Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон, я не очень разбираюсь в составах. На сайте Шахмат Беляев указан арбитром. Он и Сергиевского играл? Или на концерте просто пел?
Беляев Арбитр основного состава и кавер Сергиевского. По мнению этого анона кавер абсолютно не равноценный. Впрочем, и Арбитра этот анон предпочитает другого.
Беляев отличный артист в своей нише. И хорошо поёт в комфортном для себя диапазоне. Но партия Сергиевского ему не по силам.
Колпаков тоже отличный артист. Голос роскошный. И Сергиевского пел так, что стены дрожали.
Беляев неплохой. Анон видел его в Алмазной колеснице, там он на своем месте. И аббат у него нормальный. А вот Сергиеввский - обнять и плакать.
Мне нравится голос Колпакова, но что поделать, если даже на серьёзных щах он выглядит карикатурно
А это, анон, в глазах смотрящего. Атосом я его не видел, не знаю, но видел Сергиевским, и на концерте классическом, никаких там карикатур. Он умеет играть всерьез и играет, когда роль этого требует.
А вот Сергиеввский - обнять и плакать.
Поддержу. Причём обнять и плакать в прямом смысле. Анон видел его премьеру Сергиевским, между высоким мощным Школдыченко и качком Графовым Беляев смотрелся как зашуганный пацан. Вокально тоже не впечатлил
Анон пишет:А вот Сергиеввский - обнять и плакать.
Поддержу. Причём обнять и плакать в прямом смысле. Анон видел его премьеру Сергиевским, между высоким мощным Школдыченко и качком Графовым Беляев смотрелся как зашуганный пацан. Вокально тоже не впечатлил
Если бы в сюжете не было внезапной любви с Флоренс, я бы сказал, что для роли Сергиевского внешка неважна, шахматист и шахматист, особенно если вспомнить прообраз. Но чтоб такая яркая женщина, как Фло, в него влюбилась чуть не с первого взгляда по уши, все-таки мужчина должен быть ярким, а не бледной чистенькой молью.
Беляев такой добротный старательный артист. Голос у него обычный, без какой-либо индивидуальности в тембре. Услышу- не узнаю. А Колпакова ни с кем не перепутаешь. Его голос даже в ансамбле Шахмат слышно было порой.
Отредактировано (2022-02-02 11:35:34)
Беляев такой добротный старательный артист. Голос у него обычный, без какой-либо индивидуальности в тембре. Услышу- не узнаю. А Колпакова ни с кем не перепутаешь. Его голос даже в ансамбле Шахмат порой слышно было порой.
Если вы считаете, что это плюс, то нет, ансамбль должен звучать как единый организм.
Если вы считаете, что это плюс, то нет, ансамбль должен звучать как единый организм.
Голос любимки всегда привлекает внимание. В Гимне Шахматам, когда поют разом все солисты и ансамбль, анон всегда в этом общем хоре чётко слышит голоса Казьмина и Гордеева. А Суханова и Беляева не слышит. И Колпакова слышал тоже. Анон не знает, как это происходит, но мозг сам выцепляет и подсвечивает нужное
Анон пишет:Беляев такой добротный старательный артист. Голос у него обычный, без какой-либо индивидуальности в тембре. Услышу- не узнаю. А Колпакова ни с кем не перепутаешь. Его голос даже в ансамбле Шахмат порой слышно было порой.
А ансамбль и звучал как единый организм. Там же все профи работают. А то что я узнавал голос Колпакова в ансамбле, да и не только его, для меня лично было плюсом.
Анон пишет:Беляев такой добротный старательный артист. Голос у него обычный, без какой-либо индивидуальности в тембре. Услышу- не узнаю. А Колпакова ни с кем не перепутаешь. Его голос даже в ансамбле Шахмат порой слышно было порой.
А ты, анон, видать большой специалист по звучанию ансамблей
Так-то в ансамбле Шахмат куча ярких артистов, и лично мне нравится, что ансамбль там не серая однородная масса, а индивидуальности, каждый артист самобытен. По крайней мере в первом сезоне так было, во втором я уже не ходил.
и? какие противоречия в том, что анон слышит тембр Ро? Я тоже его слышала в многоголосии "Легенды". Или тебе нужно выровненное подобие иерихонской трубы?
Голос любимки всегда привлекает внимание. В Гимне Шахматам, когда поют разом все солисты и ансамбль, анон всегда в этом общем хоре чётко слышит голоса Казьмина и Гордеева. А Суханова и Беляева не слышит. И Колпакова слышал тоже. Анон не знает, как это происходит, но мозг сам выцепляет и подсвечивает нужное
Поддерживаю. В Гимне слышал Гордеева, Колпакова, школдыченко, Иву.
В ансамбле БВ на любой линейке слышу Авдеева и слышал Колпакова, Лукоянову (в те времена, когда они там были), в Молитве для анона чётко выделялись Гогитидзе, Новицкий, Лукоянова, Суханов.
В Даме Пик чётко слышу Никитина, Лагацкую, Кулинковича.
Это просто особенность нашего восприятия.
Аноны, а кто нибудь знает почему Лукоянова после родов не вернулась в Музком? Ведь была на хорошем счету там. И она прекрасная артистка.
почему Лукоянова после родов не вернулась в Музком?
Места все заняты более угодными и выгодными артистками типа Диевской?
Аноны, а кто нибудь знает почему Лукоянова после родов не вернулась в Музком? Ведь была на хорошем счету там. И она прекрасная артистка.
Не умеет подлизываться, дружить с нужными людьми, тусить с ними в ресторанах и быть удобной, без индивидуальности, куклой.
Анон пишет:Аноны, а кто нибудь знает почему Лукоянова после родов не вернулась в Музком? Ведь была на хорошем счету там. И она прекрасная артистка.
Не умеет подлизываться, дружить с нужными людьми, тусить с ними в ресторанах и быть удобной, без индивидуальности, куклой.
Ого! Вон оно как! Жаль конечно.
Зачем сравнивать Колпакова и Беляева - они ж разные совсем. Беляев не виноват в том, что Богачев не желает другого Сергиевского, кроме него.
Отредактировано (2022-02-02 17:30:04)
Зачем сравнивать Колпакова и Беляева - они ж разные совсем. Беляев не виноват в том, что Богачев не желает другого Сергиевского, кроме него.
У Богачёва такая любовь к артисту?
Так ты его спроси еще, почему он и артистку больше любит ту, которая криповее всех поет.
Колпаков был неудобным, своевольным, хотел в других местах играть, а так как он не звезда прессы, поблажек не было.
Беляев не виноват в том, что Богачев не желает другого Сергиевского, кроме него.
Гордеев и Суханов плачут, обнявшись
Да просто не хотят возиться с поиском и вводом нового артиста со стороны, вот и взяли из труппы более-менее подходящего. Понятно же, что ни Гордееву, ни Суханову он не ровня.
Школдыченко вокально лучше, а лицо загримировать можно.
Так ты его спроси еще, почему он и артистку больше любит ту, которая криповее всех поет.
Колпаков был неудобным, своевольным, хотел в других местах играть, а так как он не звезда прессы, поблажек не было.
Артистку эту многие профи хвалят, увы. Видимо, мы чего-то не понимаем
Я бы посмотрел. А зачем лицо гримировать? Всё у него хорошо с лицом.
Зачем что-то гримировать, он и так прекрасен. Чудесный был бы Сергиевский.
Артистку эту многие профи хвалят, увы. Видимо, мы чего-то не понимаем
Ее хвалят как трудолюбивую и ответственную. Плюс сочетание: играет, поет, танцует. Универсалы ценятся. А то, что ежедневным прокатом ушатала голос - с кем не бывает. В конце недели кто-нибудь расскажет, восстановилась или нет.
А то что сама по себе дура-дурой, так то к работе не относится