Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Ярик получил предложение, которое "всех испепелит". Ваши ставки что это? Станет режиссером ПИ?
Сделает свою реинкарнацию ПИ.
У президента Франции жена на 25 лет старше. Ярик нашел в правительстве похожую даму, женится, заменит Беглова, снимет ограничения, выдаст дотации Музкому или купит свой театр, поставит "Отверженных" и "ИХС", вот тогда заживем!
Анон, я понял зачем Ярику дама. А уточни, зачем даме Ярик? Какие могут быть у неё мотивы?
Анон, я понял зачем Ярику дама. А уточни, зачем даме Ярик? Какие могут быть у неё мотивы?
Любая сильная независимая женщина имеет право завести себе котика
Слабое объяснение, ну да ладно
Слабое объяснение, ну да ладно
А что ты хочешь услышать, анон? Ярик молодой интересный парень, харизматичный и умный. Любителей его типажа внешности тоже хватает. Так что может быть удивительного в том, что его кто-то по-настоящему любит?
Отредактировано (2022-01-25 11:23:29)
Даже сфинкса
Это его беда, а не вина. И волосы он нарастит, зато с мозгами и талантом у него все в порядке. А чего добился ты?
Это его беда, а не вина. И волосы он нарастит, зато с мозгами и талантом у него все в порядке. А чего добился ты?
Анон, что ж ты сразу грудью на амбразуру то, остынь. Сфинксы милые котики, если ты имеешь что-то против них, это твои проблемы.
Потрогай траву
Отредактировано (2022-01-25 11:48:44)
Мне все же больше нравится волосатый Ярик. Рано его в лысики записывать, волосы еще есть.
Анон пишет:Слабое объяснение, ну да ладно
А что ты хочешь услышать, анон? Ярик молодой интересный парень, харизматичный и умный. Любителей его типажа внешности тоже хватает. Так что может быть удивительного в том, что его кто-то по-настоящему любит?
Анон правильно понял, что тут говорится про любовь женщины на 25 лет старше его?
О чем писали выше? Это про его маму что - ли?
Аноны, что с вами не так? Ну почему опять бабы Баярунаса? Он сейчас весь в работе и никаких баб в инфополе не тащит. Не о чем говорить - поговорите о рыжей идиотке, та хоть сама повод дала
Аноны, что с вами не так? Ну почему опять бабы Баярунаса? Он сейчас весь в работе и никаких баб в инфополе не тащит. Не о чем говорить - поговорите о рыжей идиотке, та хоть сама повод дала
она, как и Казьмин, мне лично совсем не интересны.
а вот Яр своими мега-анонсами оставляет простор для фантазии.
То, что Баярунас не светит свою бабу, не мешает другим интересоваться личной жизнью Ярика.
Переживающая мамочка, наглажен ли, накормлен ли выебан ли
Отредактировано (2022-01-25 15:58:27)
Анон пишет:Аноны, что с вами не так? Ну почему опять бабы Баярунаса? Он сейчас весь в работе и никаких баб в инфополе не тащит. Не о чем говорить - поговорите о рыжей идиотке, та хоть сама повод дала
То, что Баярунас не светит свою бабу, не мешает другим интересоваться личной жизнью Ярика.Переживающая мамочка, наглажен ли, накормлен ли выебан ли
Коллега, слишком узнаваемый стиль, вы палитесь
Богачев оплатил ей эфир на радио для рекламы "Шахмат", где Казьмина назвали кАзьминым, она сказала, что у нее нет фанатов, и критика ее не задевает. Сегодня оплаченный государством спектакль для студентов про леди на день. Не о чем говорить, пока без новых выходок.
В 22.00 стрим концерта ПИ https://m.twitch.tv/smaug_games
Дякина как и Бурлюкало голос потеряла.
Для предыстории Гермеса напишут еще 5 песен! "Орфей" - .
Анон пишет:Аноны, что с вами не так? Ну почему опять бабы Баярунаса? Он сейчас весь в работе и никаких баб в инфополе не тащит. Не о чем говорить - поговорите о рыжей идиотке, та хоть сама повод дала
То, что Баярунас не светит свою бабу, не мешает другим интересоваться личной жизнью Ярика.Переживающая мамочка, наглажен ли, накормлен ли выебан ли
Не переживай, Ярик до фига раз спалился, личная жизнь имеется.
Кто она - танцовщица или преподаватель по вокалу?
Для предыстории Гермеса напишут еще 5 песен! "Орфей" -
.
В Орфее что ни песня то сплошной балдеж! Особенно нравятся те, где есть голос Пламенева. Когда он вступает, Аид как будто входит мрачной спокойной походкой в тот праздник жизни.
"Среди юных принцесс и фей
Странный гость из царства теней."
Участники фестиваля мюзикла Ким и Кокова https://m.vk.com/wall-138460570_26612
Кто такая Кокова, она как Ким или петь умеет?
Не, она вроде норм
Агадилова там еще, мне нравится, но ей бы над мимикой поработать. Иногда она странная.
Кокова это девочка, которую Нефедов кинул под Диевскую на расправу)
Анон пишет:Участники фестиваля мюзикла Ким и Кокова https://m.vk.com/wall-138460570_26612
Кто такая Кокова, она как Ким или петь умеет?Кокова это девочка, которую Нефедов кинул под Диевскую на расправу)
Анон, а можешь на русский перевести, что ты имел ввиду?