Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Фанатки Колпакова реально очень ревнивые, на слухи про нового Карамона столько воя было
Фанатки Колпакова реально очень ревнивые, на слухи про нового Карамона столько воя было
А где выли? Где припасть можно? Любопытно.
А что в этом плохого? Артисты о таких знаковых ролях всю жизнь мечтают, кто-то уходит на пенсию, так и не дождавшись. Ожогину есть чем гордиться, кого играть. Никто не скажет, что он перерос своего героя.
А желать ему говнороль ради роли это странно...
Нет развития никакого. Ему и так уже скучно, а чем дальше, тем больше он будет играть на отъ...сь. А сделать из говна конфетку тоже надо уметь и приложить немало усилий
Фанатки Колпакова такие ревнивые
Потому что Колпакова сейчас в театре хрен найдешь. И очень приятно и весело читать, что даже на имеющиеся крохи Ожогин позарился.
А где выли? Где припасть можно? Любопытно.
По ощущениям – везде, даже мне в личку. Но конкретных ссылок не скину. В группе Стремянки наверняка было, анон.
Аноны, а что сейчас из себя МиМ Афанасьевой представляет? Это смотрибельно? Ходит народ на этот мюзикл?
Народ ходит толпами и доволен. По мне это жалкая пародия на то, что было. Все больше пошлости и разжевывания каждого момента
Потому что Колпакова сейчас в театре хрен найдешь. И очень приятно и весело читать, что даже на имеющиеся крохи Ожогин позарился.
А Ожогин специально ходит и отбирает роли у Колпакова? Бедолага.
Анон пишет:А что в этом плохого? Артисты о таких знаковых ролях всю жизнь мечтают, кто-то уходит на пенсию, так и не дождавшись. Ожогину есть чем гордиться, кого играть. Никто не скажет, что он перерос своего героя.
А желать ему говнороль ради роли это странно...Нет развития никакого. Ему и так уже скучно, а чем дальше, тем больше он будет играть на отъ...сь. А сделать из говна конфетку тоже надо уметь и приложить немало усилий
Что значит скучно? Это профессия такая. Да и вряд ли он после Призрака или Кролока в Графине разовьётся А где это он так плох, интересно, в ДиХе, в Бале?
Анон фанат или антифанат?
Анон пишет:Анон пишет:А что в этом плохого? Артисты о таких знаковых ролях всю жизнь мечтают, кто-то уходит на пенсию, так и не дождавшись. Ожогину есть чем гордиться, кого играть. Никто не скажет, что он перерос своего героя.
А желать ему говнороль ради роли это странно...Нет развития никакого. Ему и так уже скучно, а чем дальше, тем больше он будет играть на отъ...сь. А сделать из говна конфетку тоже надо уметь и приложить немало усилий
Что значит скучно? Это профессия такая. Да и вряд ли он после Призрака или Кролока в Графине разовьётся
А где это он так плох, интересно, в ДиХе, в Бале?
Анон фанат или антифанат?
Этот анон, к сожалению, фанат
Анон пишет:Потому что Колпакова сейчас в театре хрен найдешь. И очень приятно и весело читать, что даже на имеющиеся крохи Ожогин позарился.
А Ожогин специально ходит и отбирает роли у Колпакова? Бедолага.
А как же роль Дон Жуана с царского плеча!? *если состоится таки*)))
Вообще , мне нравится постановка вопроса. Ростислав в силу своего характера вылетает из театров и проектов, с главных ролей, но во всем виноват Ожогин. КОторому теперь еще нельзя и вводится в спектакли, где уже играет КОлпаков.
Отредактировано (2022-05-07 22:11:58)
Анон пишет:Анончики, музыкально Алиса не так уж плоха. Неплохой мюзикл для семейного просмотра, хотя анон бы не ставил это 6+, если оставят тот же поворот со страной чудес как глюком в коме.
Под кат спойлер убрать религия не позволила, Анон?
Анон, этот спойлер тут был уже не один раз. Лабиринты сна, из которых сделали Алису, отпремьерили в 2018 году, спектаклю какбы не один месяц. Или сюжет ИХС моссоветовского тоже надо под кат?
Этому анону Колпаков нравится больше Ожогина, но что-то тоже охренел от формулировки, что последний отбирает у Ростика последние крохи. Часовню тоже он?
*утирает слезу ностальгии*
История таки циклична Когда там в последний раз были срачи Ожогин VS Колпаков, в 2018?
А я новенький, мне интересно, продолжайте.
А какие неревнивые и у кого? Нет таких.
Анон пишет:Фанатки Колпакова реально очень ревнивые, на слухи про нового Карамона столько воя было
Ну не знаю. Помнится ввод Туркина на роль Онегина очень обрадовал ожогинок, потому что это давал шанс Ивану в даты ДО быть где-то еще, где он обычно не бывает, потому что "елки".
А так, наличие других составов затрудняет конечно планирование поездок, но за годы мюзикломании все уже наловчились в этом плане.)) Так что нет проблем.
А я новенький, мне интересно, продолжайте.
А мне, как фанату Ожогина, это уже скучно, да и смысла нет))
*утирает слезу ностальгии*
История таки цикличнаКогда там в последний раз были срачи Ожогин VS Колпаков, в 2018?
А по какому поводу!? Я уж и не помню, что там в 2018 было... Уход Ростика из Музкома!? Тогда, если мне не изменяет память, были срачи Гордеев VS КОлпаков))
Анон пишет:Анон пишет:Фанатки Колпакова реально очень ревнивые, на слухи про нового Карамона столько воя было
Ну не знаю. Помнится ввод Туркина на роль Онегина очень обрадовал ожогинок, потому что это давал шанс Ивану в даты ДО быть где-то еще, где он обычно не бывает, потому что "елки".
А так, наличие других составов затрудняет конечно планирование поездок, но за годы мюзикломании все уже наловчились в этом плане.)) Так что нет проблем.
А если бы вместо Туркина был Колпаков? Фанатки Ожогина тоже были бы благостны?
Анон пишет:*утирает слезу ностальгии*
История таки цикличнаКогда там в последний раз были срачи Ожогин VS Колпаков, в 2018?
А по какому поводу!? Я уж и не помню, что там в 2018 было... Уход Ростика из Музкома!? Тогда, если мне не изменяет память, были срачи Гордеев VS КОлпаков))
Но виноват всё равно Ожогин
Анон пишет:Анон пишет:А какие неревнивые и у кого? Нет таких.
А так, наличие других составов затрудняет конечно планирование поездок, но за годы мюзикломании все уже наловчились в этом плане.)) Так что нет проблем.А если бы вместо Туркина был Колпаков? Фанатки Ожогина тоже были бы благостны?
А почему бы и нет?