Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#20926 2022-05-17 11:04:49

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

А скажите, как вас вообще в эту тему занесло, если вы мюзиклов не смотрели и ни по одному артисту не фанатеете? Так вообще бывает? 👀

А я сразу сказал, что тролль

O_o ноуп.
Я смотрел на ютьюбе номера из нескольких мюзиклов.
Песни зашли, добавил в плейлисты.
Но в театр ещё не ходил ни разу.
Певца-фаворита тоже пока нет, за недостатком опыта.

#20927 2022-05-17 11:13:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо же. Анон видел всех ДжеХайдов и Колпаков единственный не напугал. 😆 С ним Дих как будто Тарантино ставил: кровища, разборки, трупы, а не страшно.)))

Может Ди так видит, потому что всех знает лично? Кир и Иван точно хорошие, а вот Ростик вызывает сомнения. 😁

Можешь тогда еще прибавить характеристику ДжеХайдов от Агаты, где Ожогин благородный, холодный и надежный, Кирилл молодой, экзальтированный и тоже очень надежный, а Колпаков идеальный ДжеХайд по мнению Агаты =D

Ну у каждого свой идеальный ДжеХайд, я сказал то что увидел и почувствовал.))

#20928 2022-05-17 11:13:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А скажите, как вас вообще в эту тему занесло, если вы мюзиклов не смотрели и ни по одному артисту не фанатеете? Так вообще бывает? 👀

O_o ноуп.

Какие, если не секрет?

#20929 2022-05-17 11:21:08

Анон

Анон пишет:

Мой нынешний самый главный фаворит на ютубе нравился, но не больше остальных. А после первого же похода в театр остался он и все остальные на ступеньку ниже. Так что ходи везде, анон, фаворит сам тебя найдёт))

#20930 2022-05-17 11:33:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

O_o ноуп.

Товарищ, анонимные форумы - плохие места для знакомства с миром мюзиклов. Это помойка, в которую надо уже приходить с устойчивой психикой, непоколебимым СВОИМ мнением об артистах, спектаклях, а также с умением отфильтровывать адекватные высказывания от яда, который приходят сюда сцеживать некоторые особы.

Оставайся, но дели все, что тут пишут, на 1000.

#20931 2022-05-17 11:41:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может Ди так видит, потому что всех знает лично? Кир и Иван точно хорошие, а вот Ростик вызывает сомнения. 😁

Она ещё говорила, что он, Ростик, однажды ей руку то ли вывихнул, то ли ещё что. И что когда он входит в образ Хайда, то иногда немного перестает контролировать себя

Вот так и рождаются слухи

#20932 2022-05-17 12:05:58

Анон

Анон пишет:

Товарищ, анонимные форумы - плохие места для знакомства с миром мюзиклов. Это помойка, в которую надо уже приходить с устойчивой психикой, непоколебимым СВОИМ мнением об артистах, спектаклях, а также с умением отфильтровывать адекватные высказывания от яда, который приходят сюда сцеживать некоторые особы.

Я не тот анон-новичок. Но тоже неофит из провинции, причем в театры не хожу, а мюзиклы смотрю на ютубе и трансляции ПИ. Тут прикольно, хоть моя психика не то чтобы прям устойчивая, но привыкаешь фильтровать. Для меня засадой стали сокращения названий мюзиклов и театров. МиМ, ДиХ, ПС, ДВ, АК, и прочее. И периодически подвисаю над сокращениями. По первости только это напрягало. А так, не так уж тут и ужасно. Только страниц много. С самого начала читать не перечитать

Отредактировано (2022-05-17 12:08:06)

#20933 2022-05-17 12:14:33

Анон

Анон пишет:

Для меня засадой стали сокращения названий мюзиклов и театров. МиМ, ДиХ, ПС, ДВ, АК, и прочее.

Да это еще нормально, тут хоть от названий сокращения. А вот когда имя артиста заменяют отсылкой-ассоциацией, то тут порой нет даже малейшего шанса понять, о ком речь.

#20934 2022-05-17 12:19:04

Анон

Анон пишет:

Какие, если не секрет?

Какие ролики смотрел или про песни?
Старые, из Нотр дам, Ромео и Джульетты, Дон Жуана, Кошек. По ПИ, кажется, пару номеров видел, запомнил Такзизис-Бурлюкало. Потом лента завалила меня предложениями, и я сделал открытие, что этих мюзиклов, оказывается, как грязи, и столько же артистов - запутался :smoke:

#20935 2022-05-17 12:22:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой нынешний самый главный фаворит на ютубе нравился, но не больше остальных. А после первого же похода в театр остался он и все остальные на ступеньку ниже. Так что ходи везде, анон, фаворит сам тебя найдёт))

А кто у тебя фаворит, если не секрет?

#20936 2022-05-17 12:25:40

Анон

:slow2: Этот анон удивлен, что анонам выше Кирилл кажется скучным. Его Хайд для меня самый цепляюще-пугающий, с гипнотизирующей безуминкой в глазах. И многие вещи, которые он на концертах исполняет, тоже за душу берут, тут уже по другим причинам. Он может быть разным, не вижу его скучным совсем, вот роли в театре в последнее время действительно более серьезные, без задора Хайда или Герберта, но в этом не его вина.

#20937 2022-05-17 12:32:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А кто у тебя фаворит, если не секрет?

Колпаков. Я как услышал эту голосину во всю мощь, так открыл рот и забыл закрыть. Всех люблю, ценю и уважаю, но Колпаков в моем личном рейтинге номер один и конкурентов не имеет.

#20938 2022-05-17 12:33:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

назвал его тексты графоманскими, и он сам согласен

А графиньку он тому знакомому не показывал?

В графиньке тексты тоже ничего. Получше, чем в То или у Матвейчука. В Графиньке главный кринж - разница между первым и вторым актом. Сделай он линию королевы не столь гротескно-юмористической, всем бы нравилась графинька

Ну мне и первый не нравится. Там такой тупой пафос местами. А второй акт просто затянут очень.

#20939 2022-05-17 12:36:03

Анон

Анон пишет:

:slow2: Этот анон удивлен, что анонам выше Кирилл кажется скучным. Его Хайд для меня самый цепляюще-пугающий, с гипнотизирующей безуминкой в глазах. И многие вещи, которые он на концертах исполняет, тоже за душу берут, тут уже по другим причинам. Он может быть разным, не вижу его скучным совсем, вот роли в театре в последнее время действительно более серьезные, без задора Хайда или Герберта, но в этом не его вина.

Я сильно фанатела по нему одно время и нравилось вообще всё, а как немного отошла, стала понимать, что слишком спокойные и серьёзные роли и песни для него просто не самые выигрышные.

#20940 2022-05-17 12:43:41

Анон

Анон пишет:

Колпаков. Я как услышал эту голосину во всю мощь, так открыл рот и забыл закрыть. Всех люблю, ценю и уважаю, но Колпаков в моем личном рейтинге номер один и конкурентов не имеет.

ППКС, анончик. Живьем не видела, но когда слушаю большую часть его песен, ощущение восторга необъяснимое (хотя есть и то, что не заходит категорически, но в основном - Колпаков - прекрасен в моих глазах и ушах)

#20941 2022-05-17 12:44:05

Анон

Анон очень любит Графиню, но в виде пираток, в формате, когда все неинтересное можно промотать, она один из любимых спектов :lol: и до сих пор ворчит с того, что с апрельских московских показов очень мало санкционки :bubu:

Отредактировано (2022-05-17 13:01:08)

#20942 2022-05-17 12:47:34

Анон

Слушать Колпакова нормально. Смотреть - кровь из глаз  :facepalm:

#20943 2022-05-17 12:51:16

Анон

Анон пишет:

Не, погоди. Есть же годные образы. Нигде не заходит? Т.е. ты на спекты с ним не ходишь и видео не можешь воспринимать?

#20944 2022-05-17 12:54:19

Анон

Анон пишет:

Анон очень любит Графиню, но в виде пираток, в формате, когда все неинтересное можно промотать, она один из любимых спектов :lol: и до сих пор ворчит с того, что с апрельских московсих показов очень мало санкционки :bubu:

С апрельских вроде не так и мало со Свешниковой.
А я бы хотела с Крыловой, тк писали, что она вокал прокачала, и визуально мне Вера никак, а Анастасия прям самое то. Но нашла я только арию миледи, и то не факт, что это апрель.

#20945 2022-05-17 12:54:49

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Хотя мне и слушать не очень, не люблю баритоны. Но насчёт смотреть - однозначно.

#20946 2022-05-17 12:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ППКС, анончик. Живьем не видела, но когда слушаю большую часть его песен, ощущение восторга необъяснимое (хотя есть и то, что не заходит категорически, но в основном - Колпаков - прекрасен в моих глазах и ушах)

И у меня также. Многих люблю, но как его живьем послушал - все. Есть он и есть все остальные.
Смотреть тоже приятно  =D

#20947 2022-05-17 13:00:09

Анон

Анон пишет:

С апрельских вроде не так и мало со Свешниковой.
А я бы хотела с Крыловой, тк писали, что она вокал прокачала, и визуально мне Вера никак, а Анастасия прям самое то. Но нашла я только арию миледи, и то не факт, что это апрель.

Много с питерской премьеры 10 апреля, а вот с 15-16 апреля с московских показов очень мало и не в очень хорошем качестве(
Я еще страдаю, что с вводом Беляева на Атоса шансы словить дримкаст стали еще меньше, хотя сам он в роли очень даже.

Отредактировано (2022-05-17 13:00:45)

#20948 2022-05-17 13:01:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, погоди. Есть же годные образы. Нигде не заходит? Т.е. ты на спекты с ним не ходишь и видео не можешь воспринимать?

Теперь уже стараюсь не попадать, потому как :facepalm: Его игру хочется увернуть на минимум. Первая роль, в которой увидел, был Герберт. И поначалу было просто удивление. Кир после него показался гениальным =D Зашёл только профессор в БВ. Записи могу слушать, но не могу смотреть.

#20949 2022-05-17 13:02:19

Анон

Анон, фанат Колпакова, можно вопрос. Ты смотрел Лэдис пати этого года? Как тебе Ростислав? Мне на слух кажется, что он некотрые песни слишком высоко исполнял, н-р, Desert rose, песню из Зорро (забыла название), в части неуместно переигрывал, в Последнем вальсе издевался над немецким текстом, а Стрекоза - я не поняла, зачем это вообще. В итоге мне зашла Луна и Песня про Сюзетту, Мюзетту. И это любимый, блин, певец. Ну как так? И ничего не могу сделать. Просто не понравились. Совесть грызет, что видать моя любовь к артисту недостаточно сильна и безоговорочна

#20950 2022-05-17 13:04:37

Анон

Анон пишет:

Теперь уже стараюсь не попадать, потому как :facepalm: Его игру хочется увернуть на минимум. Первая роль, в которой увидел, был Герберт. И поначалу было просто удивление. Кир после него показался гениальным =D Зашёл только профессор в БВ. Записи могу слушать, но не могу смотреть.

А в графине видел? Там он вроде ничего... мне Колпакова тоже обычно слишком много, но графиню смотреть могу

Отредактировано (2022-05-17 13:06:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума