Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#1676 2020-08-07 21:10:22

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

Наблюдая за стримами, чувствую, что некоторые артисты, которые в обшем-то неплохо живут (и побольше себе могут позволить, чем многие поклонницы) жаднеют прямо на глазах: и то им надо купить и это (аппетит, как известно, приходит во время еды), начинаются какие-то конкурсы, чтобы люди больше донатили, поощрение топ-донатеров и т.п. А девочки продолжают кидать последние копейки ради внимания кумира. Кмк какие-то нездоровые отношения между артистом и поклонниками получаются. Лучше уж цветами.

Плюсану
И мы все поняли, о ком речь.

Анон, я тупой намекни пожирнее пожалуйста

#1677 2020-08-07 22:08:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Наблюдая за стримами, чувствую, что некоторые артисты, которые в обшем-то неплохо живут (и побольше себе могут позволить, чем многие поклонницы) жаднеют прямо на глазах: и то им надо купить и это (аппетит, как известно, приходит во время еды), начинаются какие-то конкурсы, чтобы люди больше донатили, поощрение топ-донатеров и т.п. А девочки продолжают кидать последние копейки ради внимания кумира. Кмк какие-то нездоровые отношения между артистом и поклонниками получаются. Лучше уж цветами.

Плюсану

Тоже интересно, о ком речь

#1678 2020-08-07 23:22:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсану

Тоже интересно, о ком речь

Образ собирательный. Писалось к тому, что перевод отношений артист-поклонник в денежную плоскость ни к чему хорошему, по мнению анона, не приведет.

#1679 2020-08-07 23:34:22

Анон

Не знаю, откуда такой образ, большинство всё делали вполне в рамках приличий.

#1680 2020-08-08 01:36:24

Анон

Я послушал Шахматы и прям реально годнота, особенно сюжет, только судя по всему туда запихивались какие то новые арии, а с инглишем у меня хреново, что грустно. Интересно какую сборную солянку сделают у нас, ну и молюсь за норм перевод

#1681 2020-08-08 12:54:52

Анон

Когда говорят "все поняли, о ком речь", последнее, о чем думаешь - собирательный образ. Такое ощущение, что анон спизданул не подумав, а теперь пытается переобуться, но народ уже заинтригован.

#1682 2020-08-08 12:58:56

Анон

Анон пишет:

Когда говорят "все поняли, о ком речь", последнее, о чем думаешь - собирательный образ. Такое ощущение, что анон спизданул не подумав, а теперь пытается переобуться, но народ уже заинтригован.

Так может это был другой анон, про речь это же ответ на пост, он для себя все и понял

Отредактировано (2020-08-08 12:59:24)

#1683 2020-08-08 13:13:46

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, ты такой интересный вопрос задал, сейчас нарвешься на простыню

Соу слоу и не очень много времени но горит тема, зараза такая)
Я завтра поподробнее напишу, если тебе будет интересно, но в целом мне как раз очень нравится то что Дантес не главный персонаж по сути, а человек сгоревший в желании мести. Его и в книге за ней почти нет. И что антагонисты не инфернальные а просто обычные судаки в которых не все плохое, а есть и конфликт, и побуждения.
А Дантес - Мерседес у немцев я вообще не воспринимаю оно как по мне вообще не о том. А оставить их вместе это просто ну насмешка над всей идеей романа.

#1684 2020-08-08 13:54:57

Анон

Анон пишет:

Ну, Анон, понятно, что большинство относительно известных артистов мюзиклов - люди далеко не бедные, гораздо состоятельнее общей массы своих поклонников. Вы же не 5-ому танцору Лёше во второй линейке из кардабалета подарочки понесёте. Например, выше прополосканный в нечистотах Ярослав Игоревич Баярунас достаточно состоятельный молодой человек, обратите внимание на его некоторые повседневные вещи(не сценические костюмы) , перебиваясь с хлеба на воду такое покупать не станешь. Туда же и Александр Сергеевич Казьмин идёт, и Иван Геннадьевич Ожогин шагает, и все остальные за ними.

Розочку после спектакля они ещё, возможно, мимолетно оценят, порыв души, так сказать, а вот 300 рублей на карту - нет)Ещё и поупражняются в остроумие после такого подарка)

#1685 2020-08-08 14:24:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, Анон, понятно, что большинство относительно известных артистов мюзиклов - люди далеко не бедные, гораздо состоятельнее общей массы своих поклонников. Вы же не 5-ому танцору Лёше во второй линейке из кардабалета подарочки понесёте. Например, выше прополосканный в нечистотах Ярослав Игоревич Баярунас достаточно состоятельный молодой человек, обратите внимание на его некоторые повседневные вещи(не сценические костюмы) , перебиваясь с хлеба на воду такое покупать не станешь. Туда же и Александр Сергеевич Казьмин идёт, и Иван Геннадьевич Ожогин шагает, и все остальные за ними.

Розочку после спектакля они ещё, возможно, мимолетно оценят, порыв души, так сказать, а вот 300 рублей на карту - нет)Ещё и поупражняются в остроумие после такого подарка)

Ну, так-то, 10 по 300 и уже три штуки.  :blabla:
Да и вряд ли будут в этом плане упражняться в остроумии, они ж не идиоты, понимают, что если такие приколы увидят поклонники, то количество шлющих донаты сильно сократится.

#1686 2020-08-08 14:47:25

Анон

Соу слоу и не очень много времени но горит тема, зараза такая)
Я завтра поподробнее напишу, если тебе будет интересно, но в целом мне как раз очень нравится то что Дантес не главный персонаж по сути, а человек сгоревший в желании мести. Его и в книге за ней почти нет. И что антагонисты не инфернальные а просто обычные судаки в которых не все плохое, а есть и конфликт, и побуждения.
А Дантес - Мерседес у немцев я вообще не воспринимаю оно как по мне вообще не о том. А оставить их вместе это просто ну насмешка над всей идеей романа.

Расписывай, я подожду)

книжный оффтоп в ответ

Отредактировано (2020-08-08 15:00:06)

#1687 2020-08-08 18:49:33

Анон

Анон пишет:

Ну, молодые-дерзкие-современные, с их стримами и другими приметами времени, возможно, донаты как раз поддержат

#1688 2020-08-08 23:23:41

Анон

Между прочим, в некотрых театрах когда артисту не дарят цветы, руководству кажется, что артист не востребован.
Деньги в конверте - это просто личное спонсорство, а не поддержка человека как артиста.

#1689 2020-08-08 23:29:48

Анон

То, что девочки последние деньги на стримы несут - есть такое. Похоже на болезнь. Так любят творчество кумира, что на остальное закрывают глаза. Их уже настолько выдрессировали, что по щелчку пальца готовы учствовать в конкурсах и собирать деньги. Кто виноват? Сами. Мазохизм во всей красе.

#1690 2020-08-08 23:30:15

Анон

Ого, Маракулин в проекте Богачева, да еще и поющий на пресс-конференции, с ума сойти. Анон думал, там давний конфликт, и Сан Леонидычу в спекты Богачева путь заказан.
Вообще состав офигеть богатый, и девочки и мальчики, анон даже не знает, про какую фамилию покричать. Ну вот Гученковой очень рад, люблю ее.

Анону, который спрашивал про русский перевод Шахмат. В вк есть запись концерта в Альберт Холле с русскими субтитрами, только я еще не смотрел и о качестве ничего сказать не могу. Искать как Chess In Concert.

#1691 2020-08-09 00:13:46

Анон

Анон пишет:

Ого, Маракулин в проекте Богачева, да еще и поющий на пресс-конференции, с ума сойти. Анон думал, там давний конфликт, и Сан Леонидычу в спекты Богачева путь заказан.
Вообще состав офигеть богатый, и девочки и мальчики, анон даже не знает, про какую фамилию покричать. Ну вот Гученковой очень рад, люблю ее.

Анону, который спрашивал про русский перевод Шахмат. В вк есть запись концерта в Альберт Холле с русскими субтитрами, только я еще не смотрел и о качестве ничего сказать не могу. Искать как Chess In Concert.

Анон, я тебя люблю  :iloveyou: , а то я уже второй день сижу с гугл переводчиком и хуею от этого мюзикла, какого фига у него так отличается сюжет в разных версиях, это ненормально

#1692 2020-08-09 01:07:08

Анон

Анон не может ручаться за достоверность информации, но знает слухи о том, что некоторые артисты очень, скажем так, принебрижительно относятся к поклонницам, которые несут последние деньги на донаты, и иногда проходятся "в узком семейном кругу" насчёт умственных способностей определённых девочек, а также желания впечатлить артиста "широкими" денежными жестами.

Вот объясните, пожалуйста, человеку, который не смог осознать прелести шахмат, что всем там так нравится? Нафталин же, разве нет? Несколько хороших номеров, а остальное - тягомотина. Возможно, я чего-то не осознаю?

#1693 2020-08-09 01:15:18

Анон

Вот объясните, пожалуйста, человеку, который не смог осознать прелести шахмат, что всем там так нравится? Нафталин же, разве нет? Несколько хороших номеров, а остальное - тягомотина. Возможно, я чего-то не осознаю?

Ну мне пока музончик зашел, насчет сюжета еще пока не поняла, потому что собственно их несколько

#1694 2020-08-09 08:13:56

Анон

Госпаде,  да ни в один театр не несут такие веники,  как в музыкальный.  Успокойтесь уже,  большинство в гримерке остается или раздаривается женскому персоналу.  Если один -два букетика,  то может и домой заберут.  Бухло распивается на месте,  так же, как и вся еда сжирается. 

Про нафталин.  Этот нафталин в нынешней ситуации актуален как никогда.

#1695 2020-08-09 12:22:38

Анон

Анон пишет:

Анон не может ручаться за достоверность информации, но знает слухи о том, что некоторые артисты очень, скажем так, принебрижительно относятся к поклонницам, которые несут последние деньги на донаты, и иногда проходятся "в узком семейном кругу" насчёт умственных способностей определённых девочек, а также желания впечатлить артиста "широкими" денежными жестами.

Анон верит в карму, поэтому пожелает таким артистам пожить на одну театральную зарплату =D

#1696 2020-08-09 12:57:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон верит в карму, поэтому пожелает таким артистам пожить на одну театральную зарплату =D

Помнится жена Новицкого видимо на нетрезвую голову как то в инсте у себя выставила пост, как они с мужем ( Новицким) ржут над поклонницами и как одна не очень молодая поклонница его утомляла своей заботой. На утро видимо протрезвев, удалила. Но "запашок" остался.

#1697 2020-08-09 13:29:38

Анон

Многие высмеивают фанаток, это точно. Вон Баярунас со своей дамой троллит их бесконечно. 
Но наверняка ж есть те, кто с уважением относится к поклонникам?

#1698 2020-08-09 13:32:00

Анон

Анон пишет:

Многие высмеивают фанаток, это точно. Вон Баярунас со своей дамой троллит их бесконечно. 

Эм... Колпаков, Авдеев, Штыпс. Если навскидку.

#1699 2020-08-09 13:38:52

Анон

Анон пишет:

Вот кстати Баярунасу это делать совсем не стоит, его популярность держится только за счёт них, потому что никаких особых ролей и заслуг у него нет, если бы девочки им не прониклись, сидел бы сейчас там откуда вылез.
И даже сейчас его на роли приглашают, не из-за кого то великого таланта, а из-за обширной фанбазы

Отредактировано (2020-08-09 13:45:53)

#1700 2020-08-09 13:42:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кстати Баярунасу это делать совсем не стоит, его популярность держится только за счёт них, потому что никаких особых ролей и заслуг у него нет, если бы девочки им бы не прониклись, сидел бы сейчас там откуда вылез.

Плюсую
Такими темпами останется он один со своей женой-фанаткой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума