Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
А где Ожогин проявил себя как гомофоб? Ему пофиг скорее всего
Есть такой нетрадиционный артист в Музкоме. Никогда не играл Герберта, не целовался с Рагулиным и смоки айс не делал. И в колготах на сцену не выходил. Хороший артист.
Анон, я знаю о ком ты говоришь, и бога ради, заткнись. Очень весело от нечего делать создавать проблемы человеку, который никому ничего плохого не делает.
Есть такой нетрадиционный артист в Музкоме. Никогда не играл Герберта, не целовался с Рагулиным и смоки айс не делал. И в колготах на сцену не выходил. Хороший артист.
Ну, так не интересно. Приличных артистов нетрадиционной ориентации, которые никогда не - колготки/смоки/поцелуи, - в каждом театре есть и не по одному экземпляру. И в музкоме тоже, разумеется. Ничего особенного.
Вот был бы это кто-то на слуху из первого эшелона или хотя бы с колготками в анамнезе - было бы о чем гиенить.
А так просто артисты, просто люди. И анон выше прав - если сам артист не выставляет это открыто, то нечего лезть и трясти чужим бельём. Это уже не "поржать на холиварке".
Отредактировано (2022-05-10 21:51:50)
В чем проявляется гомофобия ИО? В интервью ничего не было.
Женатые (в длительных отношениях) в Театре мюзикла - анон пробежался по труппе (+ у кого дети, про кого анону известно):
Абдрахимов+ , Абдрашитов+, Беляев++, Бобров++, Вальцы оба (Андрей++), Воеводин+, Графов, Гусев, Заусалин+, Иванов++, Котельников, Маракулин+, Фёдоров+, Юдин.
Анону дальше лень)))
В чем проявляется гомофобия ИО? В интервью ничего не было.
Не хочет целоваться с вешающимися на шею дайригеями? (Кто допрыгнет до шеи)
Филю можно обсудить.
Анон пишет:Есть такой нетрадиционный артист в Музкоме. Никогда не играл Герберта, не целовался с Рагулиным и смоки айс не делал. И в колготах на сцену не выходил. Хороший артист.
Анон, я знаю о ком ты говоришь, и бога ради, заткнись. Очень весело от нечего делать создавать проблемы человеку, который никому ничего плохого не делает.
Как по этому описанию можно какого-то артиста определить?
Или смоки айс модно в музкоме?
Отредактировано (2022-05-10 22:01:35)
А что скажете про Худякова, аноны? Гей?
Женатые (в длительных отношениях) в Театре мюзикла - анон пробежался по труппе (+ у кого дети, про кого анону известно):
Абдрахимов+ , Абдрашитов+, Беляев++, Бобров++, Вальцы оба (Андрей++), Воеводин+, Графов, Гусев, Заусалин+, Иванов++, Котельников, Маракулин+, Фёдоров+, Юдин.
Анону дальше лень)))
Нужен обратный список ж
Ну Соколов гей, кому-то полегчало?
С чего бы?
Анон пишет:Анон пишет:Есть такой нетрадиционный артист в Музкоме. Никогда не играл Герберта, не целовался с Рагулиным и смоки айс не делал. И в колготах на сцену не выходил. Хороший артист.
Или смлки айс модно в музкоме?
Другой анон, но знаю троих музкомовцев нетрадиционной ориентации без колготок, смоки и поцелуев. И что дальше? В любом случае нафиг активно светить людей, которые, пусть не скрывают, но и не демонстрируют всем желающим мимопроходящим? Оставьте людей в покое.
Давайте лучше про Ожо в чулках и Ростика на шпильках.
У него вроде дочка есть или это не аргумент?
Аноны, а не знаете, куда делся Осинин? Нигде его нет.
Аноны, а не знаете, куда делся Осинин? Нигде его нет.
Осенью был в Даме Пик.
Другой анон, но знаю троих музкомовцев нетрадиционной ориентации без колготок, смоки и поцелуев. И что дальше? В любом случае нафиг активно светить людей, которые, пусть не скрывают, но и не демонстрируют всем желающим мимопроходящим?
Анон вообще мало кого знает в музкоме, но все эти переписки тут это примерно как сообщение выше про Ростика и пруфы.
так можно просто по списку на сайте театра перечислять, в кого-нибудь да попадёшь, поэтому не знаю, каких тут кто открытий и инсайдов ждёт
Анон пишет:Анон пишет:Анон, я знаю о ком ты говоришь, и бога ради, заткнись. Очень весело от нечего делать создавать проблемы человеку, который никому ничего плохого не делает.
Или смлки айс модно в музкоме?Другой анон, но знаю троих музкомовцев нетрадиционной ориентации без колготок, смоки и поцелуев. И что дальше? В любом случае нафиг активно светить людей, которые, пусть не скрывают, но и не демонстрируют всем желающим мимопроходящим? Оставьте людей в покое.
Давайте лучше про Ожо в чулках и Ростика на шпильках.
Это к тому, что это описание никого вроде и не светит.
Анон, которому все равно на геев
Вроде про Аксёнова в теме ПИ видел, что гей
Анон запутался с Вальцем и Сухановым.
Нам нужны эксперты.
Анон думал, что Худяков женат.