Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон много слышал про Ростика, что он - хороший человек.
Александр Суханов для меня самый красивый. Рагулин и Школдыченко делят второе место. У меня может быть странный вкус.
Брутальные мужчины - это совершенно нормальн, анон
У Антона Авдеева 3 июня камерный сольник в галерее Мастер с Артемом Пантелеевым за роялем.
Очень люблю этот формат. Антон, Артем, прекрасный голос, виртуозная музыка, море обаяния, шуток и смеха.
Круто как, ещё и без микрофона, это ж вообще уникально.
Что считать под "хорошим человеком" - не пьёт, не курит, не матерится?
Пусть пьет, курит и матерится.
Но ведёт себя адекватно, не задирает нос, не плюет на зрителей во всех смыслах и не замечен в разборках или неадекватных высказываниях в сети и за ее пределами.
Анон считает хорошим Школдыченко.
Анон пишет:Что считать под "хорошим человеком" - не пьёт, не курит, не матерится?
Пусть пьет, курит и матерится.
Но ведёт себя адекватно, не задирает нос, не плюет на зрителей во всех смыслах и не замечен в разборках или неадекватных высказываниях в сети и за ее пределами.
Анон считает хорошим Школдыченко.
А ещё не подставляет коллег, не лизоблюдничает, не сплетничает.
Александр Суханов кажется хорошим человеком. Застенчивый.
У Школдыченко шикарный юмор еще.
Анон снова размечтался о Школдыченко-Сергиевском и Шиманской-Флоренс.
У Школдыченко шикарный юмор еще.
А нет ли записи какого-то его концерта или вечера, чтоб посмотреть?
Канал Глеба - на картинке Суханов, а поет Андрей -
https://www.youtube.com/watch?v=qJOQwJCPBP0
Но они оба классные.
Новый отзыв от поклонницы Писарева (этот отзыв симпатичный, без наездов на мюзикловых) : https://www.instagram.com/olya85ya/
- Спектакль "Кабаре" может только на первый взгляд показаться легким.
В связи с номинацией мюзикла "Продавец музыки" на Tony Awards у анона ностальгия по Хью Джекману. Открыл сайт Бродвея, посмотрел цены - 199-550$ - закрыл.
https://youtu.be/pNEqdosDCBY
На гримерке сидят в основном казьминские. Активная часть - так точно. Поэтому всё предсказуемо. И Казьмин сидит на гримерке, тоже за себя голосует наверное
Почему тогда в опросе на самого ебабельного внезапно с огромным отрывом победил Гордеев?
У Антона Авдеева 3 июня камерный сольник в галерее Мастер с Артемом Пантелеевым за роялем.
Очень люблю этот формат. Антон, Артем, прекрасный голос, виртуозная музыка, море обаяния, шуток и смеха.
Анончик, красиво рекламируешь, я почти захотел) Но подскажи, а что там у него обычно по репертуару на таких концертах?
Говоря про селедок я имел ввиду Гордеева и Ожогина. Баярунас это вообще математическая погрешность
Ну, какие же это селёдки? Они длинные астеники оба, мышечной массы не хватает им, но заметно полнеть нельзя обоим - весь шарм теряется. Баярунаса не рассматриваем, тот совсем дохлый, и ему совсем нельзя полнеть.
Лучшие мышцы у Хью. Мальчику 50+.
Анон пишет:На гримерке сидят в основном казьминские. Активная часть - так точно. Поэтому всё предсказуемо. И Казьмин сидит на гримерке, тоже за себя голосует наверное
Почему тогда в опросе на самого ебабельного внезапно с огромным отрывом победил Гордеев?
Ну так Казьмин сидит на Гримерке и голосует.
Анон протестует! Ожогин и Гордеев не селедки, они осетры.
Отредактировано (2022-05-13 07:47:11)
Потому что голосовать за ебабельность Казьмина даже у казьминских рука не поднимается
Ожогин стал селедкой как бегом увлекся. До этого был сладкой булочкой с корицей
Аноны, подскажите, пожалуйста, как долго идут Шахматы? От этого зависит, на какое время брать поезд, хочу сразу поехать после спектакля