Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#1751 2020-08-09 18:24:20

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так вроде Ярик тоже себя пытается подавать не как клоуна, но видно, что ему было легче, чем Казьмину

Разве? Анону видится что именно клоуном Ярик себя и подает. Причем постоянно.

Ну по-моему он пытается, но у него не выходит  :lol:

#1752 2020-08-09 18:24:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Казьмин был тогда неправ и осознал это.

Тоже ничего криминального не увидела, он вообще довольно таки чувствительный, вспомнить неформат, ну пообижался, понял, что неправ, отпустило с кем не бывает, не оскорбил же никого

Там и не было ничего криминального. Речь о том, что аноны готовы цепляться к каждому слову и поступку Баярунаса, обвиняя его во всех смертных грехах, сравнивая его со старшими товарищами. Сравнивайте вон со Стукаловым или Салесом. Паша не творит хуйню, таскаясь с картонным муляжом Баярунаса, нет?

У Баярунаса охват больше, поэтому его больше и обсуждают.

#1753 2020-08-09 18:24:36

Анон

Анон пишет:

А в 24 он собой не гордился и не выебывался?  Пруфы, чувак, пруфы.

Неси пруфы, что выебывался. А то ты в своем желании защитить любимку от злых анонов малость теряешь нить аргументации.

Анон, суть в том, что никто не может доказать, было это или не было, потому что тогда все не попадало в интернет так, как сейчас. У меня нет пруфов, точно так же, как нет и у всех остальных. А бездоказательно можно утверждать, что угодно.

Отредактировано (2020-08-09 18:24:55)

#1754 2020-08-09 18:27:10

Анон

Анон пишет:

Не передергивай. "Не выходить" и "не бухать с бывшим мужем пока жениха нет рядом" разные вещи.

"Праздновать чужой день рождения/др бывшего мужа" в смысле. Ей теперь везде с Яриком ходить?

Анон пишет:

Казьмин все же подает себя как серьезный и толковый артист, а не клоун

Не, ну если начать прикапываться к стримам, то...  :lol:
(ифчо, не отрицаю, что Ярика не переплюнуть с плане периодического трэша)

#1755 2020-08-09 18:29:12

Анон

Анон пишет:

спокойный и степенный Колпаков

Анон, ты точно про Колпакова?  :lol:

Да я знаю, что он не такой :) Но на стримах ведет себя сдержанно. Может, развернуться не успел особо, их вроде немного было :)

#1756 2020-08-09 18:29:16

Анон

Павел не поощряет и не байтит фанатские разборки и пожелания Руслану "сдохнуть". Хотя порой и творит херню.

А кто поощряет? Пруфы, пожалуйста.

Холиварка, если только  :lol:  :lol:  :lol:

#1757 2020-08-09 18:31:03

Анон

Анон пишет:

Ей теперь везде с Яриком ходить?

Можно везде без него =D Фанаток у него много, быстро замена найдется)

#1758 2020-08-09 18:31:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в 24 он собой не гордился и не выебывался?  Пруфы, чувак, пруфы.

Неси пруфы, что выебывался. А то ты в своем желании защитить любимку от злых анонов малость теряешь нить аргументации.

Анон, суть в том, что никто не может доказать, было это или не было, потому что тогда все не попадало в интернет так, как сейчас. У меня нет пруфов, точно так же, как нет и у всех остальных. А бездоказательно можно утверждать, что угодно.

Тем не менее, на выебоны Ярика пруфов достаточно и утверждение, что он хайпожор вполне доказательно.

#1759 2020-08-09 18:32:06

Анон

Анон пишет:

Я дожил до того момента, когда Колпакова стали называть спокойным и степенным, все пора заворачиваться в саван и ползти на кладбище  :casper:

Отредактировано (2020-08-09 18:32:23)

#1760 2020-08-09 18:34:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я знаю, что он не такой :) Но на стримах ведет себя сдержанно. Может, развернуться не успел особо, их вроде немного было :)

Меня в прошлом иногда коробило придурковатое поведение Ростика, но это было до того, как я узнала Ярика  =D  Всё познается в сравнении. Да и Ростик в последнее время стал реально спокойнее себя вести. Душа за него радуется.

#1761 2020-08-09 18:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Павел не поощряет и не байтит фанатские разборки и пожелания Руслану "сдохнуть". Хотя порой и творит херню.

А кто поощряет? Пруфы, пожалуйста.

За Павлом не слежу особо, там тоже, думаю, много найдется интересного. А Ярик выделял фанаток, которые за него воюют в интернетиках. Считает это высшим проявлением любви, наверное.

#1762 2020-08-09 18:37:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я дожил до того момента, когда Колпакова стали называть спокойным и степенным, все пора заворачиваться в саван и ползти на кладбище  :casper:

%)

#1763 2020-08-09 18:38:35

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, на выебоны Ярика пруфов достаточно и утверждение, что он хайпожор вполне доказательно.

*Ярик целует жену в щеку*
*Аноны* Бля, он устроил интим с женой в прямом эфире!!!

*Гром посылает Стукалову фото своей задницы*
*Аноны* Баярунас послал фото задницы своей жены Стукалову!!!

И так примерно со всем. Хайп есть, безусловно, но не в тех масштабах, как это тут представляют.

Кстати, Паша то еще говно, раз выложил эту фотку на всеобщее обозрение.

Отредактировано (2020-08-09 18:39:05)

#1764 2020-08-09 18:39:10

Анон

Анон помнит времена, когда Колпакова считали клоуном. Так что всё у Ярика впереди, тоже могут мозги отрасти вполне. Хотя не особо в это верю)

#1765 2020-08-09 18:39:48

Анон

Дайте ссылку! :awe:

#1766 2020-08-09 18:45:23

Анон

Анон пишет:

Так аноны говорят она ее в сторисах выложила? Почему тогда Паша говно?

#1767 2020-08-09 18:45:51

Анон

Меня в прошлом иногда коробило придурковатое поведение Ростика, но это было до того, как я узнала Ярика  =D  Всё познается в сравнении. Да и Ростик в последнее время стал реально спокойнее себя вести. Душа за него радуется.

А мне кажется не особо что-то поменялось, ну то есть возраст о себе знать дает, конечно, но на стримах вроде такой же эмоциональный. Ну и еще учитывать надо что с работой у него было не все гладко было, вот и ходил слегка смурной, сейчас может повеселеет

Отредактировано (2020-08-09 18:46:44)

#1768 2020-08-09 18:46:47

Анон

Анон пишет:

А она разве не в сторис его отмечала?

#1769 2020-08-09 18:49:04

Анон

Анон пишет:

Так она и предназначалась для всегобщего обозрения. Так нынче принято с ДР поздравлять - она выкладывает поздравление ему у себя в сториз, он репостит в свои сториз.
А фото подобного рода у нее в инсте дофига.

#1770 2020-08-09 18:53:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она и предназначалась для всегобщего обозрения. Так нынче принято с ДР поздравлять - она выкладывает поздравление ему у себя в сториз, он репостит в свои сториз.
А фото подобного рода у нее в инсте дофига.

У нее была закрытая инста в то время, насколько я помню.
Не все и не всегда перепащивают все подряд. Она сама подставилась, конечно. Но Паша мог лолнуть в личке и не тащить это к себе.

Отредактировано (2020-08-09 18:53:59)

#1771 2020-08-09 18:58:53

Анон

Так та злосчастная фотка ни у кого не сохранилась?

#1772 2020-08-09 18:59:14

Анон

Анон пишет:

Не все и не всегда перепащивают все подряд. Она сама подставилась, конечно. Но Паша мог лолнуть в личке и не тащить это к себе.

Та шо вы, аноны
Она обычная фанатка дорвавшаяся до кумира и теперь хайпит как и сам Ярик, демонстрируя всем остальным фанаткам, насколько она круче. Поэтому и затыкает Ярика на стримах, вызывающе ведёт себя и постит всякую бяку. Типа смотрите чо я могу.

#1773 2020-08-09 19:03:32

Анон

Анон пишет:

А мне кажется не особо что-то поменялось, ну то есть возраст о себе знать дает, конечно, но на стримах вроде такой же эмоциональный. Ну и еще учитывать надо что с работой у него было не все гладко было, вот и ходил слегка смурной, сейчас может повеселеет

Ну может ты и прав, анон. Эмоциональный он, это да, за то и любим в том числе, но всё же, кажется, он как-то позврослел что ли. Хорошо, что у него новая работа.

#1774 2020-08-09 19:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та шо вы, аноны
Она обычная фанатка дорвавшаяся до кумира и теперь хайпит как и сам Ярик, демонстрируя всем остальным фанаткам, насколько она круче. Поэтому и затыкает Ярика на стримах, вызывающе ведёт себя и постит всякую бяку. Типа смотрите чо я могу.

Вы аккуратнее про эту особу, а то закроют как тред ПИ

#1775 2020-08-09 19:17:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та шо вы, аноны

Да ну нет. Ну, это описание под очень молоденькую девочку подходит, обычно, после 27 уже как-то мозги встают на место и начинаешь думать чуть-чуть наперед, я думаю, что после 30 такого точно не должно быть, тем более Анна, вроде, психолог.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума