Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Казьмин был тогда неправ и осознал это.
Тоже ничего криминального не увидела, он вообще довольно таки чувствительный, вспомнить неформат, ну пообижался, понял, что неправ, отпустило с кем не бывает, не оскорбил же никого
Там и не было ничего криминального. Речь о том, что аноны готовы цепляться к каждому слову и поступку Баярунаса, обвиняя его во всех смертных грехах, сравнивая его со старшими товарищами. Сравнивайте вон со Стукаловым или Салесом. Паша не творит хуйню, таскаясь с картонным муляжом Баярунаса, нет?
У Баярунаса охват больше, поэтому его больше и обсуждают.
А в 24 он собой не гордился и не выебывался? Пруфы, чувак, пруфы.
Неси пруфы, что выебывался. А то ты в своем желании защитить любимку от злых анонов малость теряешь нить аргументации.
Анон, суть в том, что никто не может доказать, было это или не было, потому что тогда все не попадало в интернет так, как сейчас. У меня нет пруфов, точно так же, как нет и у всех остальных. А бездоказательно можно утверждать, что угодно.
Отредактировано (2020-08-09 18:24:55)
Не передергивай. "Не выходить" и "не бухать с бывшим мужем пока жениха нет рядом" разные вещи.
"Праздновать чужой день рождения/др бывшего мужа" в смысле. Ей теперь везде с Яриком ходить?
Казьмин все же подает себя как серьезный и толковый артист, а не клоун
Не, ну если начать прикапываться к стримам, то...
(ифчо, не отрицаю, что Ярика не переплюнуть с плане периодического трэша)
спокойный и степенный Колпаков
Анон, ты точно про Колпакова?
Да я знаю, что он не такой Но на стримах ведет себя сдержанно. Может, развернуться не успел особо, их вроде немного было
Павел не поощряет и не байтит фанатские разборки и пожелания Руслану "сдохнуть". Хотя порой и творит херню.
А кто поощряет? Пруфы, пожалуйста.
Холиварка, если только
Ей теперь везде с Яриком ходить?
Можно везде без него Фанаток у него много, быстро замена найдется)
Анон пишет:А в 24 он собой не гордился и не выебывался? Пруфы, чувак, пруфы.
Неси пруфы, что выебывался. А то ты в своем желании защитить любимку от злых анонов малость теряешь нить аргументации.
Анон, суть в том, что никто не может доказать, было это или не было, потому что тогда все не попадало в интернет так, как сейчас. У меня нет пруфов, точно так же, как нет и у всех остальных. А бездоказательно можно утверждать, что угодно.
Тем не менее, на выебоны Ярика пруфов достаточно и утверждение, что он хайпожор вполне доказательно.
спокойный и степенный Колпаков
Я дожил до того момента, когда Колпакова стали называть спокойным и степенным, все пора заворачиваться в саван и ползти на кладбище
Отредактировано (2020-08-09 18:32:23)
Анон пишет:спокойный и степенный Колпаков
Да я знаю, что он не такой
Но на стримах ведет себя сдержанно. Может, развернуться не успел особо, их вроде немного было
Меня в прошлом иногда коробило придурковатое поведение Ростика, но это было до того, как я узнала Ярика Всё познается в сравнении. Да и Ростик в последнее время стал реально спокойнее себя вести. Душа за него радуется.
Анон пишет:Павел не поощряет и не байтит фанатские разборки и пожелания Руслану "сдохнуть". Хотя порой и творит херню.
А кто поощряет? Пруфы, пожалуйста.
За Павлом не слежу особо, там тоже, думаю, много найдется интересного. А Ярик выделял фанаток, которые за него воюют в интернетиках. Считает это высшим проявлением любви, наверное.
Тем не менее, на выебоны Ярика пруфов достаточно и утверждение, что он хайпожор вполне доказательно.
*Ярик целует жену в щеку*
*Аноны* Бля, он устроил интим с женой в прямом эфире!!!
*Гром посылает Стукалову фото своей задницы*
*Аноны* Баярунас послал фото задницы своей жены Стукалову!!!
И так примерно со всем. Хайп есть, безусловно, но не в тех масштабах, как это тут представляют.
Кстати, Паша то еще говно, раз выложил эту фотку на всеобщее обозрение.
Отредактировано (2020-08-09 18:39:05)
Анон помнит времена, когда Колпакова считали клоуном. Так что всё у Ярика впереди, тоже могут мозги отрасти вполне. Хотя не особо в это верю)
Дайте ссылку!
Так аноны говорят она ее в сторисах выложила? Почему тогда Паша говно?
Меня в прошлом иногда коробило придурковатое поведение Ростика, но это было до того, как я узнала Ярика
Всё познается в сравнении. Да и Ростик в последнее время стал реально спокойнее себя вести. Душа за него радуется.
А мне кажется не особо что-то поменялось, ну то есть возраст о себе знать дает, конечно, но на стримах вроде такой же эмоциональный. Ну и еще учитывать надо что с работой у него было не все гладко было, вот и ходил слегка смурной, сейчас может повеселеет
Отредактировано (2020-08-09 18:46:44)
А она разве не в сторис его отмечала?
Так она и предназначалась для всегобщего обозрения. Так нынче принято с ДР поздравлять - она выкладывает поздравление ему у себя в сториз, он репостит в свои сториз.
А фото подобного рода у нее в инсте дофига.
Анон пишет:Кстати, Паша то еще говно, раз выложил эту фотку на всеобщее обозрение.
Так она и предназначалась для всегобщего обозрения. Так нынче принято с ДР поздравлять - она выкладывает поздравление ему у себя в сториз, он репостит в свои сториз.
А фото подобного рода у нее в инсте дофига.
У нее была закрытая инста в то время, насколько я помню.
Не все и не всегда перепащивают все подряд. Она сама подставилась, конечно. Но Паша мог лолнуть в личке и не тащить это к себе.
Отредактировано (2020-08-09 18:53:59)
Так та злосчастная фотка ни у кого не сохранилась?
У нее была закрытая инста в то время, насколько я помню.
Не все и не всегда перепащивают все подряд. Она сама подставилась, конечно. Но Паша мог лолнуть в личке и не тащить это к себе.
Та шо вы, аноны
Она обычная фанатка дорвавшаяся до кумира и теперь хайпит как и сам Ярик, демонстрируя всем остальным фанаткам, насколько она круче. Поэтому и затыкает Ярика на стримах, вызывающе ведёт себя и постит всякую бяку. Типа смотрите чо я могу.
Меня в прошлом иногда коробило придурковатое поведение Ростика, но это было до того, как я узнала Ярика
Всё познается в сравнении. Да и Ростик в последнее время стал реально спокойнее себя вести. Душа за него радуется.
А мне кажется не особо что-то поменялось, ну то есть возраст о себе знать дает, конечно, но на стримах вроде такой же эмоциональный. Ну и еще учитывать надо что с работой у него было не все гладко было, вот и ходил слегка смурной, сейчас может повеселеет
Ну может ты и прав, анон. Эмоциональный он, это да, за то и любим в том числе, но всё же, кажется, он как-то позврослел что ли. Хорошо, что у него новая работа.
Анон пишет:У нее была закрытая инста в то время, насколько я помню.
Не все и не всегда перепащивают все подряд. Она сама подставилась, конечно. Но Паша мог лолнуть в личке и не тащить это к себе.Та шо вы, аноны
Она обычная фанатка дорвавшаяся до кумира и теперь хайпит как и сам Ярик, демонстрируя всем остальным фанаткам, насколько она круче. Поэтому и затыкает Ярика на стримах, вызывающе ведёт себя и постит всякую бяку. Типа смотрите чо я могу.
Вы аккуратнее про эту особу, а то закроют как тред ПИ
Анон пишет:У нее была закрытая инста в то время, насколько я помню.
Не все и не всегда перепащивают все подряд. Она сама подставилась, конечно. Но Паша мог лолнуть в личке и не тащить это к себе.Та шо вы, аноны
Да ну нет. Ну, это описание под очень молоденькую девочку подходит, обычно, после 27 уже как-то мозги встают на место и начинаешь думать чуть-чуть наперед, я думаю, что после 30 такого точно не должно быть, тем более Анна, вроде, психолог.