Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Их разобрали в первый же день
Сторис Казьмина - "С 1 февраля блок "Монте Кристо". Вы знаете, что делать".
Не знаю. Что?
Кто в теме, скажите - билеты на Мисс Сайгон в Москве на март за неделю разобрали или они еще не продавались?
Зашел на сайт Золотой маски, а билетов нет.
Анон, попробуй съездить в кассу Золотой маски, возможно часть мест, которой не было в продаже на сайте, продается там. Либо действительно выложат позже, но тут только регулярно проверять и ловить.
Не знаю. Что?
На Бирина смотреть!
Не знаю. Что?
Ну судя по составам, ползти на БВ
Анон пишет:Кто в теме, скажите - билеты на Мисс Сайгон в Москве на март за неделю разобрали или они еще не продавались?
Зашел на сайт Золотой маски, а билетов нет.Анон, попробуй съездить в кассу Золотой маски, возможно часть мест, которой не было в продаже на сайте, продается там. Либо действительно выложат позже, но тут только регулярно проверять и ловить.
Спасибо, понял!
Ожогина заменили на Лефлера в "Коне".Анон доволен. Даешь рок!
Ожогина заменили на Лефлера в "Коне".Анон доволен. Даешь рок!
Лефер сейчас на стриме так про "Коня" сказал, что ясно, что он понятия не имеет, что это вообще такое и материал в глаза не видел. Вписался вслепую, разбираться будет в процессе
Не Ростик, но интересно - Балалаев гость концерта Ярослава в феврале.
Сегодня Стоцкая заменилась на Чуракову, заболела.
Завтра она едет в Питер на бал. Болезнь закончилась внезапно, или звезда будет заражать всех вокруг и отгонять на служебке поклонников от Казьмина?
Могу только порадоваться за сегодняшних зрителей Шахмат. Чуракова не хрипит и не лажает.
Интересно, как там с голосом у Стоцкой, хватило трех недель для восстановления?
Отредактировано (2022-01-29 20:24:01)
Кто-нибудь был на БВ с Ким сегодня? Как вам?
Завтра она едет в Питер на бал. Болезнь закончилась внезапно, или звезда будет заражать всех вокруг и отгонять на служебке поклонников от Казьмина?
Реклама капельниц и чумного дорогого доктора еще не означает болезнь.
Соскучились по Ожогину, подарками завалили. Голос прекрасен, словно не было операции.
Вот только если предложил ту же Ким и её внезапно выбрали, то какие ж варианты были альтернативные?
С Ким другая ситуация. Я так понимаю, что там не только и не столько влияние Нефедова, сколько Биг Босса
Анон пишет:Ожогина заменили на Лефлера в "Коне".Анон доволен. Даешь рок!
Лефер сейчас на стриме так про "Коня" сказал, что ясно, что он понятия не имеет, что это вообще такое и материал в глаза не видел. Вписался вслепую, разбираться будет в процессе
Один уже разобрался и решил, что лучше конь поскачет без него😄
А может у Ожогина гастроли? Лефлер дружит с Дашей. Не бросит же он ее.
Кто-нибудь был на БВ с Ким сегодня? Как вам?
Нахваливают плоский детский голос и попадание в роль.
Кто в теме, скажите - билеты на Мисс Сайгон в Москве на март за неделю разобрали или они еще не продавались?
Зашел на сайт Золотой маски, а билетов нет.
Другой анон, не тот, что задавал вопрос.
Что-то я загорелась, а теперь глянула на страницу и даже не знаю, искать ли билеты.
Дарья Ким — номинант на золотую маску. Позорище. Музком пробил все днища, снизу не постучат еще полгода, как минимум. Даже в качестве зрителя причастной быть не хочется, чтобы не поддерживать это бесоебие деньгами.
А может у Ожогина гастроли? Лефлер дружит с Дашей. Не бросит же он ее.
Не может. Смит в золотой маске, конечно, повлиял, но будь прям стоящий проект, он бы взялся.
Реклама. Побывала в магической клинике, где лечат спидорак всех бабок вливанием витаминов в вены.
[выпилено]
Фу такой быть
Бан на неделю за нарушение п.1 Общих правил поведения и п.3.1 Особых правил форума.
Анон пишет:Кто в теме, скажите - билеты на Мисс Сайгон в Москве на март за неделю разобрали или они еще не продавались?
Зашел на сайт Золотой маски, а билетов нет.Другой анон, не тот, что задавал вопрос.
Что-то я загорелась, а теперь глянула на страницу и даже не знаю, искать ли билеты.
Дарья Ким — номинант на золотую маску. Позорище. Музком пробил все днища, снизу не постучат еще полгода, как минимум. Даже в качестве зрителя причастной быть не хочется, чтобы не поддерживать это бесоебие деньгами.
Я перстал ходить много куда из-за балагана с кодами, но Мисс Сайгон же всего один раз привезут. Чисто любопытно глянуть, что это. Но билет хотелось бы дешевый, чтобы не так обидно было слушать неактрису с непением.