Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#1401 2020-07-25 10:10:45

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

О, аноны вы тут ДиХ обсуждали, как раз буду в тему. Ни у кого случайно нет видео из которого сделана эта гифка:

тык

А то, анон, нашел, сгорел, а видоса нету  :panic:

ОМГ! Верните КОлпакова в ДиХ! На роль Люси! :facepalm:  :lol:
Не, я не могу, сколько смотрела ДиХ я Ростиком так и не понял, почему его считают лучшим Хайдом. Вокально не тянет и жутко кривляется. А уж вот это вот все... :facepalm:  То, что фанатки считают видимо сексуальным... Жуть.

#1402 2020-07-25 10:17:26

Анон

Насчет Ярика, меня раздражает то, что этот хайп ни на чем не основан. У человека нет главных ролей, только концерты и стримы, где он плохо поет и много кривляется. А хайп, как вокруг гениального артиста и вокалиста.
Думаю все из-за Тетради смерти, куда пришли фанаты аниме и умилились анимэшной внешности Ярика, других мюзиклов и других артистов не видели и не слышали, потому Ярика считают гениальным.

#1403 2020-07-25 10:18:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, аноны вы тут ДиХ обсуждали, как раз буду в тему. Ни у кого случайно нет видео из которого сделана эта гифка:

тык

Не, я не могу, сколько смотрела ДиХ я Ростиком так и не понял, почему его считают лучшим Хайдом. Вокально не тянет и жутко кривляется. А уж вот это вот все... :facepalm:  То, что фанатки считают видимо сексуальным... Жуть.

Анон, ты слух что ли проверь :facepalm: , если Колпаков вокально не тянет, то Гордееву надо вообще пойти написать заявление об увольнении. И останется у нас Хайдом один Ожогин с каменным ебалом и нулевой пластикой, у которого "Живой" это скорее полумертвый

Отредактировано (2020-07-25 10:20:19)

#1404 2020-07-25 10:24:27

Анон

Анон пишет:

Насчет Ярика, меня раздражает то, что этот хайп ни на чем не основан. У человека нет главных ролей, только концерты и стримы, где он плохо поет и много кривляется. А хайп, как вокруг гениального артиста и вокалиста.
Думаю все из-за Тетради смерти, куда пришли фанаты аниме и умилились анимэшной внешности Ярика, других мюзиклов и других артистов не видели и не слышали, потому Ярика считают гениальным.

Ну а ещё фансервис. Он типо близок к своему фанклубу, общается с ними, какие-то шутки локальные. Вот подростки и текут, радостно несут донаты и восхваляют на весь интернет

#1405 2020-07-25 10:24:49

Анон

Анон пишет:

. У человека нет главных ролей

Иисус?

#1406 2020-07-25 10:26:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иисус?

Иуда тоже главной же считается? Ну и Рейстлин в пи

#1407 2020-07-25 10:32:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

тык

Анон, ты слух что ли проверь :facepalm: , если Колпаков вокально не тянет, то Гордееву надо вообще пойти написать заявление об увольнении. И останется у нас Хайдом один Ожогин с каменным ебалом и нулевой пластикой, у которого "Живой" это скорее полумертвый

Гордеев тоже вокально не тянет, но играет хорошо. Ожогин хорошо поет, хотя и игра его мне нравится. Я считаю, что недоиграть лучше, чем переиграть.

#1408 2020-07-25 10:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иисус?

Хайп начался гораздо раньше. А про эту постановку лучше не напоминайте, я стараюсь забыть о ее существовании с момента, как посмотрел.

#1409 2020-07-25 10:51:53

Анон

И останется у нас Хайдом один Ожогин

Я согласен  :chearleader:

#1410 2020-07-25 10:55:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Иисус?

Иуда тоже главной же считается? Ну и Рейстлин в пи

Не считается. Подростковая версия JCS и полулюбительский ПИ в портфолио артиста так себе строчки.

#1411 2020-07-25 11:09:48

Анон

Гордеев тоже вокально не тянет, но играет хорошо. Ожогин хорошо поет, хотя и игра его мне нравится. Я считаю, что недоиграть лучше, чем переиграть.

Если, я захочу послушать профессиональный вокал, я пойду в оперу, а не буду мучить свои уши его мерзким расщепом, а свои глаза каменным ебалом и расстегнутой  рубашкой

Отредактировано (2020-07-25 11:16:30)

#1412 2020-07-25 11:16:48

Анон

и расстегнутой  рубашкой

О дааа  :yeah:  продолжай, анон

#1413 2020-07-25 11:22:05

Анон

Анон пишет:

и расстегнутой  рубашкой

Тебе правда это кажется сексуальным? :really: Хотя конечно у всех свои вкусы, не буду осуждать  :smoke:

Отредактировано (2020-07-25 11:26:46)

#1414 2020-07-25 11:25:14

Анон

Анон пишет:

L из амерского каст-альбома кроет Баярунаса как бык овцу, жаль ему уже под 40,и он L уже не сыграет.
Корейский и японский кста тоже Ярика делают кае ребенка.

#1415 2020-07-25 11:26:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и расстегнутой  рубашкой

Тебе правда это кажется сексуальным? :really: Хотя конечно у всех свои вкусы  :smoke:

Ну да, сексуально когда мужик себя за причиндалы лапает.

#1416 2020-07-25 11:28:39

Анон

Анон пишет:

Если, я захочу послушать профессиональный вокал, я пойду в оперу, а не буду мучить свои уши его мерзким расщепом, а свои глаза каменным ебалом и расстегнутой  рубашкой

Ну да, а в мюзикле главное пластика. У главных героев.
С чего вообще кто-то решил, что ДжеХайд должен быть акробатом?

#1417 2020-07-25 11:35:43

Анон

А есть у кого-нибудь интересные истории со служебок?

#1418 2020-07-25 11:37:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, а в мюзикле главное пластика. У главных героев.
С чего вообще кто-то решил, что ДжеХайд должен быть акробатом?

Режиссер-постановщик решил, что его Хайд должен обладать нихуевой такой физ. формой, чтобы и Люси легко поднимать, и Живого пробегать не сбив дыхалку, и чтоб без рубашки его было не стыдно показать, все вопросы к нему. Хочется без всех этих изысков, можешь пойти посмотреть моссоветскую версию или бродвейскую, или куски немцев, вариантов миллион.
И пластику у Ожогина я даже в бинокль не увижу, у Гордеева с Колпаковым сразу все ясно, один псих с криповыми движениями зомби, другой похотливая зверюга с повадками хищниками, а у Ожогина это какой то пришелец с планеты Нибиру, который пытается понять как двигаться в человеческом теле, и поэтому почти не шевелящийся, чтобы не сломать себе случайно чего нибудь.

Отредактировано (2020-07-25 11:50:14)

#1419 2020-07-25 11:51:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и расстегнутой  рубашкой

Тебе правда это кажется сексуальным? :really: Хотя конечно у всех свои вкусы, не буду осуждать  :smoke:

Да, мне Ожогин всей тушкой кажется красивым и сексуальным, большое спасибо, что ты меня не осуждаешь, анон  :trollface:
И игра его в ДиХе устраивает больше Гордеева, и вокал больше Гордеева, а Колпакова часто хотелось притушить слегка.
С рисунком роли все трое справлялись, все бегали-прыгали-валялись-танцевали, и если ты, анон, дрочишь на Колпакова, то и фанам Гордеева и Ожогина есть на что подрочить. И нет, Колпаков не лучший. В среднем арифметическом все трое равны

#1420 2020-07-25 11:54:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

тык

Ну, давайте будем справедливы: тянут и Колпаков, и Гордеев. Тем более, что со времен БВ-2014 оба сильно проапгрейдились вокально.
А вот Ожогин вокально все чаще косячит, халявит и забивает. Года три уже чем дальше, тем чаще . И все это прекрасно знают.

#1421 2020-07-25 11:59:18

Анон

И пластику у Ожогина я даже в бинокль не увижу, у Гордеева с Колпаковым сразу все ясно, один псих с криповыми движениями зомби, другой похотливая зверюга с повадками хищниками, а у Ожогина это какой то пришелец с планеты Нибиру, который пытается понять как двигаться в человеческом теле, и поэтому почти не шевелящийся, чтобы не сломать себе случайно чего нибудь.

Про пластику это ты сам придумал, анон. С чего ты взял, что Хайд должен быть непременно пластичным? Мне в ожогинском образе наоборот очень заходит и кажется уместной медвежья неуклюжесть огромного злого зверя, силищей веет неуправляемой, по моему самое то для Хайда. У Гордеева Хайд мне кажется слишком гламурным и интиллигентным. А Колпаков переигрывает, вот то на гифке - уже малость Эребор.

#1422 2020-07-25 11:59:19

Анон

Давненько не видал я ожосрачей :trollface:
Продолжайте, анонцы!

#1423 2020-07-25 12:02:15

Анон

Да и физически в плане расстегнутых рубашек: в застегнутых шикарно выглядят все трое. В расстегнуто-снятых у Колпакова тело более подтянуто-накачано-спортивное, Гордеев менее мускулисто-рельефный, но тоже подтянуто-спортивный, Ожогин одно время держал себя в руках и тоже выглядел вполне прилично без рубашки, хотя менее подтянуто и точно не рельефно, а потом то ли подзабил, то ли ещё что, но без рубашки уж очень очевидны стали отложения на боках, начавший появляться животик и вот это вот все несексуальное в общем - хотя в одежде все так же хорош.

Отредактировано (2020-07-25 12:04:10)

#1424 2020-07-25 12:07:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, мне Ожогин всей тушкой кажется красивым и сексуальным, большое спасибо, что ты меня не осуждаешь, анон  :trollface:
И игра его в ДиХе устраивает больше Гордеева, и вокал больше Гордеева, а Колпакова часто хотелось притушить слегка.
С рисунком роли все трое справлялись, все бегали-прыгали-валялись-танцевали, и если ты, анон, дрочишь на Колпакова, то и фанам Гордеева и Ожогина есть на что подрочить. И нет, Колпаков не лучший. В среднем арифметическом все трое равны

Мои любимые Хайды Гордеев и Колпаков, потому что Гордеев тупо пиздец страшный на каком физическом уровне, как кролик перед змеей себя чувствуешь, а у Колпакова было интересно смотреть за сменами настроения типа "Вот я деру тебе спину, а вот нежно глажу по волосам и целую в лобик". У Ожогина же нет ничего из этого, нулевая пластика, хотелось отправить его обратно играть фон Кролока и Воланда, потому что это там можно было красиво стоять и петь, а здесь терпеть его жалкий тенор, по сравнению с двумя вышеперечисленными просто незачем.

#1425 2020-07-25 12:08:29

Анон

Ожогиносрач  :yeah:  :yeah:  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума