Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#1451 2020-07-25 13:49:59

Анон

Re: Мюзиклы

Довелось анону в прошлом году на закрытии БВ сфотографироваться с Гордеевым и Ожогиным. Анон, конечно, не худышка, но и не гора, средний такой анон. Так вот с одним артистом анон смотрелся как обычная женщина с мужчиной, а с другим как сельская тётушка с городским племянником-доходягой  =D

#1452 2020-07-25 13:56:32

Анон

Анон пишет:

Так вот с одним артистом анон смотрелся как обычная женщина с мужчиной, а с другим как сельская тётушка с городским племянником-доходягой

А какого ты роста, анон? Мое селфи с Ожо выглядит дико смешно из-за разницы в 35 см )))

#1453 2020-07-25 13:59:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, там один кубик. Пивной

Было у него недавно фото на велике в трусах, ноги, грудь и никакого пуза  :please:
А покажите голый торс Гордеева из карантинного?

Да я как бы и не утверждал, что карантинный Гордеев с суперторсом. Наоборот интересовался: кто в какой форме окажется после карантина?
Так что - кто утверждал, что Ожогин в суперформе, тот и тащит подтверждения.  ;D

А вот это что:

Было у него недавно фото на велике в трусах, ноги, грудь и никакого пуза

Где моя фотка в труселях? :hmm:

#1454 2020-07-25 14:03:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот с одним артистом анон смотрелся как обычная женщина с мужчиной, а с другим как сельская тётушка с городским племянником-доходягой

А какого ты роста, анон? Мое селфи с Ожо выглядит дико смешно из-за разницы в 35 см )))

165, что Ваню, что Кирю для селфи приходится сгибать  =D

#1455 2020-07-25 14:09:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Было у него недавно фото на велике в трусах, ноги, грудь и никакого пуза  :please:

Да я как бы и не утверждал, что карантинный Гордеев с суперторсом. Наоборот интересовался: кто в какой форме окажется после карантина?
Так что - кто утверждал, что Ожогин в суперформе, тот и тащит подтверждения.  ;D

А вот это что:

В инсте где-то была, он же там вечно то бегает, то плавает, то по горам лазает, то штанги тягает. Дохрена энергии у человека, ее б да в нужное русло, лучше б с таким усердием голосом занимался.

#1456 2020-07-25 14:24:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это что:

В инсте где-то была, он же там вечно то бегает, то плавает, то по горам лазает, то штанги тягает. Дохрена энергии у человека, ее б да в нужное русло, лучше б с таким усердием голосом занимался.

Ну анон, я потому  и просил, что не хочу по его инсте ползать  :timid:

#1457 2020-07-25 14:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кого любишь, анон?

Да я все больше по немцам. Но я честно пытался проникнуться этими товарищами, в Питер ездил, все-такое, но так и не срослось.

О, а я совмещаю, немцы чудесны, язык на слух вообще просто  :iloveyou: , только с Зайбертом отношения сложные, а так сирдца любовь

#1458 2020-07-25 14:43:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это что:

Мы запутались в анонах.
Я тот анон, который говорил про интересно, кто в какой форме после карантина. И ни про кого, соответственно, не говорил, что хорошо выглядит после изоляции (вру, про Авдеева я говорил, что его свежие фотки с голым торсом есть в его группе).
Про велик не я говорил.
Я думал, что про велик говорил анон, который сказал, что Ожогин в прекрасной форме и что это было именно про Ожо. И посему требовал подтверждений мнения про отличную форму Геннадича.
Так что тоже жду фото Ожо в труселях и без майки.

Мы распутались в анонах?

#1459 2020-07-25 14:47:26

Анон

Анон пишет:

О, а я совмещаю, немцы чудесны, язык на слух вообще просто  :iloveyou: , только с Зайбертом отношения сложные, а так сирдца любовь

Зайберт мне на записях вообще не заходит, поэтому я долго сопротивлялся, но в живую он прям очень хорош :heart:
У меня вот с нашими отношения сложные. Либо слушать вроде и можно, но актерская игра все убивает, либо просто средненько и не цепляет.

#1460 2020-07-25 15:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это что:

Мы запутались в анонах.
Я тот анон, который говорил про интересно, кто в какой форме после карантина. И ни про кого, соответственно, не говорил, что хорошо выглядит после изоляции (вру, про Авдеева я говорил, что его свежие фотки с голым торсом есть в его группе).
Про велик не я говорил.
Я думал, что про велик говорил анон, который сказал, что Ожогин в прекрасной форме и что это было именно про Ожо. И посему требовал подтверждений мнения про отличную форму Геннадича.

Мы распутались в анонах?

Анон-свидетель-Ожогина-в-трусах не утверждал, что он был без майки, не путайте! Он был с великом, в шлеме, обтягивающей футболке и в трусах. Выглядел подтянутым и спортивным. Поискал вам фотку, не нашел, наверное в хистори было, а анон не настолько фанат, чтоб все изображения сохранять.
Сегодня на первом канале тоже выглядел стройным, но в одежде, да  =D

Отредактировано (2020-07-25 15:08:42)

#1461 2020-07-25 15:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это что:

Мы запутались в анонах.
Про велик не я говорил.

Мы распутались в анонах?

Анон-свидетель-Ожогина-в-трусах не утверждал, что он был без майки, не путайте! Он был с великом, в шлеме, обтягивающей футболке и в трусах. Выглядел подтянутым и спортивным. Поискал вам фотку, не нашел, наверное в хистори было, а анон не настолько фанат, чтоб все изображения сохранять.
Сегодня на первом канале тоже выглядел стройным, но в одежде, да  =D

Мы ж уже решили, вроде, что футболки и прочее долой, ибо могут прикрывать. :)))
Так что будем все дружно ждать явлений всей троицы без верха :)

#1462 2020-07-25 16:21:57

Анон

Ой, ну чего там ждать, Ожогин то худеет, то поправляется (прям до пуза реального  :facepalm: ) но всегда рыхлый, бег и велик тут не помогут никак.
Гордеев в хорошей физической форме вроде, но в его случае это худоба и тренированность, качок и визуально заметная мускулистость - это не про него.
Мышцы это про Колпакова, особенно, когда худеет, потому что были периоды, когда немного оплывший был визуально, тогда не так круто. Но его мы и увидем если, то не в ДиХ с голым торсом, а разве что в ПИ в сеточке.

#1463 2020-07-25 16:28:13

Анон

Гордеев в хорошей физической форме вроде

Покажи?

#1464 2020-07-25 16:37:19

Анон

Анон пишет:

Покажи?

Да кто ж нам покажет)
Но анон помнит ДиХ и ГМК до карантина, был худой, но подкаченный (видно только без одежды, в одежде - дрищ как будто, потому что все костюмы на нём висят  :facepalm: )
И анон смотрит стримы, где как-то не видно, чтобы он сильно поправлялся, и несколько раз говорил, что дома старается заниматься, а то потом банк фиг ограбишь после перерыва  =D

Отредактировано (2020-07-25 16:40:00)

#1465 2020-07-25 16:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покажи?

Да кто ж нам покажет)
Но анон помнит ДиХ и ГМК до карантина, был худой, но подкаченный (видно только без одежды, в одежде - дрищ как будто, потому что все костюмы на нём висят  :facepalm: )
И анон смотрит стримы, где как-то не видно, чтобы он сильно поправлялся, и несколько раз говорил, что дома старается заниматься, а то потом банк фиг ограбишь после перерыва  =D

Зато будет по-правде, грабители банков тоже на самоизоляции поправились.  :lol:

#1466 2020-07-25 16:48:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покажи?

Да кто ж нам покажет)

Когда я Кирилла увидел на сцене первый раз, это было что-то очаровательно- несуразное: тоненькие ручки, худенькие ключицы, животик в складочку и непропорционально большая лохматая голова на узких плечах. Мило, трогательно, но тренированностью там и не пахло, дрищ дрищом. А потом в одежде посмотрел - ну норм всё, красавец- орёл. С тех пор и мучаюсь  =D  В Карамазовых - глаз не оторвать, как хорош, но вдруг у него под одеждой пузо в складку?

#1467 2020-07-25 17:51:36

Анон

Анон пишет:

Когда я Кирилла увидел на сцене первый раз, это было что-то очаровательно- несуразное: тоненькие ручки, худенькие ключицы, животик в складочку и непропорционально большая лохматая голова на узких плечах. Мило, трогательно, но тренированностью там и не пахло, дрищ дрищом.

Давно было? В каком спектакле? В последнее время он тощий был, но жилисто-крепкий.

#1468 2020-07-25 17:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зайберт мне на записях вообще не заходит, поэтому я долго сопротивлялся, но в живую он прям очень хорош :heart:
У меня вот с нашими отношения сложные. Либо слушать вроде и можно, но актерская игра все убивает, либо просто средненько и не цепляет.

Мне в записях норм у него красивый голос, тут проблема в другом. Я просто обожаю его в роли Колоредо в Моцарте, она как под него писалась, идеааааален, но в других ролях, это швах. Дер Тодом он меня просто бесит, Кролоком еще норм, но ни в какое сравнении с Борхертом, в итоге я так и не могу понять, он мне нравится или нет все-таки (насчет пресса, кубики в оф. записи Моцарта у него шикозные были  :drooling: )
А насчет отношений, у меня в принципе со всеми одинаково, у всех есть с чего поржать и побугуртить, только своя рубашка к телу ближе поэтому про наших слышу бугурт чаще ;D
Из того же Борхерта люблю-нимагу его Кролока, Графа Монте-Кристо, Леопольда Моцарта, Дракула еще хорош, ДиХ все собираюсь послушать, но тем не менее каждый ржу, когда вижу его записи из Элизабет, а с каким лицом он поет бедную Kein Lächeln war je so kalt из Ребекки, это словами не передать  :lol:
Если кого немного постарше, могу взять Крегера, я все руки стер на его Дер Тода, очень классный Максим де Винтер, а его бомжующий Хеллсинг, кажется продлил анону жизнь на несколько лет   :lol:  , но как только я увидела его Колоредо с этой ужасной бородкой, я несколько раз моргнула, закрыла вкладку и пошла дальше пускать слюни на Зайберта, от греха подальше.
Так что всех люблю-нимагу, и рада что наши сотрудничают с немцами, все таки у них очень классный музыкальный театр, я была бы очень рада если бы к нам еще что-нибудь притащили из их репертуара, те же Кунце-Леваевские мюзиклы, но хуй там конечно плавал :hmm:

Отредактировано (2020-07-25 17:59:12)

#1469 2020-07-25 18:24:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда я Кирилла увидел на сцене первый раз, это было что-то очаровательно- несуразное: тоненькие ручки, худенькие ключицы, животик в складочку и непропорционально большая лохматая голова на узких плечах. Мило, трогательно, но тренированностью там и не пахло, дрищ дрищом.

Давно было? В каком спектакле? В последнее время он тощий был, но жилисто-крепкий.

В ДиХе, в 18м году. С тех пор я его без одежды не наблюдал. В ДиХе он мне не особенно понравился, и больше я на его Джехайда не ходил.

#1470 2020-07-25 18:33:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В ДиХе, в 18м году. С тех пор я его без одежды не наблюдал. В ДиХе он мне не особенно понравился, и больше я на его Джехайда не ходил.

А мне в ДиХ он нравился больше, чем Иван.
Ну, фломастеры они такие.  :please:

#1471 2020-07-25 18:36:18

Анон

Вы меня удивили, аноны - мне Гордеев таким крепким казался, что ли (правда то фото и видео с дрыщавими Казьминым и Баярунасом были, в основном).
Про немецкие мюзиклы: очень люблю Элизабет, но мне кажется, у нас на такое не особо пойдут :с

#1472 2020-07-25 18:41:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Само собой. Мне вот хочется, чтоб в ДиХ, именно в музкомовский, позвали кого-то ещё, кого-то неожиданного, и, для чистоты эксперимента не претендующего на секс-символизм. Интересно, что бы осталось от роли, без дрочибельности ГГ.

#1473 2020-07-25 18:43:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Само собой. Мне вот хочется, чтоб в ДиХ, именно в музкомовский, позвали кого-то ещё, кого-то неожиданного, и, для чистоты эксперимента не претендующего на секс-символизм. Интересно, что бы осталось от роли, без дрочибельности ГГ.

Анон, некоторым и постановка моссовета нравится с их ДжеХайдом  :smoke: , ты недооцениваешь людей

#1474 2020-07-25 18:46:32

Анон

Анон пишет:

Вы меня удивили, аноны - мне Гордеев таким крепким казался, что ли (правда то фото и видео с дрыщавими Казьминым и Баярунасом были, в основном).
Про немецкие мюзиклы: очень люблю Элизабет, но мне кажется, у нас на такое не особо пойдут :с

Ну на фоне Баярунаса любой крепким будет выглядеть. А насчет Элизабет, если нормально пропиарить как бал, то могли бы пойти мне кажется, скорее проблема в том что дооооорого

Отредактировано (2020-07-25 18:46:45)

#1475 2020-07-25 18:52:50

Анон

Анон, некоторым и постановка моссовета нравится с их ДжеХайдом   , ты недооцениваешь людей

Мне в постановке моссовета не нравится сама постановка, там от смены ГГ мало что изменится. Будет ходить красивый, драйва это спектаклю не прибавит. А вот с музкомовской, где драйву выше крыши в каждой сцене, и динамичности, интересно было бы посмотреть с каким нибудь артистом средненькой внешности и обыкновенными физическими данными.
Я тут недавно смотрел кусок японского вроде ДиХа. Там в гг мужчина средних лет, приятный, но ничем не выдаюшийся, ни пластикой, ни танцами. Но смотрелся хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума