Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#1476 2020-07-25 18:55:35

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Анон, некоторым и постановка моссовета нравится с их ДжеХайдом   , ты недооцениваешь людей

Мне в постановке моссовета не нравится сама постановка, там от смены ГГ мало что изменится. Будет ходить красивый, драйва это спектаклю не прибавит. А вот с музкомовской, где драйву выше крыши в каждой сцене, и динамичности, интересно было бы посмотреть с каким нибудь артистом средненькой внешности и обыкновенными физическими данными.
Я тут недавно смотрел кусок японского вроде ДиХа. Там в гг мужчина средних лет, приятный, но ничем не выдаюшийся, ни пластикой, ни танцами. Но смотрелся хорошо.

Ну анон в музкомовский ДиХ с обыкновенными физическими данными сложно, он очень тяжелый в этом плане, актер может просто не выдюжить "Живого" с его беготней и пением одновременно, тут только с внешностью эксперементировать

Отредактировано (2020-07-25 18:56:51)

#1477 2020-07-25 18:56:43

Анон

Анон пишет:

Вы меня удивили, аноны - мне Гордеев таким крепким казался, что ли (правда то фото и видео с дрыщавими Казьминым и Баярунасом были, в основном).
Про немецкие мюзиклы: очень люблю Элизабет, но мне кажется, у нас на такое не особо пойдут :с

О, с Казьминым и Баярунасом шикарно смотрелся Колпаков, когда таскал на руках двух Даламаров разом.  :lol:
(Возможно, путаю и там был Смолин - один из Даламаров, но не суть)

Мюзикломаны на Элизабет пойдут ещё как. Гордеева-Смерть многие любят.
А не мюзикломанов, соглашусь с предыдущим аноном, вполне можно завлечь рекламой как с БВ.

#1478 2020-07-25 19:10:25

Анон

Анон пишет:

Вы меня удивили, аноны - мне Гордеев таким крепким казался, что ли (правда то фото и видео с дрыщавими Казьминым и Баярунасом были, в основном).
Про немецкие мюзиклы: очень люблю Элизабет, но мне кажется, у нас на такое не особо пойдут :с

Так на фоне других Гордеев всегда берёт чисто масштабом  =D на фоне Ярика он вообще шкафом может показаться)
А если его отдельно смотреть, то эффект немного другой) тип телосложения кстати, у них с Яриком похожий, только у Кирилла плечи со спиной пошире, ну и всё это в другом масштабе) Ну и Ярик совсем неспортивный задохлик, конечно.
А Казьмин вообще не дрыщавый, кстати, ты чего это анон

Отредактировано (2020-07-25 19:12:11)

#1479 2020-07-25 19:11:14

Анон

Анон пишет:

А поклонникам Ожогина придётся выдать смерть-Ожогина...

#1480 2020-07-25 19:22:33

Анон

Анон пишет:

О, с Казьминым и Баярунасом шикарно смотрелся Колпаков, когда таскал на руках двух Даламаров разом. 
(Возможно, путаю и там был Смолин - один из Даламаров, но не суть)

Колпаков, Колпаков, анон очень орал с этого видео)
В плане внешних данных: ещё удивилась, поняв, что Колпаков невысокий.

Анон пишет:

А не мюзикломанов, соглашусь с

Мюзикломаны - да, но мне кажется, что сторлннему человеку здесь будет сложнее, чем с условным БВ.

#1481 2020-07-25 19:24:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо Ожогина, это же будет Зайберт 2.0. только без секси-пресса, ну и вообще без секса...  :creepy:

Отредактировано (2020-07-25 19:26:51)

#1482 2020-07-25 19:29:24

Анон

Та же ситуэшн анон, на фоне каста ПИ, он казался достаточно крупным, а потом анон посмотрел на него в обнимку с Ожогиным и с Гордеевым, и понял что на их фоне он достаточно миниатюрен

Мюзикломаны - да, но мне кажется, что сторлннему человеку здесь будет сложнее, чем с условным БВ.

Ну не знаю анон, мне тот же БВ показался в первый раз очень специфичным и нудным, особенно первый акт, у Элизабет плюс в том, что там очень сильный музыкальный материал, то есть даже если не совсем поймешь, как я в первый раз, то ощущения все равно останутся в целом положительные

Отредактировано (2020-07-25 19:33:17)

#1483 2020-07-25 19:29:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо Ожогина, это же будет Зайберт 2.0. только без секси-пресса, ну и вообще без секса...  :creepy:

Тебе не надо - ты и не ходи, а мне надо  :heart:

#1484 2020-07-25 19:37:00

Анон

Вообще если помечтать о постановке Элизабет, анон на Дер Тода, точно не хотел бы никого из троицы Ожогин-Гордеев-Колпаков, его и в современной Вене бесит подход: "Возьмем сексуального мускулистого мужика и заебись будет Дер Тод", у нас к этому подходу только популярность прибавится  :casper:

Отредактировано (2020-07-25 19:38:26)

#1485 2020-07-25 19:38:09

Анон

Анон пишет:

Не надо Ожогина, это же будет Зайберт 2.0. только без секси-пресса, ну и вообще без секса...

Зайберт хотя бы в целом играть умеет в отличие от поющего дерева. Тут у него просто такая интерпретация роли, мне она тоже вообще не заходит.

#1486 2020-07-25 19:41:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо Ожогина, это же будет Зайберт 2.0. только без секси-пресса, ну и вообще без секса...

Зайберт хотя бы в целом играть умеет в отличие от поющего дерева. Тут у него просто такая интерпретация роли, мне она тоже вообще не заходит.

Ну да все-таки здесь анон был необъективен  ;D , просто в Элизабет он играет так что анону не заходит его образ, а Ожогин просто всегда такой, и это будет: здравствуйте второй граф фон Кролок

#1487 2020-07-25 19:43:49

Анон

Анон пишет:

Вообще если помечтать о постановке Элизабет, анон на Дер Тода, точно не хотел бы никого из троицы Ожогин-Гордеев-Колпаков, его и в современной Вене бесит подход: "Возьмем сексуального мускулистого мужика и заебись будет Дер Тод", у нас к этому подходу только популярность прибавится  :casper:

Ну Гордеев-то подходит. Инфернальные сущности — его тема. Да и агендерность, мне кажется, тоже.

#1488 2020-07-25 19:47:23

Анон

Я вообще от Дер Тода в исполнении Камараша кончаю радугой, а все остальные мне от "никак" до "бесит". Не знаю даже, кого надо взять на эту роль, чтоб меня проняло.

#1489 2020-07-25 19:49:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну Гордеев-то подходит. Инфернальные сущности — его тема. Да и агендерность, мне кажется, тоже.

Анон, он все таки под два метра ростом там агендерностью и не пахнет, ты представь его в платье. Хотя Гордеев в любом случае лучше, чем Ожогин  :casper: , но я представлял кого то типажа Баярунуса (упаси бог, конечно)

Отредактировано (2020-07-25 19:54:01)

#1490 2020-07-25 19:53:31

Анон

Анон пишет:

Я вообще от Дер Тода в исполнении Камараша кончаю радугой, а все остальные мне от "никак" до "бесит". Не знаю даже, кого надо взять на эту роль, чтоб меня проняло.

Знаешь, анон, чтобы уровень ебанутости и секса Камараша был, я только Колпакова относительно могу натянуть (но баритон  :think:  ), хотя Гордеев тоже мог бы, если на его Хайда посмотреть, но судя по хитам бродвея у него более холодный образ

Отредактировано (2020-07-25 19:54:53)

#1491 2020-07-25 19:54:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гордеев мне в роли Смерти нравится.
А поскольку вряд ли при запуске Элизабет он сможет в единственном лице играть все спектакли, то минимум второй, а то и третий Смерть будет. Ну и логично, если музком привычно выцепит на это дело Ожогина. С третьим возможны варианты.

#1492 2020-07-25 19:57:21

Анон

Анон пишет:

Та же ситуэшн анон, на фоне каста ПИ, он казался достаточно крупным, а потом анон посмотрел на него в обнимку с Ожогиным и с Гордеевым, и понял что на их фоне он достаточно миниатюрен

Ну, сравнивать с вариантами роста 193 и 196 - как-то не спортивно  :)
Колпаков с ростом 180 - вполне нормального роста, выше среднего. (Если у нас средний нынче не изменился)

#1493 2020-07-25 19:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А поскольку вряд ли при запуске Элизабет он сможет в единственном лице играть все спектакли, то минимум второй, а то и третий Смерть будет. Ну и логично, если музком привычно выцепит на это дело Ожогина. С третьим возможны варианты.

А может и не будет третьего вон ГМК и ДиХ вполне идут с двумя актерами

#1494 2020-07-25 19:59:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, сравнивать с вариантами роста 193 и 196 - как-то не спортивно  :)
Колпаков с ростом 180 - вполне нормального роста, выше среднего. (Если у нас средний нынче не изменился)

Извини анон, я ничего такого не имел, просто рядышком оно смотрится умилительно  :heart:

#1495 2020-07-25 19:59:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь, анон, чтобы уровень ебанутости и секса Камараша был, я только Колпакова относительно могу натянуть (но баритон  :think:  ), хотя Гордеев тоже мог бы, если на его Хайда посмотреть, но судя по хитам бродвея у него более холодный образ

Вот опять же фломастеры: как раз за избыток секса Камараша не очень  люблю, для меня кажется слишком гротескным.

#1496 2020-07-25 20:05:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А может и не будет третьего вон ГМК и ДиХ вполне идут с двумя актерами

Идут, но подозреваю, что это не особо удобно. Так как могут быть накладки, когда у одного концерт, а другой приболел, например. Лучше бы под такие вещи набор главных героев иметь в трех составах, конечно.
Но это уже давно обсуждается в плане музкомовских мюзиклов: раньше у них было три условных героя-любовника, а сейчас фактически полтора. Особенно заметно это на Хитах Бродвея. Нужен ещё хотя бы один полноценный. А нету. Ни Кроль, ни Шириков не тянут.

Отредактировано (2020-07-25 20:07:13)

#1497 2020-07-25 20:06:37

Анон

А потом ррраз и Смерть - Балалаев.
Аноны, а кого бы вы на остальные роли там кастанули?
Я могу разве что Лукини - Смолина предложить.

#1498 2020-07-25 20:08:11

Анон

Анон пишет:

А потом ррраз и Смерть - Балалаев.
Аноны, а кого бы вы на остальные роли там кастанули?
Я могу разве что Лукини - Смолина предложить.

"Какая нелепая Смерть..."

Свешникова-Элизабет нра. И как второй вариант Газаева.
Рудольф было бы интересно Новицкого.

Отредактировано (2020-07-25 20:08:58)

#1499 2020-07-25 20:11:57

Анон

Анон пишет:

Свешникова-Элизабет нра. И как второй вариант Газаева.

Вера потрясающая, но мне почему-то сложно представить её в этой роли (хотя видео с Гордеевым очень нравится!), вот Газаеву легче.

#1500 2020-07-25 20:16:01

Анон

Я бы на Лукени предложил Колпакова, мне кажется он бы смог в весь этот сарказм и ненависть
На Рудольфа был бы норм Кроль или Казьмин (хотя голос второго  :facepalm:)
Элизабет, плюсую к Свешниковой, и там вообще дама с нехилыми голосовыми данными нужна
Смерть, не знаю, все приелись
Франц-Иосиф тоже не знаю...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума