Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
С женщинами такая же история - вне сцены Бахтиярову и многих других не узнать.
Анон пишет:Анон пишет:Кто же самый красивый из мюзикловых мужиков, кроме Ожогина и Гордеева?
Пользуясь случаем, хочу сказать, что мне очень Евгений Вальц нравится, красиво поет и внешность приятная
![]()
Анон стал фанатом и пересматривает все видео на Ютубе, которые только найдет.
причём с возрастом лучше, моложе был страшноват
Бороду пустил и стричься стал подлиннее
Расстрелять.
Почему? Не кормить))
Не, ну Юдин милаха!
Анону не так важна внешность.
Кто из артистов хороший человек - это интереснее и важнее!
Не, ну Юдин милаха!
Кто ж спорит
2 метра милоты и харизмы
Говоря про селедок я имел ввиду Гордеева и Ожогина. Баярунас это вообще математическая погрешность
С женщинами такая же история - вне сцены Бахтиярову и многих других не узнать.
И не только её: куртку надели, капюшончик накинули и не узнаешь, особенно если быстро двигается.
Из дам Гусева вроде хорошо одевается. Но зимой сильно легко. Жаль её тормозить: замёрзнет, простынет...
Отредактировано (2022-05-12 21:55:06)
Анону не так важна внешность.
Кто из артистов хороший человек - это интереснее и важнее!
Толстокоров.
Давайте составим список хороших людей - артистов
Вальц, Толстокоров, Юдин, Котельников, Бурлюкало, Газаева, Шириков.
У Антона Авдеева 3 июня камерный сольник в галерее Мастер с Артемом Пантелеевым за роялем.
Очень люблю этот формат. Антон, Артем, прекрасный голос, виртуозная музыка, море обаяния, шуток и смеха.
У Антона Авдеева 3 июня камерный сольник в галерее Мастер с Артемом Пантелеевым за роялем.
Очень люблю этот формат. Антон, Артем, прекрасный голос, виртуозная музыка, море обаяния, шуток и смеха.
Реклама?
А давайте плохих!
Александр Суханов для меня самый красивый. Рагулин и Школдыченко делят второе место. У меня может быть странный вкус.
Что считать под "хорошим человеком" - не пьёт, не курит, не матерится? Очень расплывчатое понятие...
У Рагулина в анонсе Теона, а она в Лос-Анжелесе.
Реклама?
Я думаю, это местный Авдеево-фан пузырится.
Отредактировано (2022-05-12 23:41:34)
У Рагулина в анонсе Теона, а она в Лос-Анжелесе.
Сбежала?
Авдеев-фан, пиши чаще, мне интересно.