Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон узнал, что Булановой 60 лет и офигел... Ильяшу 45. Мне казалось, они оба моложе.
?! Анон думал ей 45. У нее еще голос такой юный, лицо красивое.
Фаизова нигде не орала, став на стульчик, тихо нашла новую работу, а стремянка и здесь неудачники, и там не нужны. Орать и разжигать - все что им осталось.
Фаизова вроде её нашла ещё до всего этого. Если я не путаю, она говорила, что у неё всё это было в стадии переговоров, но затормозилось в связи с ковидом.
Фаизова нигде не орала,
Она ж вроде ещё в пандемию у Бирина рассказывала, что хотела где-то там поработать и должна была ехать в зарубежный проект.
О, та же мысль.
Отредактировано (2022-05-11 19:38:13)
Кстати, анон тут листал инстаграм Сидорцовой и наткнулся на последний пост о ретрите.
А Ярик с психологиней пополнения-то не ждут?![]()
Фото в розовой толстовке.
Анону зашел в Инсту, почитал. Пофиг на личную жизнь артистов, кринжануло другое - талантливые и голосистые пиарят деструктивные практики на серьезных щах и фонтанируют противоречиями. Ярик говорил, что от человека ничего не остается, пыль в космосе, но в тета-хилинге учат, что проблемы - они из прошлых жизней, открывают седьмые чакры и беседуют с ангелами.
Образование, опыт работы идут на все четыре стороны, пример для твиттера, как без этого жить припеваючи.
Так легче, чем как Кирилл корпеть над рисованием 3D-моделей или как Гученкова впахивать.
А у какие у кого из ансамбля ещё даты?
Может аноны-фанаты накидают?
А то анон только даты Чураковой знает.
Отредактировано (2022-05-11 22:54:12)
На сайте Наций полные составы, включая ансамбль
Анон пишет:Кстати, анон тут листал инстаграм Сидорцовой и наткнулся на последний пост о ретрите.
Фото в розовой толстовке.Анону зашел в Инсту, почитал. Пофиг на личную жизнь артистов, кринжануло другое - талантливые и голосистые пиарят деструктивные практики на серьезных щах и фонтанируют противоречиями. Ярик говорил, что от человека ничего не остается, пыль в космосе, но в тета-хилинге учат, что проблемы - они из прошлых жизней, открывают седьмые чакры и беседуют с ангелами.
Образование, опыт работы идут на все четыре стороны, пример для твиттера, как без этого жить припеваючи.
Так легче, чем как Кирилл корпеть над рисованием 3D-моделей или как Гученкова впахивать.
Анон по образованию философ, кандидат наук и у анона волосы дыбом от этой херни (тета-хилинг). У меня вопрос:они реально в это верят или всё-таки деньги не пахнут? И ничего, что основательница этой чуши осуждена?
Евровидение началось.. Анон вспомнил, как Ожогина когда-то спрашивали, не хочет ли он туда.
Коряковский в те же даты, что и Чуракова.
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, анон тут листал инстаграм Сидорцовой и наткнулся на последний пост о ретрите.
Фото в розовой толстовке.Анону зашел в Инсту, почитал. Пофиг на личную жизнь артистов, кринжануло другое - талантливые и голосистые пиарят деструктивные практики на серьезных щах и фонтанируют противоречиями. Ярик говорил, что от человека ничего не остается, пыль в космосе, но в тета-хилинге учат, что проблемы - они из прошлых жизней, открывают седьмые чакры и беседуют с ангелами.
Так легче, чем как Кирилл корпеть над рисованием 3D-моделей или как Гученкова впахивать.Анон по образованию философ, кандидат наук и у анона волосы дыбом от этой херни (тета-хилинг). У меня вопрос:они реально в это верят или всё-таки деньги не пахнут? И ничего, что основательница этой чуши осуждена?
Деньги не пахнут. Про Сидорцову не знаю, а Ярик деньги любит.
Когда люди в отчаянии, они готовы верить в чудеса. Основательница хилинга врала, что так от онко исцелилась. Довольные люди на фото не похожи на отчаявшихся. Скорее, натуры увлекающиеся. Может, деньги и не причем, но все равно выглядит не очень. Не тусовка в Индии с бесплатной йогой и медитацией, а продажа ретритов с пиаром на лице Ярика.
Это он от соулмейта отвлекает как может, чтоб не плевался.
Анончики, если кто идёт на Кабаре в Театр наций - умоляю, запишите аудио.
(Мне далеко и дорого, но очень интересно...
Отзывы тоже интересно!
И вообще всё что будет.)
У меня вопрос:они реально в это верят или всё-таки деньги не пахнут?
Анон даже не знает, что из этого хуже, но Сидорцова в сториз выглядит искренне увлеченной.
Аноны, идите в другой тред.
Евровидение началось.. Анон вспомнил, как Ожогина когда-то спрашивали, не хочет ли он туда.
И что он ответил?
Аноны, идите в другой тред.
В каком треде нам обсуждать артистов мюзиклов и их работу?
За тета-хилингом вроде к Абдрахимову, аноны.
А у Сидора - тантра.
А у Сидора - тантра.
Какая разница, если и то, и другое - однохуйственная шизотерика? ))
А у Сидора - тантра.
Да, но глянь сайт коллеги Сидоры, с которым она курс ведет. Он и тантрик, и тета.
Анон пишет:Евровидение началось.. Анон вспомнил, как Ожогина когда-то спрашивали, не хочет ли он туда.
И что он ответил?
Вежливое "Не хочу". Его все время в какие-то конкурсы сватали - от "Голоса" до "Маски". Он ни в какую.
Анона удивило, что в Евровидении выступили...The Rasmus.
Это ж мастодонты, а не новички.
На сайте Наций полные составы, включая ансамбль
Спасибо, анон.
Абдрахимова отпустило - три месяца про это молчит, про Мосфильм постит. Может, простой у него в работе был, вот и маялся. Был бы Смолин занят, тоже бы не страдал фигней.
Судя по твиттеру Бирина он полноценно вводится в Первое свидание и День влюбленных (видимо, вместо Секирина).