Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
"Нормальный фандом" это как у Макаревича - он их мразотой называет, а они на концерт бегут?
Зато Макаревич писал в автобио, что в окруженнии плотного кольца фанатов артисты теряют возможность видеть насколько остальному миру на них все равно. Всем артистам бы такого трезвого взгляда на славу.
Аноны, подскажите, пожалуйста, как долго идут Шахматы? От этого зависит, на какое время брать поезд, хочу сразу поехать после спектакля
В зависимости от задержки начала. Обычно в 21.45-21.50 заканчивается (это если прям поклоны до конца досматривать)
Евгений Егоров вводится в какие-то занавески по Толкиену на роль Финрода, что бы это не значило.
Евгений Егоров вводится в какие-то занавески по Толкиену на роль Финрода, что бы это не значило.
Нормальные там занавески) Материал хороший, костюмы красивые.
Это куда??
На Финрода Егорова я б пошел
Глянул
это Лэ
Ну если только ради егорова
Отредактировано (2022-05-13 14:57:19)
костюмы красивые.
Только хранить их негде, видимо пристоили куда-то
Лучшие мышцы у Хью. Мальчику 50+.
▼Скрытый текст⬍
Даааа! Вокалист он, скажем так, неидеальный, но как танцует, двигается и вообще ВЫГЛЯДИТ.
На стриме Казьмина будет просмотр его осеннего сольника
Глянул
это Лэ
Ну если только ради егорова
Посмотрел отрывки. У меня вообще сомнения, что оригинальный материал хорошо подходит под сценическую постановку. Оригинал писался с учетом того, что исполнять это все будет один человек под гитару. Местами недостает мелодичности, местами однообразно. В оригинале все это воспринималось нормально - но вот для полноценного спектакля, мне кажется, нужно основательно переделывать.
Потому что это именно занавески, иначе объяснить посты типа люди добрые, пристройте наше все, а то придётся бросить реквизит и спектакль, я не могу.
И вроде просят, и вроде нотки шантажа.
Восторг.
Анон пишет:Глянул
это Лэ
Ну если только ради егороваПосмотрел отрывки. У меня вообще сомнения, что оригинальный материал хорошо подходит под сценическую постановку. Оригинал писался с учетом того, что исполнять это все будет один человек под гитару. Местами недостает мелодичности, местами однообразно. В оригинале все это воспринималось нормально - но вот для полноценного спектакля, мне кажется, нужно основательно переделывать.
Мне честно, не зашло
Ну так маленьким и бедным чего не попросить, не всем же быть крутыми и богатыми
На Егорова посмотрю, типаж подходит под роль, должен хорошо спеть.
Анон пишет:Глянул
это Лэ
Ну если только ради егороваПосмотрел отрывки. У меня вообще сомнения, что оригинальный материал хорошо подходит под сценическую постановку. Оригинал писался с учетом того, что исполнять это все будет один человек под гитару. Местами недостает мелодичности, местами однообразно. В оригинале все это воспринималось нормально - но вот для полноценного спектакля, мне кажется, нужно основательно переделывать.
Мне наоборот
Понравилось, поживее Финрода Этериуса, хотя и у того есть свой шарм
Скади слушать не смог, бренчание тётки под гитару - вот где однообразие
В театр наций можно билет не печатать?
Понравилось, поживее Финрода Этериуса, хотя и у того есть свой шарм
У Финрода другая проблема - там без знания сюжета вообще сложно понять половину происходящего (а также произошедшего ранее за кадром и грядущего). А то оставшееся, что чтения Сильма не требует, по уровню сюжета тянет на диснеевский мультик.
Отредактировано (2022-05-13 16:11:24)
Сезон дождей с 14 мая. Кто рискнет?
Кажись, перенесли на месяц. Сейчас оно у них с 14-го июня.
Я не фанат Толкина, на Лэ ходила, мне понравилось. Занавески не занавески, но сделано добротно (хоть и бедненько), хореография симпатичная, исполнители хорошие (а с Егоровым ещё лучше).
Но можно презирать, не смотря, конечно.
У Финрода другая проблема - там без знания сюжета вообще сложно понять половину происходящего (а также произошедшего ранее за кадром и грядущего). А то оставшееся, что чтения Сильма не требует, по уровню сюжета тянет на диснеевский мультик.
Я ходил в апреле. Согласен, было похоже на Дисней - но в этом был плюс: картинка. Бахтиярова и Бирин красивые. Финрод голосистый и маленький. Саурон отлично играет и поёт, но очень странно одет и накрашен, как трансвестит. У Галадриэль вообще не было голоса, слушал рукалицо.
Лэ не смотрел.
В театр наций можно билет не печатать?
Можно
Я ходил в апреле. Согласен, было похоже на Дисней - но в этом был плюс: картинка. Бахтиярова и Бирин красивые. Финрод голосистый и маленький. Саурон отлично играет и поёт, но очень странно одет и накрашен, как трансвестит. У Галадриэль вообще не было голоса, слушал рукалицо.
Тебе еще повезло, что ты не в феврале ходил.
Отредактировано (2022-05-13 16:37:12)
Я не фанат Толкина, на Лэ ходила, мне понравилось.
Я тоже не фанат. Лэ смотрится понятней Финрода, связный сюжет. Только конец странно оборван. Надо им было показать, как Лютэн и Берен вместе уходят из царства мёртвых.
ЗЫ: Егоров украсит и занавески
Тебе еще повезло, что ты не феврале ходил.
бл#, анон, предупредил бы, что под катом Серафим...
бл#, анон, предупредил бы, что под катом Серафим...
![]()
А что, мне одному страдать? Я посмотрел апрельскую версию, оценил, как красиво показали поединок на песнях, пошел еще искать... а там это.
Анон пишет:бл#, анон, предупредил бы, что под катом Серафим...
![]()
А что, мне одному страдать?
Я посмотрел апрельскую версию, оценил, как красиво показали поединок на песнях, пошел еще искать... а там это.
Ага, мне зашло, как Раковский и Сидоренко оттеняют друг друга голосами, один такой менестрель, второй с агрессивной хрипотцой. Потом еще смотрел, где они дуэтом поют. Им вместе выступать хорошо.
А гейский фальцет Серафима с подвизгиванием это брр)))