Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:А скажите, как вас вообще в эту тему занесло, если вы мюзиклов не смотрели и ни по одному артисту не фанатеете? Так вообще бывает? 👀
А я сразу сказал, что тролль
ноуп.
Я смотрел на ютьюбе номера из нескольких мюзиклов.
Песни зашли, добавил в плейлисты.
Но в театр ещё не ходил ни разу.
Певца-фаворита тоже пока нет, за недостатком опыта.
Анон пишет:Надо же. Анон видел всех ДжеХайдов и Колпаков единственный не напугал. 😆 С ним Дих как будто Тарантино ставил: кровища, разборки, трупы, а не страшно.)))
Может Ди так видит, потому что всех знает лично? Кир и Иван точно хорошие, а вот Ростик вызывает сомнения. 😁
Можешь тогда еще прибавить характеристику ДжеХайдов от Агаты, где Ожогин благородный, холодный и надежный, Кирилл молодой, экзальтированный и тоже очень надежный, а Колпаков идеальный ДжеХайд по мнению Агаты
Ну у каждого свой идеальный ДжеХайд, я сказал то что увидел и почувствовал.))
Анон пишет:Анон пишет:А скажите, как вас вообще в эту тему занесло, если вы мюзиклов не смотрели и ни по одному артисту не фанатеете? Так вообще бывает? 👀
ноуп.
Какие, если не секрет?
Мой нынешний самый главный фаворит на ютубе нравился, но не больше остальных. А после первого же похода в театр остался он и все остальные на ступеньку ниже. Так что ходи везде, анон, фаворит сам тебя найдёт))
Анон пишет:Анон пишет:А скажите, как вас вообще в эту тему занесло, если вы мюзиклов не смотрели и ни по одному артисту не фанатеете? Так вообще бывает? 👀
ноуп.
Товарищ, анонимные форумы - плохие места для знакомства с миром мюзиклов. Это помойка, в которую надо уже приходить с устойчивой психикой, непоколебимым СВОИМ мнением об артистах, спектаклях, а также с умением отфильтровывать адекватные высказывания от яда, который приходят сюда сцеживать некоторые особы.
Оставайся, но дели все, что тут пишут, на 1000.
Анон пишет:Может Ди так видит, потому что всех знает лично? Кир и Иван точно хорошие, а вот Ростик вызывает сомнения. 😁
Она ещё говорила, что он, Ростик, однажды ей руку то ли вывихнул, то ли ещё что. И что когда он входит в образ Хайда, то иногда немного перестает контролировать себя
Вот так и рождаются слухи
Товарищ, анонимные форумы - плохие места для знакомства с миром мюзиклов. Это помойка, в которую надо уже приходить с устойчивой психикой, непоколебимым СВОИМ мнением об артистах, спектаклях, а также с умением отфильтровывать адекватные высказывания от яда, который приходят сюда сцеживать некоторые особы.
Я не тот анон-новичок. Но тоже неофит из провинции, причем в театры не хожу, а мюзиклы смотрю на ютубе и трансляции ПИ. Тут прикольно, хоть моя психика не то чтобы прям устойчивая, но привыкаешь фильтровать. Для меня засадой стали сокращения названий мюзиклов и театров. МиМ, ДиХ, ПС, ДВ, АК, и прочее. И периодически подвисаю над сокращениями. По первости только это напрягало. А так, не так уж тут и ужасно. Только страниц много. С самого начала читать не перечитать
Отредактировано (2022-05-17 12:08:06)
Для меня засадой стали сокращения названий мюзиклов и театров. МиМ, ДиХ, ПС, ДВ, АК, и прочее.
Да это еще нормально, тут хоть от названий сокращения. А вот когда имя артиста заменяют отсылкой-ассоциацией, то тут порой нет даже малейшего шанса понять, о ком речь.
Какие, если не секрет?
Какие ролики смотрел или про песни?
Старые, из Нотр дам, Ромео и Джульетты, Дон Жуана, Кошек. По ПИ, кажется, пару номеров видел, запомнил Такзизис-Бурлюкало. Потом лента завалила меня предложениями, и я сделал открытие, что этих мюзиклов, оказывается, как грязи, и столько же артистов - запутался
Анон пишет:Я смотрел на ютьюбе номера из нескольких мюзиклов.
Певца-фаворита тоже пока нет, за недостатком опыта.Мой нынешний самый главный фаворит на ютубе нравился, но не больше остальных. А после первого же похода в театр остался он и все остальные на ступеньку ниже. Так что ходи везде, анон, фаворит сам тебя найдёт))
А кто у тебя фаворит, если не секрет?
Этот анон удивлен, что анонам выше Кирилл кажется скучным. Его Хайд для меня самый цепляюще-пугающий, с гипнотизирующей безуминкой в глазах. И многие вещи, которые он на концертах исполняет, тоже за душу берут, тут уже по другим причинам. Он может быть разным, не вижу его скучным совсем, вот роли в театре в последнее время действительно более серьезные, без задора Хайда или Герберта, но в этом не его вина.
Анон пишет:Анон пишет:Я смотрел на ютьюбе номера из нескольких мюзиклов.
Певца-фаворита тоже пока нет, за недостатком опыта.Мой нынешний самый главный фаворит на ютубе нравился, но не больше остальных. А после первого же похода в театр остался он и все остальные на ступеньку ниже. Так что ходи везде, анон, фаворит сам тебя найдёт))
А кто у тебя фаворит, если не секрет?
Колпаков. Я как услышал эту голосину во всю мощь, так открыл рот и забыл закрыть. Всех люблю, ценю и уважаю, но Колпаков в моем личном рейтинге номер один и конкурентов не имеет.
Анон пишет:Анон пишет:назвал его тексты графоманскими, и он сам согласен
А графиньку он тому знакомому не показывал?
В графиньке тексты тоже ничего. Получше, чем в То или у Матвейчука. В Графиньке главный кринж - разница между первым и вторым актом. Сделай он линию королевы не столь гротескно-юмористической, всем бы нравилась графинька
Ну мне и первый не нравится. Там такой тупой пафос местами. А второй акт просто затянут очень.
Этот анон удивлен, что анонам выше Кирилл кажется скучным. Его Хайд для меня самый цепляюще-пугающий, с гипнотизирующей безуминкой в глазах. И многие вещи, которые он на концертах исполняет, тоже за душу берут, тут уже по другим причинам. Он может быть разным, не вижу его скучным совсем, вот роли в театре в последнее время действительно более серьезные, без задора Хайда или Герберта, но в этом не его вина.
Я сильно фанатела по нему одно время и нравилось вообще всё, а как немного отошла, стала понимать, что слишком спокойные и серьёзные роли и песни для него просто не самые выигрышные.
Колпаков. Я как услышал эту голосину во всю мощь, так открыл рот и забыл закрыть. Всех люблю, ценю и уважаю, но Колпаков в моем личном рейтинге номер один и конкурентов не имеет.
ППКС, анончик. Живьем не видела, но когда слушаю большую часть его песен, ощущение восторга необъяснимое (хотя есть и то, что не заходит категорически, но в основном - Колпаков - прекрасен в моих глазах и ушах)
Анон очень любит Графиню, но в виде пираток, в формате, когда все неинтересное можно промотать, она один из любимых спектов и до сих пор ворчит с того, что с апрельских московских показов очень мало санкционки
Отредактировано (2022-05-17 13:01:08)
Слушать Колпакова нормально. Смотреть - кровь из глаз
Не, погоди. Есть же годные образы. Нигде не заходит? Т.е. ты на спекты с ним не ходишь и видео не можешь воспринимать?
Анон очень любит Графиню, но в виде пираток, в формате, когда все неинтересное можно промотать, она один из любимых спектов
и до сих пор ворчит с того, что с апрельских московсих показов очень мало санкционки
С апрельских вроде не так и мало со Свешниковой.
А я бы хотела с Крыловой, тк писали, что она вокал прокачала, и визуально мне Вера никак, а Анастасия прям самое то. Но нашла я только арию миледи, и то не факт, что это апрель.
Плюсую. Хотя мне и слушать не очень, не люблю баритоны. Но насчёт смотреть - однозначно.
Анон пишет:Колпаков. Я как услышал эту голосину во всю мощь, так открыл рот и забыл закрыть. Всех люблю, ценю и уважаю, но Колпаков в моем личном рейтинге номер один и конкурентов не имеет.
ППКС, анончик. Живьем не видела, но когда слушаю большую часть его песен, ощущение восторга необъяснимое (хотя есть и то, что не заходит категорически, но в основном - Колпаков - прекрасен в моих глазах и ушах)
И у меня также. Многих люблю, но как его живьем послушал - все. Есть он и есть все остальные.
Смотреть тоже приятно
С апрельских вроде не так и мало со Свешниковой.
А я бы хотела с Крыловой, тк писали, что она вокал прокачала, и визуально мне Вера никак, а Анастасия прям самое то. Но нашла я только арию миледи, и то не факт, что это апрель.
Много с питерской премьеры 10 апреля, а вот с 15-16 апреля с московских показов очень мало и не в очень хорошем качестве(
Я еще страдаю, что с вводом Беляева на Атоса шансы словить дримкаст стали еще меньше, хотя сам он в роли очень даже.
Отредактировано (2022-05-17 13:00:45)
Анон пишет:Слушать Колпакова нормально. Смотреть - кровь из глаз
Не, погоди. Есть же годные образы. Нигде не заходит? Т.е. ты на спекты с ним не ходишь и видео не можешь воспринимать?
Теперь уже стараюсь не попадать, потому как Его игру хочется увернуть на минимум. Первая роль, в которой увидел, был Герберт. И поначалу было просто удивление. Кир после него показался гениальным
Зашёл только профессор в БВ. Записи могу слушать, но не могу смотреть.
Анон, фанат Колпакова, можно вопрос. Ты смотрел Лэдис пати этого года? Как тебе Ростислав? Мне на слух кажется, что он некотрые песни слишком высоко исполнял, н-р, Desert rose, песню из Зорро (забыла название), в части неуместно переигрывал, в Последнем вальсе издевался над немецким текстом, а Стрекоза - я не поняла, зачем это вообще. В итоге мне зашла Луна и Песня про Сюзетту, Мюзетту. И это любимый, блин, певец. Ну как так? И ничего не могу сделать. Просто не понравились. Совесть грызет, что видать моя любовь к артисту недостаточно сильна и безоговорочна
Теперь уже стараюсь не попадать, потому как
Его игру хочется увернуть на минимум. Первая роль, в которой увидел, был Герберт. И поначалу было просто удивление. Кир после него показался гениальным
Зашёл только профессор в БВ. Записи могу слушать, но не могу смотреть.
А в графине видел? Там он вроде ничего... мне Колпакова тоже обычно слишком много, но графиню смотреть могу
Отредактировано (2022-05-17 13:06:56)