Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон вспомнил Афанасьеву с ее разборками с т.н. хейтерами и публикацией их персональных данных в открытом доступе
Отличный список
Стукалов, Салес, Стоцкая, Макеева, Афанасьева
Мощные интеллектуалы как на подбор
и меньше б им всем сидеть на гримерке.
Только там заговорили пол грудь, стоцкая выложила фотки с грудью двадцатилетней давности
Анон, ты не поверишь, но сегодня утром на Гримерке заговорили про неудачное фото ее рук и она через пару часов выдала селфи с красивой рукой на переднем плане
Анон не сочуствует той форумчанке. Она по заслугам получила.
Да ей и не надо сочувствовать. По ощущениям, дама счастлива, будто ей персонально Рождество еще раз устроили.
Анон долго вспоминал, видел ли он раньше публичные разборки звезды с фанатом (или хейтером, один черт), и ничего не вспомнил. Хотя наверняка было. Подскажите, пожалуйста
Ермак как-то разосрался, когда прочитал про себя комент в духе "не очень".
Ермак скандалист известный. Во времена Призрака Оперы он часто вступал в срач с фанатками, считающими не его лучшим Призраком
Анон пишет:Анон долго вспоминал, видел ли он раньше публичные разборки звезды с фанатом (или хейтером, один черт), и ничего не вспомнил. Хотя наверняка было. Подскажите, пожалуйста
Ермак как-то разосрался, когда прочитал про себя комент в духе "не очень".
Ой, помню зачла целую истерику Васи Туркина на комент о внешности нового Онегина из одного лишь слова:"Слащав". Правда то было в группе ЛДМ.
Ой, помню зачла целую истерику Васи Туркина на комент о внешности нового Онегина из одного лишь слова:"Слащав". Правда то было в группе ЛДМ.
Вася не согласился с тем, что он слащав?)
Анон пишет:Анон пишет:в Большом мюзикле или в Бродвей Москва? Про кого речь-то? Богачев регулярно на Бродвее смотрел до пандемии все подряд, продюсировал даже что-то
а Швыдкой никак не был задействован в Большом Мюзикле, если речь таки о нем.Тоже не понял, а Швыдкой чего?
В Большом мюзикле были Васильев, Писарев, Юзефович.Сорри, попутал. Это ледниковый период был, выпуск по мюзиклам. Подряд смотрел, вот и смешались передачи. Но что Швыдкой не знает ничего явно, это помню точно
Можешь примерно сказать, когда это было?
Хочу запись посмотреть.
Анон вспомнил Афанасьеву с ее разборками с т.н. хейтерами и публикацией их персональных данных в открытом доступе
![]()
![]()
Я из тех анонов, кто защищал артиста от наездов Афони, и потом попал в список тех, кого обещала Афоня в театр не пускать.
Мичман в Инсте помню простебал школу пения Ермака. Ермак выкатил истеричный пост.
Потом удалил.
Так и не понял, что конкретно сделала фанатка кроме пописулек в интернете.
Не так страшны хейтеры. Певицу Селену застрелила ее подруга, президент фан-клуба из-за финансовых разногласий.
Так и не понял, что конкретно сделала фанатка кроме пописулек в интернете.
Конкретно эта фанатка весь январь на Гримерке описывала как болеет ковидом, чем лечат и как оно вообще невесело. Около недели назад из больницы выписали. Ей сейчас та Стоцкая интересна, как прошлогодний снег. А Сто может гордиться собой, нашла идеальный момент, чтобы пнуть страшного врага
Пока лежала в больнице, артистке привиделось, что она ее в театре караулит?! Галлюцинации.
Анон пишет:Анон пишет:Тоже не понял, а Швыдкой чего?
В Большом мюзикле были Васильев, Писарев, Юзефович.Сорри, попутал. Это ледниковый период был, выпуск по мюзиклам. Подряд смотрел, вот и смешались передачи. Но что Швыдкой не знает ничего явно, это помню точно
Хочу запись посмотреть.
Я не тот анон, но на ютубе нашла, что выпуск был 13.11.2021
Под катом ссылка на выпуск
Хочу запись посмотреть.
Где-то в середине, мне кажется. Можно наверное по теме найти.
Мичман в Инсте помню простебал школу пения Ермака. Ермак выкатил истеричный пост.
Потом удалил.
Да было такое. Такие смешные разборки
всем этим истеричным людям лечиться бы
Артисты болеют, концерты переносятся, финансовая жопа кругом, но фанаты, обсирающие фотки артистов по закрытым форумам - самая большая проблема. Как только замолчат - Туркин и другие артисты получат роли, награды и любовь публики.
Мне не нравятся слащавые открытки от "Доброго рокера". Многие рисунки на экране ПИ не нравились.
Мне не нравятся слащавые открытки от "Доброго рокера". Многие рисунки на экране ПИ не нравились.
В этом году у доброго рокера не понравились, в прошлые были поинтересней.
всем этим истеричным людям лечиться бы
Или брать пример с Балалаева и других постигших тлен и спокойствие.