Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Давно пора, но кто будет его Гербертом?
Ну роль Герберта не такая глобальная, чтобы не найти на нее достойной замены.
Кстати, лицензия у Музкома до конца 2022 года. Видимо, осенью будет очередное грандиозное возвращение)
Ярика в Герберты к Гордееву-графу.
Данунах! Еще в БВ Ярика не хватало.
Ну роль Герберта не такая глобальная, чтобы не найти на нее достойной замены.
Да, не глобальная. Но после Гордеева уже все не торт. Планку он задал очень высокую. И ростом и актерской игрой.
А была шутка про Калининград/Кёнигсберг перед замком? Граф Борхерта все так же визитку профессора выбрасывает, а не в рукав/карман прячет? Просто любопытно
В первый вечер выбрасывал, во второй - нет.
А и Колпакова и Гордеева Графами хочу. Уверен что это будет хорошо. По разному, но хорошо.
Ярика в Герберты к Гордееву-графу.
Что за манера появилась везде Ярика пихать. Какой из него Герберт, прости господи! Да ещё в пару к прекрасному Гордееву!
Все хвалят БВ, а Герасименко говорил, что мюзикл ужасен - посреди комедии Кролок играет драму, и вообще скучно.
Поэтому у Герасименко все плохо, не понимает зрителя.
У Бирина и Бахтияровой фотосессия к "Финроду", Бирин с длинными волосами другой человек, интересненько.
Где припасть?
Да это ясно что это из разряда помечтать. Понятно что хотеть можно, но получить нельзя.
2) Шутки и ситуации вокруг и около женской груди в 2022 году ну очень такое. Как и шутка про QR-коды (хотя, наверно, я просто не очень люблю бытовые шутки вне контекста, но зрители смеялись).
3) Почему-то не очень впечатлили массовые сцены (я почему-то ожидала большей массовости) и, похоже, в зале никого не пугали/кусали, или просто я не обратила внимания.
Но в целом, я довольна. А то бал все время как-то мимо меня был, но и теперь мой час настал.
Про куар-код - это добавление этого сезона и есть не каждый спектакль. Про грудь - все по лицензии. Там вообще очень мало мест, где разрешают что-то менять и вставлять свое.
Вампиры пугают, как правило, тех, кто сидит на крайних местах или в ложах. Когда мимо идущий вампир вдруг наклонился к тебе и начинает рычать или шипеть даже знающий человек порой подпрыгивает.
Отредактировано (2022-02-12 10:39:20)
2) Шутки и ситуации вокруг и около женской груди в 2022 году ну очень такое. Как и шутка про QR-коды (хотя, наверно, я просто не очень люблю бытовые шутки вне контекста, но зрители смеялись).
А что за шутки, анон?
Для далёких от
Анон бы сильно удивился, если бы Томас схалтурил. Немцам столько заплатили, что в долги влезли.
Я бы тоже удивился. Немцы умеют делать свою работу и не халтурят в принципе
И, анончики, на "Гримерке" вообще как с обсуждением "Бала"? Очень интересно почитать, посравнивать мнения со своим, но здесь отзывов кот наплакал. Если там более активная движуха, поделитесь, пожалуйста, приглашением, если у кого-то еще есть
На гримерке тред живой, но больших отзывов вроде несколько штук пока.
За приглашением писать админу, сейчас там по приглашению на пользователя, наверное, только у новичков и остались.
Анон пишет:Очень интересно почитать, посравнивать мнения со своим, но здесь отзывов кот наплакал.
Влезу тогда со своим отзывом.
Кролок Ожогина - это просто любовь с первого взгляда. Наверное, у меня случился импринтинг, но какоооой же он красивый и потрясающе поет! Потом посмотрела на ютубе на других графов, они тоже ничего, но уже не то. На Ожогина потом тоже отдельно посмотрела, ничего особенного, мужик мужиком, но в роли Кролока просто ААААААААА!!! (Кстати, не поняла, почему его тут так хейтят, на мой дилетантский вкус он отлично поет).
Да кто его хейтит? Когда сорвал голос и пел под фонограмму, и то помидорами не закидали. Побухтели, но простили. Видели Ростика, поющего под фонограмму? Или сбегающего от фанов.
![]()
Сольник Ожогина долгожданный не впечатлил - ни одной новой песни. Скучно.
Сольник в каком городе? В Питере нового было предостаточно (если Вы, конечно, о сольном концерте, а не о тв-шках). Впрочем, на тв-шках было тоже пару романсов, что он не пел никогда на концертах
Отредактировано (2022-02-12 10:53:14)
Все хвалят БВ, а Герасименко говорил, что мюзикл ужасен - посреди комедии Кролок играет драму, и вообще скучно.
Герасименко вообще слабо разбирается в мире мюзикла и в принципе его не любит. Сам говорил. Он драм.актер и драма ему ближе
Ну какой из него Альфред! Одно дело на концертах петь арии Альфреда и дурачиться, а другое на сцене это всё отыграть достойно.
А Ярик сможет ежедневно играть одно и то же с одинаковым уровнем качества? У него сейчас все спектакли раз в пару месяцев, блоками только Монте-Кристо, в котором ему петь 3 песни. Какой ему Альфред, он к концу первой недели заскучает, к концу второй сдохнет
Ему вон даже Альфреда не дают.
Что значит "даже"? Альфред вообще-то практически главная роль) хоть и кажется, что граф, у Альфреда гораздо больше сценического времени
Альфред не практически, а и есть главная роль. Это должно быть в независимости от исполнителя, но у ... наших некоторых Альфредов с этим были проблемы, и Граф их перебивал
Альфред не практически, а и есть главная роль. Это должно быть в независимости от исполнителя, но у ... наших некоторых Альфредов с этим были проблемы, и Граф их перебивал
Главная то главная, но Граф и Герберт ярче. И так повелось, что в мюзикле главный все же Граф, в отличие от фильма Полански. И из моих знакомых только треть выбирает состав с учётом Альфреда, остальным нужны только правильные Граф и Сара, ну иногда ещё Герберт
А куда шутку про qr-коды впихнули? Она, наверное, неплохо звучала бы в сцене, где Шагал и Марта просыпаются и вылезают из гроба, и Шагал говорит про бал. А в реале она где была?
Отредактировано (2022-02-12 12:39:51)
А в реале она где была?
Да, там и была