Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Из Уфы есть кто? В марте Казьмин приезжает с "Кабаре" и звездой рекламы мошеннической витаминотерапии, включенной в реестр сомнительных недоказанных методов лечения. Цена процедуры - 12 000.
Честно говоря, анончик, от твоего сообщения впечатление, что они прям в Уфе эту витаминотерапию собираются устроить. За 12 тыщ Ты уж определись, спект с Казьминым в Уфе анонсишь или желчь изливаешь, а то в сообщении подозрительно превалирует второе.
Если кто пойдет на БВ с Зайбертом, молю, запишите аудио.
Смотрю записи с Антоном-Гербертом. В обсуждениях есть, что вокально он лучше, т.к. Кирилловский Герберт басит много. Но почему ему нельзя басить? В "БВ" же не прописано, что Герберт должен только тоненько петь? В Германии были Герберты с не особо высокими голосами.
Анон пишет:Из Уфы есть кто? В марте Казьмин приезжает с "Кабаре" и звездой рекламы мошеннической витаминотерапии, включенной в реестр сомнительных недоказанных методов лечения. Цена процедуры - 12 000.
Честно говоря, анончик, от твоего сообщения впечатление, что они прям в Уфе эту витаминотерапию собираются устроить. За 12 тыщ
Ты уж определись, спект с Казьминым в Уфе анонсишь или желчь изливаешь, а то в сообщении подозрительно превалирует второе.
Я не тот анончик, но чтоб ему желчью и не плюнуть, раз охота. Тут не институт благородных девиц, а холиварка для анонимов, которым как раз безнаказанно и надо высказаться, чтоб не затравили потом борцы за право кумира на любые лечебные процедуры. А я вот жалею, что Уфа далеко. И хотелось бы попасть на «Кабаре», но нет.
Мне ""Кабаре" очень нравится! Но давайте его в "Питер", а? Без рекламы в Уфе они не продадут зал.
не выпячивая это перед Роспотребнадзором,
Думаю, там не роспотребнадзоповские ограничения, в Питере ж все по кодам
Анон пишет:Вообще на гримёрке как раз поинтереснее обсуждали, потому что многие были расстроены и недовольны. В чате лишнего слова не скажи, сразу станешь персоной нон-грата в глазах баярышень. Многим это нахер не надо.
Нельзя сказать даже о том, что забронированный клуб оштрафовали. Заткнут рот и по голове настучат.
за пессимизм?
Анон пишет:Из Уфы есть кто? В марте Казьмин приезжает с "Кабаре" и звездой рекламы мошеннической витаминотерапии, включенной в реестр сомнительных недоказанных методов лечения. Цена процедуры - 12 000.
Честно говоря, анончик, от твоего сообщения впечатление, что они прям в Уфе эту витаминотерапию собираются устроить. За 12 тыщ
Ты уж определись, спект с Казьминым в Уфе анонсишь или желчь изливаешь, а то в сообщении подозрительно превалирует второе.
А ведь могли бы и объединить!
Из Уфы есть кто? В марте Казьмин приезжает с "Кабаре" и звездой рекламы мошеннической витаминотерапии, включенной в реестр сомнительных недоказанных методов лечения. Цена процедуры - 12 000.
До Калининграда они так и не доехали...
Вообще на гримёрке как раз поинтереснее обсуждали, потому что многие были расстроены и недовольны. В чате лишнего слова не скажи, сразу станешь персоной нон-грата в глазах баярышень. Многим это нахер не надо.
Вот и непонятно, почему хейтеры на холиварке, если тут почти и не обсуждалось
Анон пишет:И толпой собираются в чем-то там прийти, чтобы поглумиться на тремя-пятью людьми, а клоуны почему-то аноны на холиварке
В чем прийти и как они себе представляют глумление над людьми, которых не знают и которым до них пофиг, наверное?
С юмористической надписью, намекающей, что сами свой первый ряд набронили, правда, кого это заденет, я не знаю, но они там уверены, что к первому ряду будет особое внимание
https://vk.com/pale_horse_rock_opera?w= … 048762_454 - первый акт "Коня" выложили. Мне понравилось. Но слишком много баллад. Где жесткач, мочилово и жаркий рок?!
Я не тот анончик, но чтоб ему желчью и не плюнуть, раз охота. Тут не институт благородных девиц, а холиварка для анонимов, которым как раз безнаказанно и надо высказаться, чтоб не затравили потом борцы за право кумира на любые лечебные процедуры. А я вот жалею, что Уфа далеко. И хотелось бы попасть на «Кабаре», но нет.
Пусть плюется на здоровье, только при чем тут Кабаре и вообще мюзиклы? Продажа сомнительных бадов — явно не то, за что будут оценивать артистов в Уфе. И на афише об этом тоже не написано.
Чувак какой-то в сторис Ожогина "Когда появляются билеты на БВ, за полгода они раскупаются все".
Открываю сайт - есть билеты на завтра. Партер за 10 000. Ого. Кто ходил по более дешевым билетам наверху - вниз можно пересесть, или там все забито чуваками по проходкам, как тот у Ожогина в сторис?
Бирин: "Ярослав забронировал нам столик в кафе. Помогите".
ДЖ в ДС2 с Ростиком тоже не будет. Отмена. Мы его так никогда и не дождемся, что ли.
Если кто пойдет на БВ с Зайбертом, молю, запишите аудио.
Анончик, так записали видео в прошлый его приезд https://www.youtube.com/watch?time_cont … =emb_title
Увидел в расписании Антона премьеру "Распутин". Сначала обрадовался, но потом почитал описание.
Это примерно как "Лолита" будет?
"Продюсер и автор режиссерской концепции — Ирина Афанасьева,
Авторы либретто – Ирина Афанасьева и Kristin Hankok,
Композитор – Антон Танонов".
Это не примерно, а она и есть. А под названием Логика теперь вроде будет спектакль по Булгакову, без Распутина. Мадам хвалилась, что права получила
Кто ходил по более дешевым билетам наверху - вниз можно пересесть, и
Недавно в отзывах девушка писала, что пересекла, хоть и не так много мест было, но были.
Анон пишет:Если кто пойдет на БВ с Зайбертом, молю, запишите аудио.
Анончик, так записали видео в прошлый его приезд https://www.youtube.com/watch?time_cont … =emb_title
Спасибо!
На БВ, аноны, пересесть получится спокойно, сразу вам говорю. Исключением будет закрытие и особо хорошо продающиеся спектакли, типа 27 день. Вопрос в том, насколько хороши будут места, куда вы переберетесь. В феврале анон видел два пустых места в третий ряд первой ложи. Места так никто и не занял. Места в первых рядах партера, первые ряды второй ложи, висевшие в продаже до последнего, были заняты товарищами с проходками. Хотя, одно местечко в первом ряду, на которое анон и сам облизывался, сразу заняла некая дама из активных фанаток. Но, может, она просто купила его в последний момент.
А вообще, я б советовал в музкоме сразу идти на балкон в литер А, да, не партер, но обзор хороший и с мест не гонят.
А под названием Логика теперь вроде будет спектакль по Булгакову,
С _логикой_ проблемы, если спектакль "Лолита" будет по Булгакову
Набоков очень удивился бы
Анон пишет:А под названием Логика теперь вроде будет спектакль по Булгакову,
С _логикой_ проблемы, если спектакль "Лолита" будет по Булгакову
![]()
![]()
Набоков очень удивился бы
Думал об одном, написал другое.🙈 По Набокову, конечно. Хотя с Афанасьевой станет и по Булгакову сделать😆😆😆
Отредактировано (2022-02-04 09:45:45)
Аноны, Даму Пик осенью в Мск привезут. Билеты на задворки балкона 2000, в партер 12000. Это что у нас внезапно мировой шедевр?