Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Так небось тест сдадут и все, возможно, что уже сдали.
Не думаю, что отменят.
Ярик неделю назад вылечился, здоров. Когда в "Шахматах" больная артистка работала, так все работать и продолжили. У Матвейчука артистка дома валялась, остальные работали.
оказывается, актриса ДП с температурой уже была
теперь из-за одной безалаберной пизды под вопросом вообще всё.
Ты уверен, что она не пыталась замениться, а продюсер сказала - вали на сцену, замены нет, отменять не будем?
По закону привитые люди не должны соблюдать карантин. Даже если они живут с болеющими
Гордеев только поправился, что за ерунда что Герберт под вопросом.
Да хуле Герберт-то под вопросом, че вы паникуете на пустом месте?
Мы были на ДП с Биккуловой. Тогда был солдаут. Заменить не могли, отменить - вряд ли. Биккуловой уже лучше судя по сторис.
Да не уходят на карантин сейчас без лишней необходимости. Что вы паникуете? Сомневаюсь, что что-либо отменят. И в ДЖ играли больные, и Ярик в прошлый раз вроде тоже отличился в каком-то мероприятии или на репе больной был. Если уж тогда не отменяли, то сейчас тем более
Да не уходят на карантин сейчас без лишней необходимости. Что вы паникуете? Сомневаюсь, что что-либо отменят. И в ДЖ играли больные, и Ярик в прошлый раз вроде тоже отличился в каком-то мероприятии или на репе больной был. Если уж тогда не отменяли, то сейчас тем более
Ярик был больной на утюпинском концерте, может, это он как раз всех заразил?)
Отредактировано (2022-01-19 23:30:38)
Не сказал бы, что горло болит, никто бы не заметил. Если найдете пациента зеро, полегчает?
Отредактировано (2022-01-19 23:30:18)
У ожогинцев давно не было Ожогина в московском ДЖ, они радуются и покупают билеты, колпаковцы радостью этой недовольны. По плану следующий ДЖ в Москве весной с Ожогиным. Было бы честно заменить на Колпакова как можно раньше.
Думаю, что "ожогинцы" в Питере не рады билетам на ДМС с Левкиным
Я вот не особый фанат Ожогина, но были мысли насчёт этих выходных, повезло, что не купила, Левкина смотреть никакого желания нет.
Думаю, что "ожогинцы" в Питере не рады билетам на ДМС с Левкиным
![]()
Я вот не особый фанат Ожогина, но были мысли насчёт этих выходных, повезло, что не купила, Левкина смотреть никакого желания нет.
Лёвкин настолько хуже?
Ну тут цепочка. Все недовольны всем. Обижены многие.
ну а че обижаться, если заболел, можно только пожелать здоровья, но никак не требовать выходить на сцену "яжекупилбилеты"
странно, что не отменили, у них ж это часто.
Лёвкин настолько хуже?
Без понятия, просто он лично мне не нравится, а в спектакле всего два актёра, так что замены очень критичны.
У Левкина как минимум нет голоса Ожогина и его фан-базы.
Ростику здоровья и скорейшего возвращения в строй
ну а че обижаться, если заболел, можно только пожелать здоровья, но никак не требовать выходить на сцену "яжекупилбилеты"
Ты про что вообще? Ни один анон в этом обсуждении не обиделся и не требовал больного Ростика на сцену. Все просто расстроились. Имеют право
А Ростиславу здоровья, конечно
Анон пишет:ну а че обижаться, если заболел, можно только пожелать здоровья, но никак не требовать выходить на сцену "яжекупилбилеты"
Ты про что вообще? Ни один анон в этом обсуждении не обиделся и не требовал больного Ростика на сцену. Все просто расстроились. Имеют право
А Ростиславу здоровья, конечно
выше пишет анон в #13664 "обижены многие".
Отредактировано (2022-01-20 00:27:23)
Обижены не на артиста, а на ситуацию, когда спектакль играется редко, билеты недешевые и вообще все плохо.
Скидки лучше давать до самого показа, а то нахватаешь билетов и все зря.
Никакие сучайности нельзя предвидеть - например, актриса театра Пушкина сегодня в реанимации после возгорания елки, а Гаспар Ульель 37-ми лет на лыжах травмировался.
Скидки лучше давать до самого показа, а то нахватаешь билетов и все зря.
Скидки дают, чтобы подстегнуть купить со скидкой здесь и сейчас. А дальше это уже твои проблемы.
Отредактировано (2022-01-20 00:56:11)
Скидки дают, чтобы подстегнуть купить со скидкой здесь и сейчас. А дальше это уже твои проблемы.
А ещё билет со скидкой невозможно сдать
Можно подумать, что без скидки сейчас есть смысл сдавать билеты на 23-е.
Отредактировано (2022-01-20 01:08:49)
Не проще ли сразу сделать адекватные цены? Кто эти люди, берущие на ДЖ за 4500?