Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
[выпилено]
Фу такой быть
Анон, ты мерзкий, независимо от того кто там и что не так делает
Да красивая она и глаза неузкие, но как актриса ну такое.
А тебе пнон не приходит в голову что кому то человек и актриса может нравиться не будучи другом или родственником?
Нет?
Так вот спешу сообщить такое бывает
Вот неистово плюсую! Такое говорить просто мерзко независимо от того кто и как играет
Не нравится- не ходи
Учимся нормально цитировать.
Я сходила на преьмьеру Ким. Проплевалась. Она абсолютно не умеет играть, эдакий деревянный китайский болванчик. Голос невнятный, слышно, что ей обрабатывают голос, чтобы в дуэтах не было слышно унылости. "За горизонтом" она даже петь не может, у нее не хватает мощности легких и силы в голосе. Зато мамаша прыгает и снимает дочурку, репосты сториз в основном были мамкины. Кстати, насчет внешности - мои опасения оправдались: Сара, покусанная пчелами. Смотреть на нее одно "удовольствие". Слушать - удовольствие другое, не менее хреновое.
Я разочаровалась. Рекомендовать к посещению состава с Ким не буду. Пожалейте свои органы чувств!
Опасно близко к нарушению правил форума, в следующий раз будет бан.
Спасибо за отзыв!
Она хорошая, милая девочка и оскорблять ее не айс, но хороший человек - это не профессия. Ей еще учиться и учиться играть.
Не нравится- не ходи
здрасти вам через окно! Анон так же сходил, оценить премьеру! Что значит "не нравится-не ходи" - составы дали, например у меня выпала Ким. Ну и фиг с этим, я подумала, что схожу, заценю. Заценила. Расстроилась. Вот теперь буду знать, что она мне не нравится как исполнительница Сары. В мисс Сайгон она была относительно "на месте", однако Алия намного круче играет и поет!
А как голос обрабатывают - ей специально новые фонограммы записали или звукореж автотюн включает?
Спасибо за отзыв!
Она хорошая, милая девочка и оскорблять ее не айс, но хороший человек - это не профессия. Ей еще учиться и учиться играть.
Кстати в антракте многие шептались, что проплаченная Ким забирает роли у других артистов и Нефедов будет ее пихать везде, куда она захочет. Родители не ограничивают дщерь в желаниях, финансов хватит!
А выпускать сырую артистку на сцену, чтобы она позорилась - это пробивание дна музкома и плевок в душу зрителей. Но судя по всему вчера зал был выкуплен семьей Ким. Очень много людей, стоящих кучками, у которых были не билеты в руках, а пригласительные.
В государственном музтеатре, существующем на налоги народа, главная солистка после Кролока не умеет петь.
Из Баярунаса и то бы лучше Сара получилась.
А как голос обрабатывают - ей специально новые фонограммы записали или звукореж автотюн включает?
звукорежиссер подгоняет в реальном времени. Но я сначала подумала, что это фанера. Потом вроде бы поняла, что он ей "дотягивает" голос прямо во время арий.
Анон пишет:А как голос обрабатывают - ей специально новые фонограммы записали или звукореж автотюн включает?
звукорежиссер подгоняет в реальном времени. Но я сначала подумала, что это фанера. Потом вроде бы поняла, что он ей "дотягивает" голос прямо во время арий.
Какой позор... Почему не взяли Свешникову? И зрители любят, и голосище в наличии, и играть умеет, и сама тоненькая и худенькая, остальное гримеры нарисуют. Казьмин, вон, тоже не мальчик, но взяли же
Анон пишет:Анон пишет:А как голос обрабатывают - ей специально новые фонограммы записали или звукореж автотюн включает?
Какой позор... Почему не взяли Свешникову? И зрители любят, и голосище в наличии, и играть умеет, и сама тоненькая и худенькая, остальное гримеры нарисуют. Казьмин, вон, тоже не мальчик, но взяли же
ну наверное родители Свешниковой не могут оплачивать семизначные лицензии на мюзиклы
Почему только две Сары, а не три, где выбор? Я хочу Сару с мощным голосом как у Малевской. Альфредов же три.
Почему только две Сары, а не три, где выбор? Я хочу Сару с мощным голосом как у Малевской. Альфредов же три.
Третий Альфред очень впечатляющий, если его даже в запланированный день режиссер на сцену не выпустил из-за неготовности, а эстренно заменил на Давиденко.
Вот повезет тем, кто за 10 косарей попадет на парочку Ким-Рябушкин
Я перстал ходить много куда из-за балагана с кодами, но Мисс Сайгон же всего один раз привезут. Чисто любопытно глянуть, что это. Но билет хотелось бы дешевый, чтобы не так обидно было слушать неактрису с непением.
Это да, было бы интересно.
Анон пишет:Почему только две Сары, а не три, где выбор? Я хочу Сару с мощным голосом как у Малевской. Альфредов же три.
Третий Альфред очень впечатляющий, если его даже в запланированный день режиссер на сцену не выпустил из-за неготовности, а эстренно заменил на Давиденко.
Вот повезет тем, кто за 10 косарей попадет на парочку Ким-Рябушкин
Гримерка облизывает Давиденко, кто-то сходил. Наверное, парень в свой третий сезон улучшил свой вокал. Я иду в конце февраля на Давиденко, заценю. Мне он был чуть хуже Казьмина, получше чем Денисов и Кроль.
Кстати в антракте многие шептались, что проплаченная Ким забирает роли у других артистов и Нефедов будет ее пихать везде, куда она захочет.
Зато кто-то считает, что она хорошая и милая. Хорошим милым девочкам такое поведение обычно не бывает свойственно.
Двое анонов уходят в бан, тема закрыта на сутки на проветривание. Рекомендую всем потратить эти сутки на перечитывание правил темы и форума.
Тема открыта.
Красовицкий Шагал в Германии. Как ему это удалось?
Не хотите ту Сару, из-за которой тему закрывали, у Нефедова в Инстаграме есть новая. Рыженькая.
Не хотите ту Сару, из-за которой тему закрывали, у Нефедова в Инстаграме есть новая. Рыженькая.
![]()
Да той рыженькой Саре по возрасту пора играть маму Сары
На дуэтник Казьмина и Баярунаса в феврале билеты смели. Зал маленький, 160 мест, но солдаут за минуту - это красиво
Билеты есть до сих пор, спокойно можно купить. Сайт был сломан.