Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Идут, но подозреваю, что это не особо удобно. Так как могут быть накладки, когда у одного концерт, а другой приболел, например. Лучше бы под такие вещи набор главных героев иметь в трех составах, конечно.
Но это уже давно обсуждается в плане музкомовских мюзиклов: раньше у них было три условных героя-любовника, а сейчас фактически полтора. Особенно заметно это на Хитах Бродвея. Нужен ещё хотя бы один полноценный. А нету. Ни Кроль, ни Шириков не тянут.
Кончаются мужики в музкоме...
Отредактировано (2020-07-25 20:23:16)
На Рудольфа был бы норм Кроль или Казьмин (хотя голос второго )
Внесу "Последний вальс" от Гордеева, Казьмина и Баярунаса
Казьмин - Китч
Баярунас и Казьмин - дуэт Смерти и Рудольфа
Колпаков и Баярунас
Ожогин и Сэрич
Гордеев и Свешникова
Анон пишет:На Рудольфа был бы норм Кроль или Казьмин (хотя голос второго )
Внесу "Последний вальс" от Гордеева, Казьмина и Баярунаса
▼тыц⬍Казьмин - Китч
▼тыц⬍Баярунас и Казьмин - дуэт Смерти и Рудольфа
▼тыц⬍Колпаков и Баярунас
▼тыц⬍Ожогин и Сэрич
▼тыц⬍Гордеев и Свешникова
▼тыц⬍
Все кроме последнего кошмар какой то, особенно китч
О, ещё Гордеев и Сэрич!
Дуэт Смерти и Рудольфа ещё Егоров пел с Баярунасом и его фанатки разорались "Егорова в Дер Тоды!!1!", но анону кажется не потянет он такую роль
Дуэт Смерти и Рудольфа ещё Егоров пел с Баярунасом и его фанатки разорались "Егорова в Дер Тоды!!1!", но анону кажется не потянет он такую роль
Ну спели они круто, как концертная версия - огонь. Но Егоров на смерть не потянет, конечно.
Ну по типажу может быть, загримировать как Крегера в Вене, натянуть платье и может появится андрогинность
У Егорова голос на мой вкус такой высокий и слащавый, что на Дер Тода он никак не потянет ((( Он даже на полуэльфа не тянет
Анон пишет:Дуэт Смерти и Рудольфа ещё Егоров пел с Баярунасом и его фанатки разорались "Егорова в Дер Тоды!!1!", но анону кажется не потянет он такую роль
Ну по типажу может быть, загримировать как Крегера в Вене, натянуть платье и может появится андрогинность
Какая андрогинность при такой мускулатуре?
Рост у него невысокий, а вот с таким сложением в платье будет смотреться.... как минимум странно. Но точно не андрогинно.
Дуэт Смерти и Рудольфа ещё Егоров пел с Баярунасом
Внесу
Вавилова и Газаева как фем Рудольф и Смерть
Гордеев и Газаева
У Казьмина прекрасный голос. По крайней мере, был. БВ не просто так был, все же. Да и памятная запись с исполнением арии мистера Икс с пинка - тоже показательна.
А вот почему преимуществеено нынче скрипит, а не поёт- вопрос открытый.
У Егорова голос на мой вкус такой высокий и слащавый, что на Дер Тода он никак не потянет ((( Он даже на полуэльфа не тянет
Анон, ты вообще Вену до Камараша слышал?
У Казьмина прекрасный голос. По крайней мере, был. БВ не просто так был, все же. Да и памятная запись с исполнением арии мистера Икс с пинка - тоже показательна.
А вот почему преимуществеено нынче скрипит, а не поёт- вопрос открытый.
Анон, у меня в бале Казьмин любимый Альфред, но сейчас у него пиздец какой то с голосом, когда высоко забирается
Анон, ты вообще Вену до Камараша слышал?
Ну слышал, конечно. Что общего с Егоровым я пропустил?
А Камараш пиздец брутальный что ли?..
Высокие голоса тоже все разные. Высокий не равно слащавый. Мне у Егорова вот эта приторность не заходит. Десятый год не могу привыкнуть к нему в Эпидемии. А Крегер вообще не так звучит.
А Камараш пиздец брутальный что ли?..
Высокие голоса тоже все разные. Высокий не равно слащавый. Мне у Егорова вот эта приторность не заходит. Десятый год не могу привыкнуть к нему в Эпидемии. А Крегер вообще не так звучит.
Это Камараш не брутальный? Я его широкую грудь в декольте никогда не забуду, а хрипловатый голос тем более
Отредактировано (2020-07-25 22:43:29)
Это Камараш не брутальный? Я его широкую грудь в декольте никогда не забуду, а хрипловатый голос тем более
Нуок, для меня вообще нет Но у всех разные вкусы и восприятие, не буду спорить.
Ну просто Камараш и Зайберт не особо то размерами отличаются, если они не брутальны, то кто?
ИМХО, но брутальны они разве что на фоне Дер Тода Крегера. А если с ним не сравнивать, то никакой "пиздец брутальности" я не вижу ))
Анон пишет:Ну просто Камараш и Зайберт не особо то размерами отличаются, если они не брутальны, то кто?
ИМХО, но брутальны они разве что на фоне Дер Тода Крегера. А если с ним не сравнивать, то никакой "пиздец брутальности" я не вижу ))
А с кем сравнивать? Если из мюзиклов? Наши конечно высокие, но я бы не назвала их брутальными
а хрипловатый голос
Он там скорее шипит) как по мне, так очень сексуально шипит. Но брутальным он мне никогда не казался
Вообще мимопроходивший анон
Анон пишет:а хрипловатый голос
Он там скорее шипит) как по мне, так очень сексуально шипит. Но брутальным он мне никогда не казался
![]()
Вообще мимопроходивший анон
Ну не назвала бы это шипением, у него просто какой то лихой рокерский вокал плюс небольшой акцент от венгерского, а насчет брутальности, мне после версии с Крегером он каким то очень земным что ли показался
В Der letzte Tanz еще как шипит
Но и лихое рокерское завывание там тоже ого-го какое
Аноны, а кто нибудь видел старую старую "Анну Каренину" где Вронского играл Гордеев? Еще в бытность его в Чихачевке. Там и Смолин в титрах указан, но я его что-то не заметил. Где то в массовке мелькает. Но Гордеев там такой смешной))
Все ж музком придал ему мастерства.