Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#13601 2022-01-19 17:55:40

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

Не грызть кактус по имени Салес и будет тебе счастье.
Знаю человека, который Ростика не переваривает. Но ходит на него и жалуется - надоел, скучный, клоун, скорее уже в Краснодар вали и не возвращайся

А зачем ходит то на него? Мазохист что ли? Да и хочу расстроить этого человека вашего, навряд ли Ростик в Краснодар свалит. Так что пусть и дальше мучается. 😄

Не знаю, зачем.  :lol: Он мечтает еще о "Графине Де Ля Фер без" Ростика.

#13602 2022-01-19 17:59:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ярик поет тоже, что и Казьмин и Авдеев, а Казьмин поет то, что поет Ожогин, и чего?  :troll:

Достаточно послушать одно и то же произведение в исполнении Авдеева и Ярика, чтобы понять "и чего?"
Этому анону вот интересно - неужели сам Ярик не слышит как крипово звучит, особенно по сравнению с Антоном?

Этот анон слышал Авдеева один раз в жизни. Голос божественный, спел идеально. Стерильно и скучно до зевоты. Уж лучше Ярик, который хоть и не идеален, но яркий и поёт отлично

А вот ппкс! Голосом Антон безусловно будет поинтересней Ярика, но вот изюма в его исполнении нет, пресно, обычно, не цепляет.

#13603 2022-01-19 18:00:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не грызть кактус по имени Салес и будет тебе счастье.
Знаю человека, который Ростика не переваривает. Но ходит на него и жалуется - надоел, скучный, клоун, скорее уже в Краснодар вали и не возвращайся

А зачем ходит то на него? Мазохист что ли? Да и хочу расстроить этого человека вашего, навряд ли Ростик в Краснодар свалит. Так что пусть и дальше мучается. 😄

Что и в Графине Ростик не зашёл? Анон смотрел, Ростик там хорош. Кого же хочет видеть в Графине Атосом твой друг? Любопытно.

#13604 2022-01-19 18:01:14

Анон

Анон пишет:

Не знаю, зачем.   Он мечтает еще о "Графине Де Ля Фер без" Ростика.

А я мечтаю о Графине без тупого юмора. Жаль, что не дождусь

#13605 2022-01-19 18:02:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, зачем.   Он мечтает еще о "Графине Де Ля Фер без" Ростика.

А я мечтаю о Графине без тупого юмора. Жаль, что не дождусь

Насчёт Юмора к Рагулину. Но он почему-то уверен что там с этим всё в порядке.

#13606 2022-01-19 18:09:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что и в Графине Ростик не зашёл? Анон смотрел, Ростик там хорош. Кого же хочет видеть в Графине Атосом твой друг? Любопытно.

Гордеева!

#13607 2022-01-19 18:15:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Гордеева!

Опять аноны Гордеева в самодеятельность сватают? Не надо ему ни в Графиню, ни в ПИ

#13608 2022-01-19 18:15:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Гордеева!

Ясно. Но тут обломинго опять. Рагулин сказал что Кирилл точно нет. И обсуждал это с Кириллом. Пусть ваш товарищ Кириллом в Карамазовых наслаждается.

#13609 2022-01-19 18:16:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Гордеева!

Опять аноны Гордеева в самодеятельность сватают? Не надо ему ни в Графиню, ни в ПИ

Ну все хотят своих любимок везде смотреть.

#13610 2022-01-19 18:22:45

Анон

Кмк есть люди-театралы, которые по привычке все премьеры посещают, а потом ругаются - был бы там любимка - он бы спас  спектакль! Рагулин делал Графиню с прицелом на Ростика, понимая, как и зачем.
Гордеев занят, Ожогин не совсем подходит и вечно болеет, ну и кому графа играть?

#13611 2022-01-19 18:26:31

Анон

Анон пишет:

Кмк есть люди-театралы, которые по привычке все премьеры посещают, а потом ругаются - был бы там любимка - он бы спас  спектакль! Рагулин делал Графиню с прицелом на Ростика, понимая, как и зачем.
Гордеев занят, Ожогин не совсем подходит и вечно болеет, ну и кому графа играть?

Анон тоже считает что Ростик хороший граф. Объективно хороший.

#13612 2022-01-19 18:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тоже считает что Ростик хороший граф. Объективно хороший.

Ростик отличный. Спектакль шлак

#13613 2022-01-19 18:31:04

Анон

Анон пишет:

Рагулин сказал что Кирилл точно нет. И обсуждал это с Кириллом.

Анон, а почему нет, он не рассказал? Я не то чтобы хочу Гордеева в графиню, просто интересно.

#13614 2022-01-19 18:32:32

Анон

Анон пишет:

Ну все хотят своих любимок везде смотреть.

Люблю Гордеева, но вообще не хочу смотреть его в графине  :facepalm:

#13615 2022-01-19 18:37:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рагулин сказал что Кирилл точно нет. И обсуждал это с Кириллом.

Анон, а почему нет, он не рассказал? Я не то чтобы хочу Гордеева в графиню, просто интересно.

Можно посмотреть его эфир. В инсте группы. Рагулин там вроде говорил про Кирилла. Типо того что Кирилл очень высокий для этой роли. Как-то то так. Но уже точно не помню. Короче не видит он его там.

#13616 2022-01-19 18:40:28

Анон

Анон пишет:

Рагулин Ожогина изначально в Графине  видел (и все ещё хочет видеть) в совсем другой роли. Не графлм точно.
Не помню, почему Гордеев нет, но помню, что в самом начале вторым графом указывали Левкина

#13617 2022-01-19 18:41:58

Анон

Ожогин вроде на Ришелье планировался. Анон бы посмотрел в одном спектакле Колпакова с Ожогиным.

#13618 2022-01-19 18:43:38

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть его эфир. В инсте группы. Рагулин там вроде говорил про Кирилла. Типо того что Кирилл очень высокий для этой роли. Как-то то так. Но уже точно не помню. Короче не видит он его там.

Точно! Кир очень высокий и это будет рушить ощущение братства Атоса, Портоса и Арамиса во втором акте.

#13619 2022-01-19 18:45:12

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть его эфир. В инсте группы.

Да я как-то не хочу него эфиры смотреть, меня только этот факт интересовал. Спасибо)

#13620 2022-01-19 18:45:22

Анон

Анон пишет:

Голосом Антон безусловно будет поинтересней Ярика, но вот изюма в его исполнении нет, пресно, обычно, не цепляет.

Э... Такое ощущение, что аноны слушали что-то из какого-нибудь торжественного концерта, но не видели ни одного мюзикла с Авдеевым.  :blabla:

#13621 2022-01-19 18:45:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно! Кир очень высокий и это будет рушить ощущение братства Атоса, Портоса и Арамиса во втором акте.

Понятно, обниматься неудобно  :lol:

#13622 2022-01-19 18:47:00

Анон

Анон пишет:

Ростик хороший граф

Профессиональный даже, сказал бы анон. Количество графов на количество ролей...  :lol:

#13623 2022-01-19 18:48:15

Анон

Анон пишет:

Ростик отличный. Спектакль шлак

Ну почему же шлак. На поржать и отдохнуть от  реальности очень даже. Еще б графиньку  заменить и морализаторство в конце убрать (очень затянуто) и огонь. Вполне в духе мушкетёров Дюма

#13624 2022-01-19 18:48:42

Анон

Анон пишет:

А потом поедет за ним в Краснодар и будет ныть, что далеко, холодно, дорого и спектакль говно  :trollface:

а та простая мысль, что ваш этот Колпаков может и правда многим не нравиться, вам в голову не приходит? Нигде и ни в каком качестве  :hmm:

Точно так же, как и любой другой артист. Но только колпаковские почему-то неадекватно реагируют на любое упоминания любимки. Никто не обязан его любить - смиритесь!  :old:

#13625 2022-01-19 18:50:00

Анон

Анон пишет:

Ожогин вроде на Ришелье планировался. Анон бы посмотрел в одном спектакле Колпакова с Ожогиным.

Все ещё может быть😉

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума