Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Не грызть кактус по имени Салес и будет тебе счастье.
Знаю человека, который Ростика не переваривает. Но ходит на него и жалуется - надоел, скучный, клоун, скорее уже в Краснодар вали и не возвращайсяА зачем ходит то на него? Мазохист что ли? Да и хочу расстроить этого человека вашего, навряд ли Ростик в Краснодар свалит. Так что пусть и дальше мучается. 😄
Не знаю, зачем. Он мечтает еще о "Графине Де Ля Фер без" Ростика.
Анон пишет:Анон пишет:Ярик поет тоже, что и Казьмин и Авдеев, а Казьмин поет то, что поет Ожогин, и чего?
Достаточно послушать одно и то же произведение в исполнении Авдеева и Ярика, чтобы понять "и чего?"
Этому анону вот интересно - неужели сам Ярик не слышит как крипово звучит, особенно по сравнению с Антоном?Этот анон слышал Авдеева один раз в жизни. Голос божественный, спел идеально. Стерильно и скучно до зевоты. Уж лучше Ярик, который хоть и не идеален, но яркий и поёт отлично
А вот ппкс! Голосом Антон безусловно будет поинтересней Ярика, но вот изюма в его исполнении нет, пресно, обычно, не цепляет.
Анон пишет:Анон пишет:Не грызть кактус по имени Салес и будет тебе счастье.
Знаю человека, который Ростика не переваривает. Но ходит на него и жалуется - надоел, скучный, клоун, скорее уже в Краснодар вали и не возвращайсяА зачем ходит то на него? Мазохист что ли? Да и хочу расстроить этого человека вашего, навряд ли Ростик в Краснодар свалит. Так что пусть и дальше мучается. 😄
Не знаю, зачем.
Он мечтает еще о "Графине Де Ля Фер без" Ростика.
Что и в Графине Ростик не зашёл? Анон смотрел, Ростик там хорош. Кого же хочет видеть в Графине Атосом твой друг? Любопытно.
Не знаю, зачем. Он мечтает еще о "Графине Де Ля Фер без" Ростика.
А я мечтаю о Графине без тупого юмора. Жаль, что не дождусь
Анон пишет:Анон пишет:А зачем ходит то на него? Мазохист что ли? Да и хочу расстроить этого человека вашего, навряд ли Ростик в Краснодар свалит. Так что пусть и дальше мучается. 😄
Не знаю, зачем.
Он мечтает еще о "Графине Де Ля Фер без" Ростика.
Что и в Графине Ростик не зашёл? Анон смотрел, Ростик там хорош. Кого же хочет видеть в Графине Атосом твой друг? Любопытно.
Гордеева!
Опять аноны Гордеева в самодеятельность сватают? Не надо ему ни в Графиню, ни в ПИ
Ясно. Но тут обломинго опять. Рагулин сказал что Кирилл точно нет. И обсуждал это с Кириллом. Пусть ваш товарищ Кириллом в Карамазовых наслаждается.
Кмк есть люди-театралы, которые по привычке все премьеры посещают, а потом ругаются - был бы там любимка - он бы спас спектакль! Рагулин делал Графиню с прицелом на Ростика, понимая, как и зачем.
Гордеев занят, Ожогин не совсем подходит и вечно болеет, ну и кому графа играть?
Кмк есть люди-театралы, которые по привычке все премьеры посещают, а потом ругаются - был бы там любимка - он бы спас спектакль! Рагулин делал Графиню с прицелом на Ростика, понимая, как и зачем.
Гордеев занят, Ожогин не совсем подходит и вечно болеет, ну и кому графа играть?
Анон тоже считает что Ростик хороший граф. Объективно хороший.
Анон пишет:Кмк есть люди-театралы, которые по привычке все премьеры посещают, а потом ругаются - был бы там любимка - он бы спас спектакль! Рагулин делал Графиню с прицелом на Ростика, понимая, как и зачем.
Гордеев занят, Ожогин не совсем подходит и вечно болеет, ну и кому графа играть?Анон тоже считает что Ростик хороший граф. Объективно хороший.
Ростик отличный. Спектакль шлак
Рагулин сказал что Кирилл точно нет. И обсуждал это с Кириллом.
Анон, а почему нет, он не рассказал? Я не то чтобы хочу Гордеева в графиню, просто интересно.
Ну все хотят своих любимок везде смотреть.
Люблю Гордеева, но вообще не хочу смотреть его в графине
Анон пишет:Рагулин сказал что Кирилл точно нет. И обсуждал это с Кириллом.
Анон, а почему нет, он не рассказал? Я не то чтобы хочу Гордеева в графиню, просто интересно.
Можно посмотреть его эфир. В инсте группы. Рагулин там вроде говорил про Кирилла. Типо того что Кирилл очень высокий для этой роли. Как-то то так. Но уже точно не помню. Короче не видит он его там.
Рагулин Ожогина изначально в Графине видел (и все ещё хочет видеть) в совсем другой роли. Не графлм точно.
Не помню, почему Гордеев нет, но помню, что в самом начале вторым графом указывали Левкина
Ожогин вроде на Ришелье планировался. Анон бы посмотрел в одном спектакле Колпакова с Ожогиным.
Можно посмотреть его эфир. В инсте группы. Рагулин там вроде говорил про Кирилла. Типо того что Кирилл очень высокий для этой роли. Как-то то так. Но уже точно не помню. Короче не видит он его там.
Точно! Кир очень высокий и это будет рушить ощущение братства Атоса, Портоса и Арамиса во втором акте.
Можно посмотреть его эфир. В инсте группы.
Да я как-то не хочу него эфиры смотреть, меня только этот факт интересовал. Спасибо)
Голосом Антон безусловно будет поинтересней Ярика, но вот изюма в его исполнении нет, пресно, обычно, не цепляет.
Э... Такое ощущение, что аноны слушали что-то из какого-нибудь торжественного концерта, но не видели ни одного мюзикла с Авдеевым.
Анон пишет:Можно посмотреть его эфир. В инсте группы. Рагулин там вроде говорил про Кирилла. Типо того что Кирилл очень высокий для этой роли. Как-то то так. Но уже точно не помню. Короче не видит он его там.
Точно! Кир очень высокий и это будет рушить ощущение братства Атоса, Портоса и Арамиса во втором акте.
Понятно, обниматься неудобно
Ростик хороший граф
Профессиональный даже, сказал бы анон. Количество графов на количество ролей...
Ростик отличный. Спектакль шлак
Ну почему же шлак. На поржать и отдохнуть от реальности очень даже. Еще б графиньку заменить и морализаторство в конце убрать (очень затянуто) и огонь. Вполне в духе мушкетёров Дюма
А потом поедет за ним в Краснодар и будет ныть, что далеко, холодно, дорого и спектакль говно
а та простая мысль, что ваш этот Колпаков может и правда многим не нравиться, вам в голову не приходит? Нигде и ни в каком качестве
Точно так же, как и любой другой артист. Но только колпаковские почему-то неадекватно реагируют на любое упоминания любимки. Никто не обязан его любить - смиритесь!
Ожогин вроде на Ришелье планировался. Анон бы посмотрел в одном спектакле Колпакова с Ожогиным.
Все ещё может быть😉