и Заусалину? Очень обидно, что не в поле зрения информация о любимых артистах
Просто подать заявку, если свой аккаунт адекватный, то вопросов скорее всего не будет, примут и всё
Анон пишет:Дорогие Аноны, помогите советом - как пробиться в группу к Балалаеву и Заусалину? Очень обидно, что не в поле зрения информация о любимых артистах
Просто подать заявку, если свой аккаунт адекватный, то вопросов скорее всего не будет, примут и всё
А если аккаунт адекватный, в оскорблениях-скандалах замечен не был, но сидит в ожидании принятии заявки уже 1,5 года?)
Странно
Анон пишет:Анон пишет:Дорогие Аноны, помогите советом - как пробиться в группу к Балалаеву и Заусалину? Очень обидно, что не в поле зрения информация о любимых артистах
А если аккаунт адекватный, в оскорблениях-скандалах замечен не был, но сидит в ожидании принятии заявки уже 1,5 года?)
Напиши админам, обычно помогает.
Тут прям модно маленькие театры занавесками оскорблять.
У Намина разные постановки, есть сильнейшие спектакли, которые всю душу вытрясают, как Волосы, ИХС, В горах моё сердце, например, а есть такое себе, типа Дориана Грея и Мушкетёров. Плохим театром или занавесками я бы его никак не назвал.
У Намина разные постановки, есть сильнейшие спектакли, которые всю душу вытрясают, как Волосы, ИХС, В горах моё сердце, например, а есть такое себе, типа Дориана Грея и Мушкетёров. Плохим театром или занавесками я бы его никак не назвал.
После иностранных версий ИХС, я в Намина фейспалмил пол-спектакля. Особенно "замечательны" находки самоубийства Иуды и распятия Христа...
Но в Намина хотя бы режиссер есть. В занавесках он обычно отсутствует.
И под "занавесками" я всего лишь имею в виду постановки с минимальным бюджетом, зачастую без декораций вообще и как правило с отсутствием режиссёра. Бывают очень талантливые такие постановки, но участие в них и в постановках большого театра, особенно БМ с 8 спектаклей в неделю - это очень разный опыт. ИМХО, второе очень полезно для актерской работы, зато занавески как правило дают большую свободу и возможность попробовать себя в импровизации
Анон страдает, на 4 июня назначено четыре интереснейших мероприятия, на каждое из которых анон хочет, а разорваться никак
Организаторы, где логика? РМТ маленький, аудитория на 90% пересекается, можно перед тем, как назначать дату потенциально интересного события, хотя бы погуглить, что там у конкурентов в этот день?
Если что это премьера Колпакова в Дон Жуане, концерт соулмейтов, Эльфийская рукопись с Гордеевым и премьера новой роли Балалаева.
Анон сидит с билетом на одно из этих событий, хочет на все и громко негодует
Кто-нибудь знает, есть ли у Александра Суханова телеграмма? Он не обновлял свою страницу в Instagram или ВКонтакте.
аудитория на 90% пересекается
Я сильно сомневаюсь, что у ЭР и премьеры новой роли Балалаева на 90% пересекается аудитория.