Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Ну так ещё не поздно сдать/продать билет, а деньги отправить любимке на донат.
Интересно, рискнёт упомянуть ситуацию с фанаткой или промолчит? А чатик удержится от вопросов или нет? Анон заинтригован и ждёт продолжения цирка
если только гримерские или эта роххи придет отношения выяснять.
нормальному фандому давно пофиг на ситуацию, они просто радуются стриму.
Роххи умная. Сдался он ей отношения выяснять. Поумнее него.
"Нормальный фандом" это как у Макаревича - он их мразотой называет, а они на концерт бегут?
Роххи умная. Сдался он ей отношения выяснять. Поумнее него.
конечно, умнее прятаться за ником, обсасывая чужую жизнь. ну-ну.
Анон пишет:Интересно, рискнёт упомянуть ситуацию с фанаткой или промолчит? А чатик удержится от вопросов или нет? Анон заинтригован и ждёт продолжения цирка
если только гримерские или эта роххи придет отношения выяснять.
нормальному фандому давно пофиг на ситуацию, они просто радуются стриму.
А у него есть нормальный фандом? это твиттерская школота, которая пускает слюни на истеричного недомужика, что ли нормальный фандом?
"Нормальный фандом" это как у Макаревича - он их мразотой называет, а они на концерт бегут?
Гримерские мразоты да, все никак не отстанут. Пиявки, что уж тут еще сказать.
Кто-нибудь знает обьявленного ведущего ГиМ? Первый раз слышу имя.
Отредактировано (2022-05-12 14:24:47)
Кто-нибудь знает обьявленного ведущего ГиМ? Первый раз слышу иия.
неа.
и все больше желание просто прийти на концерт, забив на гимовскую часть.
Николай Власов. Он вроде бы в Таиланде давно живет и работает.
Анон пишет:Роххи умная. Сдался он ей отношения выяснять. Поумнее него.
Анон, забей. Тут беснуется парочка обиженок, которых в свое время лично послали. Вот и подняли на стяг Роххи, и носятся с ней. Пусть бесятся дальше. По стилю опознать легко, особенно одну.
Жаль. Мне нравилось его взаимодействие с артистами и зрителями.
Анон пишет:В хороших операх поют лучше, чем в мюзиклах, а в балетах - танцуют... Мюзикл тогда вообще не жанр, а отстой
В каждом жанре свои преимущества, свои средства, не понимаю эти деления на высшие и низшие..
Вот-вот. Позволительно драматическим плохо петь в мюзиклах, но не позволительно не так драматично играть мюзикловым в мюзиклах. На своей территории, простите.
Анон послушал как поет Урсуляк и так и не понял, за что ее режиссер любит.
Анон послушал как поет Урсуляк и так и не понял, за что ее режиссер любит
Если плохо поет - значит любит не за вокал. Возможно у нее есть масса других, приятных для режиссера качеств)
Анон пишет:Анон пишет:В хороших операх поют лучше, чем в мюзиклах, а в балетах - танцуют... Мюзикл тогда вообще не жанр, а отстой
В каждом жанре свои преимущества, свои средства, не понимаю эти деления на высшие и низшие..
Вот-вот. Позволительно драматическим плохо петь в мюзиклах, но не позволительно не так драматично играть мюзикловым в мюзиклах. На своей территории, простите.
Анон послушал как поет Урсуляк и так и не понял, за что ее режиссер любит.
Писарев не особо шарит за вокал и его нужность в спектакле. Хотя казалось бы - Звуки, Шашки и Мазепа за спиной
Анон пишет:Анон пишет:Роххи умная. Сдался он ей отношения выяснять. Поумнее него.
Анон, забей. Тут беснуется парочка обиженок, которых в свое время лично послали. Вот и подняли на стяг Роххи, и носятся с ней. Пусть бесятся дальше. По стилю опознать легко, особенно одну.
Тоже заметил))))) Жму руку, бро
Чувствовать себя избранными. Все люди как люди, а я ловлю сигналы от Вселенной, лично мне посланные
![]()
Подниматель российского мюзикла с колен склонен к мессианству, крышечка может совсем уехать.Уже. Благодаря ретриту стал художником и рисует планы на 2023 год.
А это у нас кто? Я пропустила
А что, Казьмин посылает фанаток регулярно? Тот случай не единичный?
Анон пишет:Чувствовать себя избранными. Все люди как люди, а я ловлю сигналы от Вселенной, лично мне посланные
![]()
Подниматель российского мюзикла с колен склонен к мессианству, крышечка может совсем уехать.Уже. Благодаря ретриту стал художником и рисует планы на 2023 год.
А это у нас кто? Я пропустила
Баярунас
А что, Казьмин посылает фанаток регулярно? Тот случай не единичный?
В сентябре перебанил кучу народа во всех соцсетях и на стриме задвинул речь о токсичных людях. Ещё был инцидент принудительного деанона на служебке, но там, слава богу, без мата обошлось. В сториз, параллельно с дамой сердца, посылал Гримерку нахуй. Его дама в сториз сливала реальные имя и фамилию анона, которого считает хейтером.