Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
По ходу, этот тот же чувак, что выкатил в твиттере тред с претензиями. Или кто-то со сходным мышлением, готовый обижаться на все подряд и в любом слове артиста видящий желание кого-то обидеть и унизить. Из всего тогда перечисленного я соглашусь разве что с тем, что фото, посланное Гром Стукалову было странным поступком. Очень странным. Но, как говорится, кто без греха, первым кидайте камень.
Казьмин был тогда неправ и осознал это.
Жена Баярунаса посылала свою задницу в качестве ДР поздравления Стукалову.Пою голосом Короля Жреца:
- Всё во имя хайпа. Во имя хайпа.
Во имя хайпа.
Анон, а это в личке было или фотка есть?
Кто вообще присылает свою жопу как поздравление на ДР
Отредактировано (2020-08-09 18:00:10)
Ей никуда не выходить?
При всём моём сложном к ней отношении, это уже странная придирка.
Не передергивай. "Не выходить" и "не бухать с бывшим мужем пока жениха нет рядом" разные вещи.
Жена Баярунаса посылала свою задницу в качестве ДР поздравления Стукалову.
Данунах?
На какой трассе он её подобрал?
Какая разница кому сколько лет? Это оправдания. Зритель просто говорит, нравится ему контент или не нравится. И, если не нравится, то почему. Про Казьмина в той игре тоже, наверное, где-то обсуждалось.
Анон написал: Мне нравится творчество Баярунаса, но обьективно актерски, вокально и т.д.Колпаков куда как выше. При этом ведет себя взросло и вежливо.
В данном случае, кому сколько лет - большая разница. Нелепо сравнивать поведение и актерский опыт 24-летнего и 36-летнего.
Анон написал: Мне нравится творчество Баярунаса, но обьективно актерски, вокально и т.д.Колпаков куда как выше. При этом ведет себя взросло и вежливо.
В данном случае, кому сколько лет - большая разница. Нелепо сравнивать поведение и актерский опыт 24-летнего и 36-летнего.
Кажется анон имел в виду, что поводов гордиться собой и выебываться у Колпакова куда больше, чем у Баярунаса, но он этого не делает и ведет себя подобающе.
Не передергивай. "Не выходить" и "не бухать с бывшим мужем пока жениха нет рядом" разные вещи.
У многих нормальные отношение с бывшими. Я со своим тоже встречаюсь погулять-поболтать, когда он приезжает без жены. Если люди расстались по обоюдному согласию, без ссор и поножовщины, что тут такого - пусть себе дружат. Или мы тут полиция нравов?
Тоже ничего криминального не увидела, он вообще довольно таки чувствительный, вспомнить неформат, ну пообижался, понял, что неправ, отпустило с кем не бывает, не оскорбил же никого
Отредактировано (2020-08-09 18:08:04)
Тоже ничего криминального не увидела, он вообще довольно таки чувствительный, вспомнить неформат, ну пообижался, понял, что неправ, отпустило
Не так уж и неправ он был. Неформат был тем еще дном.
Анон пишет:Анон написал: Мне нравится творчество Баярунаса, но обьективно актерски, вокально и т.д.Колпаков куда как выше. При этом ведет себя взросло и вежливо.
В данном случае, кому сколько лет - большая разница. Нелепо сравнивать поведение и актерский опыт 24-летнего и 36-летнего.Кажется анон имел в виду, что поводов гордиться собой и выебываться у Колпакова куда больше, чем у Баярунаса, но он этого не делает и ведет себя подобающе.
А в 24 он собой не гордился и не выебывался? Пруфы, чувак, пруфы.
Анон пишет:Какая разница кому сколько лет? Это оправдания. Зритель просто говорит, нравится ему контент или не нравится. И, если не нравится, то почему. Про Казьмина в той игре тоже, наверное, где-то обсуждалось.
Ждала этого аргумента. Но первоприина-то не в Колпакове, а в том, что анону не нравятся стримы Баярунаса, и он хотел бы, чтобы Ярик себя на них вел по-другому.
Анон пишет:Казьмин был тогда неправ и осознал это.
Тоже ничего криминального не увидела, он вообще довольно таки чувствительный, вспомнить неформат, ну пообижался, понял, что неправ, отпустило
Ну я про игру не прав имела ввиду, а неформат то дно, конечно, но если сравнивать, как на нем вели себя все остальные, видно, что Казьмину неуютнее всего было, ну устроен он так что сделаешь
Тоже ничего криминального не увидела, он вообще довольно таки чувствительный, вспомнить неформат, ну пообижался, понял, что неправ, отпустило с кем не бывает, не оскорбил же никого
Там и не было ничего криминального. Речь о том, что аноны готовы цепляться к каждому слову и поступку Баярунаса, обвиняя его во всех смертных грехах, сравнивая его со старшими товарищами. Сравнивайте вон со Стукаловым или Салесом. Паша не творит хуйню, таскаясь с картонным муляжом Баярунаса, нет?
Анон пишет:Анон пишет:Тоже ничего криминального не увидела, он вообще довольно таки чувствительный, вспомнить неформат, ну пообижался, понял, что неправ, отпустило
Ну я про игру не прав имела ввиду, а неформат то дно, конечно, но если сравнивать, как на нем вели себя все остальные, видно, что Казьмину неуютнее всего было, ну устроен он так что сделаешь
Казьмин все же подает себя как серьезный и толковый артист, а не клоун. Логично, что ему неуютно было, когда на сцене такое началось, еще и без предварительных договоренностей.
Анон пишет:Анон пишет:Какая разница кому сколько лет? Это оправдания. Зритель просто говорит, нравится ему контент или не нравится. И, если не нравится, то почему. Про Казьмина в той игре тоже, наверное, где-то обсуждалось.
В данном случае, кому сколько лет - большая разница. Нелепо сравнивать поведение и актерский опыт 24-летнего и 36-летнего.Ждала этого аргумента. Но первоприина-то не в Колпакове, а в том, что анону не нравятся стримы Баярунаса, и он хотел бы, чтобы Ярик себя на них вел по-другому.
Как взрослый и разумный Колпаков, я поняла, конечно. Баярунас другой - по темпераменту, характеру, жизненному опыту. Глупо ждать, что он будет вести себя, как более спокойный и степенный Колпаков.
Отредактировано (2020-08-09 18:32:36)
Павел не поощряет и не байтит фанатские разборки и пожелания Руслану "сдохнуть". Хотя порой и творит херню.
Анон пишет:Казьмин был тогда неправ и осознал это.
Там и не было ничего криминального. Речь о том, что аноны готовы цепляться к каждому слову и поступку Баярунаса, обвиняя его во всех смертных грехах, сравнивая его со старшими товарищами. Сравнивайте вон со Стукаловым или Салесом. Паша не творит хуйню, таскаясь с картонным муляжом Баярунаса, нет?
Стукалов сам по себе ходячее недоразумение. А Салес вроде ничего. Старается.
Сравнивайте вон со Стукаловым или Салесом. Паша не творит хуйню, таскаясь с картонным муляжом Баярунаса, нет?
Так они ж оба на Баярунаса ориентируются
Анон пишет:Анон пишет:Анон написал: Мне нравится творчество Баярунаса, но обьективно актерски, вокально и т.д.Колпаков куда как выше. При этом ведет себя взросло и вежливо.
В данном случае, кому сколько лет - большая разница. Нелепо сравнивать поведение и актерский опыт 24-летнего и 36-летнего.Кажется анон имел в виду, что поводов гордиться собой и выебываться у Колпакова куда больше, чем у Баярунаса, но он этого не делает и ведет себя подобающе.
А в 24 он собой не гордился и не выебывался?
Пруфы, чувак, пруфы.
Анон, он в 24 ГИТИС закончил и начал играть в Красавице и чудовище, откуда там возьмутся выебоны, я скорее поверила бы в них, после того как он в БВ играть начал и стал самым молоденьким Кролоком у нас по совместительству
спокойный и степенный Колпаков
Анон, ты точно про Колпакова?
Анон пишет:Жена Баярунаса посылала свою задницу в качестве ДР поздравления Стукалову.
Данунах?
![]()
На какой трассе он её подобрал?
У Стукалова в сториз это было. Типа у нее не нашлось совместной фотки, как обычно в этих случаях постится, и она выложила две - где ее ...кхм... фигура перед прыжком в море и где-то в море стрелочкой обозначен Стукалов, и фотка, где крупно лицо Стукалова, а она стрелочкой где-то в море. Чуйство йумора у девы такое. Стукалов смог только ЛОЛнуть.
Анон пишет:Анон пишет:Не так уж и неправ он был. Неформат был тем еще дном.
Казьмин все же подает себя как серьезный и толковый артист, а не клоун. Логично, что ему неуютно было, когда на сцене такое началось, еще и без предварительных договоренностей.
Ну так вроде Ярик тоже себя пытается подавать не как клоуна, но видно, что ему было легче, чем Казьмину
А в 24 он собой не гордился и не выебывался? Пруфы, чувак, пруфы.
Неси пруфы, что выебывался. А то ты в своем желании защитить любимку от злых анонов малость теряешь нить аргументации.
Павел не поощряет и не байтит фанатские разборки и пожелания Руслану "сдохнуть". Хотя порой и творит херню.
А кто поощряет? Пруфы, пожалуйста.
Так они ж оба на Баярунаса ориентируются
Я скорее о том случае, когда Салес требовал удалить у кого-то видео с собой неудачное и все вылилось в публичный срач. Был-бы постарше и поумнее, просто внимания не обратил бы.
Ну так вроде Ярик тоже себя пытается подавать не как клоуна, но видно, что ему было легче, чем Казьмину
Разве? Анону видится что именно клоуном Ярик себя и подает. Причем постоянно.