Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Анон пишет:Смотрю на тех, кто каждый день решил на БВ ходить, и не понимаю. Мой рекорд - три дня подряд, потому из ушей полезло.
Когда-то этот анон ходил раз в неделю, перед закрытием раза три в неделю, а в день закрытия на дневной и вечерний. Эх, были времена...
Что там такого, в этом вашем БВ, чтоб так фанатеть?
И я не понимаю. Втрой акт повеселее с вампирами, а на первом я откровенно засыпал.
И я не понимаю. Втрой акт повеселее с вампирами, а на первом я откровенно засыпал.
Ты это я, анон Засыпал на первом акте, чуть не ушёл в антракте, но ради вампиров остался.
ну первый раз анон был в восторге, так что понять любовь к спектаклю в принципе может, но вот переслушивать и пересматривать совсем не хочется помногу, тем более прямо вот целиком
Тут вопрос, скорее, в желании погрузиться в вокал в качестве отдыха. Это же анон ходит раз в блок на ГМК (если там есть день с Гордеевым), 1-2 раза в 1-3 блока МиМ (количество зависит от настроения и финансов), полностью на все полные блоки Оскара, каждый раз в командировке на Шахматы (жил бы в Москве, ходил бы раз в неделю), в зависимости от состава на Карамазовых, по разу был на всех блоках Дамы Пик итд, итп.
PS. Раньше регулярно ходил на Хиты, но, увы, давно уже не - большая часть старого надоела за редким исключением, а новое преимущественно такое себе. Сделали бы Хиты из любимых номеров - жил бы там.
Отредактировано (2022-02-03 00:54:45)
У меня все началось с влюбленности в Кролока. Раз в неделю хотелось на него залипать. Через год прошло.
У меня все началось с влюбленности в Кролока. Раз в неделю хотелось на него залипать. Через год прошло.
Вот это я понимаю
Но там же столько "лишнего", помимо Кролока, и это не промотать никак!
Анон пишет:У меня все началось с влюбленности в Кролока. Раз в неделю хотелось на него залипать. Через год прошло.
Вот это я понимаю
![]()
Но там же столько "лишнего", помимо Кролока, и это не промотать никак!
Хм.
Люблю далеко не все арии Кролока.
Из "Не Кролочьих" люблю "молитву", "как смешно быть мертвым", "книги-книги", "нежную скрипку", дуэт Магды и Шагала в склепе, ночной кошмар, "вечную жизнь", финалку.
Из "Кролочьих", напротив, не люблю "опустись со мной на дно" и вообще всю эту часть после приглашения в замок, "неутолимую жажду", часть на балу после укуса.
Из "Не Кролочьих" люблю "молитву", "как смешно быть мертвым", "книги-книги", "нежную скрипку", дуэт Магды и Шагала в склепе
Как интересно) а я эти арии не переношу, терплю скрипя сердцем
Из-за обсуждений, какой Герберт лучше, решил посмотреть видео с иностранными Гербертами. Не скажу, что у кого-то из них вокал впечатлил и запомнился. Внешне понравился Мате Камараш, очень соблазнительный и мимика необычная. Может, и есть какой-то европейский Герберт, поющий лучше наших, но я пока не нашел.
Анон пишет:На дуэтник Казьмина и Баярунаса в феврале билеты смели. Зал маленький, 160 мест, но солдаут за минуту - это красиво
Анон пруфы не принесёт, но в закрытом чате Большаковой просто подают список желаемых мест, и их изымают из продажи. Таким образом покупатели билетов экономят комиссию тикетсклауда и получают самые жирные места без драки
а остальные сосут. Большакова просто убирает эти места из продажи и вуаля! Попробуйте докажите обратное!
после этого выброса на холиварке, кажется, только одно сообщение про концерт ярика и уже страниц 5 других тем, а в баярочате обсуждают хейтеров с холиварки.
А вот на гримерке тема поживее была и обиженные как раз были, кто-то в чате не хочет палиться акком на гримерке
И толпой собираются в чем-то там прийти, чтобы поглумиться на тремя-пятью людьми, а клоуны почему-то аноны на холиварке
И толпой собираются в чем-то там прийти, чтобы поглумиться на тремя-пятью людьми, а клоуны почему-то аноны на холиварке
Куда прийти, на концерт?
Анон пишет:И толпой собираются в чем-то там прийти, чтобы поглумиться на тремя-пятью людьми, а клоуны почему-то аноны на холиварке
Куда прийти, на концерт?
На окаянный и соулмейтов.
Чат Баярунасконцерта решил прийти в чем-то там (зрители в определённой одежде или может с какими-то браслетами….)
Отредактировано (2022-02-03 12:11:33)
Вообще на гримёрке как раз поинтереснее обсуждали, потому что многие были расстроены и недовольны. В чате лишнего слова не скажи, сразу станешь персоной нон-грата в глазах баярышень. Многим это нахер не надо.
Анон пишет:Анон пишет:И толпой собираются в чем-то там прийти, чтобы поглумиться на тремя-пятью людьми, а клоуны почему-то аноны на холиварке
Куда прийти, на концерт?
На окаянный и соулмейтов.
Чат Баярунасконцерта решил прийти в чем-то там (зрители в определённой одежде или может с какими-то браслетами….)
Чем бы детки не тешились, лишь бы свой счет
В чем прийти и как они себе представляют глумление над людьми, которых не знают и которым до них пофиг, наверное? Будут приставать к зрителям с "посмотри какой у меня костюм!" или что?
Финалка БВ с Казьминым.
Отредактировано (2022-02-03 16:10:36)
Приходят пусть хоть голые - никто и не заметит голых школьниц, всем на всех плевать, народ ради артистов приезжает.
Почему бы тихо, незаметно, не выпячивая это перед Роспотребнадзором, не добавить двадцать входных билетов для тех, кому не хватило? Что за бессмысленные голодные игры. Казьмин редкий гость в Питере. Московские баярышни разобрали билеты, а питерцам-новичкам не хватило.
Финалка БВ с Казьминым.
▼Скрытый текст⬍
Не понравилось, как Авдеев двигается. А звук такой же был как из подземелья, и слова не разобрать?
Вообще на гримёрке как раз поинтереснее обсуждали, потому что многие были расстроены и недовольны. В чате лишнего слова не скажи, сразу станешь персоной нон-грата в глазах баярышень. Многим это нахер не надо.
Нельзя сказать даже о том, что забронированный клуб оштрафовали. Заткнут рот и по голове настучат.
Увидел в расписании Антона премьеру "Распутин". Сначала обрадовался, но потом почитал описание. Это примерно как "Лолита" будет?
"Продюсер и автор режиссерской концепции — Ирина Афанасьева,
Авторы либретто – Ирина Афанасьева и Kristin Hankok,
Композитор – Антон Танонов".
Чувство юмора Театра мюзикла.
В День влюбленных Раскольников с топориком со скидкой по промокоду love15.
Из Уфы есть кто? В марте Казьмин приезжает с "Кабаре" и звездой рекламы мошеннической витаминотерапии, включенной в реестр сомнительных недоказанных методов лечения. Цена процедуры - 12 000.
Свежие Кошмары БВ - https://www.youtube.com/watch?v=moVnjoJZSu4
Увидел в расписании Антона премьеру "Распутин". Сначала обрадовался, но потом почитал описание.
Это примерно как "Лолита" будет?
"Продюсер и автор режиссерской концепции — Ирина Афанасьева,
Авторы либретто – Ирина Афанасьева и Kristin Hankok,
Композитор – Антон Танонов".
Анон, это "Лолита" и есть, только та, первая, которая по фанфику, ее просто переименовали в Распутина, потому что поставили другую Лолиту