Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Этот концерт самое важное событие в году, чего ажиотаж? "Окаянный" интересен, Фестиваль мюзикла с новым материалам интересен, а дуэтник кмк чисто фанатское мероприятие, больше 160 и не продали бы.
Гордеев на БВ стал ниже петь, чем раньше, непривычно. Интересно будет заценить Авдеева, у него высокие ноты на месте должны быть. У Давиденко смешной Альфред, на Романа Полански похож. Такому сочувствовать не хочется, только смеяться над ним.
Шахматное расписание на февраль появилось. Что с Беляевой сделали? Ни одного выхода у нее. С Лукояновой в "ПраймТайме" тоже не понятно, написано, что это не ее решение.
Билеты есть до сих пор, спокойно можно купить. Сайт был сломан.
Смешная шутка, анон. Баярочат всем составом и часть Гримерки очень посмеялись бы. Сейчас в продаже ни одного билета, не знаю, что ты можешь спокойно купить
Хочу Беляеву Флоренс.
Хочу Беляеву Флоренс.
Очень многие хотят, анон. Но что-то очень странное происходит
На афише "SOULMATES" нарисованы два одинаковых человека. Кто из них Казьмин, кто Баярунас?
Свежак нежной скрипки.
Отредактировано (2022-02-01 00:20:39)
Красовицкий Шагал в Германии. Как ему это удалось?
Он еще в 2018 в кастинге участвовал и в Кёльне играл. Вот тогда, видимо, и зацепился, как и Амарби.
Не понял все же анон высоких цен на БВ. Каспарова хорошая звонкая девчонка, Казьмин понравился, танцоры, а остальное не так чтобы фонтанировало. Ожогин больше проговаривает, чем поет, Гордееву видно как роль сына уже тесна, и голос ниже стал, профессор квакает, а не поет. Они сшили новые костюмы и за это заплатили или с чего-то такой ценовой диапазон?
Просто заработать хотят на фаната.
не знаю, успешно или нет
Этот концерт самое важное событие в году, чего ажиотаж? "Окаянный" интересен, Фестиваль мюзикла с новым материалам интересен, а дуэтник кмк чисто фанатское мероприятие, больше 160 и не продали бы.
Ну ещё человек 10-20 может.
Если у Борхерта таки состоится в Вене 4-го февраля его программа "Der Vampir am Klavier", я за него реально порадуюсь. Ее перенесли с апреля на ноябрь, а с ноября на февраль. Это полный звездец, в России артистам лучше живется. Вышел, прошепелявил, получил свой гонорар и доволен, фанаты тоже довольны, скупают же билеты на БВ, постят фотки из театра в готичных платьях.
Вышел, прошепелявил, получил свой гонорар и доволен, фанаты тоже довольны, скупают же билеты на БВ, постят фотки из театра в готичных платьях.
"Прошепелявил" - это о ком?
Анон пишет:Вышел, прошепелявил, получил свой гонорар и доволен, фанаты тоже довольны, скупают же билеты на БВ, постят фотки из театра в готичных платьях.
Видимо, об Ожогине.
Анон видел его один раз после снятия брекетов, проблема с дикцией была. Но времени уже достаточно много прошло, должен был адаптироваться
Анон пишет:Анон пишет:Вышел, прошепелявил, получил свой гонорар и доволен, фанаты тоже довольны, скупают же билеты на БВ, постят фотки из театра в готичных платьях.
Видимо, об Ожогине.
Анон видел его один раз после снятия брекетов, проблема с дикцией была. Но времени уже достаточно много прошло, должен был адаптироваться
Адаптировался. В БВ поет как боженька, анон был на открытии, офигел от мощи.
Вот и я удивилась, т.к. читала тут, что Ожогин пел шикарно. Т.е. это про прошлое
Вот и я удивилась, т.к. читала тут, что Ожогин пел шикарно. Т.е. это про прошлое
Холиварка же Главное набросить
Анон, ты чего как первый день тут?
Аноны, скоро Преступление и наказание. Расскажите про Котельникова, стоит ли на него идти
Аноны, скоро Преступление и наказание. Расскажите про Котельникова, стоит ли на него идти
Он отлично играет. Поет хуже чем Казьмин. Фальцет не умеет делать вообще.
Анон пишет:Аноны, скоро Преступление и наказание. Расскажите про Котельникова, стоит ли на него идти
Он отлично играет. Поет хуже чем Казьмин. Фальцет не умеет делать вообще.
Хуже, чем Казьмин поет или хуже, чем Казьмин МОЖЕТ петь?
Как показывает практика, это две очень разные вещи. Тут уже не единожды обсуждали, что МОЖЕТ Казьмин с пинка без подготовки арию Мистера Икс. А ПОЕТ чаще всего на расщепе, от которого уши в трубочку сворачиваются.
Хуже, чем Казьмин поет или хуже, чем Казьмин МОЖЕТ петь?
Как показывает практика, это две очень разные вещи. Тут уже не единожды обсуждали, что МОЖЕТ Казьмин с пинка без подготовки арию Мистера Икс. А ПОЕТ чаще всего на расщепе, от которого уши в трубочку сворачиваются.
Анон, скорее всего сравнивали то, как поет Казьмин в ПиНе и Котельников в том же ПиНе, а не в общем и целом.
Вот тебе Казьмин в ПиНе недавний и сам суди:
Ну и от Раскольникова в этом ПиНе в принципе академа ждать не стоит.
Отредактировано (2022-02-01 15:18:18)
Нормально Котельников поёт, и не нужны там эти визги, которые вы называете фальцетом. От Казьмина кровь из ушей. К тому же на тощего голодного студента по комплекции и возрасту Котельников больше всего похож, самый молодой там.
Ожогин сейчас не шепелявит точно, поверьте на слово анону, который приехал из ебеней и отсмотрел 3 спектакля подряд.