Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
нравится фальцет и скрим казьмина, его популярный монстр плотно засел в плейлисте
Раз пошла такая пьянка, скажу, что Казьмин лучший Альфред! У него Альфред не идиот, его жалко, он милый, голосистый, играет не на отвались, старается. Всегда в голосе.
Ну кому как. По мне лучший Альфред - Давыденко. Действительно юн, мил, хоть и труслив его Альфред откровенно. А с тех пор, как похудел, ещё и смотреть приятно
Мне не нравится фальцет Казьмина, но привычка страшная сила, уже слушаешь и нормально. А ради игры я многое могу потерпеть, Альфред у него лично по-моему вкусу и правда выходит самый сопереживательный.
Анон послушал арию МистерХ в исполнении Казьмина. Анон любит Казьмина, но исполнение арии дико не понравилось. Чтобы петь этот материал, нужно умение петь в определённой манере. У Саши этого нет. Звучит плохо. И совсем это не тот вариант чтобы трясти этой арией и говорить: Казьмин спел МистераХ! В данном случае это на похвалу не тянет. Пусть Саша поёт рок. Ему это гораздо больше идёт.
Давиденко хорош, но его Альфреда хочется побыстрее замочить, чтобы не путался под ногами.
Не ну если кому нравится на йух ходить, кто ж запретит любовь зла
Егоров скучный - глазки не строит, с мужиками не фансервисит, на йух не посылает.
Что значит не фансервисит? Вместе с тем же Казьминым за милую душу не говоря уж о других...
Отредактировано (2022-02-01 20:04:18)
Давыденко некрасивый для меня, хочу красивого Альфреда.
Я очень люблю Егорова и Ростика, но почему-то тоже слышал, что они скучные, унылые, шутить не умеют, химии нет, фансервиса нет, и вообще слишком правильные и хорошие мальчики, а девочки любят негодяев, которые ходят с топором и всех шлют.
не соглашусь. Давиденко очень милый Альфред, недотёпистый, неопытный, с офигенными глазами, и по-юношески пухлыми щечками. По нему сразу видно, что втрескался в Сару с первого взгляда! И поет хорошо! Я его помню с 2018 года, и там я его не оценил. Но сходил в субботу и прям влюбился в парня! Не прогадаете, если состав с Русланом!
Я очень люблю Егорова и Ростика, но почему-то тоже слышал, что они скучные, унылые, шутить не умеют, химии нет, фансервиса нет, и вообще слишком правильные и хорошие мальчики, а девочки любят негодяев, которые ходят с топором и всех шлют.
Ну вы слышали от кого-то. А сами то как считаете? Мне вот не скучные ни Женя ни Ростик. Готова смотреть и слушать их в спектаклях и концертах с удовольствием.
У Давиденко сильный и красивый академический вокал, внешность красивая, классическая, но выглядит почему-то старше своего возраста - я думал сначала, что ему 30.
Звезда задвинула более голосистую и красивую конкурентку? Когда Беляева ее заменяла, публика не заметила отсутствие звезды.
Прчитал, что звезда за пару недель накрутила себе еще 350 тысяч подписчиков в инстаграм, к миллиону подбирается
Дива, скоро Бейонсе, небось, подвинет
Анон пишет:Я очень люблю Егорова и Ростика, но почему-то тоже слышал, что они скучные, унылые, шутить не умеют, химии нет, фансервиса нет, и вообще слишком правильные и хорошие мальчики, а девочки любят негодяев, которые ходят с топором и всех шлют.
Ну вы слышали от кого-то. А сами то как считаете? Мне вот не скучные ни Женя ни Ростик. Готова смотреть и слушать их в спектаклях и концертах с удовольствием.
Считаю, что Женя единственный, неповторимый и лучший. Он все делает одним только голосом, больше ничего не нужно.
На дуэтник Казьмина и Баярунаса в феврале билеты смели. Зал маленький, 160 мест, но солдаут за минуту - это красиво
Анон пруфы не принесёт, но в закрытом чате Большаковой просто подают список желаемых мест, и их изымают из продажи. Таким образом покупатели билетов экономят комиссию тикетсклауда и получают самые жирные места без драки а остальные сосут. Большакова просто убирает эти места из продажи и вуаля! Попробуйте докажите обратное!
Я живу далеко и вряд ли увижу Давиденко, но обсуждение меня заинтересовало. Поискал записи с ним, выступления на концертах. А ведь он очень здорово поет! Сильный голос, такой бы и концерт мог целиком спеть и не дать заскучать. Но как он по игре - не знаю. Жду санкционок, говорят, снимают без проблем.
Судя по биографии, Давиденко больше по романсам, по классике спец.
Я живу далеко и вряд ли увижу Давиденко, но обсуждение меня заинтересовало. Поискал записи с ним, выступления на концертах. А ведь он очень здорово поет! Сильный голос, такой бы и концерт мог целиком спеть и не дать заскучать. Но как он по игре - не знаю. Жду санкционок, говорят, снимают без проблем.
Судя по биографии, Давиденко больше по романсам, по классике спец.
Жаль, что живьём не услышишь. Голос прекрасный. Да, не жердяй с голодным взглядом, и не мечта фикрайтеров, но очень талантливый! Видел его в Мисс Сайгон, имхо, не раскрывает он своего потенциала.
Альфред у него суперский!
Иду на неделе, заценю.
Хорошо бы его в концерты какие-то звали вроде Фестиваля мюзикла, чтобы побольше записей с ним появлялось. Не ожидал, что у него голос такой хороший, боялся, что такой как у Денисова.
Хорошо бы его в концерты какие-то звали вроде Фестиваля мюзикла, чтобы побольше записей с ним появлялось. Не ожидал, что у него голос такой хороший, боялся, что такой как у Денисова.
Он немодный типаж, плюс очень поправился за прошлые годы. Но я удивилась, что он быстро сбросил вес и снова стал юным Альфредом.
Мне кажется, у Ожогина тоже всегда немодный типаж был, этакий герой фильмов Шолохова, очень славянская внешность. Но вот выстрелил своим Кролоком, в гриме так другой совсем человек.
Я бы не сравнивала высокого стройного Ожогина с шикарным голосом и Давиденко в его 20. Ему есть, к чему стремиться. Но у него очень хороший тенор, его приятно слушать.
Аноны, а у кого-нибудь есть новая санкционка Бала с Казьминым?
Отредактировано (2022-02-01 23:35:35)
Аноны, а кого-нибудь есть новая санкционка бала с Казьминым?
Присоединюсь к просьбе, соскучилась по Альфреду Казьмина.
Казьмина пока нет. У Ольги выложена "Кромешная тьма" с Ким.