Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
По поводу фанаток. Может я куда-то не туда смотрю, но вы хоть раз видели какие-нибудь критические замечания по его творчеству от фанаток? Я везде вижу одни восторги. И это же, ну, ненормально? За других артистов не скажу, но если брать ПИ, у тех же Егорова и Бирина вполне критичная фанбаза, даже Круглову могут хуев в панамку насовать.
Есть адекватные любители, которым нравится, но умеренно и далеко не всё. Анон знает сам таких. Но они не хотят лезть в срачи с оголтелыми. Вот и получается, что видно только ярых фанатов и ярых хейтеров.
Вообще, эти фанаты такое интересное дело. Вот с одной стороны, артист никак не может их контролировать, и следовательно, его вины ни в чем нет, но его фанаты отбивают всё желание его смотреть/слушать. Иногда даже неприязни может дойти. Приведу свой пример – Димаш Кудайбергенов. Вот действительно есть, чем восхищаться, певец действительно, можно даже сказать, гениальный. Но фанатки заебали до такой степени, что я при виде его лица дропаю страницу.
Отредактировано (2020-07-15 15:39:24)
Вообще, эти фанаты такое интересное дело. Вот с одной стороны, артист никак не может их контролировать, и следовательно, его вины ни в чем нет, но его фанаты отбивают всё желание его смотреть/слушать. Иногда даже неприязни может дойти. Приведу свой пример – Димаш Кудайбергенов. Вот действительно есть, чем восхищаться, певец действительно, можно даже сказать, гениальный. Но фанатки заебали до такой степени, что я при виде его лица дропаю страницу.
Ну да такое часто бывает, когда артист на хайпе и о нем орут из каждого утюга фанатки, ты даже на него взглянуть не можешь без приступа отвращения, а потом хайп спадает смотришь и ничего так чел, откуда вообще ненависть была
Ну вот лет через 10 и на Ярика можно будет смотреть без отвращения. Или сколько там ему намерили, 15?
Ну вот лет через 10 и на Ярика можно будет смотреть без отвращения. Или сколько там ему намерили, 15?
10, 10 намерили, но мне уже интересно что через лет 5 будет
Короче, анончики, после чтения двух страниц, которые вы тут накатали после прошлого вброса ))
Вас заебал не столько сам Ярик, сколько его фанатки. Ну, не знаю, где вы берете те восторженные отзывы, я подписана на все его группы, но не вижу прям вот этих якобы простыней восторгов, о которых вы пишете.
Адекватная критика есть, вы ее не видите, судя по всему, потому что концентрируетесь только на восторгах. Это бывает, конечно, этакая деформация: отмечать только то, что бесит ) Может, я просто не читаю людей, которые мне не интересны, зачем мне все эти писки-визги, не несущие внятной инфы?
В мюзикловых группах его реклама появляется чаще, потому что он делает больше, чем другие. Все, чего много, раздражает, вестимо.
Что до Ожогина - да ладно, вы читали отзывы на его первый онлайн концерт на ВК? Я думала, там сорвет просто крышу от воплей, как все было плохо )
В общем, я вам очень сочувствую, что у вас так прямо полыхает. Мне просто не понять этих волн хейта. Если мне артист не интересен, ничего из себя не представляет, по моему мнению, у меня и желания бесконечно писать о нем не возникает.
Отредактировано (2020-07-15 16:33:26)
Короче, анончики, после чтения двух страниц, которые вы тут накатали после прошлого вброса ))
Вас заебал не столько сам Ярик, сколько его фанатки. Ну, не знаю, где вы берете те восторженные отзывы, я подписана на все его группы, но не вижу прям вот этих якобы простыней восторгов, о которых вы пишете.
Адекватная критика есть, вы ее не видите, судя по всему, потому что концентрируетесь только на восторгах. Это бывает, конечно, этакая деформация: отмечать только то, что бесит ) Может, я просто не читаю людей, которые мне не интересны, зачем мне все эти писки-визги, не несущие внятной инфы?
В мюзикловых группах его реклама появляется чаще, потому что он делает больше, чем другие. Все, чего много, раздражает, вестимо.
Что до Ожогина - да ладно, вы читали отзывы на его первый онлайн концерт на ВК? Я думала, там сорвет просто крышу от воплей, как все было плохо )
В общем, я вам очень сочувствую, что у вас так прямо полыхает. Мне просто не понять этих волн хейта. Если мне артист не интересен, ничего из себя не представляет, по моему мнению, у меня и желания бесконечно писать о нем не возникает.
Ну вот фанатка простыню накатала. P.S бесит и сам Ярик и его фанатки
Отредактировано (2020-07-15 16:39:41)
Немного оффтопа, аноны никто не хочет пообсуждать ДиХ, а то анон недавно в приступе паранойи выкачал себе все плейлисты на комп, включил пару видосов и увяз
P.S. А Ярик все равно заебал
Вас заебал не столько сам Ярик, сколько его фанатки.
Нет, анон, заебал именно сам Ярик. Что вы там в своих уютненьких обсуждаете, я не читаю, ибо не хожу. А то, что его морда во всех мюзикловых группах - это заебало. И на холиварке Ярик заебал.
Немного оффтопа, аноны никто не хочет пообсуждать ДиХ, а то анон недавно в приступе паранойи выкачал себе все плейлисты на комп, включил пару видосов и увяз
Давайте обсуждать ДиХ, люблю-нимагу-обожаю
Давайте обсуждать ДиХ, люблю-нимагу-обожаю
Отлично нахуй Ярика, да здравствует ДиХ
Вообще анон, до таких звезд перед глазами, засмотрел "Игру с огнем" пока перебирал видосы, что хотел бы обсудить двух наших Люси для начала. Я заметил прикольную закономерность в облапывании Хайда и не только у них, то есть например Вавилова чаще играет прям с отдачей Хайду, поэтому ты иногда забываешь, когда ее руки в очередной раз оказываются на его заднице, что это все недобровольно и вообще пиздец абьюз, а не просто сексуальные игрища двух долбоебов. А Диевская наоборот как то более пассивна и руки ниже ватер линии никуда не спускаются, чаще на шее или лице, и вообще на протяжении всей сцены мельком ловишь моменты, что ей неприятно
Нет, анон, заебал именно сам Ярик. Что вы там в своих уютненьких обсуждаете, я не читаю, ибо не хожу. А то, что его морда во всех мюзикловых группах - это заебало. И на холиварке Ярик заебал.
Ну вот я просто по приколу проверила несколько мюзикловых групп.
Уверенное лидерство по упоминаниям Баярунаса держит «Королевство мюзиклов»: вчера анонс концерта в Гланстоне, где ЯБ – лишь один из участников, но не поспоришь, его фамилия первая.
1 июля, аж две недели назад перепостик Баярунасконцерт. Кстати, я его пропустила…
28 июня – 100 к 1. Опять, ироды, перепост из группы Ярослава! Да что они позволяют-то себе… Могли б и правда у кого-то другого взять, вот хоть бы у Казьмина.
25 июня – фотка его. Как они могли, опять он!
22 июня – опять фотка Казьмина и Баярунаса!
20 июня, 18… Все, аноны, я прониклась вашей глубокой болью. Срочно пишите петицию админам группы, чтобы прекратили Баярунаса постить (чем он сам виноват, не знаю, видать, взятки дает, чтобы они его фотки перепащивали среди прочих тонн контента)
Мюзикл Ловер
О, вчера! Фотка Баярунаса среди прочих Рейстлинов.
И… спустя 99 постов, когда я уже отчаялась, 16 июня, аж месяц назад – он, Баярунас. Ну все, ну это бан.
musical.com – группа закрытая, не могу проверить.
МЮЗИКЛОМАНИЯ
О, 12 июля, за что-то голосуют, включая Баярунаса
5 июля – опять он! И путь, пусть 63 поста между этими двумя, не важно! Важен факт – он там есть, аж дважды за неделю. Жуть!
На кого я подписана-то еще?.. Стремянка, например: 6 июля, 6 мая. Дальше не листала.
Такие дела ))
Анон, вот ты сейчас и делаешь то, что всех так заебало - душнишь со своим Яриком там, где его видеть не хотят.
Фанат Ярика, иди нахуй со своим Яриком. Со всем уважением.
+++++++
Анон, вот ты сейчас и делаешь то, что всех так заебало - душнишь со своим Яриком там, где его видеть не хотят.
Я говорю, что есть, но вам неприятно, конечно, понимаю.
И это говорят люди, которые, не затыкаясь, перетирают кости Ярику ))))))))
Ушла, ушла, обсуждайте спокойно ДиХ ))
Анон, просто иди и посравнивай, с остальными артистами в поиске, раз тебе так захотелось "объективности" и справедливости
И это говорят люди, которые, не затыкаясь, перетирают кости Ярику ))))))))
Ушла, ушла, обсуждайте спокойно ДиХ ))
Треды для этого и созданы чтобы не обсуждать это в коментах у артистов и не травмировать душу фанаточек и самого артиста. А то ещё скажут, что их обижают
ты — это я. Мне, в общем, нравится звучание его голоса, но после поклонничков, везде оставляющих своё ценное "эта песня — для Димаша! Димаш, дай песне новую жизнь!" и своё не менее ценное "Димаш дал столько успешных концертов по всему миру, почему новости молчат, когда его голос будоражит весь мир?" уже с души воротит.
Я заметил прикольную закономерность в облапывании Хайда и не только у них
поделись что ли ссылками на видосы? я хочу понаблюдать облапывание
А ещё мне показалось, что Вавилову облапывают куда охотнее, чем Диевскую
(другой анон)
Отредактировано (2020-07-15 18:59:54)
По поводу ДиХ. Мне как-то попался альбом под названием Jekyll & Hyde - Resurrection, я так и не сильно понял, что это за версия, но там аранжировки заметно отличаются от оригинальной версии, которую обычно ставят, в т.ч. у нас, и не могу теперь оригинальную слушать, вообще не цепляет после этого (
Лови анон
Колпаков:
Гордеев:
Ожогин:
А Диевская наоборот как то более пассивна и руки ниже ватер линии никуда не спускаются, чаще на шее или лице, и вообще на протяжении всей сцены мельком ловишь моменты, что ей неприятно
Зато она может облизать Хайду торс, чего за Агатой вроде как не замечено)
А ещё мне показалось, что Вавилову облапывают куда охотнее, чем Диевскую
(другой анон)
Очень сильно зависит от Хайда. Колпаков активнее с Вавиловой был, у них там вообще порой полыхает и секс с агрессией прям как будто ИРЛ.
Гордеев в принципе лапает мало, но с Диевской более откровенно обычно у него.
Очень сильно зависит от Хайда. Колпаков активнее с Вавиловой был, у них там вообще порой полыхает и секс с агрессией прям как будто ИРЛ.
О дааааа, очень и очень горячо. Когда впервые наблюдал, то аж засмущался хд