Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
А если бы вместо Туркина был Колпаков? Фанатки Ожогина тоже были бы благостны?
А почему нет? В чем проблема то? Ожогинки не будут ходить на КОлпакова точно так же как и на Туркина.
Анон пишет:Анон пишет:А какие неревнивые и у кого? Нет таких.
Ну не знаю. Помнится ввод Туркина на роль Онегина очень обрадовал ожогинок, потому что это давал шанс Ивану в даты ДО быть где-то еще, где он обычно не бывает, потому что "елки".
А так, наличие других составов затрудняет конечно планирование поездок, но за годы мюзикломании все уже наловчились в этом плане.)) Так что нет проблем.А если бы вместо Туркина был Колпаков? Фанатки Ожогина тоже были бы благостны?
Я, как фанат обоих, был бы счастлив
Анон пишет:А если бы вместо Туркина был Колпаков? Фанатки Ожогина тоже были бы благостны?
А почему нет? В чем проблема то? Ожогинки не будут ходить на КОлпакова точно так же как и на Туркина.
Ну вот ходить не ходили бы, но срачи бы поднимали. И да Анон, у тебя клавиша на клавиатуре западает что ли?
Ну вот ходить не ходили бы, но срачи бы поднимали.
Вам так кажется. Или хочется думать.)
Фанатам Ожогина хватает срачей у самого Ожогина, зачем нам Колпаков?
Анон пишет:Анон пишет:А если бы вместо Туркина был Колпаков? Фанатки Ожогина тоже были бы благостны?
Ну вот ходить не ходили бы, но срачи бы поднимали. И да Анон, у тебя клавиша на клавиатуре западает что ли?
*другой Анон* В целом Колпаков, как артист и человек, приятнее Туркина, так что нет, не поднимали бы.)
Анон пишет:Анон пишет:А если бы вместо Туркина был Колпаков? Фанатки Ожогина тоже были бы благостны?
Анон не заметил срачей по поводу Ростика в БВ. Анон ослеп или таки их не было?
Выдохлись?
Выдохлись?
Не, годы примирили нас. Старая армия должна держаться вместе супротив новой волны казьмияриков и стукалесов.
Выдохлись?
Или кто-то принимает желаемое за действительное?
Анон пишет:*утирает слезу ностальгии*
История таки цикличнаКогда там в последний раз были срачи Ожогин VS Колпаков, в 2018?
А по какому поводу!? Я уж и не помню, что там в 2018 было... Уход Ростика из Музкома!? Тогда, если мне не изменяет память, были срачи Гордеев VS КОлпаков))
Тогда, помнится, колпаковцы между собой пересрались на тему письма Шварцкопфу
А если бы вместо Туркина был Колпаков? Фанатки Ожогина тоже были бы благостны?
Однофигственно. И как фанат Ожогина, кстати, ничего не имею против ввода Колпакова на ДЖ.
Фанатам Ожогина хватает срачей у самого Ожогина, зачем нам Колпаков?
Точно. Мы самостоятельные
Анон мечтает, чтобы Колпакова в ДЖ наконец ввели уже . А то как-то обидно за Ваню, что он один в этом г*вне играет
Казьмиярики пали и разделились на казьмистоцких и ярикосидорцовых. Стукалов ушел от Салеса к Руслану.
А я новенький, мне интересно, продолжайте.
Старый анон тоже утер слезу. Было, было когда ожогинки строчили камменты про клоунаду Ростика, но спустя годы сами же от Ожогина свалили. Остались те, что Ростика не хейтили.
Анон мечтает, чтобы Колпакова в ДЖ наконец ввели уже . А то как-то обидно за Ваню, что он один в этом г*вне играет
"Алиса" не лучше.
Анон зашел вечером на холиварку и удивился - пять страниц не про молодую поросль, а про мэтров?! Что случилось?
"Алиса" не лучше.
Эту Алису ещё никто не видел. А Гордеев, Суханов и Ожогин тоже не дураки
Анон пишет:А я новенький, мне интересно, продолжайте.
Старый анон тоже утер слезу. Было, было когда ожогинки строчили камменты про клоунаду Ростика, но спустя годы сами же от Ожогина свалили. Остались те, что Ростика не хейтили.
Анон спец по ожогинкам? Вот так зайдешь и столько нового о себе узнаешь
Анон зашел вечером на холиварку и удивился - пять страниц не про молодую поросль, а про мэтров?!
Что случилось?
У молодых ничего нового.
Анон зашел вечером на холиварку и удивился - пять страниц не про молодую поросль, а про мэтров?!
Что случилось?
Молодая поросль не такая уж и молодая (Казьмин младше Колпакова всего на 4 года, анон сейчас проверил и офигел)