Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Ну в Шахматах танцевать не надо солистам, так что тут универсальностью неплохо бы было пожертвовать в пользу вокала.
Ну в Шахматах танцевать не надо солистам, так что тут универсальностью неплохо бы было пожертвовать в пользу вокала.
Вокал там есть. Только в последнее время через раз
Кто ходил на Авдеева-Герберта, как вам? По отрывку с "приветиком" в инсте судить трудно
Кто ходил на Авдеева-Герберта, как вам? По отрывку с "приветиком" в инсте судить трудно
Так посмотри старые записи, он не первый раз же его играет.
Люблю Авдеева-Герберта. В этой роли мне одинаково нравятся и Авдеев, и Гордеев, не нравится Графов и категорически не заходил Колпаков. Ну, тут кому что, опять же.
Анон пишет:Так ты его спроси еще, почему он и артистку больше любит ту, которая криповее всех поет.
Колпаков был неудобным, своевольным, хотел в других местах играть, а так как он не звезда прессы, поблажек не было.Артистку эту многие профи хвалят, увы. Видимо, мы чего-то не понимаем
Трудолюбивых и ответственных вагон и маленькая тележка, но они не на слуху, их имена мало кому что скажут, их невыгодно хвалить с точки зрения пиара и хвастовства "а вот я знаю такую-то, отпад как поет и трудится". Они могут петь как Бахтиярова и пахать как Ива - это ничего не значит. Упоминание звезды сразу дает понимание, о чем речь - та, у которой дети от Киркорова, скандал с розовой кофточкой, фотосеты ню, рекламные контракты, кумир детства школьников дружба с Киркоровым, съемки в Новогодних огоньках для ТВ.
Свешникова, Котова, Лукоянова, Беляева, Вавилова - чем не трудолюбивые и ответственные.
В каком спектакле можно сложные танцы увидеть у солисток? Шиманская в ансамбле получше многих сольных танцует. Макеева неплохо танцует.
В ныне идущих не вспомню (Канкан в музкоме, разве что), но то же Чикаго, например
Кабаре? в ДиХ Люси не знаю насколько сложно, но двигаться надо уметь. Шахматы просто максимально статичны для всех главных героев.
Люси - Агата моя любимая отжигает. В "Кабаре" этой версии, которую по городам катают, нет сложных танцев. Просто ноги вверх надо поднимать. Сейчас ничего такого не идет, куда бы нельзя было взять не особо танцующих.
В Большом мюзикле Ива и Дякина здорово танцевали, хотя если спросить профессиональных бальников - они бы поспорили.
В каком спектакле можно сложные танцы увидеть у солисток?
В маленьких мюзиклах в МДМ (Первое свидание, День влюбленных) много танцев.
В Магазинчике ужасов тоже танцевали. Танец Мушника и Сеймура обошелся без солисток, но шедеврален
Смотрю на тех, кто каждый день решил на БВ ходить, и не понимаю. Мой рекорд - три дня подряд, потому из ушей полезло.
Умение танцевать и петь это большая и ценность. И двигаться прекрасно. Для меня показательным в этом смысле стала Дама Пик. И опять Колпаков. Он там особо не танцует. Но так двигается! Пластика кошачья. На него хочется смотреть и следить за его движениями. А ария с тростью просто гипноз. И голос конечно. Вот если бы артист на этой роли просто выходил и пел, очаровалось бы я? Наврядли. Так что движение, танец и пластика это половина успеха.
Вишневская все умеет! Красивая, молодая, гибкая.
Если в питерской версии "Графини" Кирилл будет Ришелье, Вера - графиня, то кем будет Ярик - королем, что ли? Королевой я бы тогда Газаеву хотел. Или Вавилову, будет угарно.
И опять Колпаков. Он там особо не танцует. Но так двигается!
Анон читал, что его мать хореограф и Ростик добровольно-принудительно начал учиться танцевать чуть ли не с трехлетнего возраста
Королевой я бы тогда Газаеву хотел. Или Вавилову, будет угарно.
Вавилова с Чураковой сестры-близнецы, никто и не заметит этой замены
Если в питерской версии "Графини" Кирилл будет Ришелье, Вера - графиня, то кем будет Ярик - королем, что ли? Королевой я бы тогда Газаеву хотел. Или Вавилову, будет угарно.
Ну вообще - да, Рагулин его королем планировал.
На "Окаянном" четыре гостя и "сюрприз". Ханпира, что ли?
На "Окаянном" четыре гостя и "сюрприз". Ханпира, что ли?
Бирин?
Не представляю Ярика Королём. На фоне всех молод. Пусть Кирилл будет.