Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#13551 2022-01-18 23:32:29

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

У студентов Гитиса в сторисах Мальдивы, а Кирилл в отпуске над новым проектом может работает? В другое время некогда.

:smoke: что за студенты?

#13552 2022-01-19 00:34:15

Анон

Напомнило эту историю
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p9395984

Опять новые появиления билетов у Стремянки, интересно, почему:

Человек, который неклиентоориентированно смеялся

Stairway Lab в Оффтеатре собираются делать читку классненького мюзикла The Grinning Man - "Человек, который смеется". Тут в Москве на главную роль взяли моего друга, так что мне было очень любопытно сравнить с лондонской версией, так что я купила билет в день открытия продаж.

Через неделю организаторы выкатили в продажу дополнительные места, и я им написала, мол, а пересадите меня, пожалуйста, из угла, у вас появилось место получше.

"Мы так не делаем, вам надо было раньше думать, когда покупали". Ребят, говорю, вы можете сделать возврат моего места и дать мне то, которое я прошу, чтобы я два раза не платила комиссию. Не, лень.

Можно, конечно, сказать мне, мол, а кто я такая и не многого ли я прошу? Я не претендую на какое-то особенное отношение ни как блогер, ни как "человек из индустрии". Просто в Лондоне подобным образом идти навстречу умеют и крупные театры, и маленькие офф-офф- зальчики на 50 мест. Там я неоднократно просила поменять мне дату визита, пересадить на место поближе - и люди просто брали и делали. А тут оказалось неохота заморачиваться.

Так что мне конечно очень хочется вам сказать, вот ссылка, вот промокод, берите скорее билеты, Андраник Петросян в главной роли - вылитый Луи Маскелл и вообще у парня большое будущее. Но ни промокода нет, ни желания помогать людям продавать билеты. Не берите их, я на то место пересяду :))
Телега https://t.me/glagolikstheatre/513

#13553 2022-01-19 00:35:26

Анон

Анон пишет:

Этериус вроде вырастает из занавесок - у них в планах премьеры сценических версий полных с костюмами и т.д.

Как будто костюмы — показатель незанавесочности. Люди уже сто лет на ролевки костюмы отшивают.

#13554 2022-01-19 00:47:17

Анон

В Офф-театре маленький зал, отовсюду видно, так что смысл сыра-бора от меня ускользает.
В Измайлово иначе - там имеет значение, где сидеть.

#13555 2022-01-19 00:52:16

Анон

В следующем посте сказано, что билет ей поменяли, а в появлении новых мест загадки нет - на старте продаж был один показ, при переносе их стало два. Это два дня с двумя составами. То есть билетов стало в два раза больше.

#13556 2022-01-19 01:08:49

Анон

От меня тоже ускользает смысл этого душераздирающего поста. Что кому не дали, какие билеты? Где это видано, чтобы на театре лежала обязанность заменить билет по первому желанию? В попу этой блогерке не дуют? Или она так своего любовника пытается пропиарить? После таких высеров я бы, на месте стремянки в общем и Полякова в частности, гнал взашей таких псевдоблогеров.
Тьфу, противно читать, если бы не принесли, не знал, что есть такая блогерка.

#13557 2022-01-19 01:11:54

Анон

Это хитрый пиар Андраника. :troll:

#13558 2022-01-19 01:34:00

Анон

Анон пишет:

После таких высеров я бы, на месте стремянки в общем и Полякова в частности, гнал взашей таких псевдоблогеров.

:lol: ну блогерка то с купленным билетом, поэтому гнать кого-то модно только в своих фантазиях.

#13559 2022-01-19 01:34:44

Анон

:lol: а Поляков, как мы недавно выяснили, уже даже и не ИП.

#13560 2022-01-19 01:54:40

Анон

Андраник Петросян правда гениален? Кроме ансамбля нигде его не видел.  :blabla:

#13561 2022-01-19 02:03:26

Анон

Анон пишет:

Не вижу в Андранике гениальности. Обычный. Казмиярунасов не заткнет. Ничего выдающегося, кроме восточный харизмы нет.

#13562 2022-01-19 08:47:49

Анон

Андраник Петросян довольно яркий, даже в ансамбле привлекает внимание. Ещё бы ноги реже задирал. Подбешивает

#13563 2022-01-19 11:30:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не вижу в Андранике гениальности. Обычный. Казмиярунасов не заткнет. Ничего выдающегося, кроме восточный харизмы нет.

Казьмиярунасы сдулись. Нужны новые лица.

#13564 2022-01-19 11:54:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас в РМТ всё измеряется казьмиярунасами?

#13565 2022-01-19 11:55:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так и Казьмирунасы обычные, ничего выдающегося. Харизма разве что. Все приходит и уходит, сегодня они в моде, завтра другие в моде будут.

#13566 2022-01-19 12:03:41

Анон

Анон пишет:

Казьмиярунасы сдулись. Нужны новые лица.

Сдулись? А в чем это выражается? Единственные сейчас, чей каждый чих обсуждают и кто имеет большую активную фанбазу.
В конце февраля какой-то совместный концерт, посмотрим, как оно там, сдулись или будет привычная драка за билеты и толпа обожательниц на служебке.
Про летний ИХС не спрашиваю, там точно будет солдаут за пару дней, если картин не помешает

#13567 2022-01-19 12:06:05

Анон

Анон пишет:

Ну так и Казьмирунасы обычные, ничего выдающегося. Харизма разве что. Все приходит и уходит, сегодня они в моде, завтра другие в моде будут.

Так харизма и есть главное. Крисивых, талантливых и хорошо поющих толпы. Только этого мало

#13568 2022-01-19 12:14:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так харизма и есть главное. Крисивых, талантливых и хорошо поющих толпы. Только этого мало

Так они ж и некрасивые, и не хорошо поющие. В чем-то талантливые, харизматичные, да. Наскучат своим обожательницам, или обожательницы подрастут и переключат обожание на других, и пройдет слава. Так всегда бывает, со всеми "звездами". Вылезет кто-то другой, это нормально.

#13569 2022-01-19 12:17:29

Анон

Анон пишет:

Единственные сейчас, чей каждый чих обсуждают и кто имеет большую активную фанбазу.

Ну кто обсуждает-то? Толпа фанаточек из твиттера? Для мира шоу-биза они как были ноунеймы, так и останутся, увы. Мимокрокодилу, ходящему в театр по праздникам, все равно кто там поет-играет, лишь бы картинка была хорошая.

#13570 2022-01-19 12:20:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственные сейчас, чей каждый чих обсуждают и кто имеет большую активную фанбазу.

Ну кто обсуждает-то? Толпа фанаточек из твиттера? Для мира шоу-биза они как были ноунеймы, так и останутся, увы. Мимокрокодилу, ходящему в театр по праздникам, все равно кто там поет-играет, лишь бы картинка была хорошая.

А причём здесь шоубиз? Для нашего клоунского шоубиза и Ожогин ноунейм. Там знают максимум Гусеву, Ланскую и Стоцкую

#13571 2022-01-19 12:20:44

Анон

Анон пишет:

а кто из мюзикловых для мира шоу-биза НЕ ноунейм? Стоцкая? Так мимокрокодилу на то, как она поет и играет тоже пофиг, единственное, что он знает, что дети у нее от Киркорова  :hmm:

#13572 2022-01-19 12:23:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так они ж и некрасивые, и не хорошо поющие. В чем-то талантливые, харизматичные, да. Наскучат своим обожательницам, или обожательницы подрастут и переключат обожание на других, и пройдет слава. Так всегда бывает, со всеми "звездами". Вылезет кто-то другой, это нормально.

Как наскучат, так туда им и дорога. Но пока оба востребованы и режиссёрами, и зрителями; ничего похожего на "сдулись", которое анон выше написал

#13573 2022-01-19 12:27:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а кто из мюзикловых для мира шоу-биза НЕ ноунейм? Стоцкая? Так мимокрокодилу на то, как она поет и играет тоже пофиг, единственное, что он знает, что дети у нее от Киркорова  :hmm:

Так о том и речь, что музикловая среда она вообще в целом не очень популярна, звезд в обывательском смысле в ней нет. Кто-то чуть больше шевелится, кто-то меньше, а в целом что казьмиярунасы, что стукалесы - один хрен, и считать, что вот те прям звезды популярные, а эти - таксебе, верно только в рамках очень ограниченного круга фанатов рмт. Большому зрителю в зале - все равно.

#13574 2022-01-19 12:34:48

Анон

Анон пишет:

Так о том и речь, что музикловая среда она вообще в целом не очень популярна, звезд в обывательском смысле в ней нет. Кто-то чуть больше шевелится, кто-то меньше, а в целом что казьмиярунасы, что стукалесы - один хрен, и считать, что вот те прям звезды популярные, а эти - таксебе, верно только в рамках очень ограниченного круга фанатов рмт. Большому зрителю в зале - все равно.

Стукалесы пока что нужны исключительно Матвейчуку в утренники, пока Казьмин во всех основных музыкальных театрах Москвы занят, а Баярунас несколько раз в год сольники собирает. Да, болото маленькое и неглубокое, но в нем одни пока просто артисты, а другие все же звезды

#13575 2022-01-19 12:40:18

Анон

Анон пишет:

Стукалесы пока что нужны исключительно Матвейчуку в утренники, пока Казьмин во всех основных музыкальных театрах Москвы занят, а Баярунас несколько раз в год сольники собирает.

Мамочкам, что приводят своих детей на утренники, совершенно неважно, казьмин там или салес, им важно чтобы ребенку понравилось. Это только фанаты скурпулезно составы отслеживают и ходят на утренники, для взрослой аудитории не предназначенные. Но сколько тех фанатов.

Анон пишет:

Да, болото маленькое и неглубокое, но в нем одни пока просто артисты, а другие все же звезды

Звезды неглубокого болота. Все так, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума