Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
скоро она всех вычислит, больше ж человеку заняться нечем
Откуда у неё такая низкая самооценка? От чего эти истерики? Выглядит полной дурой, неужели не понимает сама, что вести баталии с фанатками - это скатываться на уровень базарной бабы?
Таи про кактусы. Зачем актриса жует кактус? Или ей юбку как Вавиловой фаны на концерте задрали?
Анон пишет:
скоро она всех вычислит, больше ж человеку заняться нечем
Откуда у неё такая низкая самооценка? От чего эти истерики? Выглядит полной дурой, неужели не понимает сама, что вести баталии с фанатками - это скатываться на уровень базарной бабы?
Ну что вы, бедного человека довели
По-моему, даже адепты детей киркорова её так не бесят
Ну что вы, бедного человека довели
Да чем же, Анончик, чем? Ты хоть скрины принеси, где ее хейтят! Не спи она с Казьминым, никому и дела до нее не было бы
Та, которую послали, с Гримерки, а Гримерка - закрытый форум. То есть Стоцкая сама туда пролезла и читает. Читает после того, как сама же прошлой весной их посылала. Логика умалишенного. Ну и кто ей после этого доктор?
И кто после этого жрет кактус.
Анон пишет:Ну что вы, бедного человека довели
Да чем же, Анончик, чем? Ты хоть скрины принеси, где ее хейтят! Не спи она с Казьминым, никому и дела до нее не было бы
По радио опять сказали, что он кАзьмин. Никак фамилию не запомнят и ударение.
Каспарову помните жестко прессовали при вводе в БВ. Оскорбления рекой.
Отшучивалась. Поведение нормального человека, а не курильщика.
Там её в треде защищают типа не выдержал человек
Эта защитница ее выгораживала даже, когда благодетельница ее лично забанила. Это не лечится!
Тяжела фанатская доля
Мадам Киркорова-Казьмина знатная ебобошка. Если расписать всю хуйню, которую она вытворяет на некоторых спектаклях в качестве зрительницы, на служебках ‐ можно изрядно прихуеть. Но ее последний высер в инсте ‐ это нечто.
Вспомнились фотки из желтой прессы нулевых, где она то ли в мусорку блюет, то ли роется там.
Анон, расскажи.
Если расписать всю хуйню, которую она вытворяет на некоторых спектаклях в качестве зрительницы, на служебках ‐ можно изрядно прихуеть.
Не несите чушь! Она всегда в зале сидит спокойно как обычный зритель, так что не говорите ерунду пожалуйста.
Про служебки и вовсе смешно до абсурда
Та, которую послали, с Гримерки
Та, которую послали, ведёт себя не самым вежливым образом,мягко говоря и уже не раз человеку это объясняли, видимо так плохо доходит что последний метод пошел в ход
Я тут один хочу поговорить о любви к Гордееву?
Говори, анон! Я везде читаю восторги и наслаждаюсь
Не несите чушь! Она всегда в зале сидит спокойно как обычный зритель, так что не говорите ерунду пожалуйста.
Про служебки и вовсе смешно до абсурда
Деаноном заниматься не буду 💜, но если вам нормально, когда зритель в зале театра курит hqd, то пожалуйста, сидите рядом и дышите
Гордеев был просто прекрасен на 50 ПИ. Новый Карамон? Не просто же так это всё затевалось с ним. Очень хочется надеяться, что не ради одного концерта
Гордеев был просто прекрасен на 50 ПИ. Новый Карамон? Не просто же так это всё затевалось с ним. Очень хочется надеяться, что не ради одного концерта
Непонятно. Если бы Ростик не заболел, то что бы он пел? Понятно, что Правителя и Колыбельную ну тоже бы он, наверное? Я как не понимал причину участия Гордеева, так и не понимаю. Но он прекрасен
Но заметно кстати, что с ПИ он по-прежнему не знаком) Ярик, наверное, провёл ликбез на пальцах и на этом всё
Если верить слухам, то Гордеев еще до болезни Ростика планировался на одну из арий Карамона.
Если верить слухам, то Гордеев еще до болезни Ростика планировался на одну из арий Карамона.
Ну это сильно намекает на то, что его как минимум могли позвать на Карамона в стремянке. Но раз молчат, то подозреваю, что он не согласился не отказался ещё
Анон пишет:Я тут один хочу поговорить о любви к Гордееву?
Говори, анон! Я везде читаю восторги и наслаждаюсь
Ничего такого я не ждал, думал, его припахают спеть "Атлантов" или "Ворона". Но он вышел Карамоном - да каким! Мне сразу стало понятно, за что его любят.
Если бы Ожогина позвали, это было бы такое - царь красиво вышел и красиво спел, а Кирилл прям живой Карамон вышел.
И голос у него особенный. Да простят меня фанаты Дряблова, но чего тут сравнивать - в Кирилле есть что-то сразу цепляющее, действующее на подсознание. Смотришь на него - и тебе хорошо.
И я хочу! На гримерке выложили 3 номера Кирилла с ПИ50, я пищу от восторга!
Какой Карамон!!!