Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон, если бы объект фанатения можно было бы осознанно выбирать, жизнь была бы намного проще
С языка снял. Фанатеешь, все ок, но однажды появляется сюрприз и ультиматум в плане личной жизни или в плане позиций вне сцены. Анон увидев клип в Инсте Смолина, фейспалмил. А артист нравится.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ты или ангел с неба или троллина, каких холиварка еще не знала
Я же написал, что новичок, анон. Если у вас тут вообще нельзя про такое спрашивать, я не в курсе.
Сходи на то, что тебе рекомендовали, анончик. А потом на Карамазовых сходи, на разные составы. И, считай, с главными звездами РМТ познакомишься. А там кто на душу ляжет. Бояться нечего, есть среди артистов придурки, но преступников нету
Мошенничество - преступление. Не опасное для жизни. Вспомнился продюсер "Поймай меня если сможешь" Козлов, смывшийся с деньгами за границу.
Анон пишет:Анон, если бы объект фанатения можно было бы осознанно выбирать, жизнь была бы намного проще
С языка снял. Фанатеешь, все ок, но однажды появляется сюрприз и ультиматум в плане личной жизни или в плане позиций вне сцены. Анон увидев клип в Инсте Смолина, фейспалмил. А артист нравится.
+ много.
Я фанатела по одному, а он, похоже, оказался пидор. Жизньболь.
Дополню список солнышек - Бурлюкало, Гученкова, Январина, Тесс, Коряковский, Шиманская, Арцев.
Дополню список солнышек - Бурлюкало, Гученкова, Январина, Тесс, Коряковский, Шиманская, Арцев.
Авдеев же вот кто солнышко
Александр Суханов прекрасен. Я обожаю его.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, если бы объект фанатения можно было бы осознанно выбирать, жизнь была бы намного проще
+ много.
У анона было такое - долго думал, как воспринимать на сцене его игру в любовь к женщине. Привык со временем.
У анона было такое - долго думал, как воспринимать на сцене его игру в любовь к женщине. Привык со временем.
Мне бы ваши проблемы, я одно время упарывался по Крегеру и с дамами он иногда химичил круче, чем некоторые гетеро.
У МЦ новая группа с новыми админами https://m.vk.com/mertvayatsarevna?from=post
Гусева милейшей души человек
За+банная после спектакля в хлам, с расстрепанными волосами, севшим голосом, но выслушает тебя, обнимет, даст сделать селфи -"отправить бабушке в Череповец" - и еще спасибо скажет
Уникальнейший опыт Анона
Другой анон тоже восхищен скромностью и вежливостью Гусевой.
Ли тоже милый, но его попробуй дождись.
+ много.
Пидор по жизни или просто гей? Если второе, то как это влияет? Ты ж не спать с ним будешь?
Другой анон задумался, что ощутил, когда один из любимых артистов оказался геем. Удивление и уважение, что никак это нельзя было понять. Брутальный мужчина. Хреновее, когда артист оказывается пидором по жизни. Вырабатывается привычка, отношение к нему как к родному, а он устраивает хреновину какую-нибудь до испанского стыда.
Как вам идея продюсера Пентаграммы: "Баярунаса с Казьминым на Евровидение и победа в кармане".
Как вам идея продюсера Пентаграммы: "Баярунаса с Казьминым на Евровидение и победа в кармане".
Никак. Никакой победы конечно
и Колпаков солнышко!! странно, что еще не упомянули… всегда дружелюбный, открытый, душевный, всегда найдет время поговорить с поклонниками
Другой анон задумался, что ощутил, когда один из любимых артистов оказался геем. Удивление и уважение, что никак это нельзя было понять. Брутальный мужчина. Хреновее, когда артист оказывается пидором по жизни. Вырабатывается привычка, отношение к нему как к родному, а он устраивает хреновину какую-нибудь до испанского стыда.
Ну вот и я о том же. Гей и гей. Желательно, правда, чтоб прилюдно не целовался и в соц.сетях подобного контента не выставлял, а так пусть спит с кем хочет.
Выходки а-ля верблюжонок и его пассия меня задевают гораздо больше.
и Колпаков солнышко!! странно, что еще не упомянули… всегда дружелюбный, открытый, душевный, всегда найдет время поговорить с поклонниками
Столкнувшись с ним в метро, анон знатно умилился, что артист не делает попыток изобразить занятость и свалить, а сам идет на контакт.
Ну некоторые его поступки иначе как глупостью не назовешь. Разосраться на ровном месте с двумя хорошими артистами, которые работают у него почти даром - это надо уметь.
Но вообще он довольно милый, хоть зачастую и не трезвый, любит поговорить, если время есть, и обниматься тоже любит.
Некоторые из вас ужасные люди. Быть грубым по отношению к художнику, потому что он гомосексуал. Как грубо вы используете оскорбление педика. У вас нет сердца, нет сострадания?
Пусть люди будут счастливы и покажут свое счастье.
На Евровидение политота сплошная, но если помечтать, то нужен артист, поражающий воображение, удивляющий, цепляющий с первого взгляда.
Мммм, сколько анон видел евровидений, оно так никогда не работало.
Некоторые из вас ужасные люди. Быть грубым по отношению к художнику, потому что он гомосексуал. Как грубо вы используете оскорбление педика. У вас нет сердца, нет сострадания?
Пусть люди будут счастливы и покажут свое счастье.
Анон, ты другие темы на холиварке читал? В этой еще полянка сказочных единорогов, поверь.