Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Она его даже с Киркоровым не познакомила! На днюху не взяла, стыдится что ли?
Так познакомиться они в 2020 еще должны были, когда Киркоров на Бангкоке выходил.
Так он колено ушиб в честь днюхи Фили!
Ну да, ну да
Филя на Евровидение уехал в качестве зрителя. В ближайшее время в шашках его не ждем.
Аноны, а вы какое чудище хотели? Я за ноги Ожогина, глаза Гордеева, руки Ярика, волосы Ростика, нос Юдина. Характер - Балалаева.
Но глаза надеюсь Гордеева?
Не надейся, будет опять Казьмин
Но глаза надеюсь Гордеева?
Глаз еще не было, но вангую выиграет Ярик, там еще в теме губ его глаза порывались обсудить.
Руки и ноги должны быть однозначно Ожогина, если нет, тогда ни о каком идеале речи быть не может
Филя на Евровидение уехал в качестве зрителя. В ближайшее время в шашках его не ждем.
Вернётся ли вообще?
У меня были вопросы только к носу, так как там даже пруфы прекрасности не соизволили принести того, кто первое место занял. В остальном хоть аноны обосновали свой выбор, по поводу рук был даже минисрач.
Отредактировано (2022-05-12 18:31:58)
У Ярика глаза самые обычные.
Аноны, а вы какое чудище хотели? Я за ноги Ожогина, глаза Гордеева, руки Ярика, волосы Ростика, нос Юдина.
Характер - Балалаева.
Надо в фотошопе сделать. И посмотреть что получится.
Лично меня устраивает Ожогин целиком. Да и Гордеев. И Колпаков. Шириков тоже ничего. Вообще в РМТ много годных мужиков, кроме Казьмина.
Казьмин красивый, спору нет, но не оригинальный - со Стасом Пьехой путают.
Я фанат других разных артистов и я не голосовал ни разу. Зачем, если мне и так очевидно, что мои любимки лучше всех? Голосовалки эти глупость несусветная и детский сад.
И с Аристархом Венесом. И с Родионом Газмановым. И с сыном Наташи Королевой и Тарзана. И ещё с кем-то путают, анон запамятовал.
Анон, я периодически всех с кем то путаю, людей с полностью оригинальной внешностью так то очень мало и чаще всего они не красавцы.
Забанил форумских.
Не только.
Анон послушал видеосюжет про Кабаре и немного огорчен - хороший режиссер уничижительно отзывается о мюзикловых, которых набрал полный ансамбль.
А что сказал?
В глазах смотрящих. Мне он кажется немножко уродцем. Неправильный прикус, слабый подбородок, плохие зубы, неспортивное задротское тельце, некрасивые тощие ноги. Действительно на Пьеху похож, а Пьеха страшненький. Может там харизма слепит, не знаю.
На гримерке сидят в основном казьминские. Активная часть - так точно. Поэтому всё предсказуемо. И Казьмин сидит на гримерке, тоже за себя голосует наверное