Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Зато она может облизать Хайду торс, чего за Агатой вроде как не замечено)
Это да, и ещё в "Игре с огнем" я видела она как то лизнула Хайда в губы, и ещё один раз в нос, не знаю может промахнулась, учитывая нос Колпакова ничего удивительного. Но Агата более раскрепощена в борделе, пока Диевская просто сидит рядом с Джекиллом, она уже и ногу на него закинуть успевает и пощупать, может просто каждой что-то легче сделать
О дааааа, очень и очень горячо. Когда впервые наблюдал, то аж засмущался хд
Анону, даже в записи первый раз захотелось попросить их пойти уединиться
Анон залип.
Признавайтесь, аноны, кому какая пара больше всего заходит?
Анон залип.
Давай ты первый
Анону, нравятся обе Люси с Колпаковым. С Вавиловой они просто огненная пара, ну и лапает она его активней, чем остальных, все таки не приукрашивала, когда сказала, что он ее любимый Хайд. А с Диевской, меня прикалывает, что она немного выше Колпакова и поэтому, на "Живом", когда она на него прыгает, а он ее держит одной рукой и раскручивает у анона захватывает дух
Отредактировано (2020-07-15 21:13:56)
Анон залип.
Мне нравиццо Вавилова/Колпаков за горячесть, Ожогин/Диевская просто эстетически красиво смотрятся (ах, эти ноги...)
Ожогин/Вавилова как-то не цепляют, остальных не смотрела
Любимый дуэт - Диевская/Ожогин, нравится и визуально как сочетаются тоненькая хрупкая Люси и здоровенный лохматый мужик, и то как Ожогин её лапает смачно, наверное, самый непристойный из всех Хайдов, ну и вокально они сочетаются красиво.
Потом Колпаков/Вавилова. Люси Агаты такая сочная шалава, страстная, смелая, ну а Ростик с его кошачьей пластикой просто чистый секс.
Ооо, анон насчёт кошачей пластики, вот это меня дико прёт в Хайде Колпакова, реально напоминает большого кота, также может поиграться, поурчать и повылизывать, но все равно сука в конце откусит тебе голову. Особенно это прёт в конфронтации, то насколько на фоне нервного, измученного Джекилла, Хайд вальяжная самоуверенная скотина, пластика наше все
А Гордеев то тут каким боком? У нас же вроде только Ожогин в немецию на Бал катался?
Не совсем. В немециях ещё был русский Герберт (Кирилл Золыгин, он после Германии ещё во Францию укатил играть) и русский Шагал (Олег Красовицкий).
В немециях вообще интернациональные составы бывают, как я понимаю, но все поют на немецком.
Анон пишет:А Гордеев то тут каким боком? У нас же вроде только Ожогин в немецию на Бал катался?
Не совсем. В немециях ещё был русский Герберт (Кирилл Золыгин, он после Германии ещё во Францию укатил играть) и русский Шагал (Олег Красовицкий).
В немециях вообще интернациональные составы бывают, как я понимаю, но все поют на немецком.
Ооо, не знал прикольно, хотя Золыгина где то в подписях под видосами видел
Кирилл Золыгин, он после Германии ещё во Францию укатил играть
Нет, он как раз из Франции в Германию переехал. В немецком Бале он был членом ансамбля, а также кавер-Кролоком, кавер-Гербертом и кавер-Шагалом )))) Но он был членом немецкого каста, а не временным участником типа Ожогина или Красовицкого. А после Бала он был в ансамбля Анастасии (царя играл )
Типа того. Могут звезды так совпасть, что в конкретном спектакле ни одного человека не будет, для которого немецкий родной )
Анон пишет:Кирилл Золыгин, он после Германии ещё во Францию укатил играть
Нет, он как раз из Франции в Германию переехал. В немецком Бале он был членом ансамбля, а также кавер-Кролоком, кавер-Гербертом и кавер-Шагалом )))) Но он был членом немецкого каста, а не временным участником типа Ожогина или Красовицкого. А после Бала он был в ансамбля Анастасии (царя играл )
Анон пишет:В немециях вообще интернациональные составы бывают, как я понимаю, но все поют на немецком.
Типа того. Могут звезды так совпасть, что в конкретном спектакле ни одного человека не будет, для которого немецкий родной )
Ой, сорян, значит с Кириллом у меня таймлайн смешался) Мой пойнт был в том, что не Ожогиным единым и это круто, кмк)
О, аноны вы тут ДиХ обсуждали, как раз буду в тему. Ни у кого случайно нет видео из которого сделана эта гифка:
А то, анон, нашел, сгорел, а видоса нету
О , аноны вы тут ДиХ обсуждали, как раз буду в тему. Ни у кого случайно нет видео из которого сделана эта гифка:
▼тык⬍А то, анон, нашел, сгорел, а видоса нету
Боги, что он делает? Что за Хайд из go-go?
Анон пишет:О , аноны вы тут ДиХ обсуждали, как раз буду в тему. Ни у кого случайно нет видео из которого сделана эта гифка:
▼тык⬍А то, анон, нашел, сгорел, а видоса нету
Боги, что он делает? Что за Хайд из go-go?
Походу Хайду Колпакова лавры Люси покоя не дают , но вообще даже для него это необычно, я видела пару видосов, где он в подобном игривом настроении, но это гифка их переплюнула. Поэтому полцарства за видос, и анону даже представить страшно, что в том спекте в "Игре с огнем" творилось.
Отредактировано (2020-07-17 09:59:49)
Аноны, а кто-нибудь собирается на мюзикл "Ночь чудес"?
О, аноны вы тут ДиХ обсуждали, как раз буду в тему. Ни у кого случайно нет видео из которого сделана эта гифка:
▼тык
А то, анон, нашел, сгорел, а видоса нету
У этой гифки на первый взгляд еще и качество такое, кажется, что и видео тоже как будто не на мыльницу снято
Анон пишет:О, аноны вы тут ДиХ обсуждали, как раз буду в тему. Ни у кого случайно нет видео из которого сделана эта гифка:
▼тык
А то, анон, нашел, сгорел, а видоса нетуУ этой гифки на первый взгляд еще и качество такое, кажется, что и видео тоже как будто не на мыльницу снято
Да здесь и на второй взгляд не мыльница, качество очень приличное
Аноны, а кто-нибудь собирается на мюзикл "Ночь чудес"?
Чьё, где, когда, кто поёт?
Анончик, изоляция ж была, теперь про все новое и старое надо бы сразу уточнять - где-что?
А, вообще, может кто знает интересные, но малоизвестные и почему-то обеденные вниманием мюзиклы? Не обязательно в Москве или Питере.
Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь собирается на мюзикл "Ночь чудес"?
Анончик, изоляция ж была, теперь про все новое и старое надо бы сразу уточнять - где-что?
Вот группа: https://vk.com/nochchudes
Режиссёр: Лимбос
Премьера осенью.
Играют: Родион Газманов, Губайдуллина, Казьмин, Салес, Баярунас, Бурлюкало, Дякина, Кириллин, Бахтияров
Как не зашипперить Яра и Сашу после их совместного стрима
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь собирается на мюзикл "Ночь чудес"?
Анончик, изоляция ж была, теперь про все новое и старое надо бы сразу уточнять - где-что?Вот группа: https://vk.com/nochchudes
Режиссёр: Лимбос
Премьера осенью.
Играют: Родион Газманов, Губайдуллина, Казьмин, Салес, Баярунас, Бурлюкало, Дякина, Кириллин, Бахтияров
Спасибо, анончик.
Пока не понял: артисты в большинстве своём не те, ради которых я готов ехать в ДС из ДС2. И даже не факт, что пошёл бы, если б привезли к нам. Надо хоть пару тем услышать.
Как не зашипперить Яра и Сашу после их совместного стрима
Их в пару ставят ещё с 2017г, анонче
Их в пару ставят ещё с 2017г, анонче
Я знаю, видел команды на фб
Просто сам еще не шипперил живых людей только рисованных персонажей
Это случилось внезапно