Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#1426 2020-07-25 12:16:56

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Да и физически в плане расстегнутых рубашек: в застегнутых шикарно выглядят все трое. В расстегнуто-снятых у Колпакова тело более подтянуто-накачано-спортивное, Гордеев менее мускулисто-рельефный, но тоже подтянуто-спортивный, Ожогин одно время держал себя в руках и тоже выглядел вполне прилично без рубашки, хотя менее подтянуто и точно не рельефно, а потом то ли подзабил, то ли ещё что, но без рубашки уж очень очевидны стали отложения на боках, начавший появляться животик и вот это вот все несексуальное в общем - хотя в одежде все так же хорош.

Да в одежде все хороши, но майка на Ожогине изрядно бы облегчила анону жизнь, в конце концов чем она хуже рубашки?

#1427 2020-07-25 12:17:29

Анон

Помнится, из-за того, что органично смотрится Ожогин преимущественно в ролях, где ебало кирпичем и суровая возвышенность над окружающими идеальны, с подозрением ожидали его в КарамазоВых. И, на удивление, это было супер. Все с тем же практически невыразительным ебалом, прямой спиной, но за счет причёски, поклонов от таза (с прямой спиной выглядит практически пресмыканием, интересно), не забития в тот раз на вокал - Смердяков был удивительно органичен. А уж дуэт с Иваном выносил зал вчистую.

Отредактировано (2020-07-25 12:19:57)

#1428 2020-07-25 12:17:42

Анон

Анон пишет:

Ожогиносрач  :yeah:  :yeah:  :yeah:

Давно не было, все соскучились

#1429 2020-07-25 12:19:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и физически в плане расстегнутых рубашек: в застегнутых шикарно выглядят все трое. В расстегнуто-снятых у Колпакова тело более подтянуто-накачано-спортивное, Гордеев менее мускулисто-рельефный, но тоже подтянуто-спортивный, Ожогин одно время держал себя в руках и тоже выглядел вполне прилично без рубашки, хотя менее подтянуто и точно не рельефно, а потом то ли подзабил, то ли ещё что, но без рубашки уж очень очевидны стали отложения на боках, начавший появляться животик и вот это вот все несексуальное в общем - хотя в одежде все так же хорош.

Да в одежде все хороши, но майка на Ожогине изрядно бы облегчила анону жизнь, в конце концов чем она хуже рубашки?

Согласен. Майка даст плечи, грудь, руки, но скроет те самые появившиеся жировые валики и дряблый живот.

Интересно, кто в какой форме после карантина?

#1430 2020-07-25 12:21:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ожогиносрач  :yeah:  :yeah:  :yeah:

Давно не было, все соскучились

Нуаче, мюзиклов нет, онлайны уже как-то приелись, новенького обсудить нечего. Зато посраться по старенькому всегда можно.

#1431 2020-07-25 12:30:00

Анон

Анон пишет:

И пластику у Ожогина я даже в бинокль не увижу, у Гордеева с Колпаковым сразу все ясно, один псих с криповыми движениями зомби, другой похотливая зверюга с повадками хищниками, а у Ожогина это какой то пришелец с планеты Нибиру, который пытается понять как двигаться в человеческом теле, и поэтому почти не шевелящийся, чтобы не сломать себе случайно чего нибудь.

Про пластику это ты сам придумал, анон. С чего ты взял, что Хайд должен быть непременно пластичным? Мне в ожогинском образе наоборот очень заходит и кажется уместной медвежья неуклюжесть огромного злого зверя, силищей веет неуправляемой, по моему самое то для Хайда. У Гордеева Хайд мне кажется слишком гламурным и интиллигентным. А Колпаков переигрывает, вот то на гифке - уже малость Эребор.

Я отвечал, но вот эту цитату анона:

Ну да, а в мюзикле главное пластика. У главных героев.

И здесь уже будет ИМХО, но музыка вообще не настраивает на что-то тяжелое и неповоротливое, она ритмичная и легкая, летящая даже. И интеллигентности в Хайде Гордеева я не вижу, он скорее похож на человека, с которым в лифте вдвоем стремно ехать будет, потому что он криповый, как девочка из звонка.

#1432 2020-07-25 12:33:57

Анон

Не люблю всех троих, так что продолжайте  :popcorn:

#1433 2020-07-25 12:34:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Согласен. Майка даст плечи, грудь, руки, но скроет те самые появившиеся жировые валики и дряблый живот.

По-моему все в фиговенькой, но ничего выйдут начнут пахать, сбросят, я надеюсь. А майка - это мощь, чего они никак ее не применят, анон же видел какую то Конфронтацию в майке, норм было.

#1434 2020-07-25 12:35:40

Анон

Ожогин - в прекрасной  :heart:

#1435 2020-07-25 12:36:35

Анон

Анон пишет:

Не люблю всех троих, так что продолжайте  :popcorn:

А кого любишь, анон?

#1436 2020-07-25 12:37:57

Анон

Анон пишет:

Как говорится, "пруфы или пиздишь".
Покажи, анон, свежий послекарантинный обнажённый торс Ожо в прекрасной форме.

Отредактировано (2020-07-25 12:38:33)

#1437 2020-07-25 12:45:37

Анон

Анон пишет:

А кого любишь, анон?

Да я все больше по немцам. Но я честно пытался проникнуться этими товарищами, в Питер ездил, все-такое, но так и не срослось.

#1438 2020-07-25 12:46:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как говорится, "пруфы или пиздишь".
Покажи, анон, свежий послекарантинный обнажённый торс Ожо в прекрасной форме.

Требую шесть кубиков безупречного прессака  :old:  :lol:

#1439 2020-07-25 12:47:06

Анон

Мне кажется, там один кубик. Пивной

#1440 2020-07-25 12:49:52

Анон

Анон пишет:

Кубический литр  :lol:

#1441 2020-07-25 12:50:05

Анон

Так то артисты не спешат с голыми торсами фотографироваться, как будем форму замерять?

#1442 2020-07-25 12:50:52

Анон

Анон пишет:

Так то артисты не спешат с голыми торсами фотографироваться, как будем форму замерять?

По скринам определять обхват талии  :lol:

#1443 2020-07-25 12:55:43

Анон

Анон пишет:

Было у него недавно фото на велике в трусах, ноги, грудь и никакого пуза  :please:
А покажите голый торс Гордеева из карантинного?

#1444 2020-07-25 13:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было у него недавно фото на велике в трусах, ноги, грудь и никакого пуза  :please:

Анон, ну чего ты как маленький - тащи. По описанию фанаток все как на подбор красавцы  :evil:

Отредактировано (2020-07-25 13:25:44)

#1445 2020-07-25 13:34:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я как бы и не утверждал, что карантинный Гордеев с суперторсом. Наоборот интересовался: кто в какой форме окажется после карантина?
Так что - кто утверждал, что Ожогин в суперформе, тот и тащит подтверждения.  ;D

#1446 2020-07-25 13:37:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, не катит: уже ведь определились, что в одежде все хороши и даже майка скрывает все лишнее.
Так что - только обнаженный торс, только хардкор.  :great:

PS. Про не спешащих с голыми торсами артистов - Авдеева можно принести, его свежие фотки с голым торсом в его группе есть.  :heart:

#1447 2020-07-25 13:38:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кого любишь, анон?

Да я все больше по немцам. Но я честно пытался проникнуться этими товарищами, в Питер ездил, все-такое, но так и не срослось.

И как у немцев с голым торсом?

#1448 2020-07-25 13:41:01

Анон

Да я как бы и не утверждал, что карантинный Гордеев с суперторсом.

А я и не говорю, что ты утверждал, я прошу для общего развития, не видел никогда и никак не определюсь, Гордеев качок или дрищ  :blabla:

#1449 2020-07-25 13:42:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не, не катит: уже ведь определились, что в одежде все хороши и даже майка скрывает все лишнее.
Так что - только обнаженный торс, только хардкор.  :great:

PS. Про не спешащих с голыми торсами артистов - Авдеева можно принести, его свежие фотки с голым торсом в его группе есть.  :heart:

Да, Авдеев хорош  :lolipop:

#1450 2020-07-25 13:43:34

Анон

Анон пишет:

Да я как бы и не утверждал, что карантинный Гордеев с суперторсом.

А я и не говорю, что ты утверждал, я прошу для общего развития, не видел никогда и никак не определюсь, Гордеев качок или дрищ  :blabla:

Из докарантинного он вроде как посередине. :)
Для качка рельефа не хватает.
Но и на дохлятину не тянет.
Тоже интересно новую версию глянуть, да.
Кстати, Вера вполне активно себя демонстрирует, а Кирилл чего-то затихарился...  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума