Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#14476 2022-02-12 03:02:42

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Давно пора, но кто будет его Гербертом?

Ну роль Герберта не такая глобальная, чтобы не найти на нее достойной замены.
Кстати, лицензия у Музкома до конца 2022 года. Видимо, осенью будет очередное грандиозное возвращение)

#14477 2022-02-12 03:03:02

Анон

Анон пишет:

Ярика в Герберты к Гордееву-графу.  =D

Данунах! Еще в БВ Ярика не хватало.  :creepy:

#14478 2022-02-12 03:26:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давно пора, но кто будет его Гербертом?

Кстати, лицензия у Музкома до конца 2022 года. Видимо, осенью будет очередное грандиозное возвращение)

С теми же ценами? Богато Питер живет.  ;D

#14479 2022-02-12 04:46:41

Анон

Анон пишет:

Да, не глобальная. Но после Гордеева уже все не торт. Планку он задал очень высокую. И ростом и актерской игрой.

#14480 2022-02-12 07:14:36

Анон

Анон пишет:

А была шутка про Калининград/Кёнигсберг перед замком? Граф Борхерта все так же визитку профессора выбрасывает, а не в рукав/карман прячет? Просто любопытно

В первый вечер выбрасывал, во второй - нет.

#14481 2022-02-12 10:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон бы сильно удивился, если бы Томас схалтурил. Немцам столько заплатили, что в долги влезли.  :troll:

:bull:
Лучше бы Колпакова позвали

Лучше бы дали Гордееву сыграть графа, а не графского сына.

А и Колпакова и Гордеева Графами хочу. Уверен что это будет хорошо. По разному, но хорошо.

#14482 2022-02-12 10:20:53

Анон

Анон пишет:

Что за манера появилась везде Ярика пихать. Какой из него Герберт, прости господи! Да ещё в пару к прекрасному Гордееву!

#14483 2022-02-12 10:21:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:bull:
Лучше бы Колпакова позвали

А и Колпакова и Гордеева Графами хочу. Уверен что это будет хорошо. По разному, но хорошо.

Да не будет Ростика в Музкоме  пока там Шварц главный. Но мечтать не вредно.

#14484 2022-02-12 10:35:48

Анон

Анон пишет:

Все хвалят БВ, а Герасименко говорил, что мюзикл ужасен - посреди комедии Кролок играет драму, и вообще скучно.  :lol:

Поэтому у Герасименко все плохо, не понимает зрителя.

#14485 2022-02-12 10:36:55

Анон

Анон пишет:

У Бирина и Бахтияровой фотосессия к "Финроду", Бирин с длинными волосами другой человек, интересненько.  =D

Где припасть?

#14486 2022-02-12 10:37:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да не будет Ростика в Музкоме  пока там Шварц главный. Но мечтать не вредно.

Да это ясно что это из разряда помечтать. Понятно что хотеть можно, но получить нельзя.

#14487 2022-02-12 10:38:58

Анон

Анон пишет:

2) Шутки и ситуации вокруг и около женской груди в 2022 году ну очень такое. Как и шутка про QR-коды (хотя, наверно, я просто не очень люблю бытовые шутки вне контекста, но зрители смеялись).
3) Почему-то не очень впечатлили массовые сцены (я почему-то ожидала большей массовости) и, похоже, в зале никого не пугали/кусали, или просто я не обратила внимания.
Но в целом, я довольна. А то бал все время как-то мимо меня был, но и теперь мой час настал.

Про куар-код - это добавление этого сезона и есть не каждый спектакль. Про грудь - все по лицензии. Там вообще очень мало мест, где разрешают что-то менять и вставлять свое.
Вампиры пугают, как правило, тех, кто сидит на крайних местах или в ложах. Когда мимо идущий вампир вдруг наклонился к тебе и начинает рычать или шипеть даже знающий человек порой подпрыгивает.

Отредактировано (2022-02-12 10:39:20)

#14488 2022-02-12 10:39:26

Анон

Анон пишет:

2) Шутки и ситуации вокруг и около женской груди в 2022 году ну очень такое. Как и шутка про QR-коды (хотя, наверно, я просто не очень люблю бытовые шутки вне контекста, но зрители смеялись).

А что за шутки, анон?
Для далёких от

#14489 2022-02-12 10:40:37

Анон

Анон пишет:

Анон бы сильно удивился, если бы Томас схалтурил. Немцам столько заплатили, что в долги влезли.  :troll:

Я бы тоже удивился. Немцы умеют делать свою работу  и не халтурят в принципе

#14490 2022-02-12 10:43:03

Анон

Анон пишет:

И, анончики, на "Гримерке" вообще как с обсуждением "Бала"? Очень интересно почитать, посравнивать мнения со своим, но здесь отзывов кот наплакал. Если там более активная движуха, поделитесь, пожалуйста, приглашением, если у кого-то еще есть 

На гримерке тред живой, но больших отзывов вроде несколько штук пока.
За приглашением писать админу, сейчас там по приглашению на пользователя, наверное, только у новичков и остались.

#14491 2022-02-12 10:44:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень интересно почитать, посравнивать мнения со своим, но здесь отзывов кот наплакал.

Влезу тогда со своим отзывом.

Кролок Ожогина - это просто любовь с первого взгляда. Наверное, у меня случился импринтинг, но какоооой же он красивый и потрясающе поет! Потом посмотрела на ютубе на других графов, они тоже ничего, но уже не то. На Ожогина потом тоже отдельно посмотрела, ничего особенного, мужик мужиком, но в роли Кролока просто ААААААААА!!! (Кстати, не поняла, почему его тут так хейтят, на мой дилетантский вкус он отлично поет).
:please:

Да кто его хейтит? Когда сорвал голос и пел под фонограмму, и то помидорами не закидали. Побухтели, но простили. Видели Ростика, поющего под фонограмму? Или сбегающего от фанов.  :troll:
Сольник Ожогина долгожданный не впечатлил - ни одной новой песни. Скучно.

Сольник в каком городе? В Питере нового  было предостаточно (если Вы, конечно, о сольном концерте, а не о тв-шках). Впрочем, на тв-шках было тоже пару романсов, что он не пел никогда на концертах

Отредактировано (2022-02-12 10:53:14)

#14492 2022-02-12 10:46:08

Анон

Анон пишет:

Все хвалят БВ, а Герасименко говорил, что мюзикл ужасен - посреди комедии Кролок играет драму, и вообще скучно.  :lol:

Герасименко вообще слабо разбирается в мире мюзикла и в принципе его не любит. Сам говорил. Он драм.актер и драма ему ближе

#14493 2022-02-12 10:48:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за манера появилась везде Ярика пихать. Какой из него Герберт, прости господи! Да ещё в пару к прекрасному Гордееву!

Поддерживаю. Ярику в БВ делать нечего. Ему вон даже Альфреда не дают.

Отредактировано (2022-02-12 10:50:53)

#14494 2022-02-12 11:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну какой из него Альфред! Одно дело на концертах петь арии Альфреда и дурачиться, а другое на сцене это всё отыграть достойно.

#14495 2022-02-12 11:27:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А Ярик сможет ежедневно играть одно и то же с одинаковым уровнем качества? У него сейчас все спектакли раз в пару месяцев, блоками только Монте-Кристо, в котором ему петь 3 песни. Какой ему Альфред, он к концу первой недели заскучает, к концу второй сдохнет

#14496 2022-02-12 11:30:54

Анон

Анон пишет:

Ему вон даже Альфреда не дают.

Что значит "даже"? Альфред вообще-то практически главная роль) хоть и кажется, что граф, у Альфреда гораздо больше сценического времени

#14497 2022-02-12 11:42:02

Анон

Альфред не практически, а и есть главная роль. Это должно быть в независимости от исполнителя, но у ... наших некоторых Альфредов с этим были проблемы, и Граф их перебивал

#14498 2022-02-12 12:35:01

Анон

Анон пишет:

Альфред не практически, а и есть главная роль. Это должно быть в независимости от исполнителя, но у ... наших некоторых Альфредов с этим были проблемы, и Граф их перебивал

Главная то главная, но Граф и Герберт ярче. И так повелось, что в мюзикле главный все же Граф, в отличие от фильма Полански. И из моих знакомых только треть выбирает состав с учётом Альфреда, остальным нужны только правильные Граф и Сара, ну иногда ещё Герберт

#14499 2022-02-12 12:38:48

Анон

А куда шутку про qr-коды впихнули? Она, наверное, неплохо звучала бы в сцене, где Шагал и Марта просыпаются и вылезают из гроба, и Шагал говорит про бал. А в реале она где была?

Отредактировано (2022-02-12 12:39:51)

#14500 2022-02-12 12:53:00

Анон

Анон пишет:

А в реале она где была?

Да, там и была

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума