Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Если это чмо судит о театре по цене бутера, вопросов о его интеллекте не имею. А мнение желудка на ножках по поводу Музкома, мне неинтересно.
Не так давно мимо меня в театре мюзикла проходили "звезды тиктока" в лице школьников, снимпющих отзыв о посещении примерно с теми же критериями оценки.
Уровень чо
Вы не поверите, но я не знаю цены на бутеры в театрах, хотя по театрам хожу часто.
Вы не поверите, но я не знаю цены на бутеры в театрах, хотя по театрам хожу часто.
Аналогично
С чего бы не верить? Очереди в дамскую комнату в разы больше чем в буфет
надо было включить в обзор
Блогер не рассказал в обзоре про уборные? Как же так!
Ханпира:"Присмотрела на концерте Ярика кое-кого для своего проекта".
https://www.instagram.com/p/CZ499OiMBPg/
Ханпира:"Присмотрела на концерте Ярика кое-кого для своего проекта".
![]()
https://www.instagram.com/p/CZ499OiMBPg/
Это для какого проекта? Для Атлантиды? Или у неё ещё что-то есть из проектов?
Я даже не знаю, где он там располагается, этот буфет. Туалет стратегически более важен.
Хотя в Музкоме по залам идёшь, как по музею. Там и без буфета есть, где зависнуть человеку с интеллектом повыше, чем у жвачного существа.
Анон пишет:Если это чмо судит о театре по цене бутера, вопросов о его интеллекте не имею. А мнение желудка на ножках по поводу Музкома, мне неинтересно.
Не так давно мимо меня в театре мюзикла проходили "звезды тиктока" в лице школьников, снимпющих отзыв о посещении примерно с теми же критериями оценки.
Уровень чо
Печально, но они хотя бы школьники, надеюсь с возрастом до них дойдет, что полезнее зал снимать с мониторингом, где какой обзор на местах. А если у быдла в возрасте под полтинник уровень театра измеряется "шкалой бутербродности", это уже неизлечимо.
Отредактировано (2022-02-13 10:45:20)
Кто-нибудь уже посмотрел "Волосы"?
Анон пишет:Вы не поверите, но я не знаю цены на бутеры в театрах, хотя по театрам хожу часто.
Я даже не знаю, где он там располагается, этот буфет. Туалет стратегически более важен.
![]()
Хотя в Музкоме по залам идёшь, как по музею. Там и без буфета есть, где зависнуть человеку с интеллектом повыше, чем у жвачного существа.
Я знаю. Там просто сам зал прикольный, сделан в виде грота
Официально, увы
Графов завязал с ПиНом
Вопрос: оно того стоило? Ради 6 спектаклей Герберта просирать своего Разумихина?
Оттуда еще ушел артист, который мужика в красной рубахе играет. Графова в ПиНе и не помню, неинтересен.
Анон пишет:Ханпира:"Присмотрела на концерте Ярика кое-кого для своего проекта".
![]()
https://www.instagram.com/p/CZ499OiMBPg/Это для какого проекта? Для Атлантиды? Или у неё ещё что-то есть из проектов?
У нее спроси. Есть еще про сына Синей Бороды.
Анон пишет:Анон пишет:Ханпира:"Присмотрела на концерте Ярика кое-кого для своего проекта".
![]()
https://www.instagram.com/p/CZ499OiMBPg/Это для какого проекта? Для Атлантиды? Или у неё ещё что-то есть из проектов?
У нее спроси.
Есть еще про сына Синей Бороды.
Разве это ее проект? Не команды ДП? Ее ж туда только пригласили, и то непонятно кем. Либретистом что ли. Нашли, блин, кого. Из профи в занавески.
На все эти вопросы она отвечает в Инсте. Задавай смело. Афанасьева еще больший профи.
На все эти вопросы она отвечает в Инсте. Задавай смело.
Афанасьева еще больший профи.
Она дура и графоманка, но артисты у нее профи, и визуал шикарный. Кроме того, все еще надеюсь, что ДП не ее.
Я не лажу по инсте Ханпиры, я только уточнил, что ДП не ее проект. О Ярике спрашивал другой анон.
Какого Раскольникова выбрать:
Беляева или Котельникова?
Оттуда еще ушел артист, который мужика в красной рубахе играет. Графова в ПиНе и не помню, неинтересен.
Разве это не тот, что только на один блок ушёл?
Графова тоже абсолютно не помню в ПиН.
ПиН раз в год идет, а БВ не последний блок. Там выгоднее.
Из отзывов на Баярунаса: "Раммштайн могут уходить на покой, у них появилась замена".
что уж там, все могут уходить
Из отзывов на Баярунаса: "Раммштайн могут уходить на покой, у них появилась замена".
Это шутка или кто-то неадекватный пишет?
кажется, это гипертрофированная эмоциональность фанатов Ярослава
кажется, это гипертрофированная эмоциональность фанатов Ярослава
Ну как-то она очень утомлять начинает. Эта эмоциональность. Невозможно же видеть только своего любимку, а остальное всё херить.