Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Может, простой у него в работе был, вот и маялся.
Был сегодня на концерте в off-театре. Даже две строчки спел.
Судя по твиттеру Бирина он полноценно вводится в Первое свидание и День влюбленных (видимо, вместо Секирина).
Секирин куда делся? Но за Бирина анон рад.
Секирин куда делся? Но за Бирина анон рад.
Вроде как уехал из России, но типа дело не в политике, а просто так вышло.
Вежливое "Не хочу".
Его все время в какие-то конкурсы сватали - от "Голоса" до "Маски". Он ни в какую.
Анона удивило, что в Евровидении выступили...The Rasmus.
Это ж мастодонты, а не новички.
Про маску, один в один и подобные, он говорил, что было б интересно. А вот в русский шансон он не хотел бы
Сюжет с предпоказа с Урсуляк, угнетающе как-то, но интересно - https://smotrim.ru/article/2735116?utm_ … %3Ftext%3D
Фигасе анону заголовок попался. У нас еще неплохо живется артистам.
"Легендарное парижское кабаре Lido закрывается из-за долгов.
Оставшиеся сотрудники займутся переоборудованием помещения под «зал для мюзиклов".
Отредактировано (2022-05-12 03:00:12)
Первые отзывы от приглашенных (кажется, они все фанаты Дениса Суханова и в целом театра наций):
https://www.instagram.com/p/CdaaYwSL8w0/
"Кабаре" Евгения Писарева - это какое надо
Отзыв снобский - типа эти ваши мюзиклы - слишком легкий жанр, и эти ваши актеры не тянут. Вот наши-то, наши - другое дело, и даже коль вам не нравится Урсулсяк, она все равно - лучшая.
В мюзикл, с его неизбежными штампами и упрощённой игрой, как это ни странно, "скатываются"
Да ёж твою клёш, сколько можно...
если под неупрощенной игрой имеют ввиду тот пиздец, что я обычно вижу драматических спектаклях, то пусть скатываются
Отзыв снобский - типа эти ваши мюзиклы - слишком легкий жанр, и эти ваши актеры не тянут. Вот наши-то, наши - другое дело, и даже коль вам не нравится Урсулсяк, она все равно - лучшая.
Ну так под стать режиссёру, он такого же мнения о мюзиклах и мюзикловых артистах. Не понятно только чего он который раз лезет в этот жанр, если так его презирает. Ставь драму, не мучайся
Не понятно только чего он который раз лезет в этот жанр, если так его презирает. Ставь драму, не мучайся
Его зовут - он и ставит. Кто ж от денег откажется. Тем более, что он не конфликтный, не жадный и любит эксперименты. Одна его "Мазепа" чего стоит.
Одна его "Мазепа" чего стоит.
Пааазвольте! Мазепа - мужик!
Имхо, но в хороших драматических спектаклях играют всё-таки лучше, чем в хороших мюзиклах. Но такой снобизм я не поддерживаю.
В хороших операх поют лучше, чем в мюзиклах, а в балетах - танцуют... Мюзикл тогда вообще не жанр, а отстой В каждом жанре свои преимущества, свои средства, не понимаю эти деления на высшие и низшие..
В хороших операх поют лучше, чем в мюзиклах, а в балетах - танцуют... Мюзикл тогда вообще не жанр, а отстой
В каждом жанре свои преимущества, свои средства, не понимаю эти деления на высшие и низшие..
Вот-вот. Позволительно драматическим плохо петь в мюзиклах, но не позволительно не так драматично играть мюзикловым в мюзиклах. На своей территории, простите.
Отредактировано (2022-05-12 11:25:00)
Когда люди в отчаянии, они готовы верить в чудеса. Основательница хилинга врала, что так от онко исцелилась. Довольные люди на фото не похожи на отчаявшихся.
Скорее, натуры увлекающиеся. Может, деньги и не причем, но все равно выглядит не очень. Не тусовка в Индии с бесплатной йогой и медитацией, а продажа ретритов с пиаром на лице Ярика.
Чувствовать себя избранными. Все люди как люди, а я ловлю сигналы от Вселенной, лично мне посланные
Подниматель российского мюзикла с колен склонен к мессианству, крышечка может совсем уехать.
Довольные люди на фото не похожи на отчаявшихся.
Эти люди молоды и здоровы, потусили и довольны. А иногда впечатлительные люди ходят на подобные мероприятия вместо того, чтобы бегом бежать к врачу. А это уже страшно. Надеюсь, Сидорцова понимает, во что играет и чем рискует
Чувствовать себя избранными. Все люди как люди, а я ловлю сигналы от Вселенной, лично мне посланные
![]()
Подниматель российского мюзикла с колен склонен к мессианству, крышечка может совсем уехать.
Уже. Благодаря ретриту стал художником и рисует планы на 2023 год.
Когда идешь на "Бернарду Альбу", а в это время у Гумбы стрим впервые за полгода после последнего неудачного стрима.
Да ладно тебе, анон. Если будет что интересное, то твиттерские моментально растащат видео и цитаты, точно не пропустишь.
Интересно, рискнёт упомянуть ситуацию с фанаткой или промолчит? А чатик удержится от вопросов или нет? Анон заинтригован и ждёт продолжения цирка
Анон пишет:Когда идешь на "Бернарду Альбу", а в это время у Гумбы стрим впервые за полгода после последнего неудачного стрима.
Да ладно тебе, анон. Если будет что интересное, то твиттерские моментально растащат видео и цитаты, точно не пропустишь.
надо понимать, что твиттер растаскивает моменты через призму своего восприятия, лучше просто потом в записи посмотреть.