Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Музыку к "Вию" тоже лондонский композитор написал? Все так легко и просто, что "Мисс Сайгон" родители Ким оплатили, а не театр.
Музыку к "Вию" тоже лондонский композитор написал?
При чем тут композитор?
Речь о политике Стремянки в отношении трансляций спектаклей. Они никогда премьерные показы не транслировали, чтоб хоть немного народа сходили вживую, а не посмотрели слитые трансляции и на этом всё.
При том что услуги Загота и услуги на лицензию лондонской постановки - это две большие разницы. У Стремянки есть миллион на лицензию? Композитор в курсе вообще, что происходит?
Ну иди, спроси у него
Ну театр на Таганке же как-то приобрел права на "Тодда". На декорации еще три миллиона потратили.
Про "Ворона" в Вики есть: "Создание концепт-альбома — первый этап подготовки к постановке мюзикла «Ворон» в России. Релиз альбома запланирован на январь 2022 года к 213-й годовщине со дня рождения Эдгара Аллана По".
Где припасть к информации про ЧКС в России?
А меня больше интересует вопрос, что Богачев новое ставить собрался, и кто там будет играть, потому что он-то точно поставит.
А меня больше интересует вопрос, что Богачев новое ставить собрался, и кто там будет играть, потому что он-то точно поставит.
Мне кажется там будет играть народ из тех кто постоянно в постановках МДМ участвует. Теже люди, теже лица.
Точной информации нет, но по детским и юношеским музыкально-театральным студиям клич кинули, вроде как
Только бы Гордеева Богачев оставил, тогда пожелаю продюсеру добра и плюшек.
Только бы Гордеева Богачев оставил, тогда пожелаю продюсеру добра и плюшек.
У меня чуть больше надежд - обязательно оставить Гордеева и Казьмина, но чтоб никакой Стоцкой, наслушались хрипения, хватит
Ну иди, спроси у него
Ща как с Яриком и ИХС кто-нибудь да спросит
Раз мы тут мечтаем просто, хочу, чтобы вернулись Коряковский, Колпаков и Диваева.
Раз мы тут мечтаем просто, хочу, чтобы вернулись Коряковский, Колпаков и Диваева.
Это мечта, анон, но сильно сомневаюсь, что Ростик вернётся
Коряковский и Диваева вполне реальны у Богачева, хотя Мира сейчас вроде в преподавании вокала занята очень активно. Колпакова я бы не ждала, вряд ли с ним захотят еще связываться. Неудобный артист. У Гордеева в Питере на следующий сезон загрузка большая.
А Казьмистоцкие - это надолго и во все проекты Богачева. Ива тоже наверняка будет. Все те же лица, и это неплохо, у Богачева база хороших артистов, которые в основном выдают качество.
Колпакова я бы не ждала, вряд ли с ним захотят еще связываться. Неудобный артист.
А у Богачева в чем его неудобство проявилось?
Колпакова я бы не ждала, вряд ли с ним захотят еще связываться. Неудобный артист.
Ща тебе выдадут стандартный набор претензий про разлитое вино и любовь театра в себе, а не театра и Богачева в общем. Не согласился пахать 2 сезон кавером, не стал своим актёром.
Анон пишет:Колпакова я бы не ждала, вряд ли с ним захотят еще связываться. Неудобный артист.
Ща тебе выдадут стандартный набор претензий про разлитое вино и любовь театра в себе, а не театра и Богачева в общем. Не согласился пахать 2 сезон кавером, не стал своим актёром.
Ну, то есть контракт отработал честно, никого не подвел, ушел спокойно. Я так и думал, спасибо)
Анон пишет:Анон пишет:А у Богачева в чем его неудобство проявилось?
Ну, то есть контракт отработал честно, никого не подвел, ушел спокойно. Я так и думал, спасибо)
Анон, эт не мне артист Колпаков у Богачева неудобен, я лишь предположил, чтотебе про это расскажут, но пожалуйста.
Беляева поправилась, поет, но в "Шахматах" в феврале ее нет. Тоже неудобная. Не прогибается.
У Гордеева в Питере на следующий сезон загрузка большая.
А чем же именно больше загрузка на следующий сезон для Гордеева по сравнению с этим?
Беляева поправилась, поет, но в "Шахматах" в феврале ее нет. Тоже неудобная. Не прогибается.
Вот ситуация с Беляевой удивила. Думала что она в МДМ своя, своя. Ан нет. В чем то не сошлись.
Анон пишет:А меня больше интересует вопрос, что Богачев новое ставить собрался, и кто там будет играть, потому что он-то точно поставит.
Точной информации нет, но по детским и юношеским музыкально-театральным студиям клич кинули, вроде как
Если много детских ролей, значит взрослых артистов будет сильно меньше, чем обычно
В более ранних проектах там играла . "Шахматы" не первый проект Беляевой у Богачёва.
Отредактировано (2022-02-07 08:27:06)