Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
На Окаянном меня бы удивил только один гость - Ростик.
Меня тоже Анон. Но это было бы интересно. И бодряще
Как бы не перенесли всё нахрен, все концерты.
И тогда не будет нам ни окаянного, ни дыши.
Баярунас вообще, насколько я вижу, устал. От всего. И ничего не хочет.
Баярунас вообще, насколько я вижу, устал. От всего. И ничего не хочет.
Так кто его заставлял делать кучу мероприятий, идущих буквально друг за другом, да ещё и анонсировать их разом? А теперь огорчается, что вопросы не те задают
Твиттер уже начал утешать Ярика
Ты был прав, меня отвергнув. (с)
На них ни за что собак спустили, они же еще и оправдываются.
Я не понимаю Баярунаса. Он заебал кучей своих концертов, на которые он почти не делает что-то уникальное. Я почитал Гримерку, народ отбомбился по делу. Баярунас хочет и в отпуск, и продать Окаянный, и дохуя всего, но не понимает, что у людей не бездонная финансовая бочка. И планировать хочется. А идти на одно и тоже каждые две недели тоже не всем хочется, че бы он там себе про свой фандом не думал. Нахер штамповать одно и тоже? Ну нахера?
Он молодой совсем. Какая усталость? Казьмин не устает играть каждый день одно и тоже.
Может это не усталость, а страх будущего?
ПИ концерт мог быть под минусовку. Ярик напрягся, сделал живой звук, а отдачи нет.
Нужно как Клава Кока петь про хуи и миллионы будут подпевать. Новый дивный мир.
Еще не придумал, что на Соулмейтах петь, а фаны уже требуют билеты продать.
Не дивный новый мир, а всегда всякие муси-пуси были популярнее качественной музыки.
Баярунас оценивает концерты как музыкант, а должен бы как продюсер, раз назвался, понимающий потребности и возможности зрителей. И если хочет больших денег на отпуска в горячих странах и лавров крутого продюсера, придется и пахать, и лыбу давить, когда не хочется. Или умерить аппетиты.
Ржу неистово:
"То, что Ярослав в своём новогоднем видео написал даты запланированных концертов - его личная воля дать зрителю чуть больше информации для планирования. Не сообщи он об этом - никто и в принципе не догадывался бы до афиши и официального поста, что подобное мероприятие планируется.
Ну и с учетом сложившейся ситуации и реакции зрителей, могу предположить, что на будущий год подобный «подарок» может быть не актуален."
А потом внезапно обнаружат, что денег у зрителя нет, и все ушло на другие мероприятия
Кодов нет на Окаянном? Тогда пусть не переживает. Продаст 500 за день до. Заранее народ боится брать.
ПИ концерт мог быть под минусовку. Ярик напрягся, сделал живой звук, а отдачи нет.
Так и концерта еще не было, откуда взяться отдаче? Отдача будет на концерте.
Умер Meat Loaf, который "Спеша в тоннелях нашей жизни"...
Кодов нет на Окаянном? Тогда пусть не переживает. Продаст 500 за день до. Заранее народ боится брать.
А там коды или нет?
Почему-то этой информации на видном месте нигде нет.
Умер Meat Loaf, который "Спеша в тоннелях нашей жизни"...
Какая грустная новость... С 16 лет его обожаю...
Спасибо, что он был
Анон пишет:Кодов нет на Окаянном? Тогда пусть не переживает. Продаст 500 за день до. Заранее народ боится брать.
А там коды или нет?
Почему-то этой информации на видном месте нигде нет.
Сегодня появился пост в баярунасконцерте, что без кодов. Ранее в этом клубе тоже проходили концерты на 500 человек без кодов.
Ну тогда реально 11 и продадут оставшееся
Еще не придумал, что на Соулмейтах петь, а фаны уже требуют билеты продать.
Как что?
100500 раз заезженные "Тени", " Один на один" Аниме и опенинги
Контент у соулмейтов только один, когда они вдвоем
Анон пишет:Еще не придумал, что на Соулмейтах петь, а фаны уже требуют билеты продать.
Как что?
Контент у соулмейтов только один, когда они вдвоем
а если начнут ныть о новых песнях, то Казьмин как и Баярунас, всегда могут отмазаться "ужжжжасной занятостью" и "некогда учить материал".
с вероятностью 80% песни будут "лучшие любимые и только для вас"
Анон пишет:Анон пишет:Еще не придумал, что на Соулмейтах петь, а фаны уже требуют билеты продать.
Как что?
Контент у соулмейтов только один, когда они вдвоема если начнут ныть о новых песнях, то Казьмин как и Баярунас, всегда могут отмазаться "ужжжжасной занятостью" и "некогда учить материал".
Уверяю тебя, анон, люди, которые пойдут на этот сделанный на коленке концерт это прекрасно знают. Им и так норм.
А учитывая занятость Казьмина в феврале, там вообще без репетиций обойдется.
Отредактировано (2022-01-21 20:00:07)
Он молодой совсем. Какая усталость?
Ээээ... Справедливости ради, анон, нигде не прописан возраст, до которого невозможно устать Оо"
Напомните, они Соулмейт заанонсили в день, когда был МК из-за которого Казьмин пропустил зиц-пробу Онегина?
Напомните, они Соулмейт заанонсили в день, когда был МК из-за которого Казьмин пропустил зиц-пробу Онегина?
Не знаю, в какой день Казьмин что пропустил, но о солулмейт-концерте анон услышал 31 декабря, когда Баярунасконцерт в ВК опубликовал календарь мероприятий на год
Аноны, не могу ничего найти по Острову сокровищ. Ни на сайте Айвенго, ни на площадках с билетами. Кто играет? Где-то есть информация?
Хотела сходить еще 10 лет назад, но так и не собралась. Думаю, сейчас рвануть, но хочется хоть понять, чего ждать.
Казьмин как-то раз на сольник сделал песни, которые нравятся ему самому. Публике чот не зашло. С тех пор забил и поет проверенные временем. Баярунас в этом плане больше экспериментирует, но он и на концерты нацелен больше в своей карьере. Ну и банальное «графики не сошлись, репетировать было некогда, так что вот вам обкатанное на сотый раз…»
Аноны, не могу ничего найти по Острову сокровищ. Ни на сайте Айвенго, ни на площадках с билетами. Кто играет? Где-то есть информация?
Хотела сходить еще 10 лет назад, но так и не собралась. Думаю, сейчас рвануть, но хочется хоть понять, чего ждать.
Денисов, Малевская.