Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#20126 2022-05-07 21:43:54

Анон

Re: Мюзиклы

Фанатки Колпакова реально очень ревнивые, на слухи про нового Карамона столько воя было  :facepalm:

#20127 2022-05-07 21:50:12

Анон

Анон пишет:

Фанатки Колпакова реально очень ревнивые, на слухи про нового Карамона столько воя было  :facepalm:

А где выли? Где припасть можно? Любопытно.

#20128 2022-05-07 21:55:47

Анон

Анон пишет:

А что в этом плохого? Артисты о таких знаковых ролях всю жизнь мечтают, кто-то уходит на пенсию, так и не дождавшись. Ожогину есть чем гордиться, кого играть. Никто не скажет, что он перерос своего героя.
А желать ему говнороль ради роли это странно...

Нет развития никакого. Ему и так уже скучно, а чем дальше, тем больше он будет играть на отъ...сь. А сделать из говна конфетку тоже надо уметь и приложить немало усилий

#20129 2022-05-07 21:57:55

Анон

Анон пишет:

Фанатки Колпакова такие ревнивые =D

Потому что Колпакова сейчас в театре хрен найдешь. И очень приятно и весело читать, что даже на имеющиеся крохи Ожогин позарился.

#20130 2022-05-07 21:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что Ростик лучше всех :heart:

Скрытый текст

#20131 2022-05-07 22:02:32

Анон

Анон пишет:

А где выли? Где припасть можно? Любопытно.

По ощущениям – везде, даже мне в личку. Но конкретных ссылок не скину. В группе Стремянки наверняка было, анон.

#20132 2022-05-07 22:03:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что сейчас из себя МиМ Афанасьевой представляет? Это смотрибельно? Ходит народ на этот мюзикл?

Народ ходит толпами и доволен. По мне это жалкая пародия на то, что было. Все больше пошлости и разжевывания каждого момента

#20133 2022-05-07 22:03:41

Анон

Анон пишет:

Потому что Колпакова сейчас в театре хрен найдешь. И очень приятно и весело читать, что даже на имеющиеся крохи Ожогин позарился.

А Ожогин специально ходит и отбирает роли у Колпакова? Бедолага.

#20134 2022-05-07 22:04:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Прекрасен!

#20135 2022-05-07 22:04:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что в этом плохого? Артисты о таких знаковых ролях всю жизнь мечтают, кто-то уходит на пенсию, так и не дождавшись. Ожогину есть чем гордиться, кого играть. Никто не скажет, что он перерос своего героя.

Нет развития никакого. Ему и так уже скучно, а чем дальше, тем больше он будет играть на отъ...сь. А сделать из говна конфетку тоже надо уметь и приложить немало усилий

Что значит скучно? Это профессия такая. Да и вряд ли он после Призрака или Кролока в Графине разовьётся :troll:  А где это он так плох, интересно, в ДиХе, в Бале?  :facepalm: Анон фанат или антифанат? ;D

#20136 2022-05-07 22:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Прекрасен!

Гений :heart:

#20137 2022-05-07 22:06:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цель жизни, не иначе :troll:

#20138 2022-05-07 22:07:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что значит скучно? Это профессия такая. Да и вряд ли он после Призрака или Кролока в Графине разовьётся :troll:  А где это он так плох, интересно, в ДиХе, в Бале?  :facepalm: Анон фанат или антифанат? ;D

Этот анон, к сожалению, фанат :facepalm:

#20139 2022-05-07 22:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как же роль Дон Жуана с царского плеча!? *если состоится таки*)))
Вообще , мне нравится постановка вопроса. Ростислав в силу своего характера вылетает из театров и проектов,  с главных ролей, но во всем виноват Ожогин. КОторому теперь еще нельзя и вводится в спектакли, где уже играет КОлпаков.  :facepalm:

Отредактировано (2022-05-07 22:11:58)

#20140 2022-05-07 22:14:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, музыкально Алиса не так уж плоха. Неплохой мюзикл для семейного просмотра, хотя анон бы не ставил это 6+, если оставят тот же поворот со страной чудес как глюком в коме.

Под кат спойлер убрать религия не позволила, Анон?

Анон, этот спойлер тут был уже не один раз. Лабиринты сна, из которых сделали Алису, отпремьерили в 2018 году, спектаклю какбы не один месяц. Или сюжет ИХС моссоветовского тоже надо под кат?  =D

#20141 2022-05-07 22:15:31

Анон

Этому анону Колпаков нравится больше Ожогина, но что-то тоже охренел от формулировки, что последний отбирает у Ростика последние крохи. Часовню тоже он?

#20142 2022-05-07 22:19:33

Анон

*утирает слезу ностальгии*
История таки циклична =D Когда там в последний раз были срачи Ожогин VS Колпаков, в 2018?

#20143 2022-05-07 22:22:01

Анон

А я новенький, мне интересно, продолжайте.  :popcorn:

#20144 2022-05-07 22:22:02

Анон

Анон пишет:

А какие неревнивые и у кого? Нет таких.

#20145 2022-05-07 22:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не знаю. Помнится ввод Туркина на роль Онегина очень обрадовал ожогинок, потому что это давал шанс Ивану в даты ДО быть где-то еще, где он обычно не бывает, потому что "елки".
А так, наличие других составов затрудняет конечно планирование поездок, но за годы мюзикломании все уже наловчились в этом плане.)) Так что нет проблем.

#20146 2022-05-07 22:29:25

Анон

Анон пишет:

А я новенький, мне интересно, продолжайте.  :popcorn:

А мне, как фанату Ожогина, это уже скучно, да и смысла нет))

#20147 2022-05-07 22:29:49

Анон

Анон пишет:

История таки циклична =D Когда там в последний раз были срачи Ожогин VS Колпаков, в 2018?

А по какому поводу!? Я уж и не помню, что там в 2018 было... Уход Ростика из Музкома!? Тогда, если мне не изменяет память,  были срачи Гордеев VS КОлпаков))

#20148 2022-05-07 22:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не знаю. Помнится ввод Туркина на роль Онегина очень обрадовал ожогинок, потому что это давал шанс Ивану в даты ДО быть где-то еще, где он обычно не бывает, потому что "елки".
А так, наличие других составов затрудняет конечно планирование поездок, но за годы мюзикломании все уже наловчились в этом плане.)) Так что нет проблем.

А если бы вместо Туркина был Колпаков? Фанатки Ожогина тоже были бы благостны?

#20149 2022-05-07 22:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по какому поводу!? Я уж и не помню, что там в 2018 было... Уход Ростика из Музкома!? Тогда, если мне не изменяет память,  были срачи Гордеев VS КОлпаков))

Но виноват всё равно Ожогин :lol:

#20150 2022-05-07 22:34:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А если бы вместо Туркина был Колпаков? Фанатки Ожогина тоже были бы благостны?

А почему бы и нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума