Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#20976 2022-05-17 14:09:40

Анон

Re: Мюзиклы

Кролок Колпакова!? Вот это точно лицо-рука :facepalm: Апрель не видел, но сильно сомневаюсь, что рисунок роли сильно поменялся с давних времён.

#20977 2022-05-17 14:11:38

Анон

Анон пишет:

Кролок Колпакова!? Вот это точно лицо-рука :facepalm: Апрель не видел, но сильно сомневаюсь, что рисунок роли сильно поменялся с давних времён.

Я его люблю. Судя по треду, нас не один человек. Ну, у каждого свой любимый фон Кролок

#20978 2022-05-17 14:13:01

Анон

Анон пишет:

Ну тут уж на любителя сильно. Все от немцев прутся, а мне что один, что другой совсем никак. Один картонка, второй клоун. И ничего с собой поделать не могу.

#20979 2022-05-17 14:13:17

Анон

Мне после немцев все наши Кролоки вообще не заходят  :panic:

#20980 2022-05-17 14:13:44

Анон

Анон пишет:

А меня Казьмин начал отпускать как раз. С одной стороны немного грустно, а с другой - и слава богу =D

У меня средний период фанатения - 2 года, а тут ещё и год не прошёл так что это надолго. Остаётся смириться и получать удовольствие, тем более что наконец то я не страдаю от того, что любимчика критически мало)

#20981 2022-05-17 14:14:10

Анон

Анон пишет:

Анон, уж на что первый Рейстлин Баярунаса рука-лицо, и то есть те, кому искренне понравилось  =D  Вкусовщина - она такая.
А Ростик в апреле спел Кролока как боженька, аудио слушаю каждый день.

#20982 2022-05-17 14:14:45

Анон

И, кстати, анон, почему ты думаешь, что рисунок роли не поменялся? Что-то по-любому изменилось. Но мне Колпаков Кролоком и раньше нравился. Я ничего крамольного в его прочтении роли не вижу, тем более что фон Кролоков этих туева хуча, и все разные - выбирай не хочу

#20983 2022-05-17 14:16:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, уж на что первый Рейстлин Баярунаса рука-лицо, и то есть те, кому искренне понравилось  =D  Вкусовщина - она такая.
А Ростик в апреле спел Кролока как боженька, аудио слушаю каждый день.

Спел офигенно. Не мой любимый Кролок, но пошел на него ради разнообразия, старые все надоели. Не пожалел.

#20984 2022-05-17 14:17:53

Анон

Анон пишет:

Это просто описание Баярунаса. Первая роль воспринимается "вау", а потом оказывается, что парень играет самого себя и по-другому просто не умеет.

И он тоже в этом списке. Я впервые о нем узнал, когда его на роль Рейстлина ввели. До этого как-то вообще за мюзиклами особо не следил, а тут что-то в группе ПИ мелькнуло, решил сходить - я ПИ еще со времен гастрольки не видел. Со спектакля ушел в восторге - я до этого даже мысли не допускал, что с имеющимся материалом можно показать именно книжного героя, а не изрядно смягченный мюзиклом образ. И что кто-то вообще станет это делать. Мне уже и на парик-швабру плевать было, и на отдельные косяки (впрочем, я еще на первый выход в роли скидку делал).
...а потом разочарование, да.

Анон пишет:

Может не стоит натягивать сову на глобус? И это не отголоски роли, а часть себя?

Так о том и речь. Просто если в первый раз попал на идеально совпавшую с артистом роль, то думаешь "как же круто играет". А потом обнаруживаешь, что игры там было меньше, чем казалось.
Ну и у одних это сильнее проявляется, у других больше разнообразия.

#20985 2022-05-17 14:18:02

Анон

Который раз замечаю, фанаты Колпакова по одному не ходят :lol:

#20986 2022-05-17 14:20:35

Анон

Анон пишет:

Когда раз в месяц Холиварка отрывается от Казьмина и Баярунаса все остальные торопятся высказаться, пока природа очистилась :lol:  И хорошо же, вон как тред ожил))

#20987 2022-05-17 14:20:51

Анон

Анон пишет:

Ну сомневаться дело хозяйское.
Я тоже соглашусь, что в апреле был хорош! Особенно во второй день.

#20988 2022-05-17 14:23:14

Анон

Анон пишет:

Так у нас вроде фанат Авдеева в теме ПИ одиноко рассекал. А в теме мюзиклов у многих артистов пара фанатов, одновременно сидящих в треде, найдется

#20989 2022-05-17 14:25:27

Анон

Анон пишет:

Ты присматриваешь за фанатами Колпакова?  =D

#20990 2022-05-17 14:31:45

Анон

Анон пишет:

Минутка личной боли. Сначала вижу артиста впервые, прихожу в безумный восторг от того, насколько идеально он сыграл роль, иду смотреть еще что-то с ним... понимаю, что это не артист идеально сыграл, а роль идеально ему подошла. А в других его ролях эхом, порой неуместным, проскальзывает та самая "идеальная" роль.

у анона так с Бурлюкало: отбил ладошки от восторга, глядя на Такхизис, но её эльфийки...

#20991 2022-05-17 14:33:20

Анон

Анон пишет:

Ну тут уж на любителя сильно. Все от немцев прутся, а мне что один, что другой совсем никак. Один картонка, второй клоун. И ничего с собой поделать не могу.

А третьего не видал?
Я б не назвала Марка картонкой. Он очень секси. Сначала Сару полюбит, а потом сожрёт. Всем остальным на Сарочку начхать. Чисто еда и не более. Ну символ ещё м.б. Но как женщина она больше ни одного Кролока не интересует

#20992 2022-05-17 14:39:47

Анон

Анон пишет:

у анона так с Бурлюкало: отбил ладошки от восторга, глядя на Такхизис, но её эльфийки...

И она, да( В роли Такхизис я именно ее стараюсь ловить в составах, но когда я увидел ее Галадриэль... Там вообще местами ощущение, что я замаскированную богиню тьмы вижу.

Скрытый текст

#20993 2022-05-17 15:19:26

Анон

Мне понравилась Лютиэнь Даши, а Такхизис, наоборот, не очень убедительной кажется.  :think:

#20994 2022-05-17 15:26:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А третьего не видал?
Я б не назвала Марка картонкой. Он очень секси. Сначала Сару полюбит, а потом сожрёт. Всем остальным на Сарочку начхать. Чисто еда и не более. Ну символ ещё м.б. Но как женщина она больше ни одного Кролока не интересует

Опять же, особенность Марка. Он как будто и не может находиться на одной сцене с привлекательной женщиной и не показать, что она его ОЧЕНЬ интересует  =D

#20995 2022-05-17 15:30:09

Анон

У Бурлюкало много похожего в разных образах, но я тут делаю скидку на то, что у неё считай, что и нет работ в серьёзных сценических вещах, где идёт именно работа с режиссёром. В основном, она всё делает "от себя", но мне нравится, хотелось бы в каком-то хорошем мюзикле её увидеть.

#20996 2022-05-17 15:50:53

Анон

Анон пишет:

у неё считай, что и нет работ в серьёзных сценических вещах, где идёт именно работа с режиссёром. В основном, она всё делает "от себя"

Возможно. От ее Галадриэль у меня чувство, что она вообще понятия не имела, что за персонажа играет, и в лучшем случае видела ту криповую сцену из фильма, где та про кольцо говорит. Потому что это даже на свою трактовку образа слабо тянет - скорее своя трактовка песни. И тут уже появляются вопросы к режиссеру, который либо не донес, какой должна быть Галадриэль, либо решил, что и так нормально.

Отредактировано (2022-05-17 15:52:19)

#20997 2022-05-17 15:56:26

Анон

Эвридика у Бурлюкало классная

#20998 2022-05-17 16:02:34

Анон

Мне Панночка очень понравилось. Но это прям её родной образ, даже больше, чем Такхизис.

#20999 2022-05-17 16:02:54

Анон

Анон пишет:

У Бурлюкало много похожего в разных образах, но я тут делаю скидку на то, что у неё считай, что и нет работ в серьёзных сценических вещах, где идёт именно работа с режиссёром. В основном, она всё делает "от себя", но мне нравится, хотелось бы в каком-то хорошем мюзикле её увидеть.

Спектакли театра Намина - это несерьезные вещи?))

#21000 2022-05-17 16:05:07

Анон

Анон пишет:

Спектакли театра Намина - это несерьезные вещи?))

Сорян, забыл про них вообще, я не московский анон. И как она там? Мне что-то кажется, там ролей почти нет, или они редкие.
Ну и всё равно, это одно место, да ещё и с упором больше на музыку, чем на драматическую игру. Егоров тоже там, и его долго звали вообще деревянным)

Отредактировано (2022-05-17 16:09:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума