Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
В Карамазовых тексты умные, не верю, что "глупый" бы создал их.
Дак на достоевском паразитировать большого ума не надо
Анон пишет:В Карамазовых тексты умные, не верю, что "глупый" бы создал их.
Дак на достоевском паразитировать большого ума не надо
Нужен ум и для этого. Хотя он на каком-то эфире говорил, что кто-то знакомый, когда он впервые дал почитать, назвал его тексты графоманскими, и он сам согласен.
назвал его тексты графоманскими, и он сам согласен
А графиньку он тому знакомому не показывал?
Анон пишет:В любом случае надо хоть чем-то выделяться, хоть фриковостью той же. Ну и двигаться надо уметь, энергетикой сочиться, зажигать. Эти не умеют, слишком заурядные для большого шоу.
Ярика на фрика в самый раз.
Да ну, что в нем фрикового? Обычный подросток. Таких клоунов с крашеными ногтями там каждый второй. Маловато будет
Не вяжется их "заурядность" с бешеной популярностью и бешеным фанатизмом.
Ээээ... Бешеная популярность? Где, среди кого? Среди кучки твиттерских школьниц? Для шоу-биза, даже отечественного, они ноунеймы. Их никто не знает. Массовый зритель не в курсе об их существовании. Они хорошии в своих маленьких нишах, и то сильно на любителя, но для большого шоу у них нет особых данных. Танцеввть даже не умеют. Зрители не поймут такого выбора.
Анон пишет:назвал его тексты графоманскими, и он сам согласен
А графиньку он тому знакомому не показывал?
В графиньке тексты тоже ничего. Получше, чем в То или у Матвейчука. В Графиньке главный кринж - разница между первым и вторым актом. Сделай он линию королевы не столь гротескно-юмористической, всем бы нравилась графинька
А по мне Казьмиярунасы вполне подошли бы для Евровидения, есть в них что-то, могут цеплять. Тем более сейчас на этом конкурсе не голос и содержание песни главное. Приехали бы такие двое из ларца и пусть все гадают любовники они или братья или просто два гопника из одного подъезда
А Гордеев, при всей моей симпатии к нему, будет скучен там.
А Гордеев, при всей моей симпатии к нему, будет скучен там.
Гордеев, при моей тоже симпатии к нему, скучен практически везде
Анон любит безусловной любовью его Герберта Иван Карамазов нравится. Джафар был классный (ух, анон бы с удовольствием посмотрел Аладдина ещё разок). А в остальном...
Году в 16-17 у Ди была творческая встреча. Ее спросили про разных ДжеХайдов (дословно сейчас не процитирую, но смысл такой): Ростик - страшный Хайд, иногда она его реально боялась, Иван - истинный Джекилл, джентльмен, а Кирилл... просто хороший Вот так анон Кирилла и видит: он хороший и нравится, но немножко никакой
Баярунс для Евровидения вполне подходит, его можно отправить. Казьмин там потеряется, слишком заурядный
Анон любит безусловной любовью его Герберта
Иван Карамазов нравится. Джафар был классный (ух, анон бы с удовольствием посмотрел Аладдина ещё разок). А в остальном...
![]()
Году в 16-17 у Ди была творческая встреча. Ее спросили про разных ДжеХайдов (дословно сейчас не процитирую, но смысл такой): Ростик - страшный Хайд, иногда она его реально боялась, Иван - истинный Джекилл, джентльмен, а Кирилл... просто хорошийВот так анон Кирилла и видит: он хороший и нравится, но немножко никакой
Соглашусь, Герберт - да, Иван , Джафара, к сожалению, не видела, но вот во всех остальных ролях... Я понимаю, что скорее предпочту его соседа по роли, и это феномен, потому что по всем параметрам он мне должен нравится, а выходит вот так.
Отредактировано (2022-05-17 09:44:10)
Анон пишет:я хочу не особо заметному
Колись, анон, кому, может мы его знаем и подскажем (хотя может уже подсказали, я с мороза).
Анон, я тут. Колоться не буду, но поделюсь опытом. Я у него сам спросил в соцсети. Ответ был расплывчатый, но сориентироваться помог. Так же я понаблюдал за ним на поклонах и понял, что в его случае цветы лучше конфет. Конфеты он на сцене забыл, а цветы всегда прижимает. Как-то так
Баярунс для Евровидения вполне подходит, его можно отправить. Казьмин там потеряется, слишком заурядный
Ожогина надо с романсами отправить. Как раз выделится на фоне всех фриков
Анон пишет:Баярунс для Евровидения вполне подходит, его можно отправить. Казьмин там потеряется, слишком заурядный
Ожогина надо с романсами отправить. Как раз выделится на фоне всех фриков
Ожогина только если вот в тех колготках и разрезом по самое не могу Эти ноги взорвут мир
Отредактировано (2022-05-17 10:02:53)
И в таком аиде пусть романсы или оперу поёт. Вот у них мозг взорвётся
Кстати, там были не колготки, а комбез от шеи до лодыжек
Спасибо за реки мюзиклов
*анон-новичок*
Ещё такого совета спрошу: от фанатения по каким артистам лучше держаться подальше анону впечатлительному, нервному, впадающему в тлен от грубостей?
А то почитал я немного вас, анонче, и страшновато стало - кто-то хамит зрителям, у кого-то бешеная жена всех банит. Я ещё ни одного имени толком не запомнил; спрашиваю не срачей ради, а ментальной сохранности для
Странно начинать фанатеть по указке. Сходи на мюзиклы, так найдешь своего артиста.
"Не волшебник выбирает палочку , а палочка волшебника" (с)
Анон пишет:Анон пишет:Гордеев, при моей тоже симпатии к нему, скучен практически везде
Вот уливительный феномен. Красив, голосист, обаятелен, но не цепляет вообще нигде и никак.
Анон любит безусловной любовью его Герберта
Иван Карамазов нравится. Джафар был классный (ух, анон бы с удовольствием посмотрел Аладдина ещё разок). А в остальном...
![]()
Году в 16-17 у Ди была творческая встреча. Ее спросили про разных ДжеХайдов (дословно сейчас не процитирую, но смысл такой): Ростик - страшный Хайд, иногда она его реально боялась, Иван - истинный Джекилл, джентльмен, а Кирилл... просто хорошийВот так анон Кирилла и видит: он хороший и нравится, но немножко никакой
Надо же. Анон видел всех ДжеХайдов и Колпаков единственный не напугал. 😆 С ним Дих как будто Тарантино ставил: кровища, разборки, трупы, а не страшно.)))
Может Ди так видит, потому что всех знает лично? Кир и Иван точно хорошие, а вот Ростик вызывает сомнения. 😁
Спасибо за реки мюзиклов
*анон-новичок*
Ещё такого совета спрошу: от фанатения по каким артистам лучше держаться подальше анону впечатлительному, нервному, впадающему в тлен от грубостей?
А то почитал я немного вас, анонче, и страшновато стало - кто-то хамит зрителям, у кого-то бешеная жена всех банит. Я ещё ни одного имени толком не запомнил; спрашиваю не срачей ради, а ментальной сохранности для
А скажите, как вас вообще в эту тему занесло, если вы мюзиклов не смотрели и ни по одному артисту не фанатеете? Так вообще бывает? 👀
Надо же. Анон видел всех ДжеХайдов и Колпаков единственный не напугал. 😆 С ним Дих как будто Тарантино ставил: кровища, разборки, трупы, а не страшно.)))
Может Ди так видит, потому что всех знает лично? Кир и Иван точно хорошие, а вот Ростик вызывает сомнения. 😁
Можешь тогда еще прибавить характеристику ДжеХайдов от Агаты, где Ожогин благородный, холодный и надежный, Кирилл молодой, экзальтированный и тоже очень надежный, а Колпаков идеальный ДжеХайд по мнению Агаты
Отредактировано (2022-05-17 10:38:57)
А скажите, как вас вообще в эту тему занесло, если вы мюзиклов не смотрели и ни по одному артисту не фанатеете? Так вообще бывает? 👀
А я сразу сказал, что тролль
Она ещё говорила, что он, Ростик, однажды ей руку то ли вывихнул, то ли ещё что. И что когда он входит в образ Хайда, то иногда немного перестает контролировать себя