Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#1376 2020-07-15 19:40:26

Анон

Re: Мюзиклы

Зато она может облизать Хайду торс, чего за Агатой вроде как не замечено)

Это да, и ещё в "Игре с огнем" я видела она как то лизнула Хайда в губы, и ещё один раз в нос, не знаю может промахнулась, учитывая нос Колпакова ничего удивительного. Но Агата более раскрепощена в борделе, пока Диевская просто сидит рядом с Джекиллом, она уже и ногу на него закинуть успевает и пощупать, может просто каждой что-то легче сделать

#1377 2020-07-15 20:00:21

Анон

О дааааа, очень и очень горячо. Когда впервые наблюдал, то аж засмущался хд

Анону, даже в записи первый раз захотелось попросить их пойти уединиться  :wankerboy:

#1378 2020-07-15 20:10:24

Анон

Анон залип.
Признавайтесь, аноны, кому какая пара больше всего заходит?

#1379 2020-07-15 20:29:38

Анон

Анон пишет:

Анон залип.

Давай ты первый :timid:

#1380 2020-07-15 21:09:29

Анон

Анону, нравятся обе Люси с Колпаковым. С Вавиловой они просто огненная пара, ну и лапает она его активней, чем остальных, все таки не приукрашивала, когда сказала, что он ее любимый Хайд. А с Диевской, меня прикалывает, что она немного выше Колпакова и поэтому, на "Живом", когда она на него прыгает, а он ее держит одной рукой и раскручивает у анона захватывает дух :heart:

Отредактировано (2020-07-15 21:13:56)

#1381 2020-07-15 21:13:20

Анон

Анон пишет:

Анон залип.

Мне нравиццо Вавилова/Колпаков за горячесть, Ожогин/Диевская просто эстетически красиво смотрятся (ах, эти ноги...)
Ожогин/Вавилова как-то не цепляют, остальных не смотрела

#1382 2020-07-15 21:28:38

Анон

Любимый дуэт  - Диевская/Ожогин, нравится и визуально как сочетаются тоненькая хрупкая Люси и здоровенный лохматый мужик, и то как Ожогин её лапает смачно, наверное, самый непристойный из всех Хайдов, ну и вокально они сочетаются красиво.

Потом Колпаков/Вавилова. Люси Агаты такая сочная шалава, страстная, смелая, ну а Ростик с его кошачьей пластикой просто чистый секс.

#1383 2020-07-15 22:25:07

Анон

Ооо, анон насчёт кошачей пластики, вот это меня дико прёт в Хайде Колпакова, реально напоминает большого кота, также может поиграться, поурчать и повылизывать, но все равно сука в конце откусит тебе голову. Особенно это прёт в конфронтации, то насколько на фоне нервного, измученного Джекилла, Хайд вальяжная самоуверенная скотина, пластика наше все

#1384 2020-07-16 10:00:38

Анон

Анон пишет:

А Гордеев то тут каким боком? У нас же вроде только Ожогин в немецию на Бал катался?

Не совсем. В немециях ещё был русский Герберт (Кирилл Золыгин, он после Германии ещё во Францию укатил играть) и русский Шагал (Олег Красовицкий).
В немециях вообще интернациональные составы бывают, как я понимаю, но все поют на немецком.

#1385 2020-07-16 10:51:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Гордеев то тут каким боком? У нас же вроде только Ожогин в немецию на Бал катался?

Не совсем. В немециях ещё был русский Герберт (Кирилл Золыгин, он после Германии ещё во Францию укатил играть) и русский Шагал (Олег Красовицкий).
В немециях вообще интернациональные составы бывают, как я понимаю, но все поют на немецком.

Ооо, не знал прикольно, хотя Золыгина где то в подписях под видосами видел

#1386 2020-07-16 10:53:42

Анон

Анон пишет:

Кирилл Золыгин, он после Германии ещё во Францию укатил играть

Нет, он как раз из Франции в Германию переехал. В немецком Бале он был членом ансамбля, а также кавер-Кролоком, кавер-Гербертом и кавер-Шагалом )))) Но он был членом немецкого каста, а не временным участником типа Ожогина или Красовицкого. А после Бала он был в ансамбля Анастасии (царя играл  ;D  )

Анон пишет:

Типа того. Могут звезды так совпасть, что в конкретном спектакле ни одного человека не будет, для которого немецкий родной )

#1387 2020-07-16 11:08:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кирилл Золыгин, он после Германии ещё во Францию укатил играть

Нет, он как раз из Франции в Германию переехал. В немецком Бале он был членом ансамбля, а также кавер-Кролоком, кавер-Гербертом и кавер-Шагалом )))) Но он был членом немецкого каста, а не временным участником типа Ожогина или Красовицкого. А после Бала он был в ансамбля Анастасии (царя играл  ;D  )

Анон пишет:

Типа того. Могут звезды так совпасть, что в конкретном спектакле ни одного человека не будет, для которого немецкий родной )

Ой, сорян, значит с Кириллом у меня таймлайн смешался) Мой пойнт был в том, что не Ожогиным единым и это круто, кмк)

#1388 2020-07-16 17:58:24

Анон

О, аноны вы тут ДиХ обсуждали, как раз буду в тему. Ни у кого случайно нет видео из которого сделана эта гифка:

тык

А то, анон, нашел, сгорел, а видоса нету  :panic:

#1389 2020-07-17 01:47:59

Анон

Анон пишет:

О :lol: , аноны вы тут ДиХ обсуждали, как раз буду в тему. Ни у кого случайно нет видео из которого сделана эта гифка:

тык

Боги, что он делает?  :shock: Что за Хайд из go-go?  :facepalm:  :lol:

#1390 2020-07-17 09:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О :lol: , аноны вы тут ДиХ обсуждали, как раз буду в тему. Ни у кого случайно нет видео из которого сделана эта гифка:

тык

Боги, что он делает?  :shock: Что за Хайд из go-go?  :facepalm:  :lol:

Походу Хайду Колпакова лавры Люси покоя не дают :lol: , но вообще даже для него это необычно, я видела пару видосов, где он в подобном игривом настроении, но это гифка их переплюнула. Поэтому полцарства за видос, и анону даже представить страшно, что в том спекте в "Игре с огнем" творилось.

Отредактировано (2020-07-17 09:59:49)

#1391 2020-07-20 19:36:48

Анон

Аноны, а кто-нибудь собирается на мюзикл "Ночь чудес"?

#1392 2020-07-20 19:45:08

Анон

Анон пишет:

О, аноны вы тут ДиХ обсуждали, как раз буду в тему. Ни у кого случайно нет видео из которого сделана эта гифка:

▼тык
А то, анон, нашел, сгорел, а видоса нету 

У этой гифки на первый взгляд еще и качество такое, кажется, что и видео тоже как будто не на мыльницу снято

#1393 2020-07-20 19:59:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼тык
А то, анон, нашел, сгорел, а видоса нету 

У этой гифки на первый взгляд еще и качество такое, кажется, что и видео тоже как будто не на мыльницу снято

Да здесь и на второй взгляд не мыльница, качество очень приличное

#1394 2020-07-20 21:23:19

Анон

Анон пишет:

Чьё, где, когда, кто поёт?
Анончик, изоляция ж была, теперь про все новое и старое надо бы сразу уточнять - где-что?

#1395 2020-07-20 21:41:22

Анон

А, вообще, может кто знает интересные, но малоизвестные и почему-то обеденные вниманием  мюзиклы? Не обязательно в Москве или Питере.

#1396 2020-07-20 21:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, изоляция ж была, теперь про все новое и старое надо бы сразу уточнять - где-что?

Вот группа: https://vk.com/nochchudes
Режиссёр: Лимбос
Премьера осенью.
Играют: Родион Газманов, Губайдуллина, Казьмин, Салес, Баярунас, Бурлюкало, Дякина, Кириллин, Бахтияров

#1397 2020-07-20 23:14:08

Анон

Как не зашипперить Яра и Сашу после их совместного стрима  :please:

#1398 2020-07-21 00:21:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот группа: https://vk.com/nochchudes
Режиссёр: Лимбос
Премьера осенью.
Играют: Родион Газманов, Губайдуллина, Казьмин, Салес, Баярунас, Бурлюкало, Дякина, Кириллин, Бахтияров

Спасибо, анончик.
Пока не понял: артисты в большинстве своём не те, ради которых я готов ехать в ДС из ДС2. И даже не факт, что пошёл бы, если б привезли к нам. Надо хоть пару тем услышать.

#1399 2020-07-22 11:45:54

Анон

Анон пишет:

Как не зашипперить Яра и Сашу после их совместного стрима  :please:

Их в пару ставят ещё с 2017г, анонче

#1400 2020-07-22 11:53:43

Анон

Анон пишет:

Их в пару ставят ещё с 2017г, анонче

Я знаю, видел команды на фб