Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Аноны, а какое, на ваш взгляд, отношение Сары к Альфреду?
Он ей изначально понравился или не особо? В "Не спится этой ночью" она же, вроде, поет конкретно про Альфреда или какого-то своего идеального возлюбленного или даже вампира?
А потом, увидев графа, она понимает, что ей Альфред больше не интересен или как? Или она уже знает на момент встречи с Альфредом Кролока и поэтому призывает его каждый вечер пением в ванной?
Я что-то не понял прикола.
Смотрю билеты на Шахматы. Там приличная часть самых крайних и дальних мест, которые раньше были по минимальной цене, выставлены по 5к. При том, что соседние места ближе к сцене и центру дешевле.
Причем на разные дни эти "пятитысячные" пояса могут отличаться. Порой даже откидные боковушки включены.
Аноны, а какое, на ваш взгляд, отношение Сары к Альфреду?
Вызвал острый интерес как нечто новое в ее глухой деревне. Молодой, симпатичный, из неизведанного внешнего мира. Но тут вмешался граф со статусом и таинственным ореолом, так что Альфред перестал ее занимать.
Смотрю билеты на Шахматы.
может сбой какой, киньте им инфу.
Я что-то не понял прикола.
Смотрю билеты на Шахматы. Там приличная часть самых крайних и дальних мест, которые раньше были по минимальной цене, выставлены по 5к. При том, что соседние места ближе к сцене и центру дешевле.
Причем на разные дни эти "пятитысячные" пояса могут отличаться. Порой даже откидные боковушки включены.
Очень странно. Причем большинство тех мест, которые продаются за 5к раньше вообще не вводились в продажу, это самые боковушки, с них половину сцены не видно, когда действие в глубине, а не у самого края
.
Сольник в каком городе? В Питере нового было предостаточно (если Вы, конечно, о сольном концерте, а не о тв-шках). Впрочем, на тв-шках было тоже пару романсов, что он не пел никогда на концертах
В ДС не было ни одной новой песни, зал полупустой. Вцепился в этот огромный зал из-за дармовой аренды, все там делает.
Кринж - в МДМ никому, кроме фанов Киркорова, нельзя цветы из зала дарить, и зрители наловчились кидать букеты Боброву в руки.
.
Сольник в каком городе? В Питере нового было предостаточно (если Вы, конечно, о сольном концерте, а не о тв-шках). Впрочем, на тв-шках было тоже пару романсов, что он не пел никогда на концертах
В ДС не было ни одной новой песни, зал полупустой. Вцепился в этот огромный зал из-за дармовой аренды, все там делает.
ДС - Москва что ли? В любом случае организацией обоих сольников занимался не он. Он выступал как приглашенный артист
Хорошая отговорка, когда не хочешь учить новые песни и поешь одно и тоже десять лет. Это не я! Это орги! И гонорар тоже им ушел.
С Гримёрки потащено.
Каждый суслик - агроном. Каждый интеллигент в очочках - критик.
https://vk.com/feed?section=comments&w= … 5084_40214
У меня приступ испанского стыда.
Такие отзывы могут делаться ради хайпа. Авторы троллят, театралы бомбятся.
Так у него на канале все отзывы такие. Для него режиссер "умер" после "Дома Гуччи", а мне понравилось.
Хорошая отговорка, когда не хочешь учить новые песни и поешь одно и тоже десять лет. Это не я! Это орги! И гонорар тоже им ушел.
Уж кому-кому, а Ожогину грех предъявлять такие претензии. У него огромный репертуар на любой вкус. А что не повезло на конкретном концерте - ну бывает... И вообще у человека был первый сольник после болезни. Возможно он хотел посмотреть, что и как он сможет спеть теперь
Враньё. Я Ожогина знаю года три от силы, и за это время он сделал дофига полностью оригинальных программ.
Отредактировано (2022-02-12 17:39:17)
С Гримёрки потащено.
Каждый суслик - агроном. Каждый интеллигент в очочках - критик.
https://vk.com/feed?section=comments&w= … 5084_40214
У меня приступ испанского стыда.
Не знали о существовании этого режиссера, теперь знаем. Этого он и хотел. Как легко купились.
Это не режиссер, а какое-то хамло: манера по сути быдланская под флером снобизма; это не отзыв, а разговор в курилке. И женщина его, тоже видно, что ничерта не понимает, но хотя бы не поддерживает его засиры, а тупо шутит несмешно.
Театральные бутерброды за 300. Это не театр, это забегаловка!
Это не режиссер, а какое-то хамло: манера по сути быдланская под флером снобизма; это не отзыв, а разговор в курилке. И женщина его, тоже видно, что ничерта не понимает, но хотя бы не поддерживает его засиры, а тупо шутит несмешно.
Театральные бутерброды за 300. Это не театр, это забегаловка!
Если это чмо судит о театре по цене бутера, вопросов о его интеллекте не имею. А мнение желудка на ножках по поводу Музкома, мне неинтересно.
Но тут вмешался граф со статусом и таинственным ореолом, так что Альфред перестал ее занимать.
Но она, получается, и до встречи с Альфредом знала о графе, раз призывала его в ванной и выгоняла Альфреда оттуда? Или нет?
Но она, получается, и до встречи с Альфредом знала о графе, раз призывала его в ванной и выгоняла Альфреда оттуда? Или нет?
Вся деревня знает про графа и замок, как Саре не знать?
В смысле призывала, она ж просто мылась, а тут он с крыши свалился с интересным оффером ))
Анон пишет:Но тут вмешался граф со статусом и таинственным ореолом, так что Альфред перестал ее занимать.
Не призывала она. Она просто мылась и пела от удовольствия. Про графа знала, но не встречала. А тут он ей буквально на голову свалился.😆😆😆
Альфред по-моему ей симпатичен. Но ничего кроме помечтать под луной он ей не предлагает, даже в ванной у графа он предлагает ей всего лишь вернуться домой. А Саре хочется движухи и сбежать хоть ненадолго из "любимого" дома, где её держат практически взаперти 18 лет почти.
Отредактировано (2022-02-12 22:27:05)
А чего все так против Ярика Герберта? На фоне Ким он прекрасен, голос-то точно есть.
А чего все так против Ярика Герберта? На фоне Ким он прекрасен, голос-то точно есть.
Ну потому что только голоса мало. Надо фактуру иметь. Двигаться нормально уметь. И главное вообще уметь играть.