Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Довелось анону в прошлом году на закрытии БВ сфотографироваться с Гордеевым и Ожогиным. Анон, конечно, не худышка, но и не гора, средний такой анон. Так вот с одним артистом анон смотрелся как обычная женщина с мужчиной, а с другим как сельская тётушка с городским племянником-доходягой
Так вот с одним артистом анон смотрелся как обычная женщина с мужчиной, а с другим как сельская тётушка с городским племянником-доходягой
А какого ты роста, анон? Мое селфи с Ожо выглядит дико смешно из-за разницы в 35 см )))
Анон пишет:Анон пишет:Мне кажется, там один кубик. Пивной
Было у него недавно фото на велике в трусах, ноги, грудь и никакого пуза
![]()
А покажите голый торс Гордеева из карантинного?Да я как бы и не утверждал, что карантинный Гордеев с суперторсом. Наоборот интересовался: кто в какой форме окажется после карантина?
Так что - кто утверждал, что Ожогин в суперформе, тот и тащит подтверждения.
А вот это что:
Где моя фотка в труселях?
Анон пишет:Анон пишет:Было у него недавно фото на велике в трусах, ноги, грудь и никакого пуза
![]()
А покажите голый торс Гордеева из карантинного?Да я как бы и не утверждал, что карантинный Гордеев с суперторсом. Наоборот интересовался: кто в какой форме окажется после карантина?
Так что - кто утверждал, что Ожогин в суперформе, тот и тащит подтверждения.А вот это что:
В инсте где-то была, он же там вечно то бегает, то плавает, то по горам лазает, то штанги тягает. Дохрена энергии у человека, ее б да в нужное русло, лучше б с таким усердием голосом занимался.
Анон пишет:Анон пишет:Да я как бы и не утверждал, что карантинный Гордеев с суперторсом. Наоборот интересовался: кто в какой форме окажется после карантина?
Так что - кто утверждал, что Ожогин в суперформе, тот и тащит подтверждения.А вот это что:
В инсте где-то была, он же там вечно то бегает, то плавает, то по горам лазает, то штанги тягает. Дохрена энергии у человека, ее б да в нужное русло, лучше б с таким усердием голосом занимался.
Ну анон, я потому и просил, что не хочу по его инсте ползать
Анон пишет:Анон пишет:Было у него недавно фото на велике в трусах, ноги, грудь и никакого пуза
![]()
Мы запутались в анонах.
Я тот анон, который говорил про интересно, кто в какой форме после карантина. И ни про кого, соответственно, не говорил, что хорошо выглядит после изоляции (вру, про Авдеева я говорил, что его свежие фотки с голым торсом есть в его группе).
Про велик не я говорил.
Я думал, что про велик говорил анон, который сказал, что Ожогин в прекрасной форме и что это было именно про Ожо. И посему требовал подтверждений мнения про отличную форму Геннадича.
Так что тоже жду фото Ожо в труселях и без майки.
Мы распутались в анонах?
О, а я совмещаю, немцы чудесны, язык на слух вообще просто
, только с Зайбертом отношения сложные, а так сирдца любовь
Зайберт мне на записях вообще не заходит, поэтому я долго сопротивлялся, но в живую он прям очень хорош
У меня вот с нашими отношения сложные. Либо слушать вроде и можно, но актерская игра все убивает, либо просто средненько и не цепляет.
Анон пишет:Анон пишет:Да я как бы и не утверждал, что карантинный Гордеев с суперторсом. Наоборот интересовался: кто в какой форме окажется после карантина?
Мы запутались в анонах.
Я тот анон, который говорил про интересно, кто в какой форме после карантина. И ни про кого, соответственно, не говорил, что хорошо выглядит после изоляции (вру, про Авдеева я говорил, что его свежие фотки с голым торсом есть в его группе).
Про велик не я говорил.
Я думал, что про велик говорил анон, который сказал, что Ожогин в прекрасной форме и что это было именно про Ожо. И посему требовал подтверждений мнения про отличную форму Геннадича.
Так что тоже жду фото Ожо в труселях и без майки.Мы распутались в анонах?
Анон-свидетель-Ожогина-в-трусах не утверждал, что он был без майки, не путайте! Он был с великом, в шлеме, обтягивающей футболке и в трусах. Выглядел подтянутым и спортивным. Поискал вам фотку, не нашел, наверное в хистори было, а анон не настолько фанат, чтоб все изображения сохранять.
Сегодня на первом канале тоже выглядел стройным, но в одежде, да
Отредактировано (2020-07-25 15:08:42)
Анон пишет:Анон пишет:А вот это что:
Мы запутались в анонах.
Про велик не я говорил.
Так что тоже жду фото Ожо в труселях и без майки.Мы распутались в анонах?
Анон-свидетель-Ожогина-в-трусах не утверждал, что он был без майки, не путайте! Он был с великом, в шлеме, обтягивающей футболке и в трусах. Выглядел подтянутым и спортивным. Поискал вам фотку, не нашел, наверное в хистори было, а анон не настолько фанат, чтоб все изображения сохранять.
Сегодня на первом канале тоже выглядел стройным, но в одежде, да
Мы ж уже решили, вроде, что футболки и прочее долой, ибо могут прикрывать. ))
Так что будем все дружно ждать явлений всей троицы без верха
Ой, ну чего там ждать, Ожогин то худеет, то поправляется (прям до пуза реального ) но всегда рыхлый, бег и велик тут не помогут никак.
Гордеев в хорошей физической форме вроде, но в его случае это худоба и тренированность, качок и визуально заметная мускулистость - это не про него.
Мышцы это про Колпакова, особенно, когда худеет, потому что были периоды, когда немного оплывший был визуально, тогда не так круто. Но его мы и увидем если, то не в ДиХ с голым торсом, а разве что в ПИ в сеточке.
Гордеев в хорошей физической форме вроде
Покажи?
Гордеев в хорошей физической форме вроде
Покажи?
Да кто ж нам покажет)
Но анон помнит ДиХ и ГМК до карантина, был худой, но подкаченный (видно только без одежды, в одежде - дрищ как будто, потому что все костюмы на нём висят )
И анон смотрит стримы, где как-то не видно, чтобы он сильно поправлялся, и несколько раз говорил, что дома старается заниматься, а то потом банк фиг ограбишь после перерыва
Отредактировано (2020-07-25 16:40:00)
Анон пишет:Гордеев в хорошей физической форме вроде
Покажи?
Да кто ж нам покажет)
Но анон помнит ДиХ и ГМК до карантина, был худой, но подкаченный (видно только без одежды, в одежде - дрищ как будто, потому что все костюмы на нём висят)
И анон смотрит стримы, где как-то не видно, чтобы он сильно поправлялся, и несколько раз говорил, что дома старается заниматься, а то потом банк фиг ограбишь после перерыва
Зато будет по-правде, грабители банков тоже на самоизоляции поправились.
Анон пишет:Гордеев в хорошей физической форме вроде
Покажи?
Да кто ж нам покажет)
Но анон помнит ДиХ и ГМК до карантина, был худой, но подкаченный (видно только без одежды, в одежде - дрищ как будто, потому что все костюмы на нём висят)
Когда я Кирилла увидел на сцене первый раз, это было что-то очаровательно- несуразное: тоненькие ручки, худенькие ключицы, животик в складочку и непропорционально большая лохматая голова на узких плечах. Мило, трогательно, но тренированностью там и не пахло, дрищ дрищом. А потом в одежде посмотрел - ну норм всё, красавец- орёл. С тех пор и мучаюсь В Карамазовых - глаз не оторвать, как хорош, но вдруг у него под одеждой пузо в складку?
Когда я Кирилла увидел на сцене первый раз, это было что-то очаровательно- несуразное: тоненькие ручки, худенькие ключицы, животик в складочку и непропорционально большая лохматая голова на узких плечах. Мило, трогательно, но тренированностью там и не пахло, дрищ дрищом.
Давно было? В каком спектакле? В последнее время он тощий был, но жилисто-крепкий.
Анон пишет:О, а я совмещаю, немцы чудесны, язык на слух вообще просто
, только с Зайбертом отношения сложные, а так сирдца любовь
Зайберт мне на записях вообще не заходит, поэтому я долго сопротивлялся, но в живую он прям очень хорош
У меня вот с нашими отношения сложные. Либо слушать вроде и можно, но актерская игра все убивает, либо просто средненько и не цепляет.
Мне в записях норм у него красивый голос, тут проблема в другом. Я просто обожаю его в роли Колоредо в Моцарте, она как под него писалась, идеааааален, но в других ролях, это швах. Дер Тодом он меня просто бесит, Кролоком еще норм, но ни в какое сравнении с Борхертом, в итоге я так и не могу понять, он мне нравится или нет все-таки (насчет пресса, кубики в оф. записи Моцарта у него шикозные были )
А насчет отношений, у меня в принципе со всеми одинаково, у всех есть с чего поржать и побугуртить, только своя рубашка к телу ближе поэтому про наших слышу бугурт чаще
Из того же Борхерта люблю-нимагу его Кролока, Графа Монте-Кристо, Леопольда Моцарта, Дракула еще хорош, ДиХ все собираюсь послушать, но тем не менее каждый ржу, когда вижу его записи из Элизабет, а с каким лицом он поет бедную Kein Lächeln war je so kalt из Ребекки, это словами не передать
Если кого немного постарше, могу взять Крегера, я все руки стер на его Дер Тода, очень классный Максим де Винтер, а его бомжующий Хеллсинг, кажется продлил анону жизнь на несколько лет , но как только я увидела его Колоредо с этой ужасной бородкой, я несколько раз моргнула, закрыла вкладку и пошла дальше пускать слюни на Зайберта, от греха подальше.
Так что всех люблю-нимагу, и рада что наши сотрудничают с немцами, все таки у них очень классный музыкальный театр, я была бы очень рада если бы к нам еще что-нибудь притащили из их репертуара, те же Кунце-Леваевские мюзиклы, но хуй там конечно плавал
Отредактировано (2020-07-25 17:59:12)
Анон пишет:Когда я Кирилла увидел на сцене первый раз, это было что-то очаровательно- несуразное: тоненькие ручки, худенькие ключицы, животик в складочку и непропорционально большая лохматая голова на узких плечах. Мило, трогательно, но тренированностью там и не пахло, дрищ дрищом.
Давно было? В каком спектакле? В последнее время он тощий был, но жилисто-крепкий.
В ДиХе, в 18м году. С тех пор я его без одежды не наблюдал. В ДиХе он мне не особенно понравился, и больше я на его Джехайда не ходил.
Анон пишет:Анон пишет:Когда я Кирилла увидел на сцене первый раз, это было что-то очаровательно- несуразное: тоненькие ручки, худенькие ключицы, животик в складочку и непропорционально большая лохматая голова на узких плечах. Мило, трогательно, но тренированностью там и не пахло, дрищ дрищом.
В ДиХе, в 18м году. С тех пор я его без одежды не наблюдал. В ДиХе он мне не особенно понравился, и больше я на его Джехайда не ходил.
А мне в ДиХ он нравился больше, чем Иван.
Ну, фломастеры они такие.
Вы меня удивили, аноны - мне Гордеев таким крепким казался, что ли (правда то фото и видео с дрыщавими Казьминым и Баярунасом были, в основном).
Про немецкие мюзиклы: очень люблю Элизабет, но мне кажется, у нас на такое не особо пойдут :с
Анон пишет:Анон пишет:Давно было? В каком спектакле? В последнее время он тощий был, но жилисто-крепкий.
Ну, фломастеры они такие.
Само собой. Мне вот хочется, чтоб в ДиХ, именно в музкомовский, позвали кого-то ещё, кого-то неожиданного, и, для чистоты эксперимента не претендующего на секс-символизм. Интересно, что бы осталось от роли, без дрочибельности ГГ.
Анон пишет:Анон пишет:В ДиХе, в 18м году. С тех пор я его без одежды не наблюдал. В ДиХе он мне не особенно понравился, и больше я на его Джехайда не ходил.
Ну, фломастеры они такие.Само собой. Мне вот хочется, чтоб в ДиХ, именно в музкомовский, позвали кого-то ещё, кого-то неожиданного, и, для чистоты эксперимента не претендующего на секс-символизм. Интересно, что бы осталось от роли, без дрочибельности ГГ.
Анон, некоторым и постановка моссовета нравится с их ДжеХайдом , ты недооцениваешь людей
Вы меня удивили, аноны - мне Гордеев таким крепким казался, что ли (правда то фото и видео с дрыщавими Казьминым и Баярунасом были, в основном).
Про немецкие мюзиклы: очень люблю Элизабет, но мне кажется, у нас на такое не особо пойдут :с
Ну на фоне Баярунаса любой крепким будет выглядеть. А насчет Элизабет, если нормально пропиарить как бал, то могли бы пойти мне кажется, скорее проблема в том что дооооорого
Отредактировано (2020-07-25 18:46:45)
Анон, некоторым и постановка моссовета нравится с их ДжеХайдом , ты недооцениваешь людей
Мне в постановке моссовета не нравится сама постановка, там от смены ГГ мало что изменится. Будет ходить красивый, драйва это спектаклю не прибавит. А вот с музкомовской, где драйву выше крыши в каждой сцене, и динамичности, интересно было бы посмотреть с каким нибудь артистом средненькой внешности и обыкновенными физическими данными.
Я тут недавно смотрел кусок японского вроде ДиХа. Там в гг мужчина средних лет, приятный, но ничем не выдаюшийся, ни пластикой, ни танцами. Но смотрелся хорошо.