Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Анон пишет:У нее была закрытая инста в то время, насколько я помню.
Не все и не всегда перепащивают все подряд. Она сама подставилась, конечно. Но Паша мог лолнуть в личке и не тащить это к себе.Та шо вы, аноны
Она обычная фанатка дорвавшаяся до кумира и теперь хайпит как и сам Ярик, демонстрируя всем остальным фанаткам, насколько она круче. Поэтому и затыкает Ярика на стримах, вызывающе ведёт себя и постит всякую бяку. Типа смотрите чо я могу.Да ну нет. Ну, это описание под очень молоденькую девочку подходит, обычно, после 27 уже как-то мозги встают на место и начинаешь думать чуть-чуть наперед, я думаю, что после 30 такого точно не должно быть, тем более Анна, вроде, психолог.
Поверь анон, мозгов может не быть у человека любого возраста, они, к сожалению, не отрастают автоматически
Отредактировано (2020-08-09 19:19:21)
Ну может ты и прав, анон. Эмоциональный он, это да, за то и любим в том числе, но всё же, кажется, он как-то позврослел что ли. Хорошо, что у него новая работа.
Ну взрослел то он давно и постепенно сколько лет уже с первого бала прошло, а за работу сама порадовалась, особенно за Шахматы, он не раз говорил, что их обожает, может начнет все устаканиваться
Да ну нет. Ну, это описание под очень молоденькую девочку подходит, обычно, после 27 уже как-то мозги встают на место и начинаешь думать чуть-чуть наперед, я думаю, что после 30 такого точно не должно быть, тем более Анна, вроде, психолог.
Для 30летнего психолога слишком дебильное поведение
Анон пишет:Да ну нет. Ну, это описание под очень молоденькую девочку подходит, обычно, после 27 уже как-то мозги встают на место и начинаешь думать чуть-чуть наперед, я думаю, что после 30 такого точно не должно быть, тем более Анна, вроде, психолог.
Для 30летнего психолога слишком дебильное поведение
А что делает, если не секрет? Я просто как-то не очень слежу за Баяруносом и его женщинами, но тут прямо стало как-то интересно. Что это за женщина, которая так ворвалась в тусовку)
Ну может ты и прав, анон. Эмоциональный он, это да, за то и любим в том числе, но всё же, кажется, он как-то позврослел что ли. Хорошо, что у него новая работа.
Ну взрослел то он давно и постепенно сколько лет уже с первого бала прошло, а за работу сама порадовалась, особенно за Шахматы, он не раз говорил, что их обожает, может начнет все устаканиваться
Сто плюсов. Жду Ростика в нормальной постановке, а не в чем-то типа Леди Гамильтон, прости Господи.
Сто плюсов. Жду Ростика в нормальной постановке, а не в чем-то типа Леди Гамильтон, прости Господи.
Тоже жду, и надеюсь видосы будут, в живую не факт, что попаду
А что делает, если не секрет? Я просто как-то не очень слежу за Баяруносом и его женщинами, но тут прямо стало как-то интересно. Что это за женщина, которая так ворвалась в тусовку)
А вот этого не знает никто. То ли учится, то ли работает.
Среди фанов Ярослава странно много духовных просветителей, психолухов и прочих сектантов. Эта по образованию культуролог. Сейчас записалась на платные курсы психолухов. Работает Музой артиста и играет в дружбу с разными артистами.
В Европе таких спецов без образования и опыта работы посылают в лес. Здесь записываются на прием за пять штук.
Настоящие психологи о своей профессии помалкивают.
Пруфы поощрения фанаток? Да стримы послушайте. Фанатка желает режиссеру сдохнуть. В ВК скандал. Через какое-то время на стриме: "Спасибо, фанатка моя, ты меня всегда защищаешь!".
А, ну понятно теперь, чего его никуда не берут
Работает Музой артиста и играет в дружбу с разными артистами.
Любопытственный у нее способ играть в дружбу: публично обосрать того же Казьмина, а потом когда все охерели с такого, начать оправдываться что ваще то они друзья.
Анон пишет:Работает Музой артиста и играет в дружбу с разными артистами.
Любопытственный у нее способ играть в дружбу: публично обосрать того же Казьмина, а потом когда все охерели с такого, начать оправдываться что ваще то они друзья.
А где она обосрала Казьмина? Это на стриме на каком то было или в соцсети? Я просто хочу увидеть собственными глазами
Анон пишет:Анон пишет:Работает Музой артиста и играет в дружбу с разными артистами.
А где она обосрала Казьмина? Это на стриме на каком то было или в соцсети? Я просто хочу увидеть собственными глазами
На стриме
Анон пишет:Анон пишет:Любопытственный у нее способ играть в дружбу: публично обосрать того же Казьмина, а потом когда все охерели с такого, начать оправдываться что ваще то они друзья.
На стриме
А можешь дать наводку по дате или почему то ещё, а то у Ярика их миллион и они блин длинные
Пруфы поощрения фанаток? Да стримы послушайте. Фанатка желает режиссеру сдохнуть. В ВК скандал. Через какое-то время на стриме: "Спасибо, фанатка моя, ты меня всегда защищаешь!".
1) точно ли он говорил про эту ситуацию и знал ли, в каких словах она "защищала"?
2) какой стрим это был. Ссылкой.
Настоящие психологи о своей профессии помалкивают.
What
Не верю в профессиональность мадам, но откуда инфа про пять тысяч? Сам к ней ходил?
Как вы заебали со своим Яриком его бабой, которая к теме мюзиклов вообще никаким боком. Похоже, пора эту тему на проветривание ставить, как ПИшную.
А можешь дать наводку по дате или почему то ещё, а то у Ярика их миллион и они блин длинные
Это в мае вроде было. Когда он там часов 10 подряд стримил.
Анон пишет:А можешь дать наводку по дате или почему то ещё, а то у Ярика их миллион и они блин длинные
Спасибо, но чего то я тогда сомневаюсь, что его найду с твич канала он удалился получается, если только по контакту пошарить может кто записал
Отредактировано (2020-08-10 09:24:17)
Анон пишет:Анон пишет:А можешь дать наводку по дате или почему то ещё, а то у Ярика их миллион и они блин длинные
Спасибо, но чего то я тогда сомневаюсь, что его найду с твич канала он удалился получается, если только по контакту пошарить может кто записал
Это где она собиралась создать Казьмина в симсах и сжечь?
Это где она собиралась создать Казьмина в симсах и сжечь?
Без понятия анон, здесь написали публично обосрала и хочу увидеть собственно говоря процесс
Анон пишет:А что делает, если не секрет? Я просто как-то не очень слежу за Баяруносом и его женщинами, но тут прямо стало как-то интересно. Что это за женщина, которая так ворвалась в тусовку)
У нее до помолвки группка в контакте была, где она делилась своими театральными впечатлениями. Сейчас забросила, ибо некомильфо рубить правду-матку про коллег мужа. И еще одна группка была по наращиванию ресниц - этим, похоже, и зарабатывала, плюс муж еще был. На карантине говорила, что на содержании у Баярунаса, вернулась ли сейчас к наращиванию - хз, может, тоже уже некомильфо. На психолога она недавно вроде учится (но уже первая леди психологии, да)
Ты что имеешь ввиду, анон?
Анон пишет:Анон пишет:А что делает, если не секрет? Я просто как-то не очень слежу за Баяруносом и его женщинами, но тут прямо стало как-то интересно. Что это за женщина, которая так ворвалась в тусовку)
У нее до помолвки группка в контакте была, где она делилась своими театральными впечатлениями. Сейчас забросила, ибо некомильфо рубить правду-матку про коллег мужа. И еще одна группка была по наращиванию ресниц - этим, похоже, и зарабатывала, плюс муж еще был. На карантине говорила, что на содержании у Баярунаса, вернулась ли сейчас к наращиванию - хз, может, тоже уже некомильфо. На психолога она недавно вроде учится (но уже первая леди психологии, да)
А можно ссылку на группу про театральные впечатления?
Эээ нет, если бы его никуда не брали, у анонов так не полыхало, слава богу, что хоть в Шахматах его нет
Отредактировано (2020-08-10 10:14:01)
На карантине говорила, что на содержании у Баярунаса, вернулась ли сейчас к наращиванию - хз, может, тоже уже некомильфо.
Конечно некомильфо. Зачем работать, когда фанатки Ярика донатами её содержат.