Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Интересно, а здесь её можно обсудить? Хддд
Сука, бля, да даже страницы про нее не наговорили
Отредактировано (2020-07-29 20:55:30)
Анон пишет:Аноны, кто в курсе, пошто тему ПИ закрыли?
Мб из-за ебанистических шуток про член Баярунаса?
А вот и не угадал!
В теме Последнего Испытания завязывается какая-то вакханалия с обсуждением возраста, уровня социальной ответственности и анатомических особенностей оффтопной девы. Можно как-то охладить это дело, пока не зафлудили все нахрен? ><
А можно как-нибудь попросить открыть обратно? Мы больше так не будем
Сука, бля, да даже страницы про нее не наговорили, кто такой ебанутый защитничек?
Сама невеста, небось
Да я б тоже извинился, но не знаю где и как
Да откроют, почистят и откроют обратно, я думаю
И все же не думал, что такие нежные аноны на холиварке сидят, тоже надеюсь откроют, мы же блин 300 страниц наболтали, скоро бы было 400
Неожиданно.
Баярунас официально проклят
Ну вы зря смеётесь, его реально ходит же армия его везде защищать. На холиварке это ещё их нет почти
Отредактировано (2020-07-29 21:17:11)
Ну вы зря смеётесь, его реально ходит же армия его везде защищать
Анон мне не смешно
Кстати, когда Герасименко с женой там полоскали, никто тему не закрывал. А вот как Баярунаса — так сразу
Ну если закроют, то можно будет наконец две темы слить. Кстати, ПИ здесь не оффтоп даже, это же тоже мюзикл, всё логично)
Кстати, когда Герасименко с женой там полоскали, никто тему не закрывал. А вот как Баярунаса — так сразу
Да кого там только не полоскали, там столько говна за эти страницы набралось, но рвануло именно сейчас
Ну если закроют, то можно будет наконец две темы слить. Кстати, ПИ здесь не оффтоп даже, это же тоже мюзикл, всё логично)
Мне просто будет грустно наблюдать эту тему мертвой
Аноны, стоп.
Ну теперь то думаю Баярунас наплясал, хоть и опосредованно на собственную тему. Заведем?
Ну теперь то думаю Баярунас наплясал, хоть и опосредованно на собственную тему. Заведем?
Правила холиварки почитай.
Аноны, а никто случайно не знает по какой закономерности и есть ли она вообще меняется текст, например в "Неутолимой жажде" то "Недолго я скорбел", то "Я плакал и скорбел, или в ГМК в "Аде у порога" у Колпакова "А мне все равно, ведь доступных женщин всюду полно...", а у Гордеева "А мне дела нет, призван я исполнить мести обет...". Я просто реально не понимаю, то ли каждый поет вариант, который ему больше нравится, или же есть какая то схема.
Аноны, а никто случайно не знает по какой закономерности и есть ли она вообще меняется текст, например в "Неутолимой жажде" то "Недолго я скорбел", то "Я плакал и скорбел, или в ГМК в "Аде у порога" у Колпакова "А мне все равно, ведь доступных женщин всюду полно...", а у Гордеева "А мне дела нет, призван я исполнить мести обет...". Я просто реально не понимаю, то ли каждый поет вариант, который ему больше нравится, или же есть какая то схема.
В большинстве случаев это актеры находят/придумывают варианты, которые считают наиболее подходящими, и поют их. Обычно претензий не выставляют, так как перевод на русский все равно довольно сильно отличается от оригинала, главное, чтобы не менялся основной смысл текста.
В частности, "недолго я скорбел" пел Колпаков, объяснял, что с его точки зрения это более логично для Кролока, учитывая рассказываемую историю и то, что скорбел он действительно недолго.