Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#1776 2020-08-09 19:19:06

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У нее была закрытая инста в то время, насколько я помню.
Не все и не всегда перепащивают все подряд. Она сама подставилась, конечно. Но Паша мог лолнуть в личке и не тащить это к себе.

Та шо вы, аноны
Она обычная фанатка дорвавшаяся до кумира и теперь хайпит как и сам Ярик, демонстрируя всем остальным фанаткам, насколько она круче. Поэтому и затыкает Ярика на стримах, вызывающе ведёт себя и постит всякую бяку. Типа смотрите чо я могу.

Да ну нет. Ну, это описание под очень молоденькую девочку подходит, обычно, после 27 уже как-то мозги встают на место и начинаешь думать чуть-чуть наперед, я думаю, что после 30 такого точно не должно быть, тем более Анна, вроде, психолог.

Поверь анон, мозгов может не быть у человека любого возраста, они, к сожалению, не отрастают автоматически

Отредактировано (2020-08-09 19:19:21)

#1777 2020-08-09 19:21:57

Анон

Ну может ты и прав, анон. Эмоциональный он, это да, за то и любим в том числе, но всё же, кажется, он как-то позврослел что ли. Хорошо, что у него новая работа.

Ну взрослел то он давно и постепенно сколько лет уже с первого бала прошло, а за работу сама порадовалась, особенно за Шахматы, он не раз говорил, что их обожает, может начнет все устаканиваться

#1778 2020-08-09 19:22:19

Анон

Анон пишет:

Да ну нет. Ну, это описание под очень молоденькую девочку подходит, обычно, после 27 уже как-то мозги встают на место и начинаешь думать чуть-чуть наперед, я думаю, что после 30 такого точно не должно быть, тем более Анна, вроде, психолог.

Для 30летнего психолога слишком дебильное поведение

#1779 2020-08-09 19:25:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для 30летнего психолога слишком дебильное поведение

А что делает, если не секрет? Я просто как-то не очень слежу за Баяруносом и его женщинами, но тут прямо стало как-то интересно. Что это за женщина, которая так ворвалась в тусовку)

#1780 2020-08-09 19:26:32

Анон

Анон пишет:

Ну может ты и прав, анон. Эмоциональный он, это да, за то и любим в том числе, но всё же, кажется, он как-то позврослел что ли. Хорошо, что у него новая работа.

Ну взрослел то он давно и постепенно сколько лет уже с первого бала прошло, а за работу сама порадовалась, особенно за Шахматы, он не раз говорил, что их обожает, может начнет все устаканиваться

Сто плюсов. Жду Ростика в нормальной постановке, а не в чем-то типа Леди Гамильтон, прости Господи.

#1781 2020-08-09 21:34:21

Анон

Сто плюсов. Жду Ростика в нормальной постановке, а не в чем-то типа Леди Гамильтон, прости Господи.

Тоже жду, и надеюсь видосы будут, в живую не факт, что попаду

#1782 2020-08-10 02:01:09

Анон

Анон пишет:

А что делает, если не секрет? Я просто как-то не очень слежу за Баяруносом и его женщинами, но тут прямо стало как-то интересно. Что это за женщина, которая так ворвалась в тусовку)

А вот этого не знает никто. То ли учится, то ли работает.

#1783 2020-08-10 07:52:17

Анон

Среди фанов Ярослава странно много духовных просветителей, психолухов и прочих сектантов. Эта по образованию культуролог. Сейчас записалась на платные курсы психолухов. Работает Музой артиста и играет в дружбу с разными артистами.
В Европе таких спецов без образования и опыта работы посылают в лес. Здесь записываются на прием за пять штук.

Настоящие психологи о своей профессии помалкивают.

Пруфы поощрения фанаток? Да стримы послушайте. Фанатка желает режиссеру сдохнуть. В ВК скандал. Через какое-то время на стриме: "Спасибо, фанатка моя, ты меня всегда защищаешь!".

#1784 2020-08-10 08:29:45

Анон

А,  ну понятно теперь,  чего его никуда не берут

#1785 2020-08-10 08:37:04

Анон

Анон пишет:

Работает Музой артиста и играет в дружбу с разными артистами.

Любопытственный у нее способ играть в дружбу: публично обосрать того же Казьмина, а потом когда все охерели с такого, начать оправдываться что ваще то они друзья.

#1786 2020-08-10 09:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любопытственный у нее способ играть в дружбу: публично обосрать того же Казьмина, а потом когда все охерели с такого, начать оправдываться что ваще то они друзья.

А где она обосрала Казьмина? Это на стриме на каком то было или в соцсети? Я просто хочу увидеть собственными глазами

#1787 2020-08-10 09:09:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А где она обосрала Казьмина? Это на стриме на каком то было или в соцсети? Я просто хочу увидеть собственными глазами

На стриме

#1788 2020-08-10 09:12:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На стриме

А можешь дать наводку по дате или почему то ещё, а то у Ярика их миллион и они блин длинные

#1789 2020-08-10 09:15:59

Анон

Анон пишет:

Пруфы поощрения фанаток? Да стримы послушайте. Фанатка желает режиссеру сдохнуть. В ВК скандал. Через какое-то время на стриме: "Спасибо, фанатка моя, ты меня всегда защищаешь!".

1) точно ли он говорил про эту ситуацию и знал ли, в каких словах она "защищала"?
2) какой стрим это был. Ссылкой.

Анон пишет:

Настоящие психологи о своей профессии помалкивают.

What
Не верю в профессиональность мадам, но откуда инфа про пять тысяч? Сам к ней ходил?

#1790 2020-08-10 09:21:18

Анон

Как вы заебали со своим Яриком его бабой, которая к теме мюзиклов вообще никаким боком. Похоже, пора эту тему на проветривание ставить, как ПИшную.

#1791 2020-08-10 09:22:04

Анон

Анон пишет:

А можешь дать наводку по дате или почему то ещё, а то у Ярика их миллион и они блин длинные

Это в мае вроде было. Когда он там часов 10 подряд стримил.

#1792 2020-08-10 09:23:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, но чего то я тогда сомневаюсь, что его найду с твич канала он удалился получается, если только по контакту пошарить может кто записал

Отредактировано (2020-08-10 09:24:17)

#1793 2020-08-10 09:27:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, но чего то я тогда сомневаюсь, что его найду с твич канала он удалился получается, если только по контакту пошарить может кто записал

Это где она собиралась создать Казьмина в симсах и сжечь?

#1794 2020-08-10 09:28:53

Анон

Это где она собиралась создать Казьмина в симсах и сжечь?

Без понятия анон, здесь написали публично обосрала и хочу увидеть собственно говоря процесс

#1795 2020-08-10 10:02:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее до помолвки группка в контакте была, где она делилась своими театральными впечатлениями. Сейчас забросила, ибо некомильфо рубить правду-матку про коллег мужа. И еще одна группка была по наращиванию ресниц - этим, похоже, и зарабатывала, плюс муж еще был. На карантине говорила, что на содержании у Баярунаса, вернулась ли сейчас к наращиванию - хз, может, тоже уже некомильфо. На психолога она недавно вроде учится (но уже первая леди психологии, да)

#1796 2020-08-10 10:09:27

Анон

Анон пишет:

Ты что имеешь ввиду, анон?

#1797 2020-08-10 10:09:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У нее до помолвки группка в контакте была, где она делилась своими театральными впечатлениями. Сейчас забросила, ибо некомильфо рубить правду-матку про коллег мужа. И еще одна группка была по наращиванию ресниц - этим, похоже, и зарабатывала, плюс муж еще был. На карантине говорила, что на содержании у Баярунаса, вернулась ли сейчас к наращиванию - хз, может, тоже уже некомильфо. На психолога она недавно вроде учится (но уже первая леди психологии, да)

А можно ссылку на группу про театральные впечатления?

#1798 2020-08-10 10:13:38

Анон

Анон пишет:

Эээ нет, если бы его никуда не брали, у анонов так не полыхало, слава богу, что хоть в Шахматах его нет  :smoke:

Отредактировано (2020-08-10 10:14:01)

#1799 2020-08-10 10:35:27

Анон

Анон пишет:

На карантине говорила, что на содержании у Баярунаса, вернулась ли сейчас к наращиванию - хз, может, тоже уже некомильфо.

Конечно некомильфо. Зачем работать, когда фанатки Ярика донатами её содержат.

#1800 2020-08-10 10:47:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ нет, если бы его никуда не брали, у анонов так не полыхало, слава богу, что хоть в Шахматах его нет  :smoke:

Не каркай, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума