Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Наблюдая за стримами, чувствую, что некоторые артисты, которые в обшем-то неплохо живут (и побольше себе могут позволить, чем многие поклонницы) жаднеют прямо на глазах: и то им надо купить и это (аппетит, как известно, приходит во время еды), начинаются какие-то конкурсы, чтобы люди больше донатили, поощрение топ-донатеров и т.п. А девочки продолжают кидать последние копейки ради внимания кумира. Кмк какие-то нездоровые отношения между артистом и поклонниками получаются. Лучше уж цветами.
Плюсану
И мы все поняли, о ком речь.
Анон, я тупой намекни пожирнее пожалуйста
Анон пишет:Анон пишет:Наблюдая за стримами, чувствую, что некоторые артисты, которые в обшем-то неплохо живут (и побольше себе могут позволить, чем многие поклонницы) жаднеют прямо на глазах: и то им надо купить и это (аппетит, как известно, приходит во время еды), начинаются какие-то конкурсы, чтобы люди больше донатили, поощрение топ-донатеров и т.п. А девочки продолжают кидать последние копейки ради внимания кумира. Кмк какие-то нездоровые отношения между артистом и поклонниками получаются. Лучше уж цветами.
Плюсану
И мы все поняли, о ком речь.Анон, я тупой намекни пожирнее пожалуйста
Тоже интересно, о ком речь
Не знаю, откуда такой образ, большинство всё делали вполне в рамках приличий.
Я послушал Шахматы и прям реально годнота, особенно сюжет, только судя по всему туда запихивались какие то новые арии, а с инглишем у меня хреново, что грустно. Интересно какую сборную солянку сделают у нас, ну и молюсь за норм перевод
Когда говорят "все поняли, о ком речь", последнее, о чем думаешь - собирательный образ. Такое ощущение, что анон спизданул не подумав, а теперь пытается переобуться, но народ уже заинтригован.
Когда говорят "все поняли, о ком речь", последнее, о чем думаешь - собирательный образ. Такое ощущение, что анон спизданул не подумав, а теперь пытается переобуться, но народ уже заинтригован.
Так может это был другой анон, про речь это же ответ на пост, он для себя все и понял
Отредактировано (2020-08-08 12:59:24)
Блин, анон, ты такой интересный вопрос задал, сейчас нарвешься на простыню
Соу слоу и не очень много времени но горит тема, зараза такая)
Я завтра поподробнее напишу, если тебе будет интересно, но в целом мне как раз очень нравится то что Дантес не главный персонаж по сути, а человек сгоревший в желании мести. Его и в книге за ней почти нет. И что антагонисты не инфернальные а просто обычные судаки в которых не все плохое, а есть и конфликт, и побуждения.
А Дантес - Мерседес у немцев я вообще не воспринимаю оно как по мне вообще не о том. А оставить их вместе это просто ну насмешка над всей идеей романа.
Ну, Анон, понятно, что большинство относительно известных артистов мюзиклов - люди далеко не бедные, гораздо состоятельнее общей массы своих поклонников. Вы же не 5-ому танцору Лёше во второй линейке из кардабалета подарочки понесёте. Например, выше прополосканный в нечистотах Ярослав Игоревич Баярунас достаточно состоятельный молодой человек, обратите внимание на его некоторые повседневные вещи(не сценические костюмы) , перебиваясь с хлеба на воду такое покупать не станешь. Туда же и Александр Сергеевич Казьмин идёт, и Иван Геннадьевич Ожогин шагает, и все остальные за ними.
Розочку после спектакля они ещё, возможно, мимолетно оценят, порыв души, так сказать, а вот 300 рублей на карту - нет)Ещё и поупражняются в остроумие после такого подарка)
Анон пишет:Когда говорят "все поняли, о ком речь", последнее, о чем думаешь - собирательный образ. Такое ощущение, что анон спизданул не подумав, а теперь пытается переобуться, но народ уже заинтригован.
Ну, Анон, понятно, что большинство относительно известных артистов мюзиклов - люди далеко не бедные, гораздо состоятельнее общей массы своих поклонников. Вы же не 5-ому танцору Лёше во второй линейке из кардабалета подарочки понесёте. Например, выше прополосканный в нечистотах Ярослав Игоревич Баярунас достаточно состоятельный молодой человек, обратите внимание на его некоторые повседневные вещи(не сценические костюмы) , перебиваясь с хлеба на воду такое покупать не станешь. Туда же и Александр Сергеевич Казьмин идёт, и Иван Геннадьевич Ожогин шагает, и все остальные за ними.
Розочку после спектакля они ещё, возможно, мимолетно оценят, порыв души, так сказать, а вот 300 рублей на карту - нет)Ещё и поупражняются в остроумие после такого подарка)
Ну, так-то, 10 по 300 и уже три штуки.
Да и вряд ли будут в этом плане упражняться в остроумии, они ж не идиоты, понимают, что если такие приколы увидят поклонники, то количество шлющих донаты сильно сократится.
Соу слоу и не очень много времени но горит тема, зараза такая)
Я завтра поподробнее напишу, если тебе будет интересно, но в целом мне как раз очень нравится то что Дантес не главный персонаж по сути, а человек сгоревший в желании мести. Его и в книге за ней почти нет. И что антагонисты не инфернальные а просто обычные судаки в которых не все плохое, а есть и конфликт, и побуждения.
А Дантес - Мерседес у немцев я вообще не воспринимаю оно как по мне вообще не о том. А оставить их вместе это просто ну насмешка над всей идеей романа.
Расписывай, я подожду)
Отредактировано (2020-08-08 15:00:06)
Ну, молодые-дерзкие-современные, с их стримами и другими приметами времени, возможно, донаты как раз поддержат
Между прочим, в некотрых театрах когда артисту не дарят цветы, руководству кажется, что артист не востребован.
Деньги в конверте - это просто личное спонсорство, а не поддержка человека как артиста.
То, что девочки последние деньги на стримы несут - есть такое. Похоже на болезнь. Так любят творчество кумира, что на остальное закрывают глаза. Их уже настолько выдрессировали, что по щелчку пальца готовы учствовать в конкурсах и собирать деньги. Кто виноват? Сами. Мазохизм во всей красе.
Ого, Маракулин в проекте Богачева, да еще и поющий на пресс-конференции, с ума сойти. Анон думал, там давний конфликт, и Сан Леонидычу в спекты Богачева путь заказан.
Вообще состав офигеть богатый, и девочки и мальчики, анон даже не знает, про какую фамилию покричать. Ну вот Гученковой очень рад, люблю ее.
Анону, который спрашивал про русский перевод Шахмат. В вк есть запись концерта в Альберт Холле с русскими субтитрами, только я еще не смотрел и о качестве ничего сказать не могу. Искать как Chess In Concert.
Ого, Маракулин в проекте Богачева, да еще и поющий на пресс-конференции, с ума сойти. Анон думал, там давний конфликт, и Сан Леонидычу в спекты Богачева путь заказан.
Вообще состав офигеть богатый, и девочки и мальчики, анон даже не знает, про какую фамилию покричать. Ну вот Гученковой очень рад, люблю ее.Анону, который спрашивал про русский перевод Шахмат. В вк есть запись концерта в Альберт Холле с русскими субтитрами, только я еще не смотрел и о качестве ничего сказать не могу. Искать как Chess In Concert.
Анон, я тебя люблю , а то я уже второй день сижу с гугл переводчиком и хуею от этого мюзикла, какого фига у него так отличается сюжет в разных версиях, это ненормально
Анон не может ручаться за достоверность информации, но знает слухи о том, что некоторые артисты очень, скажем так, принебрижительно относятся к поклонницам, которые несут последние деньги на донаты, и иногда проходятся "в узком семейном кругу" насчёт умственных способностей определённых девочек, а также желания впечатлить артиста "широкими" денежными жестами.
Вот объясните, пожалуйста, человеку, который не смог осознать прелести шахмат, что всем там так нравится? Нафталин же, разве нет? Несколько хороших номеров, а остальное - тягомотина. Возможно, я чего-то не осознаю?
Вот объясните, пожалуйста, человеку, который не смог осознать прелести шахмат, что всем там так нравится? Нафталин же, разве нет? Несколько хороших номеров, а остальное - тягомотина. Возможно, я чего-то не осознаю?
Ну мне пока музончик зашел, насчет сюжета еще пока не поняла, потому что собственно их несколько
Госпаде, да ни в один театр не несут такие веники, как в музыкальный. Успокойтесь уже, большинство в гримерке остается или раздаривается женскому персоналу. Если один -два букетика, то может и домой заберут. Бухло распивается на месте, так же, как и вся еда сжирается.
Про нафталин. Этот нафталин в нынешней ситуации актуален как никогда.
Анон не может ручаться за достоверность информации, но знает слухи о том, что некоторые артисты очень, скажем так, принебрижительно относятся к поклонницам, которые несут последние деньги на донаты, и иногда проходятся "в узком семейном кругу" насчёт умственных способностей определённых девочек, а также желания впечатлить артиста "широкими" денежными жестами.
Анон верит в карму, поэтому пожелает таким артистам пожить на одну театральную зарплату
Анон пишет:Анон не может ручаться за достоверность информации, но знает слухи о том, что некоторые артисты очень, скажем так, принебрижительно относятся к поклонницам, которые несут последние деньги на донаты, и иногда проходятся "в узком семейном кругу" насчёт умственных способностей определённых девочек, а также желания впечатлить артиста "широкими" денежными жестами.
Анон верит в карму, поэтому пожелает таким артистам пожить на одну театральную зарплату
Помнится жена Новицкого видимо на нетрезвую голову как то в инсте у себя выставила пост, как они с мужем ( Новицким) ржут над поклонницами и как одна не очень молодая поклонница его утомляла своей заботой. На утро видимо протрезвев, удалила. Но "запашок" остался.
Многие высмеивают фанаток, это точно. Вон Баярунас со своей дамой троллит их бесконечно.
Но наверняка ж есть те, кто с уважением относится к поклонникам?
Многие высмеивают фанаток, это точно. Вон Баярунас со своей дамой троллит их бесконечно.
Эм... Колпаков, Авдеев, Штыпс. Если навскидку.
Вот кстати Баярунасу это делать совсем не стоит, его популярность держится только за счёт них, потому что никаких особых ролей и заслуг у него нет, если бы девочки им не прониклись, сидел бы сейчас там откуда вылез.
И даже сейчас его на роли приглашают, не из-за кого то великого таланта, а из-за обширной фанбазы
Отредактировано (2020-08-09 13:45:53)
Анон пишет:Многие высмеивают фанаток, это точно. Вон Баярунас со своей дамой троллит их бесконечно.
Но наверняка ж есть те, кто с уважением относится к поклонникам?Вот кстати Баярунасу это делать совсем не стоит, его популярность держится только за счёт них, потому что никаких особых ролей и заслуг у него нет, если бы девочки им бы не прониклись, сидел бы сейчас там откуда вылез.
Плюсую
Такими темпами останется он один со своей женой-фанаткой