Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Кролок Колпакова!? Вот это точно лицо-рука Апрель не видел, но сильно сомневаюсь, что рисунок роли сильно поменялся с давних времён.
Кролок Колпакова!? Вот это точно лицо-рука
Апрель не видел, но сильно сомневаюсь, что рисунок роли сильно поменялся с давних времён.
Я его люблю. Судя по треду, нас не один человек. Ну, у каждого свой любимый фон Кролок
Апрель не видел, но сильно сомневаюсь, что рисунок роли сильно поменялся с давних времён.
Ну тут уж на любителя сильно. Все от немцев прутся, а мне что один, что другой совсем никак. Один картонка, второй клоун. И ничего с собой поделать не могу.
Мне после немцев все наши Кролоки вообще не заходят
А меня Казьмин начал отпускать как раз. С одной стороны немного грустно, а с другой - и слава богу
У меня средний период фанатения - 2 года, а тут ещё и год не прошёл так что это надолго. Остаётся смириться и получать удовольствие, тем более что наконец то я не страдаю от того, что любимчика критически мало)
Анон, уж на что первый Рейстлин Баярунаса рука-лицо, и то есть те, кому искренне понравилось Вкусовщина - она такая.
А Ростик в апреле спел Кролока как боженька, аудио слушаю каждый день.
И, кстати, анон, почему ты думаешь, что рисунок роли не поменялся? Что-то по-любому изменилось. Но мне Колпаков Кролоком и раньше нравился. Я ничего крамольного в его прочтении роли не вижу, тем более что фон Кролоков этих туева хуча, и все разные - выбирай не хочу
Анон пишет:Кролок Колпакова!? Вот это точно лицо-рука
Анон, уж на что первый Рейстлин Баярунаса рука-лицо, и то есть те, кому искренне понравилось
Вкусовщина - она такая.
А Ростик в апреле спел Кролока как боженька, аудио слушаю каждый день.
Спел офигенно. Не мой любимый Кролок, но пошел на него ради разнообразия, старые все надоели. Не пожалел.
Это просто описание Баярунаса. Первая роль воспринимается "вау", а потом оказывается, что парень играет самого себя и по-другому просто не умеет.
И он тоже в этом списке. Я впервые о нем узнал, когда его на роль Рейстлина ввели. До этого как-то вообще за мюзиклами особо не следил, а тут что-то в группе ПИ мелькнуло, решил сходить - я ПИ еще со времен гастрольки не видел. Со спектакля ушел в восторге - я до этого даже мысли не допускал, что с имеющимся материалом можно показать именно книжного героя, а не изрядно смягченный мюзиклом образ. И что кто-то вообще станет это делать. Мне уже и на парик-швабру плевать было, и на отдельные косяки (впрочем, я еще на первый выход в роли скидку делал).
...а потом разочарование, да.
Может не стоит натягивать сову на глобус? И это не отголоски роли, а часть себя?
Так о том и речь. Просто если в первый раз попал на идеально совпавшую с артистом роль, то думаешь "как же круто играет". А потом обнаруживаешь, что игры там было меньше, чем казалось.
Ну и у одних это сильнее проявляется, у других больше разнообразия.
Который раз замечаю, фанаты Колпакова по одному не ходят
Когда раз в месяц Холиварка отрывается от Казьмина и Баярунаса все остальные торопятся высказаться, пока природа очистилась И хорошо же, вон как тред ожил))
Ну сомневаться дело хозяйское.
Я тоже соглашусь, что в апреле был хорош! Особенно во второй день.
Так у нас вроде фанат Авдеева в теме ПИ одиноко рассекал. А в теме мюзиклов у многих артистов пара фанатов, одновременно сидящих в треде, найдется
Ты присматриваешь за фанатами Колпакова?
Минутка личной боли. Сначала вижу артиста впервые, прихожу в безумный восторг от того, насколько идеально он сыграл роль, иду смотреть еще что-то с ним... понимаю, что это не артист идеально сыграл, а роль идеально ему подошла. А в других его ролях эхом, порой неуместным, проскальзывает та самая "идеальная" роль.
у анона так с Бурлюкало: отбил ладошки от восторга, глядя на Такхизис, но её эльфийки...
Ну тут уж на любителя сильно. Все от немцев прутся, а мне что один, что другой совсем никак. Один картонка, второй клоун. И ничего с собой поделать не могу.
А третьего не видал?
Я б не назвала Марка картонкой. Он очень секси. Сначала Сару полюбит, а потом сожрёт. Всем остальным на Сарочку начхать. Чисто еда и не более. Ну символ ещё м.б. Но как женщина она больше ни одного Кролока не интересует
у анона так с Бурлюкало: отбил ладошки от восторга, глядя на Такхизис, но её эльфийки...
И она, да( В роли Такхизис я именно ее стараюсь ловить в составах, но когда я увидел ее Галадриэль... Там вообще местами ощущение, что я замаскированную богиню тьмы вижу.
Мне понравилась Лютиэнь Даши, а Такхизис, наоборот, не очень убедительной кажется.
Анон пишет:Ну тут уж на любителя сильно. Все от немцев прутся, а мне что один, что другой совсем никак. Один картонка, второй клоун. И ничего с собой поделать не могу.
А третьего не видал?
Я б не назвала Марка картонкой. Он очень секси. Сначала Сару полюбит, а потом сожрёт. Всем остальным на Сарочку начхать. Чисто еда и не более. Ну символ ещё м.б. Но как женщина она больше ни одного Кролока не интересует
Опять же, особенность Марка. Он как будто и не может находиться на одной сцене с привлекательной женщиной и не показать, что она его ОЧЕНЬ интересует
У Бурлюкало много похожего в разных образах, но я тут делаю скидку на то, что у неё считай, что и нет работ в серьёзных сценических вещах, где идёт именно работа с режиссёром. В основном, она всё делает "от себя", но мне нравится, хотелось бы в каком-то хорошем мюзикле её увидеть.
у неё считай, что и нет работ в серьёзных сценических вещах, где идёт именно работа с режиссёром. В основном, она всё делает "от себя"
Возможно. От ее Галадриэль у меня чувство, что она вообще понятия не имела, что за персонажа играет, и в лучшем случае видела ту криповую сцену из фильма, где та про кольцо говорит. Потому что это даже на свою трактовку образа слабо тянет - скорее своя трактовка песни. И тут уже появляются вопросы к режиссеру, который либо не донес, какой должна быть Галадриэль, либо решил, что и так нормально.
Отредактировано (2022-05-17 15:52:19)
Эвридика у Бурлюкало классная
Мне Панночка очень понравилось. Но это прям её родной образ, даже больше, чем Такхизис.
У Бурлюкало много похожего в разных образах, но я тут делаю скидку на то, что у неё считай, что и нет работ в серьёзных сценических вещах, где идёт именно работа с режиссёром. В основном, она всё делает "от себя", но мне нравится, хотелось бы в каком-то хорошем мюзикле её увидеть.
Спектакли театра Намина - это несерьезные вещи?))
Спектакли театра Намина - это несерьезные вещи?))
Сорян, забыл про них вообще, я не московский анон. И как она там? Мне что-то кажется, там ролей почти нет, или они редкие.
Ну и всё равно, это одно место, да ещё и с упором больше на музыку, чем на драматическую игру. Егоров тоже там, и его долго звали вообще деревянным)
Отредактировано (2022-05-17 16:09:01)